Wrangler-Lee

Xəbərlər

Александр Михалевич
21 yanvar
Посетил сегодня данный магазина. Был приятно удивлён. Персонал отличный , товар не навязывают , отношение к клиенту отзывчивые, слышат клиента. Обстановка отличнная, хочется и хочется туда возвращаться. Так и будет. У шёл на позетиве и не спустыми руками , при не стандартный фигуре, мне подобрали то что я хотел. Похоже я на конец то на шёл свой магазин. Цены , не дёшево, но, а но этого стоит .
Илья Красовский
16 oktyabr 2025
Добра всем!😁 это мой любимы магазин одежды из всех в котором я был тут в нашем любимом городе и вот почему! Атмосфера и уют создает не только обстановка и винтажный антураж ,а так же профессиональная работа сотрудников, Доброжелательность и индивидуальный подход к посетителям . Одни плюсы оуенил для себя10/10 Уходя с пакупками не думаешь ,что купил не то,что хотелось,а наобарот от радости представляя и уже привкушая носку этой одежды которую купил в этом магазине на Большом пр.П.С.,7/4. Спасибо!
Юлия Румянцева
14 oktyabr 2025
Из плюсов: расположен в центре города, уютно, хорошее качество товаров. Декларацию на товар не спрашивала, но то, что я купила, похоже на оригинал. Из минусов: 1. для женщин с пышными формами выбор очень ограничен. Мне подобрали только 1 модель из того, что я хотела. А хотела я джинсы 54-56 размера, прямые и не стрейч. 2. Цены высоковаты. 19,5 тыс.-это дорого.
Андрей Г.
15 noyabr 2025
Уютный магазин в уютном месте: на любимом Острове, Петроградке :) Огромный выбор джинсовой одежды и и не только. И размерный ряд достаточно широк, чтоб не расстраивать больших мальчиков )) Плюс внимательное и дружелюбное отношение! Спасибо!
Igoryn Igoryn
17 may
Магазин очень классный , хороший ассортимент товара ,размеры ,самые новые коллекции,вежливые и отзывчивые продавцы - помогут подобрать модель и размер ,
23 aprel
Прекрасный магазин! Отличный ассортимент классической джинсовой одежды! Вежливый ,не навязчивый персонал! Рекомендую всем !
Михаил К.
30 yanvar 2025
Неоднократно делал покупки в этом магазине, остались самые положительные впечатления. Одно из немногих мест, где можно приобрести оригинальные товары известных брендов. Персонал вежливый, грамотный, всегда даст квалифицированный совет
НМ
20 noyabr 2024
Искала джинсы себе и мужу, по совету знакомых приехала в этот магазин. В магазине большой ассортимент, для мужа смогли подобрать отличные качественные джинсы с учетом его высокого роста, персонал любезно нам помог в подборе, сделали скидку... в общем уехали с обновками, очень довольные, обязательно вернёмся и не раз! Успехов вам!
Максим Мажирин
20 fevral 2025
Отличный магазин , одежда хорошего качества по умеренным ценам. Продавцы внимательные и отлично знают ассортимент. Спасибо им большое!
Семён З
4 oktyabr 2025
Хороший магазин. Приятные люди, помогают соринтироваться среди достаточно большого выбора. Интересный интерьер.
Пётр И.
20 may 2025
Отличный выбор, интерьер и клиентоориентированные продавцы. Магазин работает очень давно и это ему на пользу!
Виктор Шемякин
8 may 2025
Ассортимент очень хороший. Качество товара достойное. Цены нереально завышены. В сравнении с ценами стран производителей в 2-2.5 раза. Даже с учётом накладных расходов, это перебор.
Елена Ш.
12 noyabr 2024
Добрый день. Сегодня была в вашем магазине . Замечательный ассортимент. Ко мне любезно подошла продавец. Мы с ней подобрали джины. Стоимость 18500. Но я забыла карту. Попросила Ольгу как то посмотреть . Но она пообещала скидку 5% . Обидно, но ладно. В следующую минуту появилась продавец Маргарита. Я спросила ее имя. Это просоо кошмар . Хабалка . Начала хамить. Настроение сразу на нуле. Я спрашиваю почему вы так себя ведете . Я даже с вами не разговаривала. И что вообще вам от меня надо. Хамло одним словом. Думаю у вас есть видеонаблюдение . Просмотрите покупка примерно в 12.00 . Мне вручили очередную скидочную карту. Обидно . Но ничего . Меняйте персонал. Маргарита не продавец , а хамло.
юрий коробов
3 iyun
Пользуюемся услугами этого магазина с 2018 года всей семьей , качество товара надлежащее , недешево , но хорошее дешевым не бывает , рекомендую
Дмитрий Княгинин
5 avqust 2024
Покупали тут джинсы, атмосферный магазин, вежливые и внимательные консультанты. Но джинсы за 22000 рублей это уже за гранью добр и зла🤣. Самое смешное, что из Америки вам привезут по этикетке такие же джинсы за 6 тыс. Т.е. шутка про костюм в ипотеку потихоньку становится реальностью. Еще поступило замечание о джинсах раздаваемых бесплатно. Да, действительно есть такая акция нам по ней дали пару джинс, но они в закрытом пакете, где нельзя увидеть размер. Т.е. это лотерея по которой вам достанутся какие то джинсы с вероятностью 99,9 , что они вам не подойдут. Нам достались джинсы супер маленькие, которые не налезли на тощего подростка 14 лет. По сути акция сводится. К тому что продайте неликвид за какие то деньги чтобы отбить часть стоимости ваших джинс. Теперь вопрос будет ли человек, который может купить джинсы за 22 тыс бегать продавать или может стоять у метро с парой джинс одного размера , чтобы отбить 3-5 тыс?
Алексей Ершов
6 iyul 2025
Отличный товар, огромное спасибо производителю и дорогому правообладателю, оно стоит тех денежных средств, с удовольствием тратишь деньги, потому что отличное качество! Вежливый персонал!
Сергей Ц.
11 yanvar 2025
Хороший магазин, ассортимент широкий,все размеры, расцветки разные на любой вкус. Персонал вежливый, профессиональный.
Sophia G.
12 may 2025
Как прекрасны здесь тетушки консультанты - словами не передать! Спокойно, без навязчивого маркетинга все подбирают, вовремя вворачивают про акции, не кривят лицо на "мне из сейла". Одно удовольствие сюда ходить
Сергей Киселёв
3 dekabr 2025
Удивительно - этот магазин продолжает работать в условиях санкций, при этом сохраняет ассортимент. Я прихожу сюда с практически с даты его открытия и ни разу не был разочарован. Спасибо за такую стабильность и надёжность.
Александр Догадин
31 iyul 2024
Отличный магазин с соответствующей атмосферой и замечательными продавцами. Антуражные ретро вещи разных эпох создают ауру давно знакомого места, в которое хочется обязательно вернуться. Это делает покупки еще более приятными.
сергей цветков
2 dekabr 2024
Персонал приветливый, услужливый. Выбор классический джинсов широкий, нужные мне размеры все есть. Цены приемлемые. Да, и расцветка, оттенки разные, на любой вкус.
Дмитрий Гресков
9 mart 2024
Отличный магазин. С парковкой в районе магазина беда. Девушки продавцы подобрали по размеру все как нужно. Ассортимент магазина на высоте в наше не простое время. Единственное что не очень это цены на брендовые вещи. Даже со скидкой цены высокие.
Olga Terskova
23 iyun 2024
Прекрасный магазин! Приятные девушки-консультанты, помогли с выбором. Нашли мужу идеально сидящие джинсы, быстро. На удивление в воскресенье было достаточно парковочных мест рядом с магазином, так что шоппинг получился комфортный.
Алексей Б.
12 noyabr 2025
Приветливый персонал. Неплохой выбор. Достойный магазин классических джинсов
Ирина Шапорева
5 iyun
Персонал на высоте,но ассортимент оставил чувство разочарование. Вообще ни о чем... Странно,но отойдя минутах в 7-10 от столь уважаемых марок я абсолютно случайно наткнулась на неприметный магазин с огромным выбором именно того денима,который искала и который сейчас найти сложно
Мария Зайцева
4 may 2025
Отличный магазин качесвенной джинсовой одежды. Внутри очень красивый интерьер и приятная атмосфера. Приветливый и внимательный персонал, помогли подобрать все что нужно.
Мария
25 sentyabr 2023
Потярсающий магазин! Никогда не ухожу без покупок! Продавцы всегда помогают подобрать, что нужно + время на покупки трачу минимально. Ну и все джинсы очень качественные.
надежда найданова
10 iyul 2023
Хороший ассортимент, приветливые, вежливые девочки консультанты, готовые помочь и в то же время тактичные, купили мужские джинсы и две толстовки
Яна Симонова
20 may 2024
Прекрасный магазин и замечательные продавцы! Широкий ассортимент и размерный ряд. Благодарю за предоставление скидки в день рождения !
Юлия Щербакова
26 yanvar 2023
Ассортимент топ! Качество джинсы лучшее в городе! Персонал очень вежливый и дружелюбный !! Единственное - женская коллекция 📐 маловата конечно(( но все очень понравилось ))
Санкт-Петербург 5 Магазин
22 avqust 2024
Отличный магазин с огромным выбором,рекомендую! Персонал,качество ,всё на высшем уровне!
Юлия Юлия
13 aprel 2025
Приятный магазин,доброжелательный, ненавязчивый и компетентный персонал. И как бонус хорошее местоположение.
Ольга Д.
17 fevral 2020
Отличный магазин с большим выбором джинсов и всегда приветливыми продавцами. Приятно находиться в магазине, можно спокойно и без лишней суеты выбрать и померить одежду, в отличие от торговых комплексов. Хожу сюда уже много лет, и ни разу не ушла без покупки. Причем, что на мой рост очень сложно найти джинсы, подходящие по длине.
Алексей П.
14 noyabr 2021
Данный магазин был посещен мной впервые по совету моей знакомой. Удивил и порадовал большой выбор джинсовой одежды разных моделей. Продавцы вежливы и учтивы, знают свое дело. Все понравилось и устроило. Буду рекомендовать своим знакомым этот отдел.
Денис Н.
21 noyabr 2025
Отличный магазин! В этом магазине широкий выбор джинсов. Много различных размеров в наличии.
Андрей Вишнёв
19 iyun 2025
Товары хорошие но ассортимент скудный, а цены запредельные.
Роберт Шульман
17 iyul 2021
По выбору и представленным моделям, магазин просто супер, НО сервис, продавщицы просто уникальные. Они не предлагают модель которую просишь, а настойчиво убеждают тебя примерить другую модель, видимо из того что есть в наличии, настойчиво так убеждают, до икоты просто. Возможно нет той модели, которую хочешь, но так навязывать, немного перебор, особенно, когда тебе «пытаются втюхнуть» именно ту модель, которая тебе очень не нравится.
Игорь Викторович
7 mart 2025
Очень понравился дизайн магазина. При этом что касается товара, то отсутствуют необходимые размеры. То есть основная функция магазина была не выполнена. Поэтому снимаю две звезды.
Petr Bogdanov
26 oktyabr 2023
И товары, и персонал на высоком качестве. Спасибо! Дали 60% (или немного меньше) скидку, как заслуженному программисту на пенсии😄, который всё ещё предпочитает носить джинсы, а может это было типа "Trade in", но это не точно. Одно могу сказать наверняка, что подобрать красивые и точно по размеру джинсы можно только здесь.
борис о.
30 oktyabr 2025
Отличный персонал. Хороший выбор. Качественный товар. Кепка fredrikson очень понравилась.
Андрей К.
5 mart 2023
Потрясающий магазин с аутентичной атмосферой! Богатый выбор товара. Прекрасный, отзывчивый и профессиональный персонал. Рекгмендую!
Майк
5 yanvar
Нашел то, что хотел. С парковкой только проблемы. Поэтому перестал ездить.
Сергей Лукашин
19 avqust 2024
Персонал как всегда на высоком уровне, но ассортимент на нулевом. Жаль если магазин "умрет".
Анастасия В.
22 mart 2020
Хороший магазин фирменной одежды Lee Wrangler. Однако, он не принадлежит сети, представленной в ТЦ города, работает отдельно, дисконтная карта своя. Соответственно, ассортимент только свой, про наличие модели или размеров в других магазинах вы здесь не узнаете.
Анатолий Жалыбин
9 sentyabr 2025
Выбор отличный, качество на высоте как и цены.
Anonim rəy
21 iyul 2020
Покупала куртку,джинсы и юбку, хорошее обслуживание, большой выбор, отличное качество, все довольна, посоветую родным и друзьям))
Милитта Кобзева
14 may 2024
Отличный магазин! Большой выбор, купили 2 пары! Довольны! Парковка у магаза платная!!!
Жижуль Маргустинович
20 sentyabr 2023
Классный атмосферный магазинчик с приятным персоналом и хорошим ассортиментом
Алексей
15 aprel 2022
Магазин джинсовой одежды Wrangler и Lee. В ассортименте одежда, предназначенная для европейского рынка - джинсы, рубашки, куртки, ремни. Доброжелательный сервис, неплохой персонал. Хотя сама концепция магазина кажется немного странной: на сайте не представлен ассортимент продукции. Это можно было бы понять, если бы это было концепцией бренда (брендов). Но на сайтах Wrangler и Lee Вы всегда найдете очень подробное описание каждой модели - особенности кроя и посадки, плотность ткани, доступность модели в разных цветах и так далее. В дополнение, очень жаль, что не представлена продукция Wrangler и Lee для американского рынка - там есть много моделей, которые могли бы заинтересовать российских покупателей. Например, модели прямого и свободного кроя со средней и высокой посадкой, которые могли бы заинтересовать людей зрелого возраста.
Слава Рудченко
22 may 2024
Выбор товаров хороший, персонал хороший, парковка часто занята