Xsize

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Клишня
6 yanvar
Посещала массажный салон на прошлой неделе. Очень довольна качеством услуг. Мастер Вадим проявил высокий профессионализм и знание техник массажа,у него просто золотые руки!Процедура была приятной .Взяла абонимент на 10 массажей. Хочу отметить уютную атмосферу салона и вежливый персонал. Рекомендую этот массажный салон всем, кто ценит качественный массаж и хороший сервис.
Алена
5 yanvar
Очень люблю данный салон, всегда чисто и уютно. Самое главное в салоне прекрасные мастера своего дела! Я хожу к массажисту Анастасии, очень профессиональный массаж, всегда прислушивается к пожеланиям, чувствуется забота со стороны мастера. Нормы гигиены соблюдаются, придраться не к чему. Рекомендую салон к посещению!
Мария Раимова
26 avqust 2025
Записалась на сеанс попробовать, в итоге не смогла не приобрести абонемент. Салон чистенький , уютный , новый. Посещаю мастера Еву - очень милая, приветливая девушка, всегда подбирает мне подходящую технику и процедуру, очень внимательная, я пробовала разные техники , обертывания, пеленания и проч. - понравилось абсолютно всё, каждый раз выходишь как заново родившийся, Ева всегда уточняет после процедуры о моем самочувствии, подбирает удобное для меня время для записи. В общем впечатление положительное , все нравится, продолжаю посещать)))
Татьяна
10 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность уютному, чистому салону и массажистке Елене за профессиональный и современный подход! В салоне приятная атмосфера и расслабляющая обстановка. Елена провела анализ тела на умных весах, которые показали состав тела: процент жира, мышечной массы, воды. Она все доступно объяснила и показала, какие зоны требуют особого внимания. Было использовано 7 техник массажа.
Лариса Ладная
25 may
Отличный салон! Много предложений по разным видам массажей, широкий спектр дополнительных услуг ( и для лица, и для стоп, и доя кистей). Есть разные крема и масла для массажв на выбор. Мастер Зульфия внимательная, работает на совесть. В салоне действует удобная система абонементов, есть бонусы, часто бывают скидки и приятные прдарки.
Мару
26 noyabr 2025
Посетила первый пробный сеанс у Елены, очень понравилось мастерство и подход! Никакого агрессивного маркетинга не встретила, лишь уточняющие вопросы и разъяснения что бесплатно, а что платно. После первого сеанса рассказали о скидке на абонемент, изучила, выбрали подходящий и купила… Теперь хожу 1-2 раза в неделю и с нетерпением жду этого дня, когда получу полное расслабление. Елена очень внимательная, всегда спрашивает тепло и комфортно ли мне. Рекомендую! Студия уютная, с милой зоной ожидания, где можно налить себе водички с лимоном, или чай. На выбор несколько масел, косметика хорошая. Немного смущают администраторы сети клиник, которые могут перезаписать впритык к другому клиенту, не учитывая что предыдущему клиенту необходимо спокойно собраться перед выходом. Но если держать связь с мастером, то все отлично проходит, без ожидания.
Мария
9 iyul 2025
Была в салоне впервые у Анастасии. Не смотря на опоздание на 10 минут, встретила очень приятно. Все рассказала, показала и объяснила. Массаж очень понравился, мастер использовала 7 техник, про каждую рассказала как воздействует и какой даёт эффект. Всё понравилось, обязательно буду приходить ещё. Обязательно хочу попробовать обертывания - есть что выбрать.
Маргарита К.
9 noyabr 2025
Посещала недавно процедуру микс массажа по специальной акции. Очень приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом мастера Елены! Процедура была выполнена идеально: Елена отлично чувствует тело клиента, учитывает особенности каждого гостя. Ее манера проводить массаж настолько приятна и эффективна одновременно, что хотелось бы снова и снова возвращаться именно к ней. Отдельно отмечу индивидуальный подход несмотря на мои ограничения по слуху. Елены проявила максимум внимания и заботы, обеспечив комфорт и взаимопонимание на протяжении всей процедуры. Однозначно рекомендую посещать этот салон и записываться именно Елены!
Tyutyu 1.
5 yanvar
Нашла салон, где удивительные заботливые девушки- настоящие профессионалы массажа! Проходила сеансы массажа и обертываний у Евы и Елены. И очень благодарна им за проработку каждого сантиметра, после сеансов хочется двигаться с гибкостью кошечки)
Ольга Бурцева
2 dekabr 2025
Недавно посетила сеанс массажа у мастера Евы, и осталась в полном восторге! С самого начала она создала комфортную и расслабляющую атмосферу, что позволило мне забыть о повседневных заботах. Ева проявила высокий уровень профессионализма: она внимательно выслушала мои пожелания и учла все нюансы, связанные с моим состоянием. Массаж был не только приятным, но и очень эффективным. Я почувствовала, как уходит напряжение, а тело наполняется энергией. Особенно хочу отметить индивидуальный подход Евы к каждому клиенту. Она использует различные техники, что позволяет достичь максимального эффекта. После сеанса я ощущала легкость и расслабленность, что, безусловно, положительно сказалось на моем общем самочувствии. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж, записываться к Еве. Уверена, вы не пожалеете!
Настя Ланская
30 avqust 2025
Пришла на пробный массаж и приобрела абонемент на 10 сеансов. Попала к специалисту Еве , такая милая , хрупкая девушка , а с такими сильными руками. Размяла меня как надо ! Я сразу почувствовала легкость во всем теле и мне захотелось вернуться.🩷
Оксана Миллер
11 oktyabr 2025
Попала в данной салон по акции на массаж к Елене. Честно, была немного предвзятой, т.к. была в разных салонах, частных мастеров и хороший массаж могу отличить "от поглаживания". Была приятно впечатлена аккуратным, не тесным салоном. Очень понравилась массажист Елена. Объяснила, что и как будет делать, рассказала о программах, акциях. Провела измерения, взвешивание. Сам массаж был то что надо, сделан на должном уровне и стало даже легче левой стороне. В итоге приобрела абонемент на 5 топовых сеансов ( массаж + обёртывание) по 120 минут. Посмотрю по результатам. В плане приобрести ещё 10 сеансов массажа.
Анастасия Б.
16 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её удивительный талант и профессионализм! Это настоящий мастер своего дела, который знает, как вернуть телу здоровье и легкость. Хожу к ней уже несколько месяцев и каждый сеанс — настоящее удовольствие и восстановление. Её массаж — это не просто расслабление, а глубокая работа с мышцами и проблемными зонами. После процедуры исчезают боли и напряжение, тело словно оживает и наполняется энергией. Чувство легкости и свободы движений сохраняется надолго. Кроме того, заметила, как уменьшаются объемы, и это без изнурительных диет и тренировок! Екатерина работает с душой и вниманием к каждому клиенту, что сейчас встречается нечасто. Если вы хотите качественный, эффективный массаж, который действительно помогает и приносит результат, смело обращайтесь к Екатерине — вы не пожалеете!
Tatiana Kit
18 noyabr 2025
Высокий профессионализм и бережное отношение. Благодарю мастера Елену за сеансы коррекции фигуры. Очень довольна результатом и самим процессом. Елена — профессионал с большой буквы. Ее подход отличается особой чуткостью: она внимательна к пожеланиям клиента, все движения аккуратные и эффективные, без лишней болезненности. После массажа чувствуется легкость, а кожа становится более подтянутой. Приятно, когда мастер не только качественно выполняет свою работу, но и создает комфортную атмосферу. Обязательно буду продолжать курс и рекомендовать Елену знакомым!
Александра
13 sentyabr 2025
Прошла курс массажа в данном салоне. Очень приятная цена на первое посещение! Я сделала комплекс и была в восторге. Очень хорошие специалисты, но особенно хочу выделить Еву. Приятная по общению, рассказала мне про акции, помогла записаться и отлично делает массаж, а не просто гладит! Атмосфера приятная. Водичку предлагают, все чисто
Надежда В.
4 aprel
Прохожу курс микс массажа у Екатерины. Отличный мастер, профи в своем деле, приятная атмосфера на сеансе. Я всем довольна. 👍
Александра Булгакова
8 mart 2025
Я в восторге! Массажист Екатерина такая хрупкая с виду, но с такой силой в руках! Чувствуется профессионализм и знание своего дела! Не задумываясь купила абонемент, хотя не планировала! Сервис на высоте!!! Давно ищу массаж около дома где все соединится : сервис качество и цена, тут прекрасно все! Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент надолго)
Ольга Самохина
28 oktyabr 2025
Попала в салон по акции, салон небольшой, чистенький, уютный. Массажист Елена просто волшебный мастер. Рассказала про свои ньюансы, она предложила мне как из будем прорабатывать. После первого сеанса купила абонемент и не жалею ни разу. После 5 процедуры почувствовала видимый результат, так что буду продолжать далее к ней ходить.
Людмила Шакурова
12 mart 2025
По рекламе пришла в первый раз. Мастерство, профессионализм Светланы Ромашихиной убедили меня взять курс🤗 Удобное местоположение, спокойная и уютная атмосфера, приятное и полезное общение. Никаких дополнительных услуг или агрессивного "впаривания". Желаю студии процветания и рекомендую ❤
дария п.
29 dekabr 2025
Виктория хороший мастер, профессионал своего дела 👍 использует разнообразные интересные техники массажа и индивидуальный подход , рекомендую этого мастера и салон!
Анастасия Ласкина
14 avqust 2025
Мне очень понравилось! Самое главное, что ощущаю результат от процедур: за 3 сеанса микс-массажа ушел блок с левого бедра. Теперь я могу сесть в позу лотоса! В купе с обертыванием - ушли отеки, кожа подтянулась. За все это отдельная благодарность Анастасии! Классная студия, приятное место для отдыха с пользой для здоровья!
Юлия .
15 sentyabr 2025
По рекламе пришла на пробный массаж. Попала к Елене. Очень приятная девушка и опытный массажист. Впечатлившись массажем Елены и услугами салона, сразу приобрела абонемент. Потом попала к другой массажистке, все хорошо, но Елена мне подошла больше. Мне нравится ее скромность и знание своего дела.
любовь аверьянова
17 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за качественно выполненую работу,Анастасия была доброжелательна,профессиональна и акууратна,результат мне действительно очень понравился. Обстановка в салоне хорошая,администраторы очень вежливые, интерьер очень красивый и располагает расслаблению. Буду советовать топ мастера Анастасию своим близким!!!!
Светлана Н.
20 avqust 2025
Посещаю студию на Молодёжной. Все мастера массажа хороши по-своему (была у Светланы, Евы и Анастасии). Сейчас хожу к Анастасии на виски-пеленание и массаж. Мастер чудесный, сочетающий в работе различные техники массажа, очень рекомендую. И что немаловажно - приятный в общении человек.
Екатерина Си
12 may 2025
Место огонь, рекомендую Екатерину , она прям массажист , разомнет все , что застоялось . Я брала курс на 5 сеансов с обвертыванием , кожа даже за такое малое количество стала лучше, вода ушла , соответственно и обьемы уменьшились . Благодарю вас. Приду еще раз
Irina S.
26 sentyabr 2025
Пришла на пробный сеанс. Салон небольшой, на первом этаже жилого дома. Очень чистый и уютный. Попала к Еве. Сеанс очень понравился. На вид хрупкая девушка, но руки действительно сильные. Получила хорошую проработку мышц. В итоге приобрела абонемент на 5 сеансов. В общем, могу рекомендовать.
Maria M.
10 iyul 2025
Уютное местечко , чисто, есть кондиционер , массаж очень понравился, местами было оочень больно, но и зажимов в теле хватает ) спасибо мастеру Анастасии, приятная девушка и профессионал своего дела !
Мария Кулешова
28 iyun 2025
Всё замечательно! Сервис, организация! Лаконичный дизайн, расслабляющая обстановка, обстановка и оборудование как новое! Отдельное спасибо мастеру Светлане! Золотые руки!
Елена Грачёва
8 yanvar 2025
Отличное место, погружаешься в полный релакс) Была на пробном массаже микс, попалу в замечательные руки к специалисту Анастасии, сделали массаж, подсказала что из абонементов будет лучше после знакомства с моим телом. Место рекомендую, особенно Анастасию!
Анна С.
13 mart 2025
Сходила пробно на Слим секи 120 мин. Попала к мастеру Анастасии. Мне понравилось всё, полный восторг. Очень высокий профессионализм, классная косметика и результат уже сразу! Обязательно возьму абонемент!
Виктория Николаевна
9 fevral 2025
Посетила вчера салон первый раз. Мастер замечательный. Ручки волшебные. Индивидуальный подход. Интерес в посетителе. Не навязчиво. Очень понравилось. Приобрела абонемент на 7процедур ибо результат почувствовался сразу. Благодарю Екатерину.
Юлия С.
7 sentyabr 2024
Чистый, новый и очень уютный салон. Атмосфера приятная и расслабляющая, как раз то, что нужно после массаж. Всегда предложат водичку с лимоном и чай. Купила абонемент на массаж и была практически у всех массажистов. Могу сказать, что никто меня не разочаровал. Все очень приветливы и вежливые, а самое главное, слышат клиента и проводят сеанс в соответствии с моим запросом. Цены очень приемлемы для нашего района. Однозначно рекомендую 👍
Светлана П.
16 sentyabr 2025
Вчера сходила на микс массаж, мастер Светлана очень старательно проработала все мои проблемные места и зажимы, временами было очень больно, зато сегодня мне было значительно легче заниматься гимнастикой
Мария Мысник
8 yanvar 2025
Пришла на пробный массаж. Была очень удивлена качеству и профессионализму массажистки Анастасии. Проработала именно те зоны, которые я просила и результат не заставил себя ждать. Чувствую себя после массажа волшебно, ушли зажимы. Рекомендую!
Мария Стивкина
21 sentyabr 2025
Долго думала куда пойти на массаж. Увидела рекламу , решила сходить на пробный сеанс массажа к мастеру Еве. Осталась в восторге, в тоже посещение взяла абонемент на массаж. Спасибо за отличную работу Еве.
Евгений Шипилов
7 may 2025
Хорошие массажисты, не отличные, но хорошие. Салон посещала супруга, но так как у неё нет аккаунта в Яндексе, делюсь её впечатлениями. Администрирование клиентов - отвратительное. Администраторы работают удалённо, связь через WhatsApp, на сообщения отвечают либо очень долго, либо вообще игнорируют сообщения. Цены на услуги запутанные. Постоянно предлагают что-то дополнительно за доп. оплату, что не входит в уже оплаченную услугу. Заманивают внесением аванса, а потом, когда заплатил начинается какой-то крутёж/ мутёж с ценами. Оплата только наличными 😡
Вера Александровна
31 yanvar 2025
Уютный салон и великолепный массаж. Любимый мастер Кульчарова Батима ❤️ Золотые руки и медицинское образование. Сразу взяла абонемент и ни минуты не пожалела. Закончится - буду брать еще. Эффект бесценный
Мария О.
18 fevral 2025
С ноября периодически хожу к Батиме. Замечательный мастер!!! Золотые руки!!! После её массажа просто летаю!!! А если учесть, что салон предлагает разнообразные процедуры по коррекции фигуры, то здесь ещё можно и в форму себя привести!
Iren
30 aprel 2025
Отличный, современный салон, ухоженный- вежливый персонал,с удовольствием посещаю сеансы массажа у мастера и профессионала своего дела- Светланы ! Рекомендую всем, кто желает быть красивым и здоровеньким 👍
Леля
3 iyun 2025
Микс-массаж 55 минут у Евы – просто отлично! Профессиональные руки, приятная атмосфера, ушла вся усталость. Ева подобрала идеальное сочетание техник. Рекомендую!
Марина Гиясова
20 mart 2025
В жизни все имеет значение. Поняла сразу ,что это знак свыше. Редкость,найти человека с такими руками. Светлана! Руки от Бога. Если идете лечить зажимы, болит спина, то Вам к ней! Не пожалела. Составили договор. Профессионально!
Масечка
23 oktyabr 2025
Была на пробном массаже к мастера Светлана , как мастер очень опытная , услышала мои пожелания , сразу почувствовала облегчение, купила абонемент. Сделала себе подарок 🎁
Olga Burova
8 noyabr 2024
Приятная студия и сам массаж достойный. Но мастер, увы, расстроил: - фамильярное отношение практически с порога, никакого представления о дистанции - я записалась на пробную первую процедуру, мастер предложила заменить на другую ни словом ни упомянув, что стоимость будет вдвое выше - в процессе и после процедуры навязчивые попытки продать абонементы - добила просьба оставить отзыв "вы прямо сейчас напишите, я сфотографирую и мне премию дадут"... Хотелось расслабиться и отдохнуть и, в целом, все получилось, но флер "села" не отпускает второй день.
Татьяна Денисова
19 yanvar
Хожу к Екатерине уже почти год. Похудела на 15 кг., очень довольна результатом. Мастер грамотная, аккуратная, очень тактичная!) Настоящий профессионал ❤️🌹
Рената Кульчумова
30 iyun 2024
Мастер Батима - настоящий профессионал своего дела! Она не только отлично знает свою работу, но и очень внимательна к своим клиентам. У меня была сильная боль в спине, и после сеанса массажа я почувствовала себя намного лучше. Мастер использовала разные техники, которые помогли расслабить мышцы и снять напряжение. Я очень рад, что нашел такого замечательного специалиста! Рекомендую всем!
Валентина Лаптухова
2 fevral 2025
Отличное место, мастер Екатерина - приятная девушка с волшебными руками, настоящий профессионал, проработала проблемные места и посоветовала программы и методы под мои запросы.
Алена Стенина
3 fevral 2025
Посещаю не первый раз ,очень докольна.Спасибо мастеру Светлане за ее профессионализм и отношение к клиенту. Удобное расположение,большой выбор услуг,скидки ,приятная амосфера.
Анна Т.
16 oktyabr 2025
Наконец-то нашла своего мастера! У Батимы просто золотые руки! Мастер умеет работать по точкам, что редкость, вышла другим человеком после массажа! Обязательно вернусь снова!
Элина Е.
21 oktyabr 2024
Шикарный массаж с расслаблением и проработкой проблемных зон, при этом много полезной информации от мастера Натальи. Очень довольна посещением, буду всем знакомым рекомендовать обязательно🤗 Много различных вариантов абонементов, массаж тела и лица, обертывание и тд🥰
Дарья Шевченко
23 yanvar 2025
Посетила студию массажа xs и осталась довольна оказанной процедурой. Мастер Анастасия ответила на все интересующие меня вопросы и качественно провела процедуру.