XC

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

14 iyun 2025
Магазин мне понравился. Очень много разных моделей. Есть из чего выбрать. Всегда интересные коллекции. Продавцы доброжелательные. Помогут с размером и подскажут, где что висит. Есть и мужское и женское. И вся одежда хорошего качества. Носится хорошо и даже цветные футболки не выцветают. В примерочной места очень много. Есть где нормально развернуться и спокойненько переодеться и даже покрутится. Освещение отличное.
Ольга Д.
22 mart
Отвратительное обслуживание, персонал некомпетентный . 22.03.26 хотела купить товар, но был без маркировки. Девушка на кассе сказала, что маркировка будет готова через 40 минут. Пришла через час, маркировка не готова! Я говорю: «Прошел уже час», на что она отвечает «Ну так бывает».
Максим Л.
10 oktyabr 2024
Оличный магазин, с модными вещами. Можно нацти как для родителей вещи, так и для детей , выбор огромный. Заходили виесте с деной, оделись на осень, цена и качество более сем радуют. Теперь отравим своего старшегт сына туда одеваться.
Степанова Вероника Олеговна
3 fevral 2025
Все отлично, все понравилось, быстро и качественно Спасибо! Народу не так много, все спокойно Очередей нет Сотрудники вежливые, всегда помогут Рекомендую к посещению
9 may 2025
Хорошая качественная одежда, большой выбор и много размеров. Вежливые и красивые консультанты. Мне очень понравилось. Только плюсы. Зайду ещё.
Елена Ф.
7 dekabr 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, рармерный ряд представлен целиком. Хорошее обслуживание, вежливые консультанты. Выбрала себе классные вещи. Всем рекомендую. Приходите и не пожалеете.
Ксения
22 may 2025
Очень хороший магазин, на мой размер очень много вещей (хотя обычно я хожу по детским магазинам)😅❤️ Качество тоже очень нравится)) Побольше одежды размеров xs и s, а не oversize❤️
Иван
17 may 2025
Отличный магазин, всегда есть что выбрать! Покупаю тут постоянно джинсы.
В С
3 noyabr 2024
Спасибо, что есть такой магазин, и отличный персонал . Долго искал нужные модели и хорошее качество. Именно в данном магазине сошлось , и модель и качество , и приемлемая цена
Т
ТАТЬЯНА Ю
6 fevral 2024
Зашла под конец распродажи и не разочаровалась: и выбор есть - взяла отличную базовую блузу за 599р и трендовую джинсовую рубашку за 999, и чистота и порядок в зале и примерочных порадовали. Персонал просто умнички: вроде никто не пристаёт с вопросами, но если нужна помощь - все объяснят и подскажут. Отдельное спасибо за музыку - прям даже настроение улучшилось))
Мария Б.
21 may 2024
Обошли половину Москвы, а нашли то, что искали, именно здесь) качество отличное, вещи и аксессуары актуальные, сестра в восторге 😍 очень круто, спасибо
Anonim rəy
22 iyul 2024
Отличный магазин, купила рубашку, качество супер! Очень милая атмосфера, консультанты вежливые и отзывчивые, помогли с выбором! Рубашка с капибарой - просто прелесть, всегда такую хотела!)
Анна Денисова
22 oktyabr 2024
Отличный магазин! Всегда прекрасные коллекции! Выходим с покупками постоянно! Прекрасные и отзывчивые продавцы! Всегда подскажут и подберут размер!! С
Ирина М
23 oktyabr 2025
Пятерка за джинсы. Двойка за персонал - утомленный молодой человек на кассе, равнодушный, мотивации ноль. И это первая половина дня.
Vadim Suknovalov
11 aprel 2024
Замечательный магазин Поражает вежливость сотрудников и приятный вайб этого места Всегда чисто и часто новые коллекции Всё супер!!!!!
Настя Куценко
19 oktyabr 2024
Хороший магазин) отзывчивые консультанты, всегда помогут, подскадут по размерам. Одежда молодёжная, выбор большой. Не в первый раз отовариваюсь и думаю, не последний)
Dript
18 may 2025
Очень классный магазин. Все чисто и большой ассортимент. Раскладка удобная. В магазине невозможно потерятся. Продавцы приветливые и всегда помогут найти нужный размер.
Юля Михайлова
28 may 2025
Всё отлично! Много классных вещей и аксессуаров, легко получилось собрать разнообразные образы. Всё супер!
люба
22 iyul 2024
Дружелюбный персонал! Купила джинсы-шаровары, которые очень давно искала! Теперь у нас с подругой парные! Цена соответствует качеству. Покупкой довольна! XC кормит, спасибо! +купила крутой топ. теперь я на модном. спасибо магазину!
Местный Хокаге
16 sentyabr 2024
Ояень классный магазин, хорошие цены и выбор одежды радует всегда, а также спасибо за классную музыку! Обожаю ваш магазин ребята
Вероника Турта
5 yanvar 2024
Хороший персонал,классная одежда,очень много скидок и акций дешёвая одежда купила себе здесь сумку кофту ботинки и много всего за 4 тыс рублей всем советую
ОТЗЫВЧИВЫЙ
6 oktyabr 2024
Очень хороший магазин, всегда чисто, одежда на своих местах, в примерочных чисто, не пыльно, приятные скидки на многие вещи, многое приобретаю именно тут!
Татьяна Дементьева
8 may 2025
Отличный магазин, всем рекомендую.. Вежливые продавцы, большой выбор товара. Всем рекомендую. Посещение этого магазина оставило самые приятные впечатления
Ярослава Кириченко
23 yanvar 2025
Лучший магазин по качеству и ценам на одежду! Супер стильно и суперкомфортно, милый персонал 💗
Евгения С.
28 may 2025
Классный магазин, собрала стильные образы и цены отличные
Мария р
21 sentyabr 2024
Классные и нелорогие модели!! Вежливый персонал:))) очень понравился магазин, подотрали сразу несколько вещей и для дочки и для мамы! Вернемся еще за покупками❤️
Мара Ж.
27 may 2024
Прекрасный магазин. Богатый выбор на любой вкус. Много изделий из качественных тканей, как женской, так и мужской коллекции. цены вполне приемлемые.
29 iyul 2024
Отличный магазин, огромный выбор одежды на любую фигуру. Консультанты очень вежливые и всегда помогут. Всем советую посетить!
Дмитрий Ц.
22 iyul 2024
Хороший магазин! Большой выбор одежды и обуви! Хорошее качество, доступные цены!
Алексей Шишкин
31 iyul 2023
Хороший магазин; приветливый персонал; одежда и аксессуары сделаны из хороших материало; всё выдержено в единном, практически, минимализме; современно.
searchvin
8 oktyabr 2023
Бомбезный магазин!!! Приобрел куртку буквально за 15 минут, хоть и огромный выбор. Однозначно рекомендую. И сервис потрясающий. Спасибо огромное, развивайтесь
Ирина Ярцева
24 mart 2024
Всё отлично ,великолепно. Сотрудники добрые ,понятливые , Качество вещей отличное ,почти все хлопковое и это замечательно !!!!!!Приезжайте сюда ,рекомендую
dimspoldon
22 avqust 2024
Вежливый персонал, огромный выбор, отменное качество, множество скидок!
Анастасия Д.
2 iyun 2024
Комфортный магазин с хорошим ассортиментом одежды, много места, нет очереди в примерочную! Я довольна!
Михаил А.
8 iyul 2023
Классный магазин! Подходящие модные вещи. Демократические цены. Мне нравится покупать тут футболки, шорты и рубашки. Рекомендую всем!
Исаев Никита
5 fevral 2025
Хороший выбор товаров, приличное качество за вменяемые деньги
Евгений Сорокин
22 avqust 2024
Большой выбор товаров, приемлимые цены. Персонал вежливый, приятный в общении Покупкой остался доволен
Полина Круглова
5 iyun 2024
вежливые сотрудники, хороший сервис, чисто, приятно, все убрано, в примерочных достаточно места, удобно, красиво, лучший магазин на свете, лучшие!
Никита С.
30 oktyabr 2023
Оч крутой магазин! Мы с девушкой нашли здесь все что искали, качество супер, вещи носим с удовольствием) придем еще не раз
Ирина Г.
30 mart 2025
Отличный магазин , нашли спортивный костюм, который давно искали 🔥
Анатолий Цымбалов
3 avqust 2024
Шикарный магазин современной молодежной одежды по демократичным ценам,рекомендую к обязательному посещению
Венера Авакян
30 iyul 2024
Очень классный выбор одежды.Всё стильно и красиво,цены очень приемлемые,ниже,чем в других магазинах,это очень радует!
Артем К.
16 iyun 2024
Отличный молодежный ассортимент! Качество очень достойное
Вадим Ланда
21 oktyabr 2023
Отличный магазин! Чуть ли не единственный во всем Европолисе, где нахожу качественные вещи в своем стиле по приемлемой цене.
Михаил Х.
3 avqust 2023
Отличный магазин! Очень понравились стилистика и атмосфера магазина. Большую благодарность выражаю персоналу за помощь с размером. Буду приходить еще!
Денис К.
31 avqust 2023
Очень понравился ассортимент магазина, качественные, красивые вещи, купил модные джинсы (из 90х) и худи
Анна IND
30 aprel 2024
очень классная весенняя коллекция! качественные и стильные вещи по доступной цене) много вещей в стиле гранж, это отдельный плюс!
Ирина Булычева
15 may 2025
Очень вежливый персонал, классная одежда и хорошие цены !
Инна А.
8 iyun 2024
Очень классные вещи! Нам понравилось! Персонал очень вежливый! Спасибо за ваш магазин! Жаль, что надо пол часа ждать, пока примут отзыв, чтобы получить скидку(
женя
13 avqust 2023
Хороший магазин, разнообразный выбор одежды, ненавязчивые продавцы, быстрое обслуживание