Wow

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия М
14 mart
Нужны были фотографии на паспорт для дочки, обратились в эту студию и были очень рады) нас встретил замечательный фотограф, который сделал супер фотографии) нам очень повезло, что мы попали к профессионалу, очень внимательный мужчина. Советую всем!
Екатерина Пащенко 1326
12 avqust 2025
Мне сделали ужасные фотографии на паспорт в другой студии, поэтому я решила съездить в эту студию, и боже, какой же здесь замечательный фотограф. Всем советую, кому надо сделать фото в Томске, идти именно сюда! 👍 Фотограф мужчина, и он подарил мне столько комплиментов, успокоил меня, вместе со мной ретушировал фото, объяснял, какое фото лучше выбрать и что он вообще делает. В общем, я довольна, всем советую 🥹
Ксения Капранова
27 mart
Распечатывала там фотографии в большом количестве с телефона, сразу посмотрел по качеству, посоветовал по размеру 👍 всё хорошо, спасибо за оперативность 🤝
Баба Оля
11 iyul 2025
Николай лучший фотограф во всём городе, сделал всё быстро и качественно. Студия очень уютная с красивым диваном и приятным дизайном, однозначно приду ещё 🌹
8 iyun 2025
Вежливый молодой человек, которому нравится своя работа, сделал всё быстро. Цены не сильно касаются. Теперь знаю куда обращаться, если что-то понадобится.
Виктория
25 iyul 2024
Фотограф настоящий профессионал, сделал всё быстро и качественно. Подсказывает, что поправить и тп, ретуширует. В итоге фотографией на паспорт довольна на 100%. Сам человек открытый и разговорчивый) всем рекомендую!
Павел Бердников
29 yanvar 2024
Отличный сервис. Пришёл в первый раз, но, думаю, там теперь всегда буду делать фотки. Фотограф сделал все быстро и качественно, а так же ответил на все вопросы. Видно, что он любит свое дело и его настрой и доброжелательность подарили мне позитив на весь вечер. А ещё у них конверты милые
Агнесса
16 dekabr 2024
Фотосалон потрясающий!!! Фотограф профессионал своего дела, очень позитивный человек! Фотографии делает очень красивые и качественные🤩
Яна Шелест
27 sentyabr 2025
Прекрасный фотограф! Очень качественные фото получились на паспорт. Успехов и процветания вашему фотосалону!
Ирина Morosova
3 iyun 2025
Случайно нашла этот салон,не пожалела!Фотограф настоящий профессионал своего дела! Огромное спасибо, я очень довольна!!! По настоящему ВАУ!
Иванов Валерий
23 may 2023
Отлично!! Фотограф настоящий профессионал на позитиве! Делал фотографии на загранпаспорт профессионально! В фотостудии можно делать фотографии любого стиля. Очень понравилось! Да, фотограф на позитиве! Очень дружелюбный! Поднимает настроение на 100500 процентов! Уйдете с положительными эмоциями и хорошим настроением!👍
Диана Романашенко
28 oktyabr 2022
Сегодня я случайным образом попала в эту студию, срочно нужно было сделать фото на документы и думала, что фотографии получаться не должного качества, как это бывает в большинстве студий. Но оказалось фотограф профессионал своего дела и в принципе очень приятный и дружелюбный человек. Кроме отличных фотографий, так же получила замечательное настроение!
Виктория Салахова
25 avqust 2022
Ставлю 3 звезды, так как ни смотря на интересный интерьер, сама фотостудия оказалась ооооочень маленькой и душной- ни окна, ни кондиционера.. За час фотосъёмка, из за духоты макияж потёк, а причёска упала((
Валерия
22 yanvar 2023
Необходимо было сделать фото на паспорт, обратилась в данную фотостудию . В студии уютная атмосфера и прекрасный фотограф . В итоге получила замечательную фотографию и хорошее настроение) Спасибо!
Диана Губская
25 aprel
Быстро пришла быстро распечатали фото
Алина Закревская
4 dekabr 2022
Случайно наткнулась на данную студию для срочного фото на документы. Фотограф профессионал в совсем деле, подходит к работе ответственно и с большим трепетом. Фотографии замечательного качества, я довольна!
Эльвира Анчифорова
14 oktyabr 2024
Работа проделана хорошо. Фото на паспорт вышли замечательные! Всем довольна)
Александр К.
13 aprel 2020
Хорошая атмосфера, приятное общение, замечательный фотограф и как результат замечательные фотографии!
Sputii
10 sentyabr 2025
Лучшее место для печати фото!!! Всем советую
Anonim rəy
7 dekabr 2019
Ходила с дочкой на фотосессию к новому году, хорошая тёплая студия, хороший фотограф, фотографии получили через день.
Кирилл Жданов
12 mart 2023
теперь хожу только туда, очень уютно и качественно
Яна
28 sentyabr 2024
Все прекрасно. Очень добрый и отзывчивый человек работает, видно, что любит свое дело.
Lissa
1 iyul 2023
Качественные фотографии и хорошее настроение)
Полина П.
10 noyabr 2022