Wow Store

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Нелли С.
16 dekabr 2023
Самый лучший showroom который я когда то встречала,все качественное,красивое.Уютная атмосфера и безумно приятные работники,особенную благодарность хочу выразить продавцу Виктории очень прияная девушка,все помогла подобрать,за что безумно благодарна, и администратору Лизе,очень хорошая девушка!Спасибо всему персоналу за такое хорошее обслуживание !
Дмитрий Панько
17 dekabr 2023
Качество обслуживания на высоте. Всегда быстро отвечают на вопросы по телефону. Заказала девушке шапку и зимний свитер, все очень понравилось. Любимая в восторге, я рад что в Клину есть магазин с таким качественным обслуживанием, спасибо вам !
Елизавета Аввакумова
8 dekabr 2023
Заходила в данный магазин, мне очень понравился ассортимент много необычных вещей, не такие как у всех! Приобретала свитер, качество супер👍🏻 рекомендую!
варя ханина)
22 dekabr 2023
Прекрасный магазинчик с модной и стильной одеждой. Консультанты приятные и ненавязчивые, предлагают свою помощь в выборе размера и фасона одежды. Спасибо, что вы есть.
Елизавета Павлий
17 dekabr 2023
Впечатляющий ассортимент одежды , хорошего качества . Персонал компетентный и доброжелательный. Респект))
Виктор Черненко
17 dekabr 2023
Выбор товара большой и самое главное, что материал хорошего качества! Рекомендую - Сам буду покупать еще не раз здесь!
Julia Stasik
17 dekabr 2023
Один из магазинов в который часто захожу. Всегда есть из чего выбрать,приятные девочки, всегда помогут и подберут нужный размер. Рекомендую ☺️👍
Елизавета Ханина
7 dekabr 2023
Очень все понравилось,приятная девушка продавец и хороший ассортимент! Как раз то,что надо 😉 Приду еще и не раз!
Никита Марков
17 dekabr 2023
Все очень понравилось,приятная девушка продавец и хороший ассортимент! Как раз то,что надо 😉 Приду еще и не раз!
Дарья
17 dekabr 2023
Магазин очень понравился, широкий ассортимент, удобное расположение.
Мария
8 dekabr 2023
Хорошая вежливая девушка Виктория, помогла с выбором джинс 🥰 Приду обязательно ещё
Алина Маёрова
17 dekabr 2023
Хороший магазин с достойным ассортиментом и приятными ценами😊
Я
Яна Корнилова
17 dekabr 2023
Отличный магазин, вещи по доступной цене, я думаю каждый найдет в этом магазине что-то для себя 🙏😍
Юлианна Бачина
16 dekabr 2023
Классный шоурум, побольше бы таких в нашем городе. Виктория и Елизавета 10/10 💗💗💗