Workshop 33

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Цветкова
5 mart
Отличная мастерская и мастера высокого уровня. Обратились сюда с сапогами, которые нам испортили в другом месте, был ободран каблук, ужасная набойка светлого цвета на тёмных сапогах, просто испортили не дешёвую обувь. Наш крик о помощи тут услышали 🙏 и качественно, быстро исправили чужие косяки. Мастера золотые руки. Теперь ботинки смотрятся как новые🤗. Благодарю команду Мастерской 33. Вы лучшие! Прикладываю фото работы мастеров, жаль что не осталось фото до...
Ирина К.
4 mart
Не в первый раз обращаюсь сюда за услугами. Очень довольна. Ремонт делают качественно, быстро, и цены приемлемые. График работы удобный. Не ленюсь приезжать сюда с Семи ветров, потому что в мастерских, которые ближе, делают ремонт гораздо менее качественно. Всем рекомендую.
Евгений Стрелов
18 mart
Сроки не выдерживают, задержали, так как были вопросы ко мне. Но позвонить почему то не могли, и так прошла неделя и когда я позвонил с вопросом могу ли забирать, выяснилось что ещё не начинали
Анастасия Кухтенкова
10 yanvar
Отличная мастерская. Работа на высшем уровне: качественно и в срок. Всегда доброжелательны, со знанием своего дела подскажут, что и как.
Максим К.
26 fevral
Отдал рюкзак на замену молнии. Когда сотрудник принимал рюкзак, сказал что нужно поменять только «бегунок» и через пару дней будет готово. Естественно оставил свой номер телефона. Вернулся через пару дней и сотрудник (тот же самый) сказал что нужно менять молнию, молнии нет и нужно за ней ехать куда то. Зачем только я оставлял телефон, если меня никто не уведомил об этом? Окей, я не торопился и договорились на другую стоимость и что через неделю будет готово. Когда вернулся за рюкзаком увидел что поставили молнию с серебряным «бегунком» (на рюкзаке всего 3 молнии и все черные - и молнии и бегунки). Я говорю почему так? Сотрудник ответил что «ничего страшного» и молний с серебряными бегунками (как и бегунков отдельно нет). Договорились о том, что я куплю сам бегунок и мне его поставят бесплатно. Старый (со старой молнии) сказал вернуть нельзя. Окей, я купил бегунок, принес, выяснилось что он не подойдет. После моего вопроса «и что делать?» Мне в общем и целом ответили «ничего». Черных бегунков нет, купить сами правильный черный бегунок они не могут, и что я не знаю ситуацию на рынке и мне никто так как мне нужно (просто поставить на новую молнию черный бегунок) не сделает. Удивительно, но в первой же мастерской мне вернули на новую молнию мой старый бегунок и все отлично работает. Самое интересное что взрослый человек говорит одно, и потом без задней мысли говорит другое, так же вместе с этим желания как то решить вопрос, доделать работу до конца, желания нет. Имейте это ввиду при обращении в эту мастерскую.
Олег Никитенко
17 may
Я не раз пользовался услугами этой организации. Тот кто занимается ремонтом обуви - это настоящий реставратор. У меня есть дорогие туфли, мне их поцарапали, в этой мастерской их вернули в первоначальный вид. Очень доволен.
Лилия Артемова
14 avqust 2024
К сожалению мой ремонт не удался. Меняла пятки на босоножках, у меня внутри под стелькой был мягкий паролончик, то есть при упоре на пятку было комфортно.....по итогу ремонта, я получила странные заплатки очень неаккуртно запрвленную с заломами в подошву, но подумала что это не так важно...но самое печальное теперь мои пятки стали просто железобетонными, паролон убран и теперь в них совсем невозможно ходить....попробую сама теперь что-то сделать
Роман К.
5 fevral
Ремонт женской сумки выполнен на отлично, всю свою обувь, и кожаные изделия ремонтирую только сдесь. Рекомендую.
Евгения Петухова
24 fevral 2025
Была бы возможность на 100 звезд оценила. Сапоги спасли. Высокие ботфорты. Итальянские. Умерли подошвы, совсем. После замены последних мне вернули новые сапоги. Ещё столько же ходить можно.
Лариса Борисовна Карпухина
23 oktyabr 2024
Спасибо мастеру. У него ЗОЛОТЫЕ руки. Дал совет по подбору материала по ремонту дутиков (как поведет себя материал в носке, подобрал цвет). А результат просто удивил и порадовал исполнением на отлично. Рекомендую, обращайтесь.
Михаил
22 yanvar 2025
Сделали сумку быстро и качественно, есть выбор материала (кожа). Но хотелось бы цену более лояльную
Алена Полякова
4 iyul 2023
Жаль что нельзя поставить меньше 1 звезды.Отдали Сланцы рикер для замены стельки, ремонт длился 4 (!!!) дня.По итогу кривая стелька, вырезана на отшибись и так же приклеена.В двух местах доклеили при мне клеем момент🤦🏼‍♀️дома при более доскональном осмотре нашла ещё не проклеенные места.Если бы не ехать в отпуск на следующий день, в жизни бы не заплатила за это ни копейки!!!
Николай Турусин
17 noyabr 2023
Отличный ремонт обуви. Безупречное качество! Каждый раз после профилактики итальянской обуви с кожаной подошвой ощущение, что так и было сделано с завода в Италии. Лучшие в своем деле в Московской области!
Татьяна Боженова
16 may
Отличный сервис. Мастер Андрей профессионал своего дела. Рекомендую.
Ната Сема
13 noyabr 2024
Очень хорошо сделали обтяжку каблука и замену набойки на сапогах. И сама мастерская, приятное место, вежливое обслуживание . Рекомендую👍
Кирилл
4 mart 2024
Шикарная мастерская! Переделали обувь после ремонта в другой мастерской и сделали все как надо и даже дешевле чем ожидал. Теперь только сюда. Спасибо вам, что вы есть 👍🏻
Екатерина Матюхина
1 mart 2023
Часто обращаюсь с разного рода поломками. Восстанавление обуви к исходном внешнему виду. Быстро, надёжно, качественно. Ремонтируют то, что другие не хотят.
Максим
1 oktyabr 2024
В данную мастерскую отдаём переодически на чистку и ремонт обувь. Услуги полностью выполнены. Цены выше среднего. Проблем не было.
Дарья Пешехонова
8 iyun 2025
Лучшая мастерская в городе,не раз спасали убитую обувь.Всегда получаю обувь в блестящем состоянии.Рекомендую
Елена Долгих
21 fevral 2022
Отлично работают, наконец то в городе качественное место, куда приятно прийти и отдать в ремонт дорогую обувь и сумки. А то везде сидят дедушки за скрипучей дверью советских времён, что аж страшно что они там тебе приклеят и чем прошьют
Наталь Андриец
22 iyul 2024
Ремонтируют обувь качественно.Мастер вежливый.Все понравилось.Приду еще.Рекомендую.
Людмила Сучкова
12 oktyabr 2025
Работа выполнена качественно. Обращаюсь не первый раз.Спасибо большое.
Alexander T.
6 noyabr 2022
Профессионально поменяли молнию в рюкзаке самсонайт, вошли в положение и сделали раньше срока. Не отличить от оригинала. За ремонтом обуви и рюкзаков/сумок теперь только сюда.
Павел Лукин
20 yanvar 2024
Отличная мастерская. Много что здесь ремонтировал: от обуви до сумок. Делают качественно.
Наталья Фёдоровна
9 sentyabr 2021
Просто отвратительное отношение к клиенту!!! Который раз подводят меня по срокам. В квитанции пишут дату готовности, вечером приезжаю, не готово. Извините, но зачем тогда писать такие сроки?! Зачем спрашивают номер телефона, если даже не могут позвонить и предупредить, что не готово?! НЕ рекомендую!!!
Илья Каспин
29 yanvar 2020
Отличный мастер. Все качественно и в срок. Кроме ремонта обуви мне вшивали молнию в куртку и ремонтировали кожаную куртку.
Евгения С.
19 may 2024
Много лет ремонтируем обувь только здесь. Было все: растяжка зимних сапог, перекрашивание, замена подошв, встрачивание молнии, все на высшем уровне.
ЛесВ
25 fevral 2024
Очень разочарована в данной организации. Цены у них далеко не низкие и еще при этом умудряются обманывать клиентов.
N.Y.
1 yanvar 2024
Самый лучший ремонт обуви в городе Сумку и обувь отреставрировали по высшему разряду!
Оксана Ходорковская
14 fevral
Очень качественно, реально качественно но не дешево.
Серега
18 dekabr 2019
У меня начали протекать зимние сапоги, отнес в ремонт. Поставили заплатки, прошили, а кроме этого дополнительно подшаманили наружное покрытие. Стали как новые. В общем если, что-то еще сломается приду снова!
Дмитрий Иванов
15 iyul 2025
Делал сумку,все быстро сделали, не дорого
Елена Подковкина
21 dekabr 2022
Обратилась по рекомендации и НЕ пожалела! Подошву на носке зимних ботинок, которую в другом месте 2 раза клеили так, что она отваливалась на следующий день, здесть приклеили КАЧЕСТВЕННО! Спасибо!
Александр Синицин
24 yanvar
Отличная мастерская, делают классно!
Виталий Тимошенко
29 fevral 2024
Мастер сделал все быстро и качественно. Очень рекомендую.
Елена В.
25 noyabr 2020
Замену молнии в куртке сделали отвратительно. По своей вине переделывали (вместо разъемной молнии вшили неразъемную). Работу сделали очень некачественно, небрежно. Не рекомендую!!!
Василий Иванов
8 iyun 2024
Хорошая мастерская всем советую зашили прям сразу и не дорого
Надежда А.
16 mart 2023
Отличный мастер! Ремонт выполнил качественно и быстро. Спасибо огромное!
Михаил Герасин
28 yanvar 2024
Сделали в срок и очень качественно. Рекомендую
Михаил К.
1 noyabr 2021
Единственное место в городе, где берутся и делают хорошо, сложный ремонт дорогой обуви и сумок.
Анатолий Якин
22 may
Отличная мастерская!Рекомендую!
Лидия Кирюхина
3 noyabr 2021
Отличная мастерская, золотые ручки у мастеров. Огромное спасибо. Всем рекомендую!!!!!!
Marfa4ka
10 iyun 2019
На сегодняшний день это лучшая сапожная мастерская в округе. Профессиональное обслуживание. И отремонтируют, и почистят, и покрасят и даже есть пошив обуви. Кожаные куртки, сумки....- все несу туда. Отличная мастерская. Отличное обслуживание.
Ольга Морозова
14 yanvar 2022
Хорошо делают растяжку обуви. Делала две пары сапог, тянули голенище. Да, не с первого раза , нужно приходить и мерять.
Коста Москва
30 avqust 2020
Принёс туфли в ремонт, мастер порекомендовал выкинуть, так как неремонтопригодные. Хорошо не стал делать.
Светлана
27 noyabr 2023
Всё идеально, быстро и качественно!
Серго К.
23 avqust 2022
Лучшая мастерская в городе! После ремонта обувь носится дольше чем до ремонта!
Ольга Зюзина
14 avqust 2020
Ремонтируют качественно. Собака сгрызла пятку у туфель. Восстановили - не отличишь
Владимир Шалимов
30 iyun 2025
Качество на высоте
Makeup & Brow
22 oktyabr 2021
Отличная мастерская с историей. Андрей настоящий мастер своего дела!