XC

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

pavelff
13 avqust 2024
доброжелательный персонал, чистые, хорошие примерочные и хороший выбор одежды. качество ассортимента так же впечатляет. чистый, ухоженный зал и
Yung Rasta
28 iyul 2024
отличный магазин с отличными ценами , всегда добрыми и отзывчивыми консультантами , хорошая атмосфера и приятная музыка, всегда чисто и приемлемо.
ольга к.
20 oktyabr 2024
Приветливый персонал, всё показали, помогли подобрать хорошую куртку. Большой выбор стильной одежды. В зале порядок, играет приятная музыка. Приятные цены за качественные вещи.
Елизавета Елизавета
7 sentyabr 2025
Не выдается пакет при покупке 😂 Только платный ! Почему вы не соблюдаете закон РФ В соответствии п. 62 Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утвержденных постановлением Правительства от 31 декабря 2020 г. № 2463 ткани, одежда, меховые товары и обувь передаются потребителю (по его требованию) в упакованном виде без взимания за потребительскую упаковку дополнительной платы.
Алина Малышева
27 avqust 2024
Этот магазин один из моих самых любимых, одежда качественная по хорошей цене и всегда новые коллекции, очередей нет и персонал отзывчивый
Анна В.
16 noyabr 2024
Очень красивая и качественная одежда, при этом ценовая категория средняя, можно найти как классику/базу хорошую, так и что-то стильное, трендовое. Плейлист вообще отдельная любовь у Вас ♥️
Елена С.
6 iyul 2024
Очень понравился магазин своим ассортиментом, качеством товаров, вежливым и отзывчивым персоналом, а также чистотой в примерочных.
Александр С.
23 fevral 2025
Хороший магазин, девушка продавщица помогла с выбором, указала на программы лояльности клиентом , нашли кофту на складе и помогли с о
герман х.
27 mart 2025
afigenno👍👍 магазин классный, купил там зипку и футболку, цены хорошие и качество материала радует. в следующий раз тоже пойду покупать вещи.
Александр К.
12 oktyabr 2024
Классный магазин! Молодёжных товаров на любой фасон. Рекомендую! Пришёл с двумя сыновьями 15 и 26 лет и каждый нашёл свой стиль! Спасибо!!!
22 mart 2025
Очень качественная одежда, хорошая музыка играет, вежливый персонал, очень часто именно здесь покупаю одежду
Алёнка barashik
30 iyul 2024
все понравилось!! вещи огонь, сотрудники приятные и вежливые! минусов вообще нет, мой любимый магазин, всегда туда приходила и буду приходить, и вам советую!! качество одежды-супер, сама одежда-супер я в восторге!
Михаил Арамилев
21 sentyabr 2024
Хорошие цены, качественный товар. Удобные покупки. Рекомендую посетить
Амелия
30 may 2024
Магазин топ, хорошие консультанты Отличные цены Чисто, аккуратно, неповторимо, классный магазин!!! Красивые стильные вещи, качество потрясающее оооочень хорошо красиво
вероника
30 avqust 2024
работники общались вежливо,одежда красиво сложена,браков не видела, все понятно где лежит размеров много, цены небольшие
Анастасия Романова
27 avqust 2023
Одежда всегда класс, выбор товара зашкаливает. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда помогают и подсказывают в выборе. Качество товаров на высоте. Скидки и акции постоянно)
Silent Plot
7 yanvar 2024
Очень большой выбор, и вещи крутые!! Часто бывают скидки, хороший персонал, удобные примерочные, собрала себе здесь стильный образ за короткое время
Соболева Полина
22 mart 2024
Очень нравяться модели одежды и обуви. Все по тренду, по сезону, по моде. Хорошие цены приятно удивляют. Отзывчивый приятный персонал😍
NATALYA
14 sentyabr 2024
Ассортимент товара разнообразный. Нашли куртку по-вкусу, цена всего 2599 руб. Сотрудники доброжелательны и разговорчивы!
Баева Екатерина
13 aprel 2024
одежда отличного качества, персонал внимательный, выбор товара обширный, качество на высоте, скидки очерь часто бывают
П
Полина Дозморова
27 avqust 2024
Хороший магазин, большой выбор товара. Ассортимент разнообразный, качество хорошее. Вежливый персонал, всегда помогут. Придем ещё!!!
марина г.
10 noyabr 2024
Самый классный магазин! Стильные и модные вещи. Самые добрые и отзывчивые продавцы).Вернёмся сюда обязательно. Можно составлять много модных луков)Спасибо вам большое))))))))
Елена Колтырина
23 yanvar 2025
Магазин современной модной одежды, а главное с адекватными ценами и регулярными распродажами
Сайдашева Яна
7 iyul 2024
Хороший ассортимент, классная молодежная одежда. Вежливый персонал, помогли в выборе
Алёна
22 iyul 2024
Купила в этом магазине классную сумочку. Очень удобная, все регулируется, материал великолепный. А со скидкой - радость вдвойне 🥹
Евгения М.
15 aprel 2024
Хороший магазин с базовыми позициями, цена соответствует качеству! Приветливый персонал, чистые примерочные) в общем рекомендую сеть этих магазинов!
29 iyun 2024
Лайтовая атмосфера в магазине, достаточно большой ассортимент, Ланочка Дель Рей в плей-листе просто мега пушка❤️‍🔥 вещи классные 😤
ирина^^
12 aprel 2025
очень понравился магазин, хорошие и качественные вещи, а также добрые консультанты
Елена Аль-Сайяль
5 may 2024
Очень понравилось в магазине. Суперская музыка и большой ассортимент одежда, есть из чего выбрать! Спасибо за быстрое обслуживание и комфортнуб атмосефру
альбина к
20 oktyabr 2024
Это мой любимый магазин гле всегда есть скидки, очень хорошие работники и большая размерная сетка самый хороший отдел в перми
Владислава Копылова
21 noyabr 2023
чудесное место! единственный магазин, где могу найти одежду под свой стиль и размер! никогда не видела больших очередей на кассе, как в аймоле
Юлия П.
29 yanvar 2024
Магазин хороший. Приятный, вежливый персонал. Замечательные акции. Купила то, что хотела, по хорошей цене. Всем рекомендую этот магазин. Приду сюда еще не раз.
Максим Молчанов
12 oktyabr 2024
Хороший выбор стильной и качественной одежды. В магазине уютно, большие примерочные. Советую посетить данный отдел!
Семён Семёныч
6 mart 2025
Александра подсказала и рассказала о товаре, всё знает очень отзывчивый консультант- продавец, премию ей:)) Очень миленькая)
Олег
13 avqust 2023
Цена/качество на высшем уровне, проводятся регулярные распродажи, размеров всех позиций — достаточно. Рекомендую!
Анна Литвинцева
18 aprel 2024
Персонал вежливый , одежда по качеству хорошая , большой ассортимент выбора товара , цены приемлемые
Наталья Ременникова
26 oktyabr 2024
все круто!персонал хороший, одежда супер!)качество хорошее ,ассортимент большой
Юля Ренжина
11 fevral 2024
Магазин очень классный, мне нравится, много вещей со скидками , качество и цена соответствующие , размерная сетка тоже))) рекомендую!!! Все 👍
Юлия Русановская
1 iyul 2023
большой ассортимент, приемлимые цены, трендовые вещи, частые скидки и распродажи. качество хорошее
Камилла
23 oktyabr 2024
Хороший магазин! Все понравилось! Каждый раз прихожу, всегда нахожу вещи, которые мне нравятся и которые буду носить. Цены тоже хорошие!
Елена С.
8 yanvar 2024
Качество товара соответствует цене) Отличный персонал! Быстрое обслуживание) Большие скидки 🤪 С первых шагов в магазине отдает прекрасной обстановкой, тянущей к кошельку.
sweet dreams
16 aprel 2024
Отличный магазин, хороший выбор и стильные вещи по относительно недорогим ценам, подойдет каждому. Советую это место)
25 sentyabr 2023
Всегда еду в этот магазин за выбором одежды, цены низкие, качество удовлетворяет. Не помешал бы сайт с онлайн покупкой товара из этого магазина 😸
Ktrina
7 iyul 2024
Супер, вещи на любой вкус. Всегда можно выловить хорошую вещь со скидкой
денис Михайлович
9 avqust 2023
Очень хороший магазин,всегда прибрано,всегда подскажут где и что лежит,помогут с выбор,все сотрудники приятные,вежливо общаются,больше всего я хотел отметь Софию,спасибо вам огромное за помощь с выбором одежды
Сергей Осташев
22 yanvar 2025
Вежливый персонал. Приемлемые цены. Большой выбор товара.
Марина Поварницына
14 fevral 2023
Магазин отличный , цены среднего сигмента, ассортимент хороший . Частый клиент в вашем магазине. Но сегодня меня удивило правила вашего магазина , в том что вещи из новой коллекции , а конкретно курточки вы не отпариваете. Вежливо попросила консультанта отпарить куртку , на что я услышала , что вещи отпаривают только для маникенов . Не уважение к покупателю продавать товар не надлежащего состояния . На маникене красивая вещь , а мне продают её пожёванную . В любом даже самом экономном магазине вещи отпаривают .
mafia ender
10 iyul 2023
Вещи классного фасона и дизайна, самое привлекательное - это низкие цены, особенно на купальники) открыла для чебя новый крутой магвзин, спасибо
Maxim
8 may 2025
Супер магазин. Очень рад покупке. Всегда вежливый и дружелюбный персонал! Хороший выбор одежды и аксессуаров.
Юлия О
27 fevral 2023
Платье классное, ткань, дизайн, размер фосон, цена/качество все понравилось , советую, стильно, модно, молодежно, коасиво интересный дизайн, большой выбор, обслуживание хорошее