Ярче!

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дюдюка Барбидокская
28 dekabr 2025
Магазин хороший, но некоторые сотрудники оставляют осадочек. Недавно, стояла в очереди в кассу. Было много детей школьников. Галдели,  что-то покупали. 2 кассы работало. Стояла в очереди минут 15. Продавец Лариса, без очереди начала пропускать детей, которые нагло подошли с другой стороны кассы, прекрасно зная, что очередь с другой стороны. Я стояла вторая в очереди к кассе. Передо мной стояла девочка. Тоже маленькая школьница, которая ничего не смогла сказать. На моё замечание Лариса не реагировала, хотя я говорила очень громко. Три раза её окликнула. А потом она развела руками и сказала: ну что я могу сделать? А кто должен делать? Покупатели? Очень неприятно и обидно
Ирина Ч.
14 iyul 2025
Отличный магазин. Всё чисто, аккуратно. По площади небольшой, но ассортимент достаточно широкий. Цены адекватные, много акций. Персонал вежливый. Удобное расположение. Будем ходить!)
Екатерина Рогова
8 oktyabr 2025
Хороший магазин! Цены шикарные давно таких не видели! Два пакета еды на 1500! Это шок Чисто,быстро обслуживают на кассе! Кофе и выпечка тоже чудесная
Светлана Т
6 sentyabr 2025
Чистый, классный магазинчик сибирской сети. Есть все, вода старо-мытищинский источник за 59, вкусный кофе, выпечка.
Serj471
11 iyul 2025
Отличный магазин, отличные цены, каждое утро захожу и покупаю кофе и выпечку, также почти на все есть акции… Очень круто, что такой магазин рядом с домом, слышал много разговоров про то, что будет шум, грязь, но пока все хорошо, никакого неудобства не создают жителям, продолжайте в том же духе и у вас будет много покупателей!!!!!
Светлана Азанова
10 iyul 2025
Прекрасный магазин, чисто, продукты хорошие! Отлично, что рядом с домом открылись, будем ходить 🙌
Дмитрий С.
24 avqust 2025
Чистый магазин с не плохим базовым ассортиментом,свежей выпечкой и хорошими ценами. Главное, сохранять чистоту внутри и вокруг и не будет проблем. Желаю развития и много лояльных покупателей.
Римма Гусейнова
30 dekabr 2025
Магазин хороший, а единица за то , что войти не разбившись невозможно. Очень скользкие ступеньки и пандус. Пожилым людям вообще невозможно зайти
15 dekabr 2025
Хороший магазин, продукты свежие, цены дешевле, чем в сетевых магазинах. Персонал очень приветливый.
Виктория
28 iyul 2025
Самый классный магазин, все есть, чисто
Mstislav T
5 iyun
Хороший магазин купил что надо.
Юлия Кузнецова
6 sentyabr 2025
Бюджетный магазин, при этом чистый, удобный и хороший персонал
Андрей Харитонов
29 oktyabr 2025
Хороший, чистый магазин у дома.
Екатерина Малышева
6 aprel
Отличный магазин, хорошо, что открылся
Потапов Дамир
13 avqust 2025
Это самый крупный ярче, в котором я был Там есть... Всё