Yandex Market

Filiallar

Эльвина
30 sentyabr 2024
Самый лучший пункт выдачи , никогда нет очереди, всегда быстро отпускают, очень быстро оформляют отправку заказа, никогда не бывает грязно, девушки всегда приветливые, никогда не уйдешь от них без пожелания «хорошего дня/вечера», выпишите им премию!!
Дон Тыковк
4 may 2025
Занимаются самоуправством и самодурством, теряя постоянных клиентов. Относится к управляющей (или приближенной к собственнику), которая сама отпугивает собой клиентов историей с двумя входами в ПВЗ. Больше пользоваться этим ПВЗ не буду, буду ходить в итак перегруженные ПВЗ🤷
Иван
28 mart 2024
Быстро выдают заказ, удобно расположен, очередей нет. Сотрудники вежливые. Хороший пункт выдачи заказов.
Анна Т.
4 fevral
Классный пункт. Всегда приветливый персонал. Хорошо отправлять посылки
faraon D
15 yanvar 2024
Хороший пункт выдачи. 2 в 1. Всегда вежливо и быстро. Рад, что теперь есть выдача близко к дому. Чистят парковку для клиентов!
Кристина Кучеренко
1 sentyabr 2023
Вежливый персонал, всё чисто и красиво. Девочки работают быстро. Хорошее местоположение
Александра Треффер
26 dekabr 2023
Мне нравится, удобно, чисто, девушки приветливые. Правда, не бывала там во время наплыва народа, возможно тесновато.
Елена ✔️
1 may 2024
Удобный подъезд, приятный и приветливый персонал, чистый зал
25 iyul 2024
Ужасный пункт. Сотрудники постоянно меняются. Всем все равно. Делают все долго. То бумаги нет,то интернет плохой. Вечер тут какие то проблемы
Оксана Яппарова
27 iyun 2023
Яндекс Маркетом я начила пользоваться не давно , но уже покарил меня и тоже рядом с домом. Не надо бежать в центр. И очень вежливые девочки там работают ставлю 5 звезд
Екатерина Ловцова
22 mart 2023
Неожиданно для этого района, но очень симпатичное место. Приятная девушка администратор. Чисто.
Анна Зимняя
24 avqust 2024
Поставлю пять только за то что там работает приятная и располагающая к себе девушка и главное отзывчивая
Only Music
6 noyabr 2023
Шаговая доступность, вежливые сотрудники
ирина соловьева
14 mart 2024
Чистое помещение приятно зайти за своим заказом
Инна Ф.
16 aprel 2025