Workshop 911

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей
15 mart
Это супер ребята! Попал в ситуацию - порвался ремень генератора на bmw x1, на трассе, за 500 км от дома.... Паника, стресс и тут чисто случайно натыкаюсь на этих ребят, мне организуют эвакуатор, который прилетает через 15 минут, пока едем на нём в сервис, туда же везут запчасти, ремонтируют и я снова на колёсах! Цены при этом очень демократичные! Ребята своё дело знают, всё быстро, без суеты, с пониманием и знанием дела! В целом - я очень доволен! Рекомендую! Спасибо вам ребят, что выручили!🤝 Вы очень крутые! 💪
Алексей Грицан
4 may
Ребята красавцы больше нет слов. Ехали с женой с Рязани и тут не предвещало беды откручивается обводная муфта генератора, соответственно слетает ремень и вылазиет на приборной панели аккамулятор далее Джеки Чан антифриз кепит всё приехали до дома 200км суета,нервозность и тут через интернет начинаем штурбировать автосервис круглосуточный и натыкаемся на автосервис 911 созвонились всё обсудили..... Далее ехать долго не смогли так как сёл аккамулятор, ребята организовали авакуатор который приехал в течение 15минут Дмитрий всё грамотно и профессионально сделал вообщем мчим в сервис. Приехали скатили машину Артём профессионал своего дела всё обратно поставил минут за 30-40 и мы на колесах, спасибо тебе добрый человек. Рекомендую этих ребят 100% обращайтесь не пожалеете. Респект и уважуха 👍👍👍🤝всех благ вам и процветания. Машина ниссан кашкай j11.
Павел Зуев
9 yanvar
Спасибо большое этим ребятам! Сломались ночью на трассе, отнеслись с пониманием и приняли. Вышел из строя генератор, подсказали номер эвакуатора, которому тоже спасибо, оперативно привезли, разобрали генератор, починили и мы поехали дальше. Удачи вам!
Дмитрий Филев
20 yanvar 2025
Ехал из Москвы в Ростов, ничего не предвещало беды, как у машины пропала педаль газа и вскоре завести ее уже не представлялось возможным, тросом дотянули до заправки и стал искать варианты, где можно отремонтировать, нашел данный сервис, Артем моментально откликнулся и направил эвакуатор к заданной точке, спустя час было ясно, что неисправен топливный фильтр, а вместе с ним диагностика показала, что аккумулятор тоже приказал долго жить... Артем и Никита быстро взялись за данное дело и уже спустя два часа машина была на ходу! Побольше бы таких людей и мастеров! Уверенно рекомендую, ребята отлично знают своё дело! 10 звезд из 5 возможных!
Павел Г.
3 may 2025
1го мая в Акри поймал камень и пробил дно авто тем самым оставив машину без масла Позвонил ребятам сразу дали номер эвакуатора который в течении полу часа приехал и отвез в данный сервис Машину сразу же при мне подняли И установили степень повреждения Обговорили стоимость и сроки Устроило все Авто было готово через 4-5 часов
николай иванов
27 aprel
У меня на Лэнд Ровере потёк в дороге топливный фильтр. Парни в кратчайший срок всё устранили и я смог поехать дальше. Деньги взяли смешные ( на беде не нажились)! От души благодарю их!!!
ольга трофимова
28 iyun 2025
Я не знаю кому нравится,элементарная работа которая на других СТО делается на раз два, здесь прям целая проблема. Оказывается оплата не за саму работу по факту,а часовая(то есть в их интересах делать её как можно дольше) Ещё есть неприятные факты. . Так что не советую.
александр у.
27 sentyabr 2022
Отличный мастер! Артем, спасибо огромное за уделенное время. В наше непростое время, человеческое отношение - редкость. Суть: в 20:00 на м4 в аврийный режим уходит автомобиль фф2 рестаил. Артем, единственный мастер, которого удалось найти на данном участке дороги сказал - приезжайте разберемся. До 0:00 часов он пытался отремонтировать авто, но увы без нового датчика оно никуда не уехало бы. В итоге он оставил автомобиль на своей территории, заказал запасную часть, и вернул на полном ходу на следующий день.
Юрий Н.
12 oktyabr 2022
Потрясающий сервис!! Приехали под вечер когда другие сервисы уже были закрыты и очень рады что попали к Артёму, так как не смотря на очень серьезную проблему(в коробке раскрошило подшипник на дифференциале) все удалось устранить! Отзывчивость, желание решить проблему несмотря ни на что и доброта Артёма помогли не унывать в такой, казалось бы, в безвыходной ситуации! И очень понравился девиз: «Не разрешимых проблем нет!»
Анна С.
17 dekabr 2022
Ребята молодцы, самоделкины и сами себе хозяива,но я бы не спешил с выводами! У меня ауди КУ 5 2018 года, машина дорогая и я предпочитаю официала или проверенные места, но так получилось и пришлось заехать к ним…. Потом второй … и третий раз заеду ))) реально, руки из тех мест ростут от куда должны были, знают свое дело, работают аккуратно, чисто и быстро… а если не знают решения вопроса - изучают его максимально правильно и быстро, и только потом приступают к работе! В целом - не переживайте и не судите по оболочке…. Ваш вопрос будет решон как полагается
Тая Н.
15 iyun 2024
Очень хорошие ребята! Загорелся чек двигателя, сдохла катушка. Все быстро нашли, съездили за запчастями, сделали
Дмитрий Богатырёв
20 oktyabr 2022
Ехали в Москву из Краснодара и поломались рядом с Каширой,нашёл там мастерскую и не пожалел что обратился именно сюда. Артём (это мастер)добрый,рукастый парень,занимался сам поиском запчастей и ремонтом,ответственный парень сделал всё на совесть. Остался очень доволен,всем рекомендую этот сервис👍
Анюта
29 fevral 2024
Отличный сервис, хорошие мастера 👍плюсом ко всему свой эвакуатор, что ускоряет процесс ремонта если встали на дороге. Советую по собственному опыту👍
Виктор К.
24 dekabr 2022
Двигался из Пятигорска в Москву и перед Каширой перестал работать генератор на Ауди а6 , нашёл круглосуточный телефон сервиса 911 позвонил в 21.00 , сказали что починят но утром , машину оставил , действительно в 11.00 машина была готова. Мастер Артём спасибо . Рекомендую !
Фарида
21 avqust 2023
Очень отзывчивый Артём , сломались на дороге, заклинило колесо, сам съездил купил что нужно, сделал все быстро! Спасибо большое! По больше бы таких людей !
Иван А.
30 iyul 2023
Ребята оперативно и качественно все сделали, в выходной день и вечером, остольные сервисы послали лесом, а они выручили, хотите чтоб сделали быстро вам точно к ним!!!
роман борисов
16 yanvar 2023
Сломалась машина на трассе М4. Нашли в интернет сайт Мастерская 911. Позвонили. Ответил Артём, который в дальнейшем нам во всем помог (организовать эвакуатор, помочь с ночлегом и самое главное отремонтировать машину). И как сказал Артём, не решаемых проблем не бывает! Ещё раз спасибо огромное!
Олег Нефёдов
10 yanvar 2023
Артем, молодец! Не пугайтесь отсутствия вывески "Автосервис" и т.п. Дело мастера боится! И Артем тому подтверждение. Я сутки не мог завести свое авто в рождественские морозы. В мастерской 911 это сделали меньше чем за минуту.
Андрей
8 iyun 2023
Хороший сервис, быстро и с толком все сделал. Мастер общительный, без проблем готов помочь с любым вопросом. Сорвали шлицы на сливной пробке, заменил и пробку, заодно и масло.
Роман Кировский
2 dekabr 2022
Спасибо ребятам из этого сервиса. Заезжал с заменной супортов на 14, все сделали быстро,не смотря на позднее время потом полетел трос сцепления, поменяли бесплатно. Так как по их вене но оплатил все равно. Всем рекомендую туда обращаться.
Shahrom Tagirov
15 aprel 2024
Больше спасибо Артёму. У меня ремент грм порвался я ехал в Тамбов он быстро всё сделал за день и я поехал. Огромное респект.
Дмитрий К.
21 fevral 2023
Матер красавчик. Сразу определил неисправность и буквально в течении 20 мин. Устранил. Артём спасибо тебе огромное! Добрались мы отлично, до пункта назначения.
Маришка
28 aprel 2023
Отличные молодые мастера. Просторный гараж с необходимыми инструментами. Мастер общительный и делает скидки 🙂 ремонт качественный и довольно быстро.
Александр Минаев
27 sentyabr 2022
Отличный сервис! Отзываемые ребята, все показывают, Все рассказывают! Никаких подводных камней и даже был случай, ночью сломалась машина нужно было срочно выезжать ребята отозвались всё сделали все на высшем уровне. так что рекомендую😇😇😇
Sergey YUTA
17 dekabr 2022
Ребята самоделкины, но хочу отметить, головы у них работают и причем хорошо, уже не раз заезжал, молодцы !!! У меня ауди КУ 5 2018 года, обычно предпочитаю официальных дилеров или проверенные места, но пришлось заехать к ним… и не пожалел, знают свое дело, в если что-то не знают - на месте изучат вопрос!
Андрей Г.
24 may
Все сделали красиво и главное быстро, советую!
Елена Е.
3 avqust 2023
Очень помогли нам в этой мастерской!! Сделали все быстро, качественно! Отзывчивый мастер!!
Надежда Т.
16 may 2024
Не круглосуточный, в 6.00 приехали - никого нет, телефон не отвечает. Снимите метку, что круглосуточгый сервис!!! Машина сломалась, хотелось бы понять, что делать, а не тратить время на лишние манёвры по ложному маршруту в «круглосуточную» сто!
Владислав Анатольевич
16 may 2023
Отличное сто. Все по делу. Поломались посреди трассы, дозвонились, приехали. Все сделали за пол часа. Едем дальше. Рекомендую👍
анатолий кан
21 avqust 2023
Всё отлично! Рекомендую! Отзывчивый порядочный парень, помог в сложной ситуации. Пусть у тебя всё получится, дружище!
Дима Шестопалов
23 iyul 2024
Очень хороший мастер подскажет сделает машину и поднимет вам настроение
михаил шаев
4 avqust 2023
Написали что 24 часа, по факту-ответили на сообщения и звонки в 11 утра, когда я звонил в +~6.00
Даниил
2 may 2023
Отличный мастер! Все рассказал, показал и самое главное сделал!! Ремонтирую авто тут!
Ангелина Д.
29 aprel 2023
Замечательный мастер! Рекомендую! Упало стекло внутрь водительской двери. Обратилась ночью, не отказал, решил проблему. Очень благодарна! 🙏🙏🙏
стоматология Мед-Дент
22 yanvar 2023
Спасибо большое Артему, за установку магнитолы android и камеры заднего вида
Andrey Karapuzkin
3 may 2023
Молодец Артём - помог многодетной семье добраться до дома. Оборвало болт натяжного ролика ремня генератора/гур - нашёл выход, починил.
Мария Вишнякова
30 iyun 2023
Быстро, качественно, важливо
Валентина Аляева
10 sentyabr 2023
Хороший сервис советую всем.
Кирилл Пронин
28 aprel 2023
Отличный сервис, ребята знают свое дело
Семен К.
6 iyul 2025
Частный дом, не автосервис. Обман, не ведитесь.
Артём В.
29 avqust 2022
Спасибо за полировку!!!
Светлана Антюшенина
12 may 2023
Очень повезло найти сервис, который работает в поздний час. Спасибо огромное!