Workshop

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Нельсик
4 iyun
В этой мастерской работает настоящий профессионал. Он мастер на все руки: затачивает ножи и топоры, чинит обувь, заменяет батарейки в брелках и часах. Нужно сделать ключи?! Всегда пожалуйста. Для него это не составляет труда. Мастер очень вежлив, и с ним всегда приятно общаться.
Алия И.
5 iyul
В данной мастерской сделали дубликат ригельного ключа, очень сложный ключ, редко его кто встречает такой. В какие мастерские я не обращалась, никто их не делает. Всё прекрасно отлично замечательно сделано, очень рекомендую мастера. Благодарим Вас, будьте Все здоровы!
Мария Шестало
26 may
Спасибо большое мастеру, починил детскую коляску (замена сломанного амортизатора на заклёпки), сделал работу, за которую никто не хотел браться, и сделал как оригинал. У мастера золотые руки. Спасибо большое.
Дмитрий Гришин
15 iyun
Мастер превосходно справился с изготовлением дубликата ключа на Skoda Fabia 2 (2010), работой доволен, кнопки работают, ключ видит, сделал быстро. Спасибо огромное!
Наталия Данилова
29 iyun 2025
Очень хороший мастер,ключи сделал так точно,что открывают дверь лучше"родных".Быстро,качественно,недорого.
Юлия Сепман
18 fevral
Всегда быстро и качественно, от ключей, обуви до ювелирных украшений, все ношу сюда в починку. Спасибо, что. Вы есть!
Вениамин
19 sentyabr 2024
Отличная мастерская, автомобильный ключ изготовлен быстро, пользуюсь уже 3 месяца, все работает отлично! Рекомендую!
googboy85
23 dekabr 2023
Спасибо мастеру Андрею! Сделал мне ключ для моей машины со скидкой 10℅, что не может не радовать! Уже обращаюсь не первый раз в эту мастерскую! Советую всем;
Антига Мамедова
21 yanvar 2025
Делала ключи от квартиры и ремонтировала обувь уже ни один раз в этой мастерской! Как всегда без нареканий, все сделано на профессиональном уровне, да ещё и цена не высокая!! Советую обращаться!
Мария
28 fevral 2020
Уже не первый раз ремонтирую обувь у этого мастера.После первого посещения очень понравился ремонт сапог,хотя если честно хотела их выбросить,но мастер сказал что их можно отремонтировать.В итоге получилсь даже лучше ,чем я ожидала.
Анжелика кириленко
11 mart 2025
Спасибо Мастеру. Сделал ключ для домофона который нигде не могли сделать. Рекомендую всем и каждому).
Татьяна
21 aprel 2024
Ключи сделали быстро и не дорого! # Еще без вопросов и довольно быстро укоротили ремень(плетеный,думала вдруг не возьмутся?) Супер! Теперь за всем таким только сюда! Осталось ремонт обуви испробовать)
Марина М
26 sentyabr 2023
Огромное спасибо мастеру за отлично отремонтированную обувь! )))) и чемодан!))))) У мастера просто золотые руки!)))))
Олег
27 fevral 2020
Делал новый ключ.Хороший мастер,новый ключ открывает без нареканий.Большой спектр услуг.Приходите не пожалеете.
Сергей Снопков
18 avqust 2022
Достаточно недорогая цена и скорость выполнения работы. По починке обуви и изготовления ключей
Андрей С.
15 dekabr 2022
Делал дверные ключи и электронные ключи домофона дом.ру цифрал. Все сделали в течении 15 минут, быстро и качественно. Цены адекватные, ниже чем в СПБ.
Анна Типухова
17 mart 2021
17.03.21 г. У нас очень сложные в изготовлении ключи, много обращались в разные мастерские , все отправляли в Санкт-Петербург,т.к изготовить не могли!!!Обратилась к Андрею, отправила фото ключей с секретом, он сказал, что попробует изготовить!!Однозначно, Мастер своего дела, все ключи подошли!!!Советую всем!!!
дима иванов
9 sentyabr 2025
Быстро и недорого сделал ключи от дома.
Анастасия С.
16 iyun 2022
Приехала к открытию, уже висела бумажка перерыв 15 минут. Через 15 минут ни кто не подошёл, звонила на указанные номера один не доступен, другой занят. Безответственные работники.
Антон Человек
1 may 2024
Делал ключи, всё оперативно и качественно. Спасибо.