Y-Tech

Галина Трофимова
10 avqust 2025
Адекватные консультанты, которые готовы помочь в выборе техники, сэкономить ваши деньги при этом предложив вам лучшие позиции. Но для получения техники прийдется подождать, так как большинство позиций под заказ.
Алла Резник
12 iyul 2021
Замечательный магазин! Большой выбор разнообразной техники! Продавцы - профессионалы своего дела. Подскажут, расскажут, всё объяснят! Помогут определиться с выбором! Спасибо, Ребята, за отличную посудомойку! Без вас мы ещё долго бы не решились на покупку! Удачи и процветания!
2214 Черникова
29 yanvar 2023
Хорошая техника. Скидки за каждый следующий предмет. Я покупала 4 товара, получилось очень выгодно. Квалифицированные консультанты, доброжелательны. Осталась довольна приобретённых товаром.
Денис М.
21 noyabr 2023
Отличный выбор техники и моек для кухни . Продавцам огромное спасибо, помогли и сделали скидку .
галина м.
1 aprel 2023
Очень понравился персональный подход консультантов! Учли все мои пожелания и цена подучилась лучше, чем в аналогичном салоне техники
Сергей Гаврилов
16 mart 2023
приезжал из Ростова за встраиваемой техникой, был в пальто, даже пачкаться не пришлось! Все организовали, загрузили и я поехал :)