Wrapbox

GL
18 sentyabr 2025
Если бы мой автомобиль мог говорить, он бы заплакал от счастья и попросился обратно к Рубену!😎 ⠀ Рубен — это не просто мастер детейлинга, это человек, который с любовью, вниманием и, видимо, какой-то магией превращает обычную машину в произведение искусства. Чистота, блеск, внимание к деталям — всё на высочайшем уровне! ⠀ Работа была сделана быстро, но при этом с таким качеством, которое многим просто не под силу!💪 ⠀ Спасибо Рубен, ты эксперт и мастер с золотыми руками! 🤝🤝🤝 Всем рекомендую! Я остался доволен на 110 процентов. Жму твою руку 🤝
Александр Х
20 dekabr 2025
Уже не первый раз обращаюсь в данный детейлинг-центр. Обклейщики, одним словом - профессионалы. Рука хорошо набита, уверенно орудуют инструментом. Также нельзя не отметить административный персонал: всегда вежливы, учтивы, слышат клиента и готовы помочь. Удачи вам и развития! Рекомендую к посещению и взаимодействию.
Axell
9 mart
Очень крутые парни. Тонировал тут авто. Все быстро, четко и недорого. В качестве презента помыли авто. В салоне приятно и чисто, видно что собственник радеет за свое дело. В общении все дружелюбные и приятные. Сотрудник Даниил красавчик, почти земляк оказался.
Даниил Д.
10 noyabr 2025
Остался в полном восторге от работы студии! Машина выглядит как новая — блеск, чистота, идеальная полировка. Все работы выполнены аккуратно и в срок. Однозначно рекомендую!
Никита Горн
27 avqust 2025
Был записан на обклейку передней полусферы атермальной пленкой, все сделали на высшем уровне!!!! До этого обклеивал у ребят зоны риска и так же все прекрасно!!! Огромное спасибо, Рубену, за профессионализм в своем деле и мастерам которые обслуживали автомобиль!!!!
Али А.
16 fevral
Детейлинг центр - топ! Цена демократичная, качество отличное! Делали локальную оклейку и выпрямление вмятин без покраски, рекомендую!!
Иван Майоров
19 iyul 2025
Отличное место) рекомендую, обслуживание на вашем уровне , персонал топ , ремонт качественно, приезжайте , ребята сделают всё на высшем уровне, подскажут помогут , цену топ , лучшее место , возвращаться только туда
Илья
18 avqust 2025
Рекомендую совершенно точно. Обращался не раз, всегда только положительные результаты и отличные эмоции от работы и от своего обновленного авто. Профессионально, серьезно, качественно. Молодцы.
Ирина Потёмкина
31 yanvar
Поклеили пленку на всю новую машину. Очень вежливые ребята. Качество-цена отличное. Всегда были на связи. Рекомендую.
5 sentyabr 2025
Качественно сделали работу, клиентоориентированность на хорошем уровне. Фото и видео отчет тоже присутствует. Достаточно ценник для центра Москвы. Вообщем и целом рекомендую попробовать!
Андрей Д.
24 iyul 2025
Забронировал пленкой лобовое стекло, очень доволен работой! Вежливые работники. Профессионально и качественно выполнили работы! Спасибо большое команде! Рекомендую!
Владислав Руднев
19 iyul 2025
Классный детейлинг! Делали полировку и убирали цемент с машины - засияла как новая. Профессионализм и качество - это про них
Мария Б.
26 sentyabr 2025
Я хочу поблагодарить команду ребят во главе с Рубеном за невероятную и шикарную работу! Я выбрала нестандартный цвет, получилось - огонь 🔥 Ребята - мастера своего дела ☺️
Olesya
1 noyabr 2025
Сервис, Выше всех похвал 👆 бронепленку поменяли быстро и качественно. А намыли так что ни одного развода нет Ребята оч позитивные и радушные 🙂
Анна Козырева
12 mart
Лучшее качество, хорошие цены, а самое важное ребята не крутят на услуги и советуют по делу! Спасибо большое!
Алексей Рейфман
3 sentyabr 2025
Делаю всегда у данной компании ! Делают на высшем уровне !!!!!