XFix

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Шах
11 iyun
Обращался для замены дисплея на MacBook M4 — остался максимально доволен сервисом. Ребята реально профессионалы своего дела: всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Поставили оригинальный дисплей, качество изображения просто идеальное, как на новом устройстве. Видно, что используют качественные комплектующие и не экономят на работе. Обслуживание на очень высоком уровне, всё объяснили и сделали без лишних задержек. Однозначно лучший сервис по ремонту ноутбуков в Ереване , куда можно спокойно обращаться.
Надежда Е.
6 aprel
У меня пытались украсть телефон и разбили его об асфальт, телефон издавал звуки и работал, но экран не работал, а корпус был сильно погнут. Мой iphone 15 pro max за 3 дня пересадили на полностью новый корпус и экран 🙏🏻 Работает идеально, а внутри вся таже информация сохранена осталась, было очень важно перенести все, тк было занято в телефоне уже 500гб Большое спасибо 🫶🏻✨
Nazeli M.
17 yanvar
Очень оперативно заменили аккумулятор на айфоне (в тот же день) и приятным бонусом починили гнездо. Всего-то нужно договориться о времени, чтобы принести айфон на диагностику. Кстати, сама диагностика бесплатная, если по итогу в этом же сервисе и починят телефон. Очень рекомендую данное место
V
Valeriy Sh
9 iyun
Раньше был хороший сервис, чинили там технику всей организацией. Но три последних ремонта выполнены просто отвратительно - 2 ноутбука - простая чистка и замена термопасты - собрали некорректно, поставили не все прокладки и пропустили шлейф. Хорошо что проверил. Переделывать отказались, сказали что доделают за отдельные деньги. И менял там батарею на айфоне, обещали оригинал, сказали что если окажется не оригинал то вернут двухкратную стоимость. В итоге батарея не оригинальная, работает хуже чем была с 75%, деньги вернули только половину "чтобы не было конфликта". Грош цена их устным обещаниям и договоренностям
Пользователь С.
11 iyun
Обратился в сервис с MacBook Pro M5 — нужно было срочно заменить дисплей. Сделали всё быстро и аккуратно, без лишних разговоров. Поставили оригинальный экран 👍 изображение как новое, вообще без отличий. Честно, остался приятно удивлён уровнем сервиса.
Владимир
31 dekabr 2024
Отличный сервис: приятное общение, фотоотчет, скорость работы, прозрачность. Обращался за помощью с чисткой игрового ноутбука у которого еще и болт системы охлаждения намертво застрял и не откручивался. Ребята аккуратно и легко спилили и выкрутили болт, почистили 3 вентилятора, заменили термопасту и жидкий метал. После окончания работы прислали фото и видео процесса. По итогу в нагрузочном тесте температура снизилась на 15 градусов и ноутбук теперь не отключается. Сервис мне понравился, буду обращаться еще когда время чистки придет.
TIGRIS
16 sentyabr 2025
Во время поездки в 13 айфоне вздулся аккумулятор. Улетать в этот же день, а брать такой телефон в самолет - нельзя. Пришли сюда и молодой человек очень вежливо рассказал о проблеме и что можно сделать. За час заменили аккум. Все работает, телефон снова жив. Когда забирали телефон, молодой человек показал старый аккумулятор, рассказал на какой новый заменил и рассказал характеристики. Экран не меняли, дисплей оставили тот же ( это тоже большой плюс) Невероятная благодарность сервису! Если у вас будет похожая проблема, рекомендую обращаться сюда.
S
SonicAF AF
5 yanvar
Чистили ноутбук с заменой вентиляторов. Цена выше среднего. За эту цену получаем эстетику выше среднего, не скупятся на кусок липкой ленты и делают быстрее многих других сервисов.
Angelina Terbusheva
9 mart 2025
Обратилась в эту мастерскую с проблемой зарядки ноутбука – он перестал заряжаться как через блок питания, так и через USB-C (видимо моего адаптера не хватало по мощности для игрового ноутбука). Сброс контроллера не помог, поэтому решила проверить проблему у специалистов. Мастер оперативно провел диагностику, протестировал устройство на контрольном блоке питания и блоке от MacBook, через который зарядка пошла. Также проверил мой кабель и выяснил, что проблема была в адаптере для вилки (кабель был с американской вилкой). В итоге всё решилось заменой кабеля, что оказалось самым простым и недорогим вариантом. Осталась довольна профессионализмом мастера и качеством сервиса!
Виктор С.
7 iyun 2025
Суперское место! Принёс игровой ноутбук на чистку и замену термопасты. Ребята сделали всё супер-быстро, ноутбук идеально очищен, температура что на процессоре, что на видеокарте упала на 20-25 градусов. Работать стал буквально лучше чем сразу после покупки Фото и видеоотчёт о проделанной работе — очень приятный бонус.
N
Nonna balasanyan
31 may 2025
Отправил телефоны на ремонт из России, так как лучше чем тут мастеров я нигде не нашёл. Сервис просто топ, очень быстро отвечали на вопросы и давали полную информацию по телефону. Цены тут выше чем у конкурентов, но зато качественно и достаточно быстро. Мне всё понравилось, ставлю пять звёздочек
Dimitri M.
1 fevral 2025
Ребятам респект! Быстро и качественно заменили аккумулятор на iPhone X. Снова хватает заряда на долго. Так же ни где не мог найти мастерскую которая возьмется за AirPods Pro чехол не заряжал наушники от аккумулятора. Был сломан шлейф. В итоге ребята предложили нестандартное решение и подогнали почти за те-же деньги другой чехол. Привязку наушников и сброс сделали бесплатно. В общем отличный сервис, точно рекомендую. Я всем доволен.
Inanity
20 dekabr 2025
Это будет длинный отзыв про историю, которая случилась где-то в январе-феврале 2025 года. У меня внезапно вышел из строя Pixel 5a5g. Экран был цел, но не было изображения. Попытки починить телефон самостоятельно ни к чему не привели. Судя по всему проблема была в треснувшей пайке процессора. Как оказалось потом - у пикселей этой серии это распространённая болезнь. Очень плохо спроектирован термоинтерфейс. В процессе эксплуатации процессор постоянно находится в сильных перепадах температур. Такое циклическое тепловое воздействие плохо сказывается на пайке -особенно BGA корпусов. Отпаять процессор, сделать реболл и поставить его на место - очень и очень непростая задача, особенно BGA корпуса с шагом контктов 0.5мм! Но всё осложняется ещё и тем, что шанса на ошибку нет - поменять процессор нельзя, т.к. он в связке с Titan M микросхемой безопасности хранит ключ от данных на NAND. А мне в первую очередь нужно было спасти данные! У меня не было ни подходящих инструментов для решения этой задачи, ни достаточного опыта. Всё таки BGA с шагом 0.5mm это крайне сложная задача даже для опытного ремонтника. Я начал искать, к кому можно обратиться в Ереване с этим ремонтом. По отзывам нашёл это место - XFix на Северном проспекте. Скажу честно. Я не верил, что они справятся с этой задачей. Но терять данные в телефоне я никак не мог. И я решился на следующий трюк - купил с list.am точно такой же ИСПРАВНЫЙ бу телефон, чтобы проверить на практике их навыки ремонта. Я им заранее всё объяснил, что не верю, что они могу это сделать и мне нужны железобетонные доказательства. К моему счастью - ребята поняли меня правильно и взялись за эту работу. Через несколько дней я приехал и увидел, что они сумели с исправного телефона отпаять процессор, сделать реболл и поставить его на место так, чтобы всё работало как и прежде. Я попросил не собирать телефон полностью, чтобы у меня был доступ к материнской плате. Мне нужно было своимо глазами проверить то, что процессор реально сняли и поставили на место. И да! Это оказалось правдой! Корпус микросхемы был аккуратно очищен от компаунда и перепаян. Плюс ко всему они показали мне фото процесса демонтажа. Я оплатил эту работу в полном объёме и был уверен в том, что такой ремонт им был по плечу не на словах, а на деле. Я сразу отдал им уже мой родной телефон, который первоначально необходимо было спасти. И... они его починили! Да, я заплатил за двойной ремонт + срочность (мне надо было это всё прям очень срочно, т.к. работа стояла). И знаете, оно того стоило! В итоге у меня на руках два рабочих телефона + спасённые данных в одном из них. Я очень рад, что в Ереване есть такие мастера! С тех пор всех знакомых посылаю чинить телефоны и прочую технику к ним. Надеюсь я достаточно подробно описал всю сложность этого ремонта, чтобы у читателей отзыва не осталось сомнений в мастерстве ребят из XFix! P.S. XFix, спасибо вам огромное ещё раз! Простите, что пишу пост с таким опозданием((
YouY
26 avqust 2025
В отпуске в Ереване уронила айфон и разбила в хлам дисплей. Начала искать, кто бы смог отремонтировать как можно быстрее (сами понимаете отпуск, без связи сложно, плюс фото делать не на что). В общем, без телефона, как без рук. Эти ребята единственные, кто смогли день в день заменить дисплей на оригинал (буквально в 3 часа уложились) за приятную цену. Остались приятные впечатления от работы и от общения. Огромное вам спасибо 🙏
Armen C.
13 mart 2025
Отличный сервис! Быстро и аккуратно заменили батарею на оригинальную по разумной цене. Из-за вздувшейся батареи пострадали контакты USB-порта - отремонтировали без дополнительной платы. Предоставили также фотоотчет. Очень вежливый и профессиональный персонал. Очень рекомендую!
Андрей Колосов
20 mart 2025
Благодарен этому салону и его сотрудникам. Был в Ереване по делам и у меня сломались наушники. Перестал включаться левый. Принес их в XFix без особой надежды. Но ребята меньше, чем за сутки все починили. И взяли совсем недорого. Наушники работают, никаких проблем.
Арег Киракосян
23 yanvar
Շատ գոհ եմ սպասարկումից։ iPhone 13-իս մարտկոցը ուռած էր, հեռախոսը անընդհատ կախում էր ու անջատվում, շատ արագ ու պրոֆեսիոնալ մոտեցան հարցին՝ դրեցին օրիգինալ մարտկոց, ծրագրային կարգավորումներն արեցին, ու հիմա հեռախոսս աշխատում է իդեալական (Health-ը 100% է)։ Զգացվում է, որ գործից լավ են հասկանում։ Շնորհակալություն որակյալ աշխատանքի համար։
Арам М.
19 aprel 2025
Спасибо большое мастеру Степану, изначально казалось телефон на выброс, однако быстро заменил дисплей на оригинальный новый. Наслышан, что бывают много подделок, но тут работает без нарекания. Спасибо!!!
Павел Веркутис
22 aprel
Отличный сервис, очень качественный подход к решению вопроса. По максимуму восстановили MSI-ноутбук после затопления. Всем советую обращаться, работают на совесть
вардан оганян
23 iyul 2025
Быстро отремонтировали мой дисплей от MacBookа тем более что нужно было сделать быстро и качественно-огромное спасибо ребятам за их труд! Очень вежливые , компетентные сотрудники и профессионалы в своей работе! Остался доволен и Рекомендую всем!!
V L
15 iyun 2025
Были проблемы с планшетом, не заряжается. Быстро дали решения: продули за минуту, проверили. Сказали, что если будут проблемы, тогда лучше оставить на диагностику. Ничего лишнего не накручивали. До этого чинили здесь 2 ноута, сервис порадовал. рекомендую!👍
Владислав Немыкин
19 aprel 2025
Обратился с проблемой по настольному ПК. Были погнуты ножки на материнке сокета am5 и новый процессор не работал. Ребята выпрямили ножки, прошили материнку и теперь все работает корректно, сделали за день, цена приятная, буду обращаться ещё, если понадобится :)
Марина В.
12 oktyabr 2025
Нужно было срочно почистить и проверить ноутбук. Прекрасный персонал, справились быстро, в тот же день. Показали фото работы. Все очень быстро, качественно и компетентно. Ещё и цены приятные)
ARTYOM DAVAYAN
19 mart 2025
1. Сделали работу мастерски ,давно не встречал такого профессионального подхода к своей работе . 2.Отношения к клиенту на высшем уровне 3.Удивительно но все оригинальные запчасти были в наличии!
Артур Григорян
28 fevral 2025
Рекомендую этот сервисный центр. Поменяли экран моего телефона и восстановили информацию. Спасибо за работу мастера - именно с большой буквы! Очень даволен .
E
Edgar Edgar
15 iyun 2025
Заменил экран и аккумулятор на 14 про макс , экран работает отлично, акум держит хорошо , мастер сделал работу за 2 часа, доволен, качественный сервис!
Trallfamador
8 yanvar 2025
Сервис топ! Обращался за чисткой кулеров и замены термопасты. Ребята вежливые и отзывчивые, работу выполнили аккуратно и быстро! Рекомендую)
Suzanna B.
10 dekabr 2025
Сломался дисплей телефон, на котором была вся информация, очень быстро, и не дорого починили, работают классные ребята, профессионалы своего дела
Melik Muradyan
17 mart
Ремонт моего Airpods Max сделали за 1-ого дня, доволен от качества и скорости работы, ребята очень хорошо общались и всё обеснили!
Armen Ohanyan
28 fevral 2025
Отличное место ! Мастерам смело можно доверить всю свою технику ! Заменили батарею на MacBook . Ещё гарантия на год . Огромное спасибо за качество и скорость !
Сюзанна Мартиросян
8 aprel 2025
Всегда обращалась к ним и всегда была довольна результатом. В последний раз , очень растроила замена экрана на телефон, во-первых экран не плотно прилегал к телефону , ( в телефон свободно могла попасть вода и не только) во-вторых при падении с 30 см высоты откололась!!! часть экрана. Важно заметить, что телефон был в защитном стекле и стекло целое, а экран откололся в нижней части .Замену экрана делали на оригинал, как было заявлено компанией, что в последствии вызвало сомнении , после того как дешевое стекло после паления целое ! а оригинальный экран , не просто треснул , а откололся!!! Принесла через 10 дней я телефон ,описала историю падения, высоту, и то что экран не плотно прилегал , и что стекло защитное целое!!! а «оригинальный» экран нет … Я считаю , что работа по замене экрана была плохо выполнена, а так же, у меня сомнения относительно оригинальности экрана- заявила я. Милая девушка попросила оставить телефон, мол мы все проверим и дадим ответ , кто виноват и что можно сделать . В итоге: они сказали их вины нет. муж забирал телефон, и с него взяли ещё за диагностику 3000 драм . ( мол мы же провели диагностику ) !!! Какой позор 🙈 Это ужасно!! осталось не лучшее впечатлений . Всем всегда рекомендовал только вас и сама только к вам обращалась . А вы ещё и сверху 3000 за диагностику 😄при чем, сумма эта никем не была озвучена !!
Тамара М.
10 avqust 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный сервис! Чинила здесь ноутбук и телефон — всё сделали быстро, качественно и с душой. Техника как новая, а мастера очень вежливые и внимательные. Рекомендую!
Tessa T.
11 fevral
Отличный сервис. Всё внимательно проверили, объяснили, что с устройством всё в порядке. Очень вежливые сотрудники, приятно было общаться. Спасибо!
owen
18 noyabr 2025
Best service. They cleaned the inside of my laptop, changed the thermal paste, and helped fix my broken screen in a very short time.
Dmitry Kurmanov
12 aprel
Хороший сервис. Сделали диагностику, техобслуживание и замену батареи ноутбука. Могу рекомендовать.
Благострой12
16 mart 2025
Спасибо огромное мастеру Степану!! Быстро и профессионально устранил неисправность на моем Macbook- . Хорошо что нашлось в маленькой Армении такого сервиса.
Tolot Tottarev
5 avqust 2025
Отдавал на чистку ps4 pro, справились быстро. Отдавал 13 мини на замену аккумулятора, сделали за час. Всё отлично
26 dekabr 2024
Уже на втором iPhone 12 место там аккумулятор, все работает) работают быстро, батарею заменили за час. Ребятам большое спасибо за классный сервис и дружелюбие!
M
Mil Kirakosyan
28 yanvar 2025
Выбирала по отзывам и рейтингу , прошыли Макбук и сделали чистку! Доволен качество работы и отнашение к клиентам профессиональная! Спасибо!
H
Hayk Gharibyan
28 avqust 2024
Батарея моего Мacbook- а перестала заряжаться, и индикатор не зажигался. После диагностики выяснилось, что водой повреждены контакты на материнской плате. Ребята восстановили в течение одного дня ,ремонт стоило всего лишь 90$ , Спасибо 😀
Иван Ганзбург
16 may
Принёс ноутбук на чистку, сделали всё очень быстро (3 часа). Ноутбук работает прекрасно. Всем доволен! Спасибо
Юра Абрамян
17 mart
Принесли iPhone 11 Pro на замену АКБ, сделали всё быстро и качественно, очень лояльный персонал однозначно лучший сервис в Ереване рекомендую👌
Александр С.
8 aprel 2025
Очень быстро нашли и заменили батарею на телефоне, уже чуть-чуть устаревшем. Буквально за сутки провернули. Вежливые, приятный ребята. Спасибо!
Карен
31 may
Ноут принес на чистку в 17:17. Обещали сделать за 2 часа. Закончили и позвонили в 19:17. 10 звезд за пунктуальность.
Narek M.
18 dekabr 2025
XFix надёжный сервис по ремонту телефонов и ноутбуков в Ереване. Делал ремонт MacBook и iPhone, всё на высшем уровне. Быстро, качественно, с гарантией.
Владислав Белых
4 fevral 2024
Прекрасный сервис: все сделали в сроки, пошли на кое какие уступки в плане времени и денег. Все показали, рассказали, объяснили и выполнили хорошо свою работу. Также прислали фото выполненных работ по ноуту: замена термопасты, замена SSD, замена ОЗУ, механическая чистка от пыли💪💪💪 Рекомендую всем данный сервис.
Ashot Muradyan
28 fevral 2025
В сервисе отзывчивость и приятности, спасибо за всё, заменил аккумулятор на iphone 14 pro max, рекомендую всем, всё профессионально!
Andrei Mukhametvaleev
1 fevral
Все супер! Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис — ремонтировал айпад, айфон — всегда все отлично!
Robert R
25 fevral 2025
Сделал все очень быстро и главное качество супер , поменяли экран на айфоне 12 про . Цены супер , рекомендую .
Мхитар Захарян
12 iyun 2025
Заменили экран на айфон 15 про максе , оригинальный экран было наличие, и сделали за 45 минут,мне очень понравилься , всё работает отлично , молодцы!