World Class

Filiallar

Лорина Брусова
18 may 2025
Этот фитнес-клуб – настоящее открытие! Это не просто премиальный фитнес-центр, это нечто большее! Раньше я была абсолютно далека от спорта, но мой молодой человек, многолетний клиент клуба "Романов" (этой же сети), предложил мне присоединиться. После нескольких тренировок в "Романове" мне понравилось, но администратор рассказала нам о клубе в Жуковке, и мы решили его опробовать. До этого я пару раз бывала в "encore" и "Golden Mile", но теперь, когда мы проводим выходные за городом, мы всегда с удовольствием приезжаем именно сюда! Сервис, оборудование и разнообразие услуг – всё на высоте! Начиная от профессионализма тренеров и заканчивая уникальной возможностью – твои вещи могут постирать и аккуратно повесить обратно в шкафчик! Конечно, я считаю, что этот клуб не про профессиональный и серьезный спорт. Это место для избранных, для тех, кто может себе это позволить. Здесь всегда немного людей, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и атмосферу приватности. Это, безусловно, стоит дорого! Абонементы недешевые, я бы сказала, что это один из самых дорогих фитнес-клубов Москвы. "encore" и "Golden Mile" просто не идут ни в какое сравнение! Здесь совершенно другой уровень сервиса и внимания к деталям.
александр дяденко
6 yanvar
Супер
exses clan
15 fevral
Это лучшее место для спорта, проверено! Дорого, но оправдано. Сервис безупречный, тренеры реально профессионалы своего дела. СПА бомба! Всё очень ненавязчиво и, при этом, внимательно,
Dr. Sergey
11 sentyabr 2024
Уютный зал с отличной «спортивной» атмосферой. Все тренажеры в отличном состоянии. Идеальная чистота в зале и раздевалке. Вежливый и приятный персонал.
Сергей Анурьев
11 oktyabr 2023
Пафосное место с ценником x5 к тому, что можно взять в том же woldclass в 20 мин езды в Москве (год под 800 тр, плюс персоналки по 9,5 тр). Да оборудование классное, да атмосфера камерная, но бассейн крошечный (3 дорожки по 20 метров, разогнаться негде), залы для групповых занятий маленькие. Видимо, это место для тех, кто живёт совсем рядом. Я аргументов туда ездить не на шел. Останусь в WC в сити.
Дмитрий Левченко
8 fevral
В конце прошлого года резко сменилась политика клуба по отношению к постоянным клиентам и персоналу (узнал в беседах). В итоге руководство(извините, женского пола) сменилось, а осадочек остался. Я сам владелец бизнеса и всегда говорю своим директорам: клиент может быть не прав, но он должен быть услышан. Сейчас сложно всему бизнесу, но Френдли общение ценно в двойне. У меня вся семья члены клуба и мы раздумываем по истечение контракта о смене места для комфортного занятия спортом.
Ярослав
4 sentyabr 2025
Один из лучших фитнес-клубом, все чисто, уютно как дома, персонал вежливый, однозначно рекомендую
Natalia Yaroslavskaya
4 iyul 2022
Член клуба Лучше нет Полная конфиденциальность Уровень Сервис Вежливость Профессионализм Чистота Нет людей/они есть, но их не видно Оперативность Консьерж служба Менеджмент девочки как на подбор все закончили минимум МГИМО-такое о них складывается впечатление. Или школу этикета Чувствуется рука хозяйки, Ольга держит все под контролем
Руслана Лебеденко
8 may 2022
Самый лучший клуб Москвы и Области. Бесплатная парковка, личный шкафчик на весь период членства, большой бассейн , хаммам, сауна, джакузи, купель, бесплатная прачка. На территории есть Бьюти Спа: Массажи, косметология, стилисты. Уютная атмосфера, чисто, комфортно, просторно. Прекрасный сервис. Рекомендую!!
EnglishKidclub английский и развитие интеллекта
30 aprel 2022
Лучший из любимой сети спортивных клубов World Class. Лучшие программы, тренера, зона отдыха и сервис. Очень рады сотрудничеству и соседству!❤
Александр К
28 aprel 2024
Классное оборудование . Идеальная чистота во всех зонах. Приветливый и дружелюбный персонал. Правильная "атмосфера" клуба . место куда хочется возвращаться .
артем артемов
14 dekabr 2023
Неплохой клуб, но интерьер из двухтысячных , тренажеры качественные, отделка не супер элитная, массажисты одни из лучших в России
логинов василий
28 mart 2024
шикарный зал, очень крутой и заботливый персонал. Самая современная аппаратура и самые новые предметы в зале
2 iyun
Отличная вода, чистая раздевалка , лучшее джакузи , тренер👍
Стихия
3 dekabr 2019
Лучший спортивный клуб страны! Все на самом высоком уровне: оборудование, квалификация тренеров, врачей, массажистов, сервис, атмосфера. Индивилуальный подход к каждому. Услуги спа в ассортименте. Великолепное кафе. Всем рекомендую!
Milyutin S.
16 sentyabr 2024
Отличный зал. Все тренажеры в хорошем состоянии. В зале и раздевалке чистота. Приятные и вежливые сотрудники. Великолепная атмосфера.
Константин Ионов
28 noyabr 2024
Потрясающее место)) девочки - администраторы и тренеры просто бабочки) Клиенты только VIP. Подгоните абонемент)
Ксюша Ксюшина
5 aprel 2022
Приветливый персонал. Красивое, уютное, чистое место. Все самое современное оборудование. Бассейн отличный. Посетителей не много.
Сергей Чайка
27 sentyabr 2023
Название говорит за себя, и то что их сеть по Москве и области и то что порядок свежесть и комфорт для здоровья и занятий спортом и релаксации.
Дмитрий Гончаров
7 yanvar 2021
Отличный клуб. Самый лучший сервис. Внимание ко всем мелочам. Очень удобно что есть персональные шкафчики. Рекомендую!
Александр Ковалев
3 iyun 2021
Я хорошо отношусь к этой сети клубов. Но этот уникален своей парковкой, которая вмещает в себя такое изобилие майбахов, Порше, Феррари , десятки, слоняющихся в ожидании своих боссов, охранников и личных водителей. Этот клуб своими тренажёрами и беговыми дорожками, смог объединить все взбитые сливки нашего общества)
Nikita Bilibin
7 sentyabr 2021
Самый лучший спортивный зал в Европе, нету другого зала который с ним может сравнится. Encore, Golden Mile по сравнению с World Class Жуковка это просто ничто. Всем рекомендую!
Anna
26 avqust 2019
Прекрасный камерный спортивный клуб с широким выбором занятий и программ. А, так же спа салон полного цикла, который доступен и без карты World class. В СПА представлены: аппаратная косметология лица и тела, инъекционная косметология, терапевтические процедуры, баня, парикмахерский зал и макияж.
Маэстро Клаус
5 sentyabr 2020
Отличный современный фитнес клуб! Высококвалифицированные тренеры и лучшее оборудование. Очень уютная и комфортная атмосфера
Варвара Зародина
14 iyul 2022
Замечательный клуб, прекрасный тренерский состав! Удобная парковка, свой личный шкафчик в раздевалке, где можно оставлять свои вещи и не возить их постоянно с собой. Плюс отдать постирать можно там же (всё вернут в шкафчик).
Богатый Папа
28 iyul 2021
Один из самых дорогих фитнес-центров 😀 Спорт и отдых в одном месте. Всё продумано до мелочей. Сервис на высшем уровне 👍
Роман Новиков
8 may 2024
Один из самых дорогих клубов World Class. Переплачиваете уже скорее не за антураж, он отличный, но не выдающийся какой то, а за ваших коллег по занятиям.
Антон
28 aprel 2023
Отличное место для фитнес тренировок премиум класса , не все могут там заниматься , так как попасть туда можно только по знакомству )
s5544
5 noyabr 2020
Классный клуб, отличный бассейн, вежливый аккуратный персонал, полотенца и сауна и всё-всё = на высоте! Молодцы!
Наталья Бабичева
29 mart 2025
Очень нравится бывать там,все специалисты своего класса!!!⭐️
L
LARISA Dorosh
19 avqust 2022
Прекрасный клуб, дизайнерское пространство, сильная, профессиональная команда
Оксана О
7 iyul 2025
🤬🤬🤬 прошло 6 месяцев с момента расторжения договора! До сих пор деньги не вернули. 10 раз напоминала. Менеджеры не в теме. Безобразие😡😡😡
Света Кощенкова
13 dekabr 2024
Всё нравится. Всем довольна и очень люблю этот клуб
Silviya N.
14 oktyabr 2019
Все на высшем уровне, сервис, парковка, спа, все красиво и безупречно
den
29 yanvar 2025
Настолько меркантильности я ещё не видал , ресепшен даже не захотел поздороваться в ответ , уровень ребята 👍🏻
Михаил Илларионов
6 noyabr 2025
Отличный клуб
анатолий каневский
30 sentyabr 2023
Высший класс во всём! SPA, ТренерыПарковка. Чистота.
Вадим Ко
13 mart
Прекрасно!
Ольга Б.
6 yanvar 2025
Восхитительный ф клуб. Рекомендую
Юрий Боровков
14 avqust 2024
Бассейна нет! Ценик не вминяймый!
Амина Керимова
21 iyul 2025
Лучший фитнес клуб Москвы, да и страны в целом.
Вова Капустин
20 sentyabr 2025
Хороший клуб
Silver
14 noyabr 2025
Отличное место
a
21 may 2024
Элитный клуб, где я преподаю хатха-йогу и гонг-медитацию
Светлана У.
2 avqust 2024
Красивый хамам со звезным небом )) и ледяная бочка супер )
Evgeniy SALAMATIN
16 noyabr 2022
Хорошее место, обслуживание на высоте. Да вообще там все на уровне.
Евгений Федотов
4 sentyabr 2025
Отлично
Евгений Бовть
7 iyun 2021
Само название говорит за себя. Отличная атмосфера и лучшие тренера.
Валентин Тумов
21 sentyabr 2021
Очень крутое и пафосное место с хорошим обслуживанием)
Irina M.
16 fevral 2025