X-Zone

Xəbərlər
Filiallar

Алексей Ралко
9 dekabr 2025
Не могу как-то плохо отозваться о данном заведении, для меня это пока самый лучший клуб в Омске, админы все вежливые, с ними можно поговорить, они помогут в случае неполадки, квалифицированные. Сам по себе клуб имеет большое количество компьютеров, чем не может похвастаться большинство ком. клубов, в которых я бывал. Железо нормально, не супер, но это идеально по соотношению цены и качества. Также приятным плюсом является то, что здесь есть горячие напитки, что не может не радовать(я очень люблю позалипать в любимые игры под чаёк). Так же мне несколько раз помогало то, что здесь есть печать, для студента или работника, который пришел для того, чтобы выполнить какую-то работу, доклад, отчет на компьютере это очень удобно. Можно было бы поставить 4 за контингент, который время от времени там бывает, но в этом нет вины самого клуба или администраторов, поэтому именно клубу я ставлю 5.
Влад Плетнев
7 fevral 2025
Место понравилось тем что очень дешевые цены на пакеты ,геймплей тоже не плохой за такую цену ,но есть и минусы ,очень шумно ,и стул просто ужасный ,в некоторых местах и наушники ужасные ,но в целом все устроило ,поиграть с друзьями в полне можно
Nameless
23 fevral 2025
Плюсы: Хороший монитор, нормальные коврики. Минусы: В усмерть стертые глайды, неудобное и убитое кресло, жирные и грязные клавиатуры, наушники самый прям дешман с лгбт подсветкой.
Редрик Ш.
25 yanvar 2025
Просто песня, в других клубах я не был, но раз в год стараемся местными скуфами собраться и погонять в батлфилд именно в этом заведении. Не дорого, чай кофе всегда в наличии, рядом шаурма тоже выручает.
Махди Нурпеисов
31 iyul 2024
Хороший ПК клуб, администраторы добрые, приветливые. Компьютеры с мониками стоят хорошие. Цена за ночной пакет здесь, наверно, самая низкая в городе. Единственный минус - это наушники и кресла. Кресла стоят разные, то хорошие, то не очень. А у некоторых наушников плохо работал микрофон. Благо можно подойти к админу и пересесть на другой комп.
gymkidreom
3 avqust 2025
отличный компьютерный клуб, цены не завышают, самый лучший клуб в омске, персонал очень добрый, помогут чем смогут, сборка компьютеров тоже довольно хороша, стабильные 60-90 фпс в играх, смотря каких
Артем Хохлов
28 may
Пришел в первый раз, клуб находится в плохом состоянии , стулья в плачевном состоянии ,свою функцию не выполняют.другие посетители очень громко кричат и нецензурно выражаются.
Юлия Мелузова
17 iyul 2023
Отличный компьютерный клуб. Компьютеры современные. В клубе порядок, цивилизованная атмосфера. Даже компьютерные кресла новые и стильные. Всё это говорит об уважении к посетителям. В клубе есть дополнительные услуги. Например, можно сделать ксерокопии документов.
Алексей Иванов
22 yanvar 2024
Очень давно работает этот компьютерный клуб, очень много раз выручал. Можно поиграть просто, посидеть в интернете, позаниматься документами, всё что нужно можно распечатать, отксерить, отсканировать. В общем очень удобно.
Андрей салий
2 noyabr 2024
Отличное место, провести время с друзьями, вспомнить молодость и поиграть в увлекательные игра, персонал отзывчивый всегда поможет подскажет, сам там бывают частенько пока только положительные эмоции
Максим Глазунов
28 dekabr 2024
Пришли поиграть на 3 часа, продлили на час, деньги отправили не за тот ПК я получил бан из-за этой ошибки на пол часа, после жду 30 мин, мне начислили эти 30 мин моего вливание в стену, после запуска снова игры, у них выключается компьютер, мой акаун снова в бане, администратор разводит руками нечего не делает 2 слова сказать не может, однозначно не советую, в любом другом месте будут хоть как то заглаживать свои ошибки тут пошлют на 3 буквы .
захар верский
28 may 2024
Прекпасное, восхитительное заведение, каждый час проведённый здесь, это удовольствие. Передовые технологии, комфорт и приятная атмосфера. Учтивый, дружелюбный персонал, в особенности администратор Анастасия. 1000из 10
NPC#11989
15 dekabr 2023
В сравнение цена/качество лучшее место. Мощное железо и удобные места. Администраторы приветливые и дружелюбные. По сравнению с другими "компами" очень редко случаются неполадки с перефериец или отсутвующие обновления на популярных играх.
19 may 2024
Парковка маленькая. Слишком тесно стоят столы. Персонал отзывчивый и профессиональный и это многое сглаживает. Спасибо большое всё хорошо и качественно сделали. Внутри чисто. Техника современная и всё работает исправно.
Amalia
26 may
Хороший персонал, но...им нужно сделать отдельные места для тех, кто печатает документы Потому что неудобство доставляет омерзительный грязный мат от игроков, которые не умеют выражать свои эмоции и беспокоят людей Это общественное место, и не всем приятно это слушать
Матвей Яицкий
25 avqust 2023
Пожалуй самый лучший компьютерный клуб. Дëшево есть игры аккаунты для steam и очень удобное и хорошее железо. Из минусов один раз была накладка с интернетом но если что, можно просто пересесть на другой комп
Павел Сидоров
24 oktyabr 2023
Отличное место поработать с док ментами,копия,печать,скан,интернет . Также игры и отзывчивый персонал
Александр Фуфел
23 aprel 2024
очень добрые админы,в шаговой доступности пяторочка круглосуточная,компы хорошие,кресла не все но многие отпад советую этот компьютерный клуб
Сергей Фармацевт
11 fevral 2024
Состояние переферии не очень, сам интерфейс стоит переработать, кресла тоже на троечку, порадовал монитор, и отзывчивость админа, будем надеяться что поменяете хоть что-нибудь для лучшего компфорта
Алексей
15 aprel 2024
Залетело нас 24 человека, места не бронировали, но вежливые и понимающие администраторы нашли нам места и посадили всех вместе. Я первый раз в подобном месте и мне очень понравилось! Рекомендую, четко.
Николай
15 fevral 2024
Супер заведение! Кто хочет повести время и экономить деньги, то это лучший вариант, не дорого и атмосферно! Персонал всегда подскажет и поможет! Всем советую !!!!
Сергей Михеев
2 dekabr 2019
Хорошее заведение. Вежливые администраторы, быстрые машины, дружелюбные посетители. Маленькие проблемы со скоростью сервера бывают, но терпимо. Есть пожелание. Заведение вполне может себе позволить продавать табачную продукцию, посетителям в 70% случаях не жалко никаких денег, что бы покурить и расслабиться перед очередным игровым матчем.
Аноним
5 noyabr 2023
Всё прекрасно, компы хорошие, персонал отзывчивый, всем любителям игр советую посетить этот клуб
Александр Сухоруков
11 dekabr 2023
Все отлично. Бывает конечно проблемы с сервером. И хотелось бы столы отдельные, а не слитные. Потому-что рядом сидящий или напротив долбит по столу и из за этого трясеться весь стол. А иногда в игре важно точно навестись.
asd n1
26 noyabr 2023
начнем с плюсов 1 можно забранировать пк на этом все 2 + - норм клавиатуры и мышки а наушники ужас , кресла есть удобные , мониторы нормальные сойдет для кски теперь к минусам устаревшие компьютеры , вы них только какую нибудь кс или доту поиграть остольное не тянет а про киберпанк и атомик харт можно забыть т.к тут стоит внимания i5 10400f и 1660 пупер не сказать что прям слабо но 2060с в пк клубах минимально , а про нагрев молчу комп в гробе без продуваемых кулеров проц греется до 90° видюха до 100° следовательно падает производительность тк тротлинг (на процессоре башенный кулер лигично..) администраторы к девушкам и парням никаких предьяв не я же их брал на работу но свое дело они не знают если что то не рааботтает или сломается то они толькот кивают головой просто не понимают в железяках , могу похвалить они понимают и предлагают пересесть на другое место и т д но деньги не вернут не в их полномочиях🙂 типа
Дмитрий Немченко
7 iyun 2023
Хороший компьютерный клуб, исправнвное оборудование, компетентные администраторы, и профессиональное копировальное оборудование
Виктория
10 iyun 2023
хорошее кафе, не высокие цены. добрый, отзывчивый, понимающий и вежливый персонал. рабочии столы всегда чистые. компьютеры работают без зависаний и помех.
Лев Мельников
4 yanvar 2024
Отличное место, был там очень много раз, чистые места, добрые админы, ещё бы takes two вернули и вообще топ,
28 iyul 2024
Нравится место прикольное работники данного заведения тоже огонь 🔥 компы тянут нормально все шикарно
кирилл шагоненко
16 yanvar 2025
ПК клуб неплохой для пивной компании с братвой часто туда ходим но моему другу разбила сердце администратор поэтому 4 звезды
artkas0707
10 iyun 2023
Лучший компьютерный клуб Приемлемые цены,хорошие компы,добрые админы
Егор Ермаков
8 oktyabr 2024
Новые компы, достаточно свежая периферия и лучшие админы города
Владимир Л.
2 yanvar 2024
Шикарный клуб, отзывчивая и мега добрая администрация♥️♥️♥️ Отдельный респект Владиславу🫡
Никита Ремезов
29 sentyabr 2023
Решил зайти в дс на пользовательском акке после этого получил бан
normandian7
10 iyun 2024
Нужно было распечатать 2 документа, распечатка одного листа А4 - 5 рублей, 59 страниц почему-то вышли на 500 рублей, наценка в 200 рублей непонятно за что)
Anonim rəy
24 sentyabr 2016
Хорошее место для отдыха и развлечения, вот только цена за 1 час 70 рублей ну некуда не годится ((((парой и поиграть невозможно 1 игра на все компы((( за 1 час 50 рублей считаю вполне приемлемым) а так вполне нармальное место
Максим
4 dekabr 2022
Это просто супер игровое кафе. Я там сам часто играю в компьютерные игры. Очень хорошая атмосфера и приветливые администраторы.
Лика
7 sentyabr 2022
Несколько раз делала ксерокопии и вчера осталась крайне недовольна,админ была раздраженная,не слышит,что ей говорят,недовольный тон и такое же не довольное выражение лица! Не приятно!
Влад Т.
7 may 2024
Уютно в отличии от других клубов, хорошие компы моник,вежливый персонал. Хожу уже лет 6
Данил Шишканов
8 oktyabr 2025
Низкие цены , железо идеал для игр . Особенность : монеты очень крутая ежу стабиль раз в месяц
Григорий Чепурко
10 avqust 2023
Хорошее место. Отличные машины. Хороший сервис, приемлемые цены. Ничего лишнего)
10 yanvar 2025
Отличное и комфортное место. Особенно рекомендую цокольный этаж 👍
asd55jcvr
18 yanvar 2025
после вкобчение света компы не работали, я пришел играть а не ждать
Даниил Король
14 fevral 2022
Классное место, хорошие компы, приятный персонал, прийду ещё раз
Василий Русаков
5 sentyabr 2024
Геймпады на пс абсолютно все лагают,играть невозможно
Игнатий
27 fevral
Звонил чтобы узнать наличке мест, не кто не ответил, клиентоориентированность 0 из 10
Бадалова Сакина
18 avqust 2022
ходим сюда чуть ли не каждый день, очень нравится. уютно и атмосферно. даже не страшно Материть кого нибудь, потому что считай все свои)
Самат Бейсенбаев
20 yanvar 2025
Не приятный запах кресел
Алексей Кондрашев
21 fevral 2022
Софт мне не очень понравился, забыли добавить в софт эпик геймс но так он скачан, очень быстрая скорость интернета
Владислав Авсейко
15 dekabr 2022
Клавиатура затертая, букв не видно. Освещения нет. Я не игрок, нужно было поработать. Персонал смотрит с ненавивистью