Ya. D

Xəbərlər

Ирина
19 oktyabr 2025
Уже год хожу в этот салон , мне очень нравится. У Амины золотые руки, стала любить свое отражение в зеркале . Делала ботокс , биоревитализацию и много разных процедур , все просто великолепно . На днях попробовала процедуру на аппарате Indiba у Марины . Все очень понравилось . В салоне всегда чисто , приятная атмосфера , с удовольствием хожу сюда. ♥️
Алиса Данилова
12 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность Амине! Человек любит свою работу и профессионал своего дела 👍Подробно рассказала о липосакции о рисках о реабилитации. Всегда на связи , была на липосакции полгода назад.Я результатом 💯 довольна .🔥
Гулсимо Асадбекова
23 aprel 2025
Добрый вечер. Хожу к вам на массаж аппаратный и на лазерное удаление волос. Очень нравится ваша студия,всё всегда чисто и стерильно. На счет массажа,результат просто шикарный,ушел живот и избавились от боков ужасных. Девочки вы супер!
Тамара Кузигова
14 may 2025
Много лет хожу к этому косметологу. Делаю губки , колю коктейльчики для кожи , на дазерную эпиляцию ходила , липосакцию делала и интимную пластику. Всегда остаюсь довольна результатом. Амина всегда на связи , отвечает подробно на все вопросы , успокаивает если нервишки шалят )) спасибо огромное что вы есть 😻
Юлия Кравцова
26 may 2025
К Амине который раз приезжаю, всё отлично. В самом салоне чисто, всегда теплая атмосфера, рекомендации по существу, никакого навязывания ненужных и лишних процедур, и просто очень приятная девушка. Напоминает о рекомендациях, всегда на связи если есть вопросы. Ботокс носится хорошо.
Анна Ж.
14 aprel 2025
Ужасный сервис, некомпетентность администратора. Записалась на процедуру, за день ее подтвердила. Вечером в 22 перед днем записи написали, что одной из частей моей процедуры у них нет(вопрос, зачем тогда было записывать). После этого уточнила, сколько тогда по времени займет процедура, запись не отменяла. Приехала во время, дверь закрыта, администратор сказала, что мастер не вышла, так как запись не подтверждена. При том, что запись я подтвердила за день и не писала, что не приеду. Не советую данное заведение. И научите вежливо общаться администратора
Светлана Вагапова
6 fevral 2025
Девочки супер, если делать косметологию то только здесь! Я прихожу сюда с таким просто кайфем , и знаю , что всё будет просто супер, они там и посоветуют и проведут процедуру без боли и качество на десять!!!!! Рекомендую идите девочки тол ко сюда , помолодеете и бюджет ваш не пострадает 👍👍👍👍👍👍👍
Альбина С.
30 mart 2024
Хожу только к Амине уже два года, лучший косметолог, очень чуткая знающая своё дело, в отличии от других не навязывает ни чего лишнего! Результатом ее трудов очень довольна, после процедуры она всегда на связи, всегда отвечает на вопросы и интересуется состоянием. Амина лучший косметолог!
Надежда Продан
14 aprel 2025
Косметолог Амина 🫰🏻 🔥 Хожу только к ней уже несколько лет РЕКОМЕНДУЮ 🌝 Все четко ,качественно
Эля М
16 avqust 2024
Делала губы у косметолога Амины и эпиляцию у мастера Марины, все очень понравилось, спасибочки большое за красоту🥰
юля центр
2 dekabr 2023
Ужасная клиентоориентированность Позвонила в салон уточнить есть ли солярий, девушка сказала, что есть Я приезжаю буквально через 10 минут-дверь закрыта, по телефону девушка объяснила, что будет через 1,5 часа-время 18:00 Я такого никогда не встречала и не понимаю почему нельзя было хотя бы по телефону сразу предупредить, что оставлять салон на 1,5 часа без администраторов для них нормально
Кристина Г.
27 noyabr 2023
Всем добрый вечер! Неоднократно пользовалась услугами мастера Амины! Всегда получпла полезные рекомендации и отличный результат! Цены очень демократичные! Рекомендую!
Таисия Повали
22 iyun 2025
Нет лицензии на осуществление медицинских услуг. Очень грязно в помещении. Документов на образование тоже нет.
Мудень
6 yanvar 2024
Был в данном центре на услугах аппаратного массажа и прессотерапии,все понравилось прийду еще
Мария
11 dekabr 2023
Хороший салон рядом с домом!😉 Делала коррекцию и окрашивание бровей
Елена Китина
18 yanvar 2024
Спасибо большое. Лазерная эпиляция супер. Волосы не растут.
Маша Кострова
26 aprel 2024