Yantar

Мария
21 iyun
Очень хороший магазин. Обслуживание великолепное. Продавцы- консультанты подберут любое изделие под ваш вкус. Рекомендую.
АЛЁНА
14 fevral
Классический ювелирный, с хорошим выбором украшений, много оригинальных изделий.
Галина Штыркова
7 fevral 2025
Обожаю этот магазин!!!) Внимательный, вежливый, позитивный коллектив, девочки вы лучшие). Большой ассортимент, качество, цена!!! Рекомендую!!!!
Юлия Юлия
16 oktyabr 2023
Огромное спасибо продавцам-консультантам ювелирного магазина "Янтарь". Приятное впечатление, очень довольна покупкой, дружелюбное и экспертное общение!Помогли с ориентироваться во внушительном ассортименте! Предоставили скидку)
Semicvetik
27 may 2024
Впервые была в магазине искала подарок подруге,ушла с двумя покупками,вежливые девушки мне помогли определиться с выбором . Ассортимент мне очень понравился ,много что приметила для себя. Цены тоже вполне адекватные
Павел
5 iyul
Лучший магазин; очень большой выбор интересных ювелирных изделий, профессиональный и внимательный коллектив. Рекомендую.
Шикарная_Серая_Мышь
20 dekabr 2025
Самый лучший магазин) мама моя там все покупала, теперь я ношу ее серёжки и муж любит сюда заходить по праздникам) только сегодня были, настроения нет, но .. Две пары сережек его подняли) девочки, Вы супер!)
Яся
19 iyun 2023
Огромный выбор ювелирных украшений , камни супер , красивые кольца ,наборы , цены приемлемые, качество на высоте , есть возможность уменьшить размер кольца , очень добрый персонал
Alexey
23 dekabr 2023
Был приятно удивлен вежлевостью и ценами и качеством товара. Продавец тонко чуствует, что вы ищете и деликатно помогает вам выбирать. Не торопит вежлив и приетлив. Хочется сказать большое спасибо.
Сергей АС
10 oktyabr 2021
Старейший магазин ювелирных изделий города Пушкино, большой ассортимент, серебро, золото, белое золото, драгоценные и полудрагоценные камни. Приветливый персонал поможет вам подобрать изделие по Вашим потребностям. Можно найти интересные вещи на любой бюджет.
Куркина Л.
2 noyabr 2019
Самый лучший магазин в городе! Когда хочу купить себе украшение или в подарок обхожу все ювелирные магазины в городе, но то что нужно всегда нахожу только в этом магазине! Очень большой выбор изделий, из золота и серебра! Цены очень приемлемые! Есть скидочная карта! На день рожденья скидка 10%! Это очень приятно и выгодно! Всем советую этот магазин!
Polina
18 aprel
Зашли выбрать кольца, очень понравилось отношение сотрудников, качество и цены не такие кусачие. Рекомендую!
Диана Дроздова
19 mart 2021
Хороший магазин . Большой выбор , качественное золото и очень приятные цены! Искали обручальные кольца , в других магазинах очень завышены цены и особо выбора не было , решили зайти посмотреть сюда и были приятно удивлены ! Теперь покупаем золото только в этом магазине
Natalia V.
19 dekabr 2021
Была возможность купить себе подарок, но пропало желание... именно здесь почему-то. Сканирующий взгляд надменных продавцов просто рассмешил и оттолкнул, сюда ходить только дороХо-боХато одетым. Вообще хотела поставить 1 звезду, но 1 добавлю за чистоту, ещё 1 за достаточно большой выбор, и ещё одну за неповторимые дизайны изделий из серебра. Может быть приду сюда за серебряным комплектом, а пока свои денежки отнесла в другой магазин, где приятные и отзывчивые продавцы и вкусные предновогодние акции.
13 may 2019
Магазин всем хорош! Большой ассортимент ювелирных украшений золота и серебра, только от ведущих заводов. Соотношение цены и качества. Компетентные продавцы, которые знают и любят свою работу.
Vera Vera
17 sentyabr 2022
Большой выбор серебра и золота. Сегодня попали на скидку. Очень приятный персонал. Качество мне нравится, не первый раз покупаю. На любой кошелёк.
Елена П.
20 noyabr 2019
Мне очень нравится этот магазин. Большой выбор ювелирных изделий и цены на них реальные. Очень приветливый и компетентный персонал,всегда посоветуют что выбрать. Советую его посещать.
Маргарита Андреева
21 iyul 2025
Супер магазин! Неординарные ювелирные изделия. Здесь можно выбрать красивые украшения
Мария Александренко
8 sentyabr 2022
Магазин большой, выбор тоже. Но когда пришли то был на большой зал только один консультант. Он консультировол клиента, а мы походили посмотрели минут 10 и ушли. На такой магазин нужно как минимум 2 консультанта.
Миша Якобсон
14 iyun 2021
Был там сравнительно недавно. Порадовал хороший выбор (меня интересовали часы в драгметаллах) и качество обслуживания. Продавцы вежливые, всегда готовы проконсультировать.
Андрей Ж.
4 sentyabr 2019
Самые "адекватные" цены в Пушкино, приветливый и профессиональный персонал! Существует система скидок. Только сайт пока "ни какой". Хочу дополнить свой отзыв, а именно: - После ремонта магазин просто не узнать, красивые витрины, панорамные окна, очаровательные девушки продавцы! Сайт магазина обновился, стал намного интереснее, появилась возможность выбрать украшения онлайн! Цены и ориентированность на привлечение покупателей выше всяких похвал!
Ljana S
9 oktyabr 2021
Отличный магазин. Среди прочих ювелирных, там больше выбор, особенно на мой редкий 15 р-р. Купили обручальные кольца.
Александр БОНД
16 yanvar 2022
Прекрасный магазин ювелирных изделий! Отличный персонал и хороший выбор.
Анна Белонович
14 iyul 2022
Хороший магазин, выбор большой и цены вполне приемлемые. На разный кошелёк.
21 oktyabr 2022
Первый и лучший магазин в Пушкино и вообще в Московкой области, выбор шикарный, отличные продавцы
Olga Arkhipova
20 iyul 2022
Очень хороший персонал, всегда помогут подобрать украшение и все расскажут о производителе и товаре
Лариса Хрычкина
13 iyul 2022
Очень понравилось обслуживание, персонал доброжелательный, цены на золотые изделия очень приемлемые, спасибо 🤗🤗🤗🤗
НатЯ
7 sentyabr 2021
Это моё мнение! Не очень-то! Заходишь там все настороженно смотрят как будто люди заходят чтоб что то украсть! Девушки-продавцы не особо приветливы, а охрана так вообще в ожидании выгнать быстрее!
Алексей Л.
19 mart 2019
Золото покупаем тут ,магазин ещё с советских времен.с качеством товара проблем никогда не было.
Олег Юраш
12 dekabr 2019
Шикарный магазин. Внутри как в музее. Блеск. Сотрудники как золушка. Красивые, опрятные,культурные. Так и хочется купить.
GUY
4 iyun 2020
... прекрасно оформление, профессиональные сотрудники, огромнейший выбор.
berkos1105
Константин Коновалов
25 may 2024
Большой выбор.Отличный персонал.
8 iyul 2023
Продавцы ужасные от слова совсем ,особенно возрастная светлая женщина ,неуклюжая,толком ничего не может достать показать ,впечатление неприятное …
13 noyabr 2025
Хороший магазин
Pushkin J.
3 yanvar 2020
Богатый ассортимент, цены средние, продавцы приятные
Алексей К.
20 fevral 2021
Отличный ювелирный магазин! Вежливый персонал! Обслуживание клиентов на высоте!
Дарья Чернышова
12 oktyabr 2025
Магазин всегда был и есть просто шикарным!
249279 окорокова
30 mart 2020
После ремонта, покупала серебро, не один раз на подарки. Очень хорошее обслуживание , приветливые всегда рады покупателям. Спасибо что вы есть.
Елена Шарова
23 aprel 2023
Магазин, где встречают по одежке. Ничего не присмотрела из-за отношения продавцов.
ND Enikeev
9 noyabr 2021
Раньше был любимый ювелирный, теперь стал таким же как все остальные. Выбор большой, выбрать нечего.
Людмила П
6 avqust 2022
Почитала отзывы из-за любопытства. Мнения расходятся ... но я всегда покупаю только там . Может больше доверяю.про продавцов не очень поняла... надменные .... ну они не колбасой же торгуют.... они не навязчивы и мне кажется стараются не мешать. Я иногда захожу просто полюбоваться ....
Alexandr Nesterov
17 noyabr 2022
Этот магазин старше меня. Стабильнее только Сами знаете что. Ещё студентом покупал тут колечки, кулончики и серёжки для подруженций. Давно не заходил, но судя по ремонту, дело живёт
Ольга Третьякова
4 fevral 2020
отличный персонал, большой ассортимент
Елена К.
10 mart 2023
Ассортимент богатый, но цены дороже
Светлана Коновалова
23 dekabr 2021
Шикарный магазин! Выбор и цена качество!!! Отличное!!!
Галочка Мишиогло
14 yanvar 2022
Дорого, богато жить не запретишь. Покупаем, здесь качественно!)
618246 Tedeev
14 may 2024
Все отлично рекомендую 👍
2 aprel 2021
Самый лучший ювелирный магазин в округе!!!