WrapMaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Петр Толмачев
3 aprel
Долго выбирал кому доверить свою G30 и в итоге остановился на WrapMaster. Сделали полную оклейку кузова в полиуретан под ключ. Качество на высоте, все края подвернуты идеально, пленку вообще не видно если не присматриваться. Отдельное спасибо ребятам что в процессе затянули глянец в салоне это было очень кстати. В боксах чисто, отношение к делу серьезное, по срокам тоже не подвели. Машина теперь сияет и в надежной антигравийной защите. Кому нужен нормальный детейлинг и оклейка авто — рекомендую заезжать сюда, свое дело знают на сто процентов.
Ирина Т.
8 may
Я просто в восторге! 🤩 ⠀ Забрала свою Geely Monjaro после полной оклейки кузова в полиуретан и не могу налюбоваться — машина блестит, а черный цвет стал еще глубже и выразительнее. Очень переживала, как бы не поцарапать кузов, но теперь благодаря такой надежной защите мне не страшны ни узкие парковки, ни тележки в супермаркетах! ⠀ Ребята в WrapMaster - настоящие мастера своего дела. Сделали всё очень аккуратно, стыков пленки вообще не видно, как будто это родное покрытие. ⠀ Отдельно хочу отметить, как у вас чисто и приятно в боксах. ⠀ А еще в подарок мне оклеили дисплей в салоне, за что отдельное огромное спасибо! Заботу о деталях очень ценю 🙏❤️
Anzhelika Che
27 mart
Огромное спасибо ребятам из WrapMaster! Делала полную оклейку кузова в полиуретан, и результат просто вау! 😍 Машина сияет, цвет стал еще глубже, а главное — я теперь спокойна за ЛКП. Всё сделали очень аккуратно, стыков пленки вообще не видно. В студии чисто, уютно, отношение к клиентам на высоте. Если ищете, где сделать качественную защитную пленку на авто, очень рекомендую!
Алексей Викторов
31 may
Сегодня приехал в WrapMaster к Михаилу, чтобы убрать заводской шильдик с автомобиля. Остался очень доволен результатом и самим подходом к работе. Михаил — открытый, приятный в общении человек и настоящий профессионал своего дела. Всё сделал аккуратно, качественно и без лишней суеты. Пока выполнялась работа, успели пообщаться на тему автозвука — Михаил дал несколько действительно полезных и грамотных советов, за что ему отдельное спасибо. В целом впечатления исключительно положительные. Было ощущение, будто общаешься со старым знакомым, а не приехал к человеку впервые. Однозначно рекомендую WrapMaster и Михаила всем, кто ценит качественную работу, профессионализм и человеческое отношение. 👍
Андрей Д.
19 may 2025
Доброе утро , не ожидал найти на районе такую крутую студию ) обратился к ребятам с просьбой снять пленку с фар которая была наклеена более 12 лет назад и закатать их заново + оклеить птф и задние фары ! Куда не обращался все как один говорили что пленка снимется с лаком фар, но ребята из WrapMaster сделали все очень мастерски , фары расклеили очень аккуратно, а заклеили просто супер ! Приятно удивлен бонусами - в подарок поклеили зону погрузки и заполировали маленькую царапку на крыле ! Теперь планирую полностью оклеить машину точно приеду к вам !) Спасибо большое ;)
Иван пупкин
21 may 2025
Всем здравия! Очень хочется пролить свет, на этот, затерянный в городских джунглях уголок. Месяц назад, желание защитить свой новый автомобиль, привело меня сюда. Всё действие прошло легко, быстро и непринужденно. В течении пяти дней Ве́сь авто был По́лностью оклеен, прозрачной и очень прочной полиуретановой пленкой, с идеально гладкой глянцевой поверхностью. Которая к слову, обладает способностью самовостановления от мелких повреждений. В результате имею удовольствие наблюдать свою ласточку блестящей и защищённой. Всем рекомендую оклейку у этих ребят. Ни чего лишнего, только по делу, и относительно не дорого как оказалось. Месяц откатался. Два раза помыл, все на месте, все работает.Всем добра!
Владислав Н.
5 sentyabr 2025
Давно хотел защитить бронеплёнкой уязвимые зоны автомобиля и восстановить панель возле КПП. Раньше она была с рояльным лаком, но со временем превратилась в затертую и грустную, думал восстановить будет тяжело. Но результат меня очень впечатлил. Плёнка идеально подогнана: аккуратно подрезана, загнута и незаметно скрыта. Панель КПП и центральные стойки теперь как новые как зеркало. Фото с расцарапанной панелью как было до работы. Фары тоже оклеены безупречно и в отличном состоянии. Уложился в предполагаемый бюджет. Еще и с бонусами уехал. Уже задумался о восстановлении капота и вернуться сюда за его оклейкой. Очень крутые мастера!
Михаил Морозов
1 fevral 2025
Собираюсь поехать на юг на машине. Обратился за советом в другом сервисе, выдержит ли такое машина и как ее можно обезопасить. Посоветовали ребят, сказали, что делают добротно. Я хотел обклеить фары и капот. Михаил при встрече рассказал, какие зоны риска еще можно обклеить для безопасности. О стоимости договорились сразу — она такой и осталась. В подарок обклеили еще часть крыши над лобовым стеклом. Ребятам большое спасибо!
Станислав С.
21 sentyabr 2025
Выражаю огромную благодарность за качественную работу и внимательность !!!👍 После ДТП ( притерли ) требовалось переклеить пленку на бампере . Сделали на высшем уровне 💪 даже не определишь что в пленке) Настоящие профи своего дела !!! Сделали качественно и в сроки 🤝
Александр Орешкин
14 avqust 2025
Парни красавцы. Договорился удаленно через контакты, пригнал (можно сказал бросил) тачку и уехал. Ребята сделали все на 5+ (оклейку в круг, бронестекло и шумку арок). Всегда на связи, все с фотоотчетом, пустили себе в бокс русификаторов. Параллельно помогли встретить посылку. В общем, даже не сомневайтесь. Просто молодцы с большой буквы. Мише привет 🤝
Роман
20 iyun 2025
Отдавал авто на оклейку пленкой, остался доволен, стыки пленки практически незаметны, что говорит о высоком уровне мастерства. Результат превзошел все мои ожидания! Автомобиль преобразился, приобрел стильный и современный вид. Пленка не только улучшила внешний вид, но и защитила лакокрасочное покрытие от сколов, царапин и выгорания на солнце. Рекомендую ребят!
Арина П.
25 avqust 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв восхищения от работы WrapMaster😍Ребята просто молодцы! Кропотливо,четко,безупречно сделали оклейку фар😍😍😍😍😍 Лучшие в своем деле. Обращайтесь не пожалеете🙂 Быстро и качественно На совесть😉
oneinsider
6 iyun 2025
Долго выбирал, где оклеить автомобиль пленкой, и остановился на Wrapmaster Привлекло качество используемых материалов и положительные отзывы. И не ошибся! Пленка отличная, прозрачная, практически не видна на кузове. Мастера работают очень аккуратно и профессионально. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь я спокоен за лакокрасочное покрытие своего автомобиля.
Сергей Иванов
16 iyun
Пригнал свой Bentley в Wrap Master. Решил убрать весь хром — сделали качественный антихром, смотрится супер. Заодно затянули всю машину в полиуретановую пленку, чтобы защитить кузов от сколов и царапин. Парни молодцы, сделали на 5+, оклейка пленкой на высоте, всё ровно и аккуратно. Машина после такого детейлинга преобразилась, выглядит теперь гораздо стильнее. Если кому нужно сделать качественный антихром или защитить авто полиуретановой пленкой — смело рекомендую этот сервис.🔥👍
Валентин Е.
9 iyun 2025
Добрый день, обращался к ребятам поклеить плёнку на переднюю часть автомобиля ниссан патрол, всё было сделано вовремя и очень качественно! Приятно удивлен бонусом , поклеили зону погрузки в подарок!
Katenn Ka
8 iyul 2025
Обращалась к ребятам убрать остатки клея после тонировки. Работу выполнили быстро и качественно. Результатом довольна. Однозначно вернусь еще! Всем рекомендую, парни молодцы! 🤝🏼
Кирилл С.
20 may 2025
Мастера своего дела, быстро и качественно поклеили в защитную пленку переднюю часть автомобиля. Спасибо за оперативность и адекватные цены👍
Джафар Каримов
24 yanvar 2025
Приветствую всех Огромнейшая благодарность ребятам! за оперативность и качество выполненной работы Просьба была защитить ЛКП полиуретаном Я полностью доволен результатом!
ИХ
12 avqust 2024
Срочно (была лаборатория по записи) надо было снять тонировку. Посмотрел, что поблизости, попал к ребятам. Красавчики, не смотря на всю занятость, отложили свои дела и выручили. Даже денег не попросил. Говорит хотел от души просто помочь. Михаил, все четко. Спасибо.
Василий Т.
2 sentyabr 2023
Хочу выразить благодарность ребятам! Оклеили автомобиль защитной пленкой. Выполнили свою работу очень грамотно, качественно и в срок. Очень понравился подход как к работе, так и ко мне как к заказчику. Грамотно проконсультировали, подсказали какие элементы оклеить и какой пленкой. Всем рекомендую. Ребятам ещё раз спасибо за труд!!!
Андрей
29 iyun 2025
Затягивал фары фотохромной пленкой, сделали все очень быстро и качественно! Спасибо!
Андрей Клименко
1 fevral 2025
Делал пленку на фары, все сделали в день обращения быстро и качественно. К услуге вопросов нет, все супер, 5 баллов.
Ахмед 0.
10 noyabr 2023
Приветствую! Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Взял новенький Geely Monjaro,лакокрасочное покрытие нежное через чур,решил защитить кузов,и чуть-чуть отличиться от всех. Получилось всё супер,хоть пришлось немного подождать записи,но оно того стоило Доволен до безумия. Ребята на уровне!!! Ещё раз спасибо, успехов во всём.
Vladimir
1 oktyabr 2025
Искали в районе, кто работает здесь и сейчас. Нужна была оклейка полиуретановой плёнкой, сделали быстро и качественно👍
Роман Кор
2 noyabr 2025
Ребята молодцы, позвонил , приехал, все быстро, все супер, в подарок сделали полосу на крышу, всем рекомендую, буду обращаться
Игорь Т.
20 iyun 2025
Все супер, сделали быстро качественно! Очень доволен, приятные ребята ! Рекомендую
Алексей Г.
9 iyun 2025
Обновлял защиту фар в апреле, приехал к ним договорились ко времени . Вся работа заняла часа полтора . Ребята просто супер, сняли струю пленку натянули новую , просто молодцы.
Станислав Бардашов
8 dekabr 2025
Отличные ребята! Качество 100/100 . Делаю у них не первую машину.
Валентин Н.
26 may 2025
Великолепный мастер своего дела. Все сделано на высшем уровне. Однозначно рекомендую 👍
Gusik A.
2 iyun 2025
Ребята лучшие в москве!качество просто шикарное !
Денис
28 may 2025
Все супер, качество, скорость, цена, однозначно обращусь ещё!
Наталья Р.
2 sentyabr 2023
Отличные ребята! Делают качественно, быстро, стильно. Спасибо за работу. Удачи в бизнесе 😉
данил даник
4 iyun