XC

Надежда Мельникова
31 yanvar 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв по данному магазину. Когда-то был хороший магазин, но сейчас спустился. По товару претензий нет, но вот вид магазина!😳 Заходишь и тебя встречает гора пыли, грязные полы, которые не известно когда последний раз мыли! В примерочной хуже чем в зале! Стоишь на грязном полу, грязь забита в углы, если никто убираться не собирается, то хотя бы коврик какой-нибудь положили бы, что бы носки грязными не были после. 😒
ElenaSNovi
17 sentyabr 2024
Подобрала себе классные джинсы, такие как давно хотела. Качество отличное, выбор хороший. На мой высокий рост есть выбор. Консультанты замечательные, посоветовали, рассказали о размерном ряде. Все супер! Рекомндую!
DIMA AAA
25 noyabr 2024
Очень качественная одежда, большой ассортимент, хорошие консультанты, большой размерный ряд, приятная обстановка, в магазине чисто, приятная музыка на фоне, классный телек
Даниил
28 aprel 2025
Отличный магазин! Впервые за 3 месяца нашел джинсы которые мне подошли Девушки классные и сервис тоже Рекомендую!
БФ
11 sentyabr 2024
Купил сегодня брюки мужские на ценике что на самих брюках цена 2599 на кассе пробили 2799 . Вернулся к месту где весят брюки , весят несколько размеров и цветов у всех цена 2599 . На кассе девушке продавцу показал ценник , сказал что цена не соответствует . Ответ её был прост, цену не поменяли , не хотите не берите . Не больше деньги но так не должно быть в продаже и обслуживание.
Татьяна М.
5 oktyabr 2024
Спасибо, отличный магазин. Шорты огонь. Великолепное обслуживание. Много всего интересного. На лето можно найти много модного и интересного. 👌👌👌🌺🌺🌺. Благодарю В который возвращаемся каждый раз
Валерия Титова
12 iyul 2024
отличное обслуживание и большой выбор одежды, всегда можно найти что-то подходящее по приятной цене! спасибо! прихожу с удовольствием всегда
MAKS B.
4 iyun 2024
XC - это магазин, который сразу привлекает внимание своим стильным оформлением и широким выбором одежды. Я не могу сказать, что это место для всех, но если вы ищете что-то особенное, XC - то, что вам нужно. Плюсы: cтильный дизайн, качество материалов, профессиональное обслуживание
Анастасия Васильева
15 sentyabr 2024
Очень красивые и качественные вещи по слишком приятным ценам В соседних бутиках вещи менее качества стоят в 2-3 раза дороже Ставлю 5/5 Брала пальто очень понравилось
Р
Рита Большова
7 fevral 2023
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом, всегда есть что выбрать. Всегда большое количество людей, что показывает магазин с лучшей стороны. Персонал данного магазина очень отзывчивый, всегда поможет с выбором, подскажут что лучше взять. Обслуживают на кассе всегда с улыбкой, желают хорошего дня. В магазине бываю очень часто, ни разу не видела чтобы персонал нахомил кому-то, все всегда с улыбкой. Очень хороший магазин, рекомендую
Даниил Ж.
21 oktyabr 2024
Отличный магазин по ценам и образам все понравилось . Персонал так же полностью во всем помог подсказал что и как . Буду выбирать магазин чаще
Елизавета К.
27 iyul 2024
Добрый персонал, красивые и стильные вещи, цены приятные, материал одежды хороший. Всем рекомендую!!
Игорь С.
8 dekabr 2024
Отзывчивый продавец, хорошее качество одежды, богатый выбор
Павел Курбанов
12 iyul 2024
Хороший магазин , с хорошими ценами ! Аккуратный с хорошей музыкой ! Спасибо за шорты и майки , 🤩 все здорово !
Сергей Ш.
8 avqust 2024
отличный магазин и обслуживание, очень понравились вещи, особенно их качество
6 iyun 2024
Приятный магазин, в примерочных чисто. Хороший ассортимент, цена качество товаров соответствует. Рекомендую к посещению.
Кристина П.
6 iyul 2024
Очень хороший магазин, всегда есть что выбрать, без покупки не уйдешь. Приветливый персонал. Спасибо
Иван
27 oktyabr 2024
Прекрасный магазин отличные цены отдельное спасибо продавщице Анастасии помогла с выбором
Иван Петров
14 iyun 2024
Отличный магазин , женские джинсы и маечка класс! Много выбора летней одежды !!!
Димасиа Акакий
14 oktyabr 2024
Лучшее качество за свои деньги, обслуживание на высшем уровне, приятный персонал
Мария Д
6 dekabr 2021
На днях приобретала куртку, она не подошла, хотела сделать возврат, вещь у меня забирали с чеком, сказали погулять, я очень спешила и ушла, пришла на следующий день, думаю какая разница, вот тут НАЧАЛОСЬ, вещь моя висит уже на продаже, возврат по тех. Причина произвести так и не смогли, проверяли – проверяли, звонили – звонили, данные мои взяли я постояла там около часа, терпение моё лопнуло, ушла, сказав продавцам, что эта куртка будет им новогодним подарком. В ИТОГЕ НИ ДЕНЕГ НИ КУРТКИ!
Катерина Зыкова
31 iyul 2024
Очень приветливые продавщицы всегда помогут с выбором и подскажут! До этого были в магазине в Москве. Но тульский ничем не уступает!! Супер
Татьяна Агуреева
1 noyabr 2024
Очень приветливые девчонки,всем буду рекомендовать.Внимательные,общительные,что вызывает позитив и приятную атмосферу магазина
10 noyabr 2024
Классный магазин, наконец-то ребёнок него дорос, сегодня накупили ему огромную кучу вещей. Ребёнок в восторге!!!!
Кристина Семенцева
7 noyabr 2024
Магазин очень хороший,консультанты приветливые и отзывчивые! Спасибо огромное,будем приходить ещё, магазин рекомендую.Придем ещё не раз!
Алексей Замятин
3 yanvar 2022
был вопрос по товару. на сайте цена одна а при добавлении в корзину - другая. звонил на горячую линию. дозвониться не возможно по часа висел на трубке. написал в чат скопировал артикул товара с сайта. через минут 20 ответил консультант что не может найти товар по этому артикулу и сразу же вышел из чата...это треш конечно.
настя соколова
15 iyun 2024
очень замечательный магазин! скупляюсь только там! качество товара отменное, ношу с удовольстивем. персонал дружелюбный и приветливый.
Элла Денисенкова
13 noyabr 2024
Прекрасный магазин и отличные продавцы. Качество товаров на высоте
Алексей телешев
5 oktyabr 2024
Отличный выбор для молодёжи. Магазин рекомендую. Обслуживание отличное
вероника р.
4 avqust 2024
Магазин понравился, приятные цены, вежливые продавцы, ну и цены при распродаже супер
Danila M.
21 oktyabr 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, особенно когда распродажи 😁
Anna Minaeva
2 oktyabr 2023
Огонь! Всегда нахожу здесь что-то интересное !!!мужской отдел радует особенно . Качество хорошее.
awaw
30 may 2023
Пришёл сделать возврат, сказали сделать не могут, потому что нет интернета весь день. При покупке сразу не сообщили об этом. Теперь ещё раз катайся до них и трать деньги на дорогу))
Татьяна Цепляева
26 mart 2025
Прекрасный магазин, добрый персонал и большой выбор вещей!!!
Михаил Савкин
19 noyabr 2024
Отличныы магазин за покупками только сюда. Цены приятные как и персонал. Рекомендую
Никита Алексеевич
14 sentyabr 2024
Одежда действительно хорошего качества за приятный для нее ценник
Иван Л.
11 iyul 2023
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Покупкой очень довольны
Валерия С.
2 iyun 2024
В этом магазине впервые,и была удивлена,очень классный современный ассортимент,проданы очень доброжелательные,советую всем к посещению и покупкам
Татьяна Колесникова (MarFashion)
2 mart 2024
Модные вещи, невысокие цены, можно недорого купить трендовые вещи
Николай Чаплыгин
27 noyabr 2024
Замечательные продавцы рекомендую, есть из чего выбрать, рекомендую
Дарья Мисюнас
20 avqust 2024
Всё прекрасно ! Все вещи качественные и не сильно дорогие 😁
Артем Веранян
10 may 2024
Отличный магазин , большой выбор , дружелюбный персонал
Наталья Ф.
1 iyun 2024
Хожу в этот магазин не первый раз. Качество и сервис на высоте.
olesya67509
8 dekabr 2024
Прекрасный магазин, хорошие и качественные вещи
pross470
16 noyabr 2021
Когда цены со скидками- очень рекомендую молодежи закупиться там. Красивый магазин,качество товаров хорошее
Дарья Федорова
25 noyabr 2021
Обожаю это место, особенно в распродажи. Одежда прекрасно подойдёт на 20+ 40+ Качественные вещи, хорошая обувь
Ирина-Михайловна Лукевиц
20 noyabr 2024
Вежливо обслужили. Товар подобрали. Все понравилось, спасибо
Константин
22 oktyabr 2023
Супер магазин , большой ассортимент продукции, постоянно меняется. Вседа приятно приходить за покупками
Стас Рыжов
9 iyul 2024
шикарный магазин, отзывчивый персонал, приятные цена
Дмитрий Евстропов
25 sentyabr 2024
Администратор Анастасия прекрасный сотрудник магазин хороший советую