World

Элла Владимировна
10 yanvar 2024
Случайно попали в этот кинотеатр. По телефону получили полную информацию о сеансах, забронировали места. Были приятно удивлены пусть и не большому, но хорошо оборудованному залу. Получили удовольствие от просмотра. Кофе-автомат при входе стал дополнительным бонусом. Воспользовались новогодней фотозоной. Так держать!!
сметана
14 mart 2025
Недавно ходил с друзьями на фильм "Ужасающий", очень понравилось. В кинотеатре есть удобные туалеты, жалко, что нет кулеров
Ирина Попова
11 iyul 2023
Хороший кинотеатр для сельской местности. Большой экран, хороший звук. Есть кинокафе! Кресла жёсткие правда но всегда чисто
Еркен Садыков
27 yanvar 2024
Официанты грубые,вторй раз приезжаю ,заказал метр счпстья,ответили мы готовить нецмеем,сечас заказал водку ,нарезку,шашлык,прождал 40минут,говорю когда,ответ ждите ,пока неопслцжмс основной заказ,мы мы не пьем нам пофигу,позвал сташего,он ответил что они студенты,хотябы извенились ответ тишина
Наталья Беляева
25 dekabr 2023
Прекрасно, что в небольшом поселке есть кинотеатр. Это огромный плюс. Хотелось бы еще комфортных кресел, попкорн и комфортную температуру в зале
Ольга Россеева
21 sentyabr 2025
Отвратительное отношение персонала к людям. Не соблюдается режим работы. Приходят на работу когда захотят.
rasrock
5 yanvar 2024
Хороший кинотеатр, но в последнее время какой-то неприятный запах стоит в зале. Почему то нет номеров на креслах, путаница с поиском места
татьяна дмитриева
10 may 2022
Кинотеатр хороший, качество изображения и звука не хуже чем в кинотеатрах Оренбурга. Холодно только в зале, но оно и понятно, не так много посетителей приходят
Софья киилл
7 yanvar 2025
Классная киношка приходите персонал добрый белеты тяжело купить весь зал забит
Илья Понкратов
20 dekabr 2023
Прекрасное место, начиная качеством зала и заканчивая качеством просмотра, очень рекомендую.
Artem Shevchenko
31 dekabr 2023
По пушкинской карте, через госуслуги культура можно оплатить днём, после 19:00 пишет: "не удалось установить подключение к площадке", а в целом хорошо.
Татьяна С.
15 mart 2023
В кинозале очень удобные кресла. Чисто. Вежливые сотрудники! Люблю ходить в кино!
Полина Бережнова
30 iyul 2024
нуу, я люблю смотреть киношки, и часто туда хожу, мне все нравится. можно оплачивать и по аарте, и наличкой это удобно<3
Наталия Егорихина
7 iyul 2019
Наш любимый и единственный кинотеатр! С детства ходим туда, а сейчас , после модернизации ещё лучше стал! Персонал хороший!
Ирина Маслова
3 fevral 2023
Хороший кинотеатр. Удобные кресла, хороший звук, жаль, что нет буфета, где можно приобрести напитки и всякие вкусняхи
Ольга Раевская
24 iyul 2022
Обычное сельское место, куда можно сходить с ребёнком. Доброжелательные работники, и очень приятные
Слава Странников
29 avqust 2022
Были времена тут показывали захватывающие блокбастеры. Но все изменилось теперь там одно русское фуфло
Сергей Х
Нормальный кинотеатр
Ю
Юия М.
2 fevral 2020
В нашу молодость тут проводили дискотеки, жаль, что нашим детям негде потрястись. Но кино-это тоже классно!
Тысячелистник
24 yanvar 2023
Кинотеатр хороший, не хуже космоса. Раздевалки не хватает, не комфортно в верхней одежде.
Елена Б.
4 dekabr 2019
Хороший кинотеатр, всегда новинки крутят
Александр Федореев
17 noyabr 2021
В К/Т Мир работают очень хорошие люди !!!
Nadya
2 iyul 2020
хороший кинотеатр!
Рауф Кулумбетов
2 fevral 2020
Мне понравилось
Anastasia Laskina
4 iyun 2020
Не знаю как сейчас раньше классно было