World

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья
17 mart 2025
Посещаем центр несколько месяцев, дочка довольна. Занятия проходят активно, после всегда есть обратная связь от педагога. В центре организуются тематические вечеринки. Посетили в выходные "Пижамную вечеринку", дочка в вострге. Были игры - общались на английском и на русском языке, танцы, мастер-класс и угощения😉 В конце все дети получили подарки. Рекомендуем от души!
Евгений Бабийчук
24 mart 2025
Слышали от знакомых, чьи дети ходят в языковой центр, много положительных отзывов . Сын-подросток 14 лет сначала согласился лишь посетить пробное занятие (чтобы мы от него отстали 😁), но уже после первого урока вышел со словами, буду ходить, мне понравилось! Посещает языковой центр с октября 2024г, нравится, появилась свобода в произношении, т.к занятия проходят исключительно на языке (сын изучает английский) и с носителями языка. Спасибо!
роман с
12 fevral 2025
Ребенок занимается уже как пол года, параллельно в школе начался английский язык. Программы различные, но видно как знания из центра помогают глубже изучить язык. Всегда дают обратную связь, проводят собрания. Все четко в работе, никогда нет замены/отмены. Рекомендую.
Татьяна С.
30 oktyabr 2024
Не могу пока объективно оценить результат работы, так как посещаем школу с сентября 24г. (ребёнок пошёл с нулевыми знаниями по английскому языку), но абсолютно точно можно утверждать, что педагог у сына вызывает приятные эмоции, положительный настрой и желание продолжить обучение. Это очень важно, так как обычно такой подход приносит хорошие результаты, материал усваивается значительно проще и лучше. Хочу отметить работу администратора: всегда вежлива, учтива, пытается найти компромиссное решение, при этом действует исключительно в интересах ребёнка, не из позиции выгоды для школы.
Маруся Иванова
26 avqust 2023
Сын ходит в студию 2 года,с 6 лет. Занятия проходят очень интересно,подстроены под возраст ребенка.Проходят в игровой форме,но знания дети получают серьезные.В школе по английскому только отличные отметки,опережает школьную программу.Атмосфера в студии очень доброжелательная,администратор Татьяна очень любит детей, знает всех учеников по именам и к каждому находит подход.Искренне рекомендуем студию и нашего любимого преподавателя Марию всем друзьям и знакомым!
Александр Н.
25 avqust 2023
Идеальная школа изучения английского. Это совсем не те нудные уроки в школе, где всё, что ты запомнил - Лондон из взе кэпитал ов грейт британ. Здесь подача уроков настолько разноплановая, что ты, сам того не замечая, прокачиваешь и грамматику, и аудирование, и устную речь. От урока к уроку "прокачиваешь" знания, главное - делаешь это с глубокой заинтересованностью и вовлечённостью. Проходит какое-то время, и вот ты уже чувствуешь себя уверенней и связно формулируешь мысли на английском. В общем, школа - супер. Педагоги здесь - особая радость. Они не назидатели, а лучшие проводники в мир иностранного.
Наталья Комкова
24 avqust 2023
Псещаем студию несколько лет. Отличные преподаватели, умеют найти подход к детям разных возрастов. Умело развивают интерес к языку. Доброжелательная обстановка на занятиях. Спасибо!
✨Tatiana✨
24 avqust 2023
Отличная школа. Начинали учиться с нуля и за два года добились больших успехов. Учиться легко и интересно. Замечательные преподаватели. Всем советуем эту школу 🏢
Светлана Саунина
30 avqust 2023
Наша любимая студия изучения английского! Преподаватели очень доброжелательны и отзывчивые, уроки интересные. Цена более, чем привлекательна)
Никита
24 avqust 2019
Занимался английским с Владой Александровной год. В нашей группе упор был на туристический английский - учили много лексики и основную, реально необходимую грамматику. Все было супер! Занятия проходили интересно, продуктивно и всегда позитивно. Сейчас могу легко путешествовать и объясняться с иностранцами по основным темам, пропало стеснение. Планирую ещё продолжать обучение!
Светлана К.
27 mart 2020
Занимаемся у Никиты Игоревича с сентября 2019 года. Профессионал, прекрасно ладит с детьми. На занятия ребёнок ходит с удовольствием. Успеваемость по английскому в школе поднялась с двойки до твёрдой четвёрки. Работают не для "галочки", для знаний, подкрепляя интерес к языку.
Арсений Леньков
27 avqust 2021
Прозанимался в Mr. English целый год. За это время я с достаточно невысокого уровня владения языком подготовился к ЕГЭ по английскому языку и стал высокобалльником. Очень доволен преподавателем и атмосферой в школе
Maxzan111
27 sentyabr 2024
Переходили из другой языковой школы. Сложилось впечатление, что никто ничего не знает и не за что не отвечает. По телефону одна информация, как приходим на место - другая. И на все один ответ - это новый администратор, она еще не владеет информацией. В итоге 1.5 месяца потраченного времени и нервов, остались в своей школе.
Anonim rəy
8 sentyabr 2020
Влада Александровна наш любимый учитель! Начали заниматься с нуля! Дочь не умела читать (в 4-с классе). Боялась английского как огня! За месяц Влада Александровна научила буквам и привила любовь к чтению. В этом году только к Вам! Спасибо!
Анна С.
24 avqust 2023
Отличная студия английского языка. Ребёнок ходит с удовольствием. Хорошее расположение, удобное расписание занятий.
люда александрочкина(маркова)
24 avqust 2023
Дочке очень нравится эта школа ! Отличные преподаватели ! Замечательная атмосфера !
Маслова Н.
16 dekabr 2023
Супер преподаватели. Два ребёнка просто в восторге. Подход к каждому ребёнку.
Anonim rəy
30 sentyabr 2019
Очень понравились занятия ребенку. Все интересно и доступно. Есть желание ходить и учить. Это главный показатель профессионализма преподавателей.
Лена Макарова
21 noyabr 2019
Организаторы молодцы. Очень креативные и современные. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Иван Кочетков
26 avqust 2021
Занимаюсь уже год, на много увеличил свои знания английского языка! Рекомендую))
Данил К.
31 avqust 2019
Хорошее отношение, адекватные цены. В целом приятное впечатление
Соколова Л.В.
4 noyabr 2019
Очень хорошая школа английского ,просто класс