XP

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Артем Лукаш
22 aprel
Хочу отметить, что место оказалось на редкость классным — просторно, чисто, современно. Компьютеры, прямо скажем, очень мощные: современные процессоры, видеокарты, всё летает. И отдельное спасибо персоналу — ребята вежливые, приветливые, никогда не грубят и готовы помочь с любым вопросом.
Полянский Лука
12 may 2025
Этот компьютерный клуб – просто находка! Я ставлю твердые 5 звезд и рекомендую его всем, кто любит игры и приятную атмосферу. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, только с гораздо более крутым компьютером! Во-первых, оборудование просто отличное. Мощные компьютеры с самыми современными видеокартами тянут все новинки на максимальных настройках, а игровые кресла такие удобные, что можно играть часами напролет и не устать. Во-вторых, атмосфера здесь невероятно дружелюбная. Всегда чисто, тихо и спокойно – ничто не отвлекает от игры. А если вдруг возникнут какие-то вопросы или проблемы, персонал всегда готов прийти на помощь. Ребята очень приветливые и знают свое дело! В-третьих, здесь можно отлично провести время с друзьями. Мы часто собираемся здесь своей компанией, чтобы поиграть в любимые игры и просто пообщаться. Это гораздо лучше, чем сидеть дома в одиночку! В общем, если вы ищете место, где можно с удовольствием поиграть в современные игры, расслабиться и отдохнуть в хорошей компании, то этот компьютерный клуб – идеальный выбор. Обязательно загляните сюда, не пожалеете!
Drif Team
16 mart
Приходил сегодня утром, сидела арава из 4 человек, кто есть кто - непонятно. В итоге сел за стандарт+ и началась новая эпопея, заходишь в аккаунт и спустя секунду 20-30 выкидывает с аккаунта и уходт в перезагруз и так же сама кнопна пополнение баланса была не активна, в итоге подошел к араве (так как мне все же было не ясно кто из них админ) и попросил помощи, мол через минуту подойдут и помогут. 15 минут я ждал пока арава наржется и так и не дождался помощи и ушел. Ужасное место, очень сильно не рекомендую
Вадим Р.
7 iyun 2025
Прекрасное великолепное место приходя в которое забываются все проблемы из реального мира Приятный персонал Хорошие быстрые компьютеры Удобный софт По мимо приятной игры, так же большой ассортимент напитков и закусок Великолепное место, приду и не один раз Так же действует накопительная система, играешь и зарабатываешь на следующую игру Вообщем место супер, советую ✅✅✅
миша захаров
19 may
Очень хороший клуб , комфортные компьютеры , приятная атмосфера . Самый лучший админ Ася , приятная девушка , вежливая , всегда поможет. Очень советую посетить это место!
Егор тучнолобов
29 yanvar
Отличный пк клуб , вежливые администраторы ,доступные и адекватные цены , приятно провести время в это замечательном месте. Хорошие компьютеры
Артём К.
1 yanvar
Пришли в клуб первый раз с другом не можем зайти в стим аккаунт, вызывали администратора сказал что нужен интернет для входа, я спрашиваю что у вас есть вайфай он говори да, но мы не раздаем его, а что тогда делать если мы взяли 2 часа из них сейчас сидим и пытаемся разобраться что делать. Никто не хочет помочь администратор говорит что ничем не может помочь. Как приходить в клуб если нельзя ничего делать
Devil Dance
7 iyun 2025
Лучший клуб, добрые администраторы, большой выбор еды, на плойке есть подписка плюс!! Есть накопительная программа со скидками для постоянных клиентов.
Семён Телегин
14 iyun 2025
Отличный компьютерный клуб, можно хорошо посидеть и провести время, в компьютерах всегда чисто, отличная зона приставок, очень дешёвые цены.
Pchela
8 may 2025
Удобно, рядом есть магазинчики, внутри клуба комфортная, удобная обстановка. Плюсом, час накинули час на халяву. Молодцы, продолжайте в том же духе, мне понравилось 👍
vladislav f.
30 sentyabr 2025
Невероятное место, мы сюда ходим всей семьей, и придем сюда снова. Бабушка в восторге от девайсов, очень любит играть в ПАБГ. Категорически советуем к посещению
deklan4ik
15 may
Отличный клуб, сотрудники вежливые,в зале чисто,компы хорошие,цены адекватные,рядом с домом
BARMEANT
19 may
Хороший персонал добрый вежливый пк хорошие имеется большой ассортимент еды, мощные пк и плойки
Артём Пименов
29 may
хорошее место чтобы поиграть с друзьями,добрые админы,пк мощные,все классно
Дмитрий Трушкин
5 avqust 2025
Один из лучших компьютерных клубов, в которых я бывал. Приятная атмосфера, хорошие девайсы и железо, а самое главное не душно)
Егор Ростов
30 sentyabr 2025
отличный компьютерный клуб, мне все понравилось хорошие напитки, классные компьютеры. отличные администраторы
Никита В.
13 may 2025
Классное место, приходил с друзьями, все остались довольны, железо топовое, отличный вариант хорошо провести время💯
Ilusha763
28 yanvar 2025
Не могут установить ГТА и рейдж МП, а так же 28.01.25 прасад по WiFi лютый. Фиксите. Плюс делайте замену девайсов, больше с такими приколами сюда не приду
Михаил Ерошкин
27 may
Хороший клуб.Отличная техника и персонал.Много разнообразной еды и многое другое Отличное заведение
Андрей Кичкин
7 dekabr 2025
Замечательное место, куча впечатлений и хороший интерьер радуют глаз, спасибо за гостеприимство
Николай
11 yanvar
Супер отличный компьютерный клуб, очень всё понравилось, отличный персонал и всегда во всем поможет
Тимур 228
12 oktyabr 2025
Великолепное место, администраторы добрые и вежливые. Рекомендую этот киберклуб тот есть акции и много бонусов
ваня к.
11 iyun 2025
очень хороший пк клуб за свои деньги , отдельный респект админу Тимуру , делает всё быстро и четко
Арсений Маринчев
28 yanvar
Хороший клуб, всем советую , много различных хороших акций , отличная атмосфера , низкие цены на еду, напитки ,
Денис Тезиков
29 yanvar
Хороший пк клуб, мощное железо, приятные админы и приемлемые цены
Кирилл Мунин
18 oktyabr 2025
лучший пк клуб в самаре, все рекомендую, администраторы отзывчивые и добрые, накидывают лишние 10мин
Дмитрий Антонов
8 may 2025
Мне все понравилось. Классная атмосфера, персонал дружелюбный, большой выбор игр.
Анастасия матвеева
11 iyun 2025
За свои деньги - качество , обслуживание и персонал - достойно справляются со своей работой. Особое внимание обратили на то , как относятся к постоянным клиентам.
MansardO
15 sentyabr 2025
Лучший ПК клуб. Железо отменное, переплаты никакой не заметил, все цены реальные, бронь, абонементы, за всем следят как следует!
Сергей Щ.
12 avqust 2025
Шикарный пк клуб, ухоженные хорошие компы. Сотрудники помогают с проблемами, все отлично
Alesya Alex
7 may 2025
Отличное место, мощное железо, советую всем, кто рядом живет. А кто проезжает мимо- обязательно посетить данное заведение
ЛЕНА Сагиева
25 avqust 2025
прекрасное место,мне тут очень понравилось,в самом помещении уютно и комфортно! приходите,советую!!
Рома Умаров
29 may
Лучший клуб, чисто хорошие админы, хорошое компы плойка не лагает, Ася хорошая
яна цист
26 sentyabr 2025
Все на высшем уровне,компы мощные,есть плойки и дешевая цена,вайбовое место
Иван Кучеренко
1 sentyabr 2025
Кибер клуб это где ты можешь ощутить себя свободным в множестве игр э, также администратор Рома и Александр отлично обслуживают
kai
20 yanvar
Хороший пк клуб Админ Денис хороший парень Компы чистые
Алексей Зорькин
1 iyul 2025
Очень крутое место! Приходите поиграйте с кайфом. Тут есть разные виды игр например кс го, роблокс, пабг а так же и пс
Илья Бородин
12 dekabr 2025
Отличный киберклуб, хорошие компы и крутые админы, играть чисто в кайф
ну я
29 sentyabr 2025
Отличный клуб!Мощные ПК, всё летает. Удобные кресла, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Айк Геворгян
19 sentyabr 2025
Четкие компы , всем советую ! Все очень удобно и грамотно Удобное расположение местности !
KINGVAMPPPP
10 oktyabr 2025
Приятный клуб, отзывчивый админы, приятная атмосфера, мощные компы. все замечательно
Глеб Жохов
26 noyabr 2024
Супер место очень понравилось!! Особенно перед открытием. Игр полно еда рядом. Советую!!
qwertyqwerty10010
11 iyun 2025
Отличное место! Хороший персонал, всегда чисто и комфортно.
gravkiller
27 oktyabr 2025
Крутой клуб, очень нравится тут сидеть и кайфовать в крутые игры)
Семён Беспалов
30 avqust 2025
прикрасное место для отдыха и просто поиграть в компы и в плойку с друзьями,и когда приходиш забываеш обовсех проблемах
Максим Катков
24 mart
Чисто ,комфортно ,хорошие админы ,отличные ПК
Даниил Юбкин
2 sentyabr 2025
Администраторы обслуживают потрясающи так же компы тянут все игры, особенно на стандарт +
Кира Мазелова
13 iyun 2025
очень хороший работники,в зале чисто ,все отлично работает
Абдулло Умаров
10 iyun
Плюсы очень мощные компы и хороший мышки с монитором
Душок
9 aprel
Все четко, классно, вкусно, дешево, работники чёткие, рекомендую 👍