Workshop 911

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Миронова
30 dekabr 2025
Сломались перед самым новым годом за 40 км от этого места около полуночи. Машина не заводилась, в салоне спали маленькие дети. До дома водители эвакуаторов предлагали увезти машину за огромные деньги. Посчастливилось набрать номер работника (зовут Артем) сервиса. Через 40 мин приехал эвакуатор, отвёз в сервис. Оказалось, что у авто сломался бензонасос, и новый в канун нового года достать негде. Огромное спасибо мастеру Евгению,который не отказал в помощи ( в ночное время!) и сумел поставить другой насос. Хочется отметить, что за работу эвакуатора и мастера мы заплатили значительно меньше денег,чем ,если бы машину просто увезли домой! Еще раз спасибо ребятам,что выручили из сложной ситуации!
макс писклёнов
17 iyun
Безупречный автосервис!!!! Мастер Никита просто топ! Спасибо огромное! Ехали на футбол , на трассе машина сломалась , добрались до сервиса. Никита все оперативно нашел и решил проблему !
28 yanvar
Отличный сервис! Ребята в беде не оставят! Демократичные цены и квалифицированный персонал! Я хоть и из Москвы но обращался к ним со своей нивой шевроле. Сделали всё быстро и качественно за адекватные деньги! Свозили в магазин за запчастями и абсолютно бесплатно! Спасибо великолепному мастеру Алексею и огромный привет Никите! Спасибо за помощь надеюсь и далее буду ремонтировать свою ласточку у вас!
Алена Арабаджи
29 dekabr 2025
Хотим выразить огромную благодарность за такую огромную помощь и профессионализм Артему. Человек почти в час ночи приехал ради нас на работу и помог больше, чем рассчитывали. В 12 часов ночи с тремя детьми в машине ехали в дальний путь и у нас выдало ошибку генератора. Диспетчер эвакуатора дал номер Артема и сказал, что нужно узнать возьмут ли в работу поздно машину, тогда есть смысл везти. Через пол часа нас привез эвакуатор, а мастер уже был на месте. 4 часа кропотливой работы, выявления нескольких проблем автомобиля и тут же их решение. Муж сам хорошо разбирается в автомобильных делах, поэтому точно уверенны в отлично выполненной работе. Спасибо огромное за такую человечность в позднее время, за приятное и легкое общение, и быстро выполненную тонну работы.
Иван Ш.
16 aprel
Ребята делают свою работу хорошо,даже за мелочи берутся,не отделяют так сказать зерна от плевел! Обращался с проколом и другой раз с переобувкой колеса(вылезла грыжа). Всё быстро,четко и самое для меня главное в позднее время(когда остальные закрыты или попросту собираются домой с фразой «ну завтра подъезжай») . Спасибо
Константин
17 aprel 2025
Автосервис топовый. Несколько раз решали проблемы с автомобилем, за которые не брались московские мастера. Причем один раз сбоила механика, другой раз - электрика. Ребята из сервиса смогли найти неисправность, заказать нужные детали для ремонта и, в конце концов, все починили. Так что 10/10; рекомендую, если вам нужны какие-либо работы по авто.
Марк
21 yanvar
Огромное спасибо ребятам! Артёму, Никите, да и всем! Встали на трассе, привезли к ним! Выяснили причину, проверили возможные неполадки! Помогли с жильем, где переночевать! Заказали деталь, установили! Взяли адекватные деньги! Больше человеческое спасибо!
Александр К.
23 may 2025
Очень хороший сервис, приехал на Форд Галакси на эвакуаторе порвался тросик газа, родного нет в стране только под заказ 50 дней. Мастер Алексей заколхозил из девяточного тросика, хоть по размеру и не подходил. Все четко и качественно по приемлемым ценам, если кто сломался в пути как я , то рекомедую, оценка отлично и 5. Спасибо.
Максим В.
20 yanvar
Отличный сервис! Сломался в морозную погоду (выдавило сальник коленвала). Ребята все сделали быстро и качественно. Ребята умные и рукастые. Большое вам спасибо.
Светлана
17 aprel
Сломались на дороге и эвакуатор привез нас в данный сервис чтобы сделать диагностику машины. Процедура занимает минут 10. Мастер работает один и пока он не починит машину ,перед нами ( работа 3часа) нас не примет. Пришлось ехать в другой сервис. Не клиентоориентированные сотрудники, даже не хотят заработать денег .
vn030504
17 avqust 2024
Отличный автосервис с эвакуатором! На трассе в районе Каширки пропала зарядка - машина встала. Представьте: семья с ребенком полтора дня в дороге, ночь... Стали искать автосервис, открытым оказался именно этот, в 20 км от нас. Созванились. Уже через полчаса добрейший, отзывчивый и ответственный эвакуаторщик Марат доставил нас на станцию. Где прекрасный и аккуратный автослесарь Артем оперативно осмотрел нашу машину. Выяснилось что развалился подшипник генератора и щетки. Машину оставили на подъемнике. Марат помог снять жилье на ночь. Утром сам купил запчасти и привез нас обратно в мастерскую. Артем грамотно все собрал и установил. Ребята вы супер! Огромная вам благодарнось за помощь и поддержку! Рено Аркана (Сыктывкар) P.S. Рядом с СТО есть очаровательное кафе Депо, в котором работают чудесные люди!
Елена Ляпина
3 may
Сервис на два подъемника. От текущего то до кап. ремонта двигателя. Запись по телефону. Не завязывают услуги, при этом не против, если ты будешь наблюдать за ремонтом, все расскажут
Денис Понкратов
5 may
Двойка это много, заехал переобуться , сначала помог выкатить другое авто с бокса сервиса и это было начало, колеса таскай сам, а не работник которому заплатил, про упаковку в пакеты молчу , хорошо свои были. Сам пакуй , сам таскай и пачкайся... Переобули и слава Богу . В итоге цена за комлекс почти пятак и за чистку пыли с колеса взяли отдельно, хотя без чистки не отбалансируешь и тем более колёса нормально не оденешь , должно входить в комплекс, но тухлый развод на деньги . Сервис услуг колхозный , а цена королевская. Не рекомендую такой шиномонтаж. Кстати в Москве цена такая же , чуть дешевле, но тут и зона ожидания и пакеты бесплатно и за тебя достанут и уберут.
Денис Тихонов
19 dekabr 2024
Это реальная служба спасения ⛑️ для Вашего авто в любой ситуации. Ребята молодцы - знают своё дело на 💯. Делают всё качественно и быстро за что, отдельный респект 👍. Обращайтесь к ним и не пожалеете никогда!
Антон С.
4 sentyabr 2024
Огромная благодарность ребятам за то что они делают для людей, волею судеб, оказавшихся в сложной ситуации! На моëм Фокусе топливный насос "приказал долго жить" в самый неподходящий момент. Мало того, что это случилось на трассе, так ещё именно тогда, когда в него был залит полный бак бензина. Учитывая то, что на Фокусе бензонасос меняется только со снятием топливного бака, процедура по замене обещала быть крайне проблемной. Но несмотря на это, уже через 15 минут после звонка, мою ласточку уже грузили на эвакуатор. Благодаря налаженным связям с местным магазином автозапчастей, в кратчайшие сроки новый бензонасос с сопутствующими фильтрами был установлен на автомобиль и я продолжил путь. Ребятам желаю успехов в их нелëгком труде. А всем, кто ищет куда обратиться за помощью, настоятельно рекомендую данный сервис!
Виталий К.
26 noyabr 2024
Отличный сервис!!! Кратко: всё починили в первом часу ночи! Оперативно, качаственно👍 Подробнее: пропала зарядка. BMW x5. Ночью приехали к месту, где поломался, восстановили генератор, убрали рассинхрон иммобилайзера с блоком управления двигателем, который возник из-за просадки напряжения. В итоге, доехал до места назначения в тот же день и на своей машине, с опозданием всего 3 часа!) И днем такого сервиса не найдешь, а ночью так вообще подарок судьбы! Очень рекомендую!!! Ремонт делал Артем. Как я понял, владелец сервиса🤝
Артем Песцов
8 yanvar
ДОБРЫЙ НОЧИ . Хочу сказать ребятам больше спасибо. Позвонили ночью сказали приезжайте. Умер генератор. приняли в праздники. все почитили. Вам большое спасибо.
Евгения Д.
12 avqust 2024
Огромное спасибо мастеру Никите!Единственное место которое не пафосно общалось,обещали сделать и сделали!звонила в Каширу,Зарайск везде из серии у нас все забито,когда позвонить,нууу через неделю позвоните!!!Дача,отпуск,в Москву никак не хотелось вырываться чтоб решить проблему!Никита умничка,старается и у него отлично получается!я давно не встречала таких людей которые отдаются своему делу и не дерут деньги!Никита пусть у тебя все получится в этой жизни!Огромное спасибо!
I
instira
27 noyabr 2025
Хотим выразить Огромную благодарность МАСТЕРАМ данного автосервиса. Такой оперативной работы, высокого мастерства мы давно не встречали. Ребята, вы лучшие в своем деле. Еще раз огромное вам спасибо !
алексей с.
23 avqust 2025
Сотрудник автосервиса выявил проблему с первого раза, после поехал к Дилеру, всё оказалось как и сказал сотрудник данного сервиса .Вообщем парни молодцы
jim bykov
17 fevral 2025
Неожиданно хорошо. Почему неожиданно? Утро,пять часов. Ребята просто мастера,быстро,аккуратно,качественно. Цена очень порадовала,за такой объем работ. Удачи и процветания.
Анастасия К.
29 iyul 2023
Отличный автосервис!! Ехали из Москвы в сторону Краснодара по М4, появился непонятный шум (вышла из строя помпа и застучала), время 7:20 утра, когда никакие мастера еще не работают, связались по телефону с мастером Артемом, сразу откликнулся на помощь, помог добраться до мастерской (дотянул на тросе), помог с покупкой запчастей, и за 30-35 мин заменил помпу без всяких проблем. Очень приятный и вежливый человек! Спасибо огромное за помощь!!!
Дмитрий А.
7 noyabr 2023
Отличный сервис с эвакуатором. Сломалась машина форд фокус 3 в 20 км от сервиса и 10 км от дачи, 2 дня искал сервис везде по записи, нужно было срочно уезжать в Москву. Позвонил Артёму, он нашёл время и сразу согласился помочь. Привезли машину на эвакуаторе и сразу на подъёмник. В этот же день машину починили, оказался сломан стартер, сами перебрали, ни чего не покупал. Цена за эвакуатор и ремонт очень адекватная.
Роман Лукоянов
10 oktyabr 2024
10 октября 2024.Хонда црв-3, Мастера Евгений и Дима. Замена по кругу тормозных дисков с колодками. Всё зачистили, смазали. Быстро, качественно. Сидел смотрел, наблюдал за работой. Ребята молодцы!!! Я остался доволен!!!
Маришка
13 avqust 2023
Рено Логан. Открылся автосервис с молодыми ребятами. Машин много постоянно у сервиса стоит. Все разные. От дорогих и до простых ВАЗ. Сама обращаюсь к Артему в второй раз. Первая помощь от Артема была быстрая и очень качественная (замена сцепления). Второй раз машину ждала 7 недель. Но это зависело не от Артема, а от поломки авто, долго шли детали. Сломалась коробка. Артему хочу пожелать процветания в своем деле, будь максимально внимателен и все преодолевай с легкостью. Автосервис рекомендую. Молодцы ребята, впервые вижу в столь молодом возрасте трудолюбивых ребят и честных.
Елена.
28 oktyabr 2024
Понравилось!👌🏼 Хорошо, что есть преварительная запись. Оповещение по whatsapp. 👍🏼Никакой нераберихи с очерёдностью. Вежливый персонал! Для меня это очень важно. Со здоровым чувством юмора. Омосфера доброжелательная.🥳 Всё сделали, что запланировали и даже больше. Я довольна😊 СПАСИБО Евгению и Артёму!🤝 Успехов и процветания!!!🤗 Приеду снова. Рекомендую!
Владимир Морев
4 iyul 2024
Отличный сервис. Неисправность была найдена в течении нескольких минут и благодаря смекалке работников выполнен ремонт подручными материалами. Огромное спасибо, спасли отпуск..)
Александр Б.
9 mart
Классые ребята, отремонтировали быстро. Качественно и самое главное ночью
Фарида
21 avqust 2023
Мастер Артём - супер! Сломались на дороге, заклинило колесо, приехал на месте подправил, чтобы смогли добраться до сервиса, сам съездил за запчастями все купил, установил все быстро Спасибо большое! Рекомендую
Владимир Гурьянов
15 iyun
Просто супер. Ночью на Ауди А3 пропала зарядка. Мастер Артём помог. Приехал, всё сделал. Быстро и качественно. Сделал скидку в 5000р.
Дима Шестопалов
28 iyul 2024
Обслуживание отличное всё расскажут и покажут персонал на высшем уровне по времени мастер делает всё быстро ремонт стоит своих денег.
Лариса Веселова
21 mart 2024
Сегодня ночью произошла ситуация не очень,проколола колесо,Артем приехал,все сделал,быстро и качественно,мастер своего дела,причем время было 3.30 ночи,просто молодец,рекомендую мастера Артема и это место,профессионалы👍👍👍Вот такой гвоздик был вытащен из колеса.
Sergey P
1 dekabr 2024
Отличный сервис Поздно вечером в воскресенье загорелся индикатор проверки двигателя. Созвонился, оперативно проверили без всяких предварительных записей, выяснили причину за короткое время. Очень доволен. Рекомендую
Анастасия К.
29 mart
Отличный сервис! Меняли лампочки, линзы в фарах. Все настроили, рассказали, объяснили. Сделали оперативно в день обращения. Спасибо мастеру Никите)
Данил Беленков
26 sentyabr 2024
Не знаю за что таки большие оценки, наверное накрученные. Рассказываю, на трассе развалился катализатор, до ехали до этого сервиса, при приезде я предупредил механика что 90% это катализатор, и попросил его вырезать на что мне ответили что это всего лишь свечи, поставили свечи проблема не ушла (6к) потом сказали что форсунка(4к) но тоже оказалась не она, с горем пополам решили вырезать катализатор (8к) (вся эта суета длилась 2 дня, сами не из Москвы ночевать собственно негде) вырезанный катализатор катализатор оставил у них, поменяли прокладки поставили глушитель. Глушитель сопит, на это механик сказал что не плотно прикручена труба из за сорванного болта( поверил не слово)доехали в принципе без проблем. Приехали домой погнал машину в сервис болт и прокладки поменяли, но вот не задача СОПИТ. По факту 2 дня делали машину сделали он очень плохо при этом катализатор у них свечи у них и форсунка у них, плюс еще за работу взяли
Татьяна Баскончина
25 aprel 2024
Вечером пробили колесо, в радиусе 40 км, это единственное место, которое было открыто. Нас дождались, встретили, все оперативно поменяли и цена очень порадовала! Спасибо!
Андрей Р.
28 yanvar 2024
Отличный сервис!!! Большое спасибо Артёму, за качественный ремонт машины и помощь в сложной ситуации. Всё сделано быстро и качественно, ребята помогли с эвакуатором и отлично сделали свою работу. Рекомендую всем!!!
Оксана Апанасович
11 mart 2024
Оказалась в этом городе по работе, да еще и вечером. Начались проблемы с машиной. Многие сервисы уже были закрыты. Случайно нашла телефон Артема. Быстро нашел причину, сам в магазине заказал запчасти, через час с небольшим уехала домой. Спасибо ребятам огромное!
Николай Н.
25 fevral 2024
Заказывали эвакуатор! Приехал Марат! Все сделал! Погрузил! Подсказал! Нас с собой взял! Чай, кофе предлагал! Поговорил! Рассказал! Душевный человек! Машину отвезли в сервис, где мы обслуживаемся! Обратно домой нас отвез! Марат! Если читаешь, Николай- бмв! Огромная благодарность тебе! Звоните, спрашивайте! Подскажет! Поможет решить проблему! По ценам - все приемлемо ! Однозначно рекомендую!
Павел Свечников
18 avqust 2024
Специалисты своего дела, спасли, сделали всё быстро и качественно, все разжевали и объяснили, рекомендую на все 100
Юра
10 sentyabr 2024
Отличное обслуживание👍мастер дал огромное количество полезной информации и своë дело сделал качественно и в короткий срок💪
Алла Шараповв
15 oktyabr 2023
Михаил отличный специалист. Сразу понял причину перегревания двигателя. Спасибо за чёткость и скорость в работе. Рекомендую.
Даниил Минеев
10 may 2025
Ребята супер, помогают клиентам обходиться минимальными затратами и качественно ремонтируют авто
Алексей Анатольевич Садовников
13 avqust 2023
Отличное место и по цене и по качеству. Немного долго в виду отсутствия рядом автозапчастей, но это дело наживное! Менял грм на деу. Все чётко
Шамиль Юсубов
18 aprel 2025
Второй раз отдаю машину ребятам И второй раз они меня спасают от боли и слез ехать на электричке в Москву В Москве почему то за нее не кто не берется открывают капот и закрывают (зато знаю что капот и петли точно целы) А самое главное Электрик живи ты нужен этому району 😂
Руслан В.
10 avqust 2023
Большое спасибо ребятам из автосервиса, берутся не только за замену масла и колодок, но и за более сложные работы, на которые не все соглашаются. И цены вполне адекватные.
Алексей .
13 sentyabr 2023
Внимательный мастер Артём. Делают хорошо, цены не высокие. Искренне стараются помочь. Легко найти, въезд с заправки. Удобное место парковки.
Ольга Агафонова
17 mart 2024
Отличный сервис. По звонку приехали на трассу. Заменили колесо. Подобрали шины. Цены адекватные.Спасибо за помощь.
Дмитрий Залогин
17 aprel 2024
Отличный сервис. Толковые ребята. Два раза приезжал с поломкой и сразу же ребята находили причину поломки. Пять баллов рекомендую!
Александр С.
1 fevral 2024
Грамотные специалисты , быстро и четко , а самое главное не дорого ! Рекомендую однозначно