Yarcopy

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгения И.
19 fevral 2025
Все удобно организовано. Быстрая и качественная печать. Специалист всегда был на связи. Доставка также была произведена быстро. Исполнением остались довольны.
NBN
11 yanvar 2022
Вообще респект этой компании. Пришёл распечатать с флешки - 4р за лист. Сделали быстро, качественно, даже дали заполнить необходимые бумаги на столе. Рекомендую!
Sergo
4 iyun 2021
Отличное место для распечатки бумаг, чертежей и фотографий. Всегда быстро и без очередей. Цены ниже, чем у конкурентов, качество печати хорошее. Рекомендую!
Ильина Ольга Андреевна
22 iyul 2021
Невозможно попасть в этот офис, постоянно работников нет на месте😒 просто уже не один раз прихожу , дверь закрыта , хотя по графику они должны работать. Звоню, говорят , что к сожалению не работают . Мужу надо было сегодня срочно распечатать документ, позвонил, сказали работают. В итоге дверь закрыта, опять позвонил, говорят ждите минут 10😨 как так можно вообще, просто работники года блин
Анна Р.
3 iyul 2019
В организацию обратилась за помощью, когда из строя вышел плоттер у нас на фирме. Сервисом осталась довольна. В первую очередь, отмечу приемлемую стоимость за услуги, а также грамотность и терпеливость специалиста Никиты. Вопросов и пожеланий у меня было много :)
Сергей
28 yanvar 2022
Хороший консультант и отличные цены на продукцию и услуги. Сделали всё качественно и даже работают с доставкой до получателя при определенных объёмах. Мне понравилось-рекомендую.
Константин
20 fevral 2024
Быстро, качественно и оперативно распечатали комплект чертежей
Анастасия Князева
23 iyun 2021
Понравилось это место. Вежливые сотрудники, быстро и недорого напечатали документы, рекомендую.
Надежда К.
25 avqust 2024
Очень быстрая и качественная печать! Спасибо большое!
alexey2001.02
24 iyun 2021
Отличное место для печати чертежей и документов. Удобное расположение - рядом с ЯГТУ, а также приятные расценки. Рекомендую
20 avqust 2018
Заказывали печать проекта. Люди работали в выходные чтобы успеть нам выдать его к утру понедельника. Спасибо большое.
gvozdevns
31 avqust 2018
Хорошее место. Если нужно сшить диплом, то вы пришли по адресу! Сделают так, что не захочешь отдавать. По другим вопросам не обращался, но, думаю и их решат на 5+!
3 sentyabr 2018
Печатал чертежи для диплома, все круто
3Angle
16 iyun 2021
Распечатали быстро, качественно и по достойной цене. Рекомендую!
Nata
11 dekabr 2018
заказывали всей группой печать проектов на формате,все в лучшем виде..рекомендую
Анна Самуйлова
29 may 2024
Распечатали 24 чертежа формата А2 в цвете по 110 руб. за 1 шт. Все отлично!
anton o.
1 iyun 2021
Печатал плакат, все сделали качественно и недорого. Рекомендую!
Светлана Алексеева
7 may 2021
Отличное качество, самая лучшая цена в городе.
4 noyabr 2018
Печать фото оперативно и на уровне. Спасибо.
Егор
2 iyun 2021
Вежливый сотрудник , быстрая и хорошая печать!!!
nikita._.s
31 may 2021
Эти парни умеют работать с бумагой и чернилами. Это точно!
Анна П.
28 yanvar 2019
Все отлично кроме цен.
Паркая Шота
21 yanvar 2022
В принципе всё компактно и понятно. Опять же рядом Макдак и KFC. По мне так зачётно
3 sentyabr 2018
Печатал стикеры, все хорошо.
Александр Жалнов
14 avqust 2019