Yashma

20 fevral 2025
Очень внимательное и заботливое отношение продавцов - я искала редкую шкатулку, которой не было в наличии. Ее нашли для меня через несколько месяцев и пригласили в магазин посмотреть. Я ее с радостью купила, так как за это время нигде не смогла найти то, что нужно.
аркадий якушев
12 aprel
Отличный магазин. Прекрасный и замечательный выбор. Удобное расположение в центре города. Вежливые, приветливые продавцы!
Алёна И.
2 sentyabr 2024
Невероятнейший ассортимент товаров: минералы, статуэтки, огромное множество различных украшений. Большое разнообразие самих видов минералов: есть из чего выбрать! Признаться, я пришла только за сувениром из яшмы и не ожидала увидеть столько всего! Не удержалась и прихватила себе несколько подвесок из подходящих мне камней и кольца, сделанные полностью из камня. Цены также очень порадовали. Обязательно вернусь снова!!
Любовь Коткова
10 yanvar
Магазин очень интересный и необычный, столько украшений, предметов интерьера, можно и сувенир купить, и что-то для себя, посерьёзнее. Продавцы внимательные
Юлия Садовникова
21 mart 2025
Серьги приобретала в данном магазине, таких в продаже нигде не встречала, вежливый персонал, есть индивидуальный подход к клиенту, что радует👍. Рекомендую.
Анастасия П.
15 dekabr 2025
Большой выбор украшений из натуральных камней, грамотные и приятные консультанты, невысокая цена
Василиса Кормилицына
11 fevral 2024
Приехали с мужем из Москвы посмотреть город. Посоветовали этот магазин, приятно были удивлены ценами и выбором.
Иван
18 aprel
Не магазин, а "бомба"! Настоящий каменный Рай. Без покупки уйти трудно. Всем ценителям и ценительницам камней очень рекомендую!
Нина Ш.
23 iyul 2025
Очень хороший магазин. Выбор огромный, цены выше среднего. Каждый найдет на свой вкус и кошелек. Очень приятные ненавязчивые консультанты. Очень жаль, что нет сайта.
Маргарита Козак
25 iyun 2023
Магазинчик посоветовали сотрудники из Губернского музея)) я хотела купить себе изделия из яшмы. В итоге купила не только из яшмы, а также из агата и сердолика. Цены умеренные. Кто любит камни советую этот магазинчик. Сотрудники помогут с выбором)
Марина Тайкевич
13 may 2025
Я гость города Оренбурга! По рекомендации знакомых посетила этот салон! Понравилось все - и продуманность представляемых изделий, и профессионализм консультантов, и отзывчивость и ненавязчивость! И,конечно, многообразие и качество ювелирных украшений, статуэток, различных сувенирных и подарочных изделий!Небанальные украшения! Огромное спасибо! Кстати, цена, также, приятно удивляет!
Юлия Ш.
4 sentyabr 2025
Очень залипательное место, невозможно оторваться от витрин, все сверкает и сияет, в натуральных камнях все-таки есть магия
Надеждина Евгения Владимировна
15 fevral 2024
Лавка чудес и сокровищ. Благородный блеск камней. Доброжелательная и компетентная продавец-консультант. Хотелось купить что-то из южноуральской яшмы, но в результате о становилась на другой разновидности, очень довольна и покупкой, и атмосферой магазина. Я пришла минут за 15 до закрытия, но на качество обслуживания это совершенно не повлияло!
Тодор Марков
20 dekabr 2022
отличное место, уникальные сувениры, вежливый персонал, чуть дороговато, но цены оправданы.
Yuliya
21 yanvar 2025
На любой цвет и вкус!!!На долгую память запомню этот уютный магазинчик🫶Сотрудницы компетентные и вежливые🔥Обязательно вернусь ещё!!! Сделайте сайт🙏🏼
Э
Эл Эльвира
6 iyun 2023
Любимый магазин. Как приезжаю в Орен беру там подарки для своих якутян. Чего только не покупала от шкатулок до брошек. Два минуса: 1.Раньше был аккаунт в инстаграм, жалко что сейчас нет группы или аккаунта, сайта или странички с ассортиментом. Мне было очень удобно при необходимости выбирала дистанционно и просила сестренку сьездить купить, отправляла почтой (почта рядом🤗). 2. Нет скидки постоянным покупателям (хотя один раз мне сделали скидочку😋 брала много брошек). В общем магазин советую, хороший ассортимент и вежливые продавцы которые всегда подскажут и помогут выбрать.
Андрей
12 may 2023
Интересное место! Купеческая достопримечательность нашего уездного города! Прямо кладовая шедевров уральских мастеров! Есть услуги по ремонту украшений из натурального камня. Менеджер Наталья Николаевна эксперт своего дела и просто приятный человек)
Никита Зима
16 dekabr 2025
Прекрасный магазин, очень рад, что он существует уже более 20 лет! Всегда приятно зайти, посмотреть, и чтото приобрести, под чутким и внимательным консультантом!!!
Светлана
23 may 2023
Хороший магазин, широкий выбор украшений из различных драгоценных камней на любой вкус👍
Юлия Ромашкина
23 noyabr 2024
Очень шикарный выбор самоцветов и декора
Аркадий Якушев
3 mart
Мне очень нравится это магазин. И выбор, и цены приемлемые. Главное качество!
Просто Мария
22 avqust 2025
Выбор очень большой изделий из камней. Продавцы отзывчивые и готовы полностью помочь. Надеюсь где-нибудь сможем найти лягушку из яшмы.
Евгений Краснов
24 iyun 2025
Хороший магазинчик с большим наполнением товара и демократическими ценами
вадим у.
1 fevral 2023
Покупал 2 кольца, никто не жаловался, добрый персонал. Кольца не почернели. Большой ассортимент, приятные цены
30 avqust 2024
Мой любимый магазин!!!! Всё мои знакомые вместе со мной посетили его!!! Каждый выбирал своё маленькое счастье!!! Иногородние гости каждый приезд ждут когда же мы пойдем в Яшму и отметим в Винни-Пухе великолепную покупку!!
Жердева о.
7 noyabr 2025
Большой выбор изделий, хорошее обслуживание. Супер магазин
Евгений
6 iyul 2021
Мне магазин этот понравился , во первых , большой выбор камня , во вторых грамотное и терпеливое обслуживание От себя добавлю что , понравилась девушка консультант - блондинка ( имя не знаю к сожалению) очень приятная и симпатичная. Где подсказала , где показала .
Сергей
11 noyabr 2025
Магазин понравился. Цены средние, выбор камней огромный
Сергей Викторович, СФР
26 iyul 2018
Интересный магазин хороший ассортимент но слишком заоблачные цены. Мы в Оренбурге живем на Урале где вся таблица Менделеева присутствует а цены рисуют как будто они старом Арбате в Москве иностранцам вбухивают
Катерина волобуева
30 oktyabr 2022
Люблю этот магазин❤️без покупки не ухожу 😄. Продавцы , всегда посоветуют самые интересные и современные украшения , на любой вкус и кошелек !!
Ринат
15 dekabr 2021
Хороший магазин, много разнообразных камней и картин, отличный выбор, только за столько лет работы, очень поменялись цены....
Елена Денисова
13 iyun 2021
Большой выбор натуральных камней, продавец сопровождает весь момент пребывания в магазине. Спасибо за сувениры и украшения. Я очень довольна
андрей иванов
29 iyun 2023
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Жена в восторге!
Alya Sopina
23 oktyabr 2023
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники!
Ирина Иванова
11 mart 2021
Большой выбор украшений , хорошее и грамотное обслуживание !!
Света Иванова
25 yanvar
Для подарка супер
Оксана Дубровина
16 aprel 2024
Очень привлекательный выбор изделий из натурального камня. Давно там не была. Понадобилось зашла, цены стали кусачими. Ну это как везде.
Юлия
25 dekabr 2023
Большой выбор украшений, приветливые сотрудники
Дмитрий Барышников
22 iyul 2024
Большой выбор
кристина павлова
28 yanvar 2024
Прекрасный выбор ювелирных украшений, процветания данному магазину!
Masanna
16 avqust 2019
В магазине оказался очень скудный выбор ЯШМЫ.... Одна витрина. Выбора нет. Продавцы не знают где в Оренбурге есть в продаже яшма.
тимур с.
3 sentyabr 2025
Рекомендую 👍👌
Елена Мавликаева
14 may 2020
Большой выбор бижутерия. Отзывчивый и профессиональный персонал. Очень хороший магазин.
Алина Гафарова
5 avqust 2023
Хороший магазин, ассортимент большой
ОКСАНА ГОРБАЧЕВА
7 fevral 2024
Вежливый персонал. Всё расскажут и подскажут.
Евгений Сулейманов
12 iyul 2024
Понравился
Виктория
16 dekabr 2022
Отличный магазин, вежливые сотрудницы, всегда готовые помочь
Сергей Кодяков
30 yanvar 2022
Продавец очень медленно работает.
Светлана Глебова
25 noyabr 2023
Обожаю этот магазин, он воошебеый
Ольга Беляевская
9 iyul 2022
Прекрасный магазин с отличным коллективом