Ya sam

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ира З.
4 aprel
Суперский магазин с приятными ценами! Помогли с выбором инструмента под конкретную задачу, все показали, объяснили. При магазине есть мастерская, можно принести сюда свой инструмент на ремонт, очень удобно. Всем рекомендую!
Алекс Кей
28 mart
Обращался в мастерскую, перестал работать шуруповёрт. Продиагностировали, позвонили, все рассказали, согласовали сумму ремонта. Забрал через несколько дней полностью рабочий инструмент. Всё понравилось! В самом же магазине чего только нет, выбор большой
Илья Болтунов
6 aprel
Всё что только нужно из инструмента, всё в наличии Взяли себе снегоуборщик на зиму, были вопросики по обслуживанию и работе, все рассказали, показали, были на связи Спасибо, будем обращаться ещё
Алексей М.
28 mart
Хороший магазин, много всего в наличии и на заказ. Мастерская при магазине - супер. Толковые мастера , не кто не пытается впаривать не нужные услуги, все покажут, объяснят. Сам там чинюсь и друзьям рекомендую.
наталья ш
15 aprel
Заказывала инструмент под дачу. Привезли точно в срок, без задержек. Консультант помог с выбором, ничего лишнего не навязывали. Осталась очень довольна, спасибо!
Денис Белоусов
10 iyun
Я не знаю на сколько приветливы и профессиональны продавцы данного "магазина" Но напишу по поводу ремонта техники! Сдали 16 мая бензиновую газонокосилку, просто заливало свечи, нужно было настроить. По телефону указали срок 1неделя диагностики, прошло 2 не произвели диагностики, прошло 4 недели ответ один и тот же.... Незнаю что там делает "мастер" А возможно его и не существует.... Осадок отвратительный. Не рекомендую.
Анастасия Ф.
1 fevral
Отличный магазин, где есть все необходимое. Ребята всегда помогут и подскажут с выбором, а если чего-то нет в наличии - привезут под заказ. Также очень удобно, что крупную технику (брали мойку - она довольно габаритная) привезли с доставкой до дома.
Дмитрий Артюхов
27 iyun 2024
Обращался с ремонтом бензопилы штиль 180, проконсультировали, отремонтировали, по срокам меньше недели. Также большой выбор запчастей для различной техники. Остался очень доволен. Рекомендую в случае возникновения неполадок с техникой.
Марина Руденко
18 iyun 2023
Заказали газонокосилку. Была нужна еще лестница. Сами нашли нужную у своих партнёров и доставили на дачу все вместе. Очень отзывчивый и приятный диспетчер (девушка). Цены вполне умеренные, и на товар, и на доставку. Очень рекомендую
Илья К.
18 iyul 2025
24 мая 2025 года привёз в ремонт культиватор с проблемой не работает задний ход. 12 июня 2025 года заехал к ним узнать что с культиватором. Мастер по ремонту ответил что он не знает что с ним. В этот же день я скинул видео с возможной проблемой. До 16 июля от них тишина, позвонил сам узнать что с культиватором. Мне мастер по ремонту ответил что он ещё не смотрел. 17 июля позвонил мне и сказал что разобрал, предложил самому купить эту деталь про которую говорилось в видео. Я спросил точно она сломалась? Получил в ответ: ну в видео она же сломалась. Я ответил может тогда я ещё сам починю и вам за это деньги заплачу. P. S. Перед тем как ехать туда я с ними списывался по вотсапу и узнавал ремонтируют ли они культиваторы. В ответ получил "да". Если не умеете делать не беритесь, берегите время клиентов или же вы останетесь без них. Я свою очередь сам больше туда обращаться не буду и друзьям всем скажу что не умею и на клиентов наплевать.
Алиса С.
17 aprel
Советую магазин и мастерскую. Считаю, что это супер комбо в одной локации. Адекватный подход и цены.
Л
Лариса Васильева
6 noyabr 2025
Раньше часто заходила в этот магазин. С подарками для мужа не было проблем. Пришёл, тебя проконсультировали, подобрали инструмент и приобрёла. Ребята молодцы. Ещё там и ремонт делают. Не раз пользовались. Спасибо им и процветания.👍🏻
Ruslan S
12 oktyabr 2024
Хороший маленький магазинчик, несмотря на это выбор инструмента достаточно широкий, цены тоже очень приемлемые,не дороже чем в интернет магазине.
Владимир С.
23 oktyabr 2021
Отличный магазин и очень компетентные сотрудники! Остался доволен очередной покупкой. Ребята подсказали что да как, подобрали перфоратор под мои нужды. Взял даже дешевле, чем рассчитывал! А на сэкономленные деньги взял оснастку - пику, зубило и пару буров. И кстати цены намного ниже чем в магазинах на малодубенском! Не раз ещё сюда вернусь и всем остальным рекомендую к посещению!
Катерина Кан
21 iyul 2024
Регулярно сюда привожу на починку всю свою технику. Делают быстро, качественно, мастер консультирует, как правильно ухаживать, чтоб не ломалось))))
Марина К.
4 sentyabr 2024
Ремонтировали здесь бензокосу. Мастера доброжелательные. Звезду сняла за очень длительный ремонт (2 месяца!!!!). Сказали, что лето и нет запчастей, поэтому так долго! Но в конечном итоге косу сделали и цена приемлемая.
TopGun
24 fevral 2025
Очень хороший магазин, и там ещё ремонтируют бензоэлектроинструмент. Рекомендую. Обращался часто. Цены нормальные продавцы и ремонтники грамотные.
11 yanvar 2019
Одна из лучших мастерских в городе!!! Качественный ремонт и сервис электро и бензоинструмента. Мастера знают свое дело и выполняют его на отлично) Хожу к ним уже с 2015 года. Еще помимо мастерской есть в продаже электро, бензо, ручные инструменты. Продавцы все всегда расскажут и покажут)
Данил Рыжов
20 iyun 2022
Отличный магазин💯, грамотные консультанты, всегда все объяснят и подскажут, очень богатый ассортимент инструмента и расходников, хорошие цены, многие позиции дешевле чем на всех инструментах. Рекомендую👍
Владимир Соколов
19 mart 2025
Ремонтировал здесь электрорубанок, циркулярку, электрическую пилу. Всё сделали на отлично! И недорого.
Алексей С.
10 noyabr 2021
Отличный магазин! Большой выбор инструмента. Покупал себе перфоратор для ремонта. Подобрали, дали хорошую скидку! На месте все проверили. Дали гарантию магазина 1 год. В довесок набрал всяких буров и по.
Татьяна
11 oktyabr 2021
Прекрасный магазин, адекватные цены, вежливые , грамотные продавцы. Особенно большое спасибо Евгению, подобрал снегоуборщик, ответив на все мои вопросы, доставил товар по адресу бесплатно . Все четко , вовремя . Огромное спасибо . В магазине также есть обслуживающий технику сервис , что очень удобно !
Aндрей Крылов
22 iyul 2022
Ремонт на 5+ Дёшево, качественно Единственно, невозможно отремонтировать срочно, все в порядке общей очереди. Непосредственно ремонт начали делать через неделю после того как сдал инструмент.
А.А.
3 iyul 2023
Купил шуруповерт, на второй день показалось что он не исправен, как то не так работает, щёлкает, воняет гарью. Привёз в магазин, на что продавец сказал так и должно быть, типа смазка заводская горит, скоро притрется и будет норм, короче года даже не отработал сдох, причём использовался раз в месяц по дому. Больше в этот магазин ни ногой!!!!!!!!!!
Татьяна Карпова
6 mart 2023
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы.Все покажут и расскажут,приемлемые цены.Рекомендую посетить этот магазин.И что-то купить.
Наталья Рыбина
27 dekabr 2020
Магазин хороший,вощможно не самый большой выбор,но продавцы знают своё дело.рекомендуют,не то что во многих дорогое только втюхать,технику по потребностям клиента.покупала мужу перфоратор.спасибо за помощь в выборе.
Егор Александрович
19 iyun 2023
Превосходная мастерская, все объяснили и научили правильно пользоваться инструментом, только к ним теперь с ремонтом
наталья дегтярёва
23 oktyabr 2021
Огромный выбор всяких разных инструментов! Все подсказали, рассказали! Очень доходчиво разъяснили по электропилам, буду впредь рекомендовать своим знакомым)
Афоня
18 sentyabr 2024
Очень странное место, отдал в ремонт бензопилу. На следующий день звонок и раздраженным голосом - завести не могу забирайте. Спрашиваю, что с ней и почему нельзя отремонтировать. Ответ таким же тоном- обращайтесь к официалам. И все! Приехал, забрал. Отвез в другое место, посмотрим, что там скажут. Так что никому не советую! Если даже инструмент не подлежит ремонту, то можно было бы хотя бы назвать причину этого, ну и научитесь общаться нормально с клиентами.
черенков с.
6 fevral 2020
Магазин просто огонь квалифицированные продавцы ассортимент и цена и качество все на 5 и плюс посоветуют грамотно
Пользователь Я.
20 aprel
Подобрала девушка врезной замок быстро,хороший магазин
Татьяна Ермакова
12 oktyabr 2019
Отличный магазин. Помогают с выбором. Подсказки не навязывают, не обманывают, спокойно поясняют все плюсы и минусы. Там ещё и ремонт делают этой самой техники. Оценка отлично! Молодцы!
Алексей Коростелев
3 iyun 2023
Ремонт нормально делают что бензо что электро нареканий не разу не было, в этом же доме ихний магазин ассортимент приличный можно найти практически всё
Галина Маслова
12 iyul 2024
Магазин не большой, посещаемость не большая, как всегда нет кондиционера
Сергей Парамонов
4 iyun 2025
Приехал с триммером. Заменили сломанную деталь на новую и через 15 мин уехал.
Лера Миронова
2 fevral
Хороший магазин, персонал всегда поможет с выбором и проконсультируют!
Николай Щербаков
20 aprel 2019
Очень хороший персонал! Грамотные и приветливые люди, прекрасно знающие свое дело. Всегда подскажут и посоветуют. Цены удивляют - в хорошем смысле. Всем рекомендую!
Романов Cергей
1 aprel 2020
Отличный магазин. Помогли с запчастями на электро пилу и цепью, заточили мою старую всего за 100р. И помогли с инструментом. Ребята знают своё дело. Молодцы и спасибо им.
Инкогнито 2086
8 noyabr 2023
Большой выбор ассортимент. Вежливые продавцы
15 avqust 2015
Магазин и ,особенно,подразделение по ремонту техники просто великолепны по отношению к клиентам и их проблемам. Пользуюсь их услугами с 2013г.. При таком отношении к своей работе ни кризисы,ни санкции нашей стране НЕ СТРАШНЫ.
Сергей
14 yanvar 2022
Большой выбор инструмента, неплохой выбор электроинструмента. Много расходных к различным электроинструментам.
Игорь С.
11 iyun 2020
Магазин, как магазин. Выбор хороший. Цены как везде по городу. Иногда бы акции хоть какие-то устраивать, глядишь и народ потянется...
Серега С
22 may 2025
Хороший магазин
Игорь С.
13 may
Отличное место!!
12 fevral 2020
Хороший магазинчик.если что то сломается всегда помогут отремонтировать.или выбрать что то ещё.
Николай Е
14 iyul 2021
Выбор хороший, консультируют честно
Иван Остапко
5 noyabr 2024
ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫ,ОТЗЫВЧИВЫ. ВСЕГДА ПО СОВЕТУЮТ И ПРОКОНСУЛЬТУРУЮТ .
Ирина Иванова
1 may 2022
Очень большой выбор, разные ценовые категории
Перевозка лежачих больных Медтакси
30 iyul 2020
Отремонтировали газонокосилку быстро и недорого
максим казанцев
18 may 2024
Если в ремонт то только сюда!