Yarus

Məhsullar və xidmətlər

Людмила З.
14 iyun 2025
Очень понравилось общение с диспетчером, милая девушка, все рассказала и объяснила, поэтому поехали к ним за песочком для детской песочницы, хотя ближе были конторы, торгующие песком, но которые толком не смогли посоветовать необходимый нам! Грузчики - тоже хорошие ребята, все погрузили, спасибо им большое)) кассир- женщина, тучновата и не очень общительна, да и бог с ней, купили песок да уехали, так что всё хорошо прошло у нас!)))
Татьяна Т.
20 dekabr 2024
Хочу сказать спасибо ребятам. Адекватная цена на доставку. Ниже чем по городу. Брали щебень . И еще прикупили ёлочку . Датская пихта тоже цена ниже чем везде. Нам понравилось.
тома б.
3 sentyabr 2024
Заказывала щебень, всё объяснили, в тот же день привезли. Компанией довольна, материалом тоже. Спасибо за ответственное отношение к покупателю.
WiFi-e100251895G
19 iyul 2024
Отлично! Цена, качество! Скорость! Брал гальку и щебень!
Людмила Чепракова
9 dekabr 2023
Товар есть в наличии. Но! Привезли на 4 часа раньше. Водитель был не в курсе когда он должен был приехать . Девушка что сидит там в офисе прям,,звезда,, . Помогла конечно с выбором, но не хотелось бы ещё раз с ней общаться. Разгружать было у нас некому, тк привезли до приезда грузчиков . Водитель спасибо помог скидать на землю с машины... Сервис очень хромает
Илья Шевелёв
21 aprel 2025
Хорошая база,есть чернозем,песок и т.д. можно взять в мешках можно заказать машину на участок
Олеся Вердян
3 sentyabr 2024
Заказывали песок , цемент. Договорились о сделке через 2-3 часа все доставили . Качество супер , всем рекомендую данную компанию
Оксана
10 yanvar 2025
Не первый раз заказывала строительные материалы у этой компании. Грамотные сотрудники, во всех вопросах подсказывают, вежливые водители. Все доставили вовремя. Спасибо. Всем советую
Самвел Хачатурян
11 sentyabr 2025
Широкий ассортимент, приемлемые цены, менеджер приветливая, вежливая, всё чётко объясняет, ребята-грузчики работают быстро. Рекомендую.
Максим Л.
2 sentyabr 2025
Цены, наличие товара, расположение магазина, всё замечательно. Рекомендую!
Лилия Ушакова
21 sentyabr 2024
Заточены на продажу больших партий. Судя по поведению дамы в офисе, лучше за небольшим количеством материала не приезжать, чтобы не портить себе настроение. Такого добра как у них полно. По таким же ценам , только с нормальным обслуживанием без грубости и наглости.
Андрей Корнов
25 may 2024
Цены, выбор, наличие - всё идеально. Приехал, купил, уехал. Проблема только в том, что нет в интернете их прямого номера телефона склада. А в офисе работают не очень компетентные люди.
Данил Г.
16 dekabr 2023
Не помнят какие доставки они осуществляли, каждый раз называют разные цены. Покупаешь 6 кубов с доставкой оплачиваешь 6тыс. Покупаешь 4куба оплачиваешь 6500. Не советую. + хамят по телефону
Константин Трунаев
26 may 2024
Долго искал, где купить керамзит хорошего качества. По Авито нашел этот магазин. Действительно есть выбор и́ не астрономические цены. Мне понравилось!!!
Сергей Останин
23 may 2024
Приемлемые цены, удачное расположение, хороший выбор.
Рудольф О.
14 may 2024
Заказывал тут щебнку и остался очень доволен. Все четко, быстро и по делу! Ценник отличный, привезли вовремя. Большое спасибо, смело рекомендую!
Беслан Н.
13 may 2024
Отвратительное обслуживание. Два раза покупал арматуру с разными ценами, вроде сказали что цена не поменялся.
Саша
2 may 2024
Чуть не организовано, заказал песок на 10:00 привезли в 13:00
Анатолий Мальбахов
9 aprel 2024
Самая нормальная организация с приемлемыми ценами. Советую всем