Work5

Filiallar

Алёна Рыбакова
18 fevral
Удобный сервис в личном кабинете, при заказе работ сразу видна цена, работы выполняются быстро и вполне качественно, после выполнения есть еще месяц гарантии если вдруг что-то не так в работе Уже не раз пользовалась услугами и еще не раз буду ;)
викки д.
26 dekabr 2025
ужасный сервис. работы выполняются не качественно, служба поддержки видимо проходит отдельный кастинг на слабоумие , приходится объяснять значение слов. заявленные обязательства по бесплатным доработкам не выполнятся ссылаясь на то что эти требования не входят в условия выполнения работы.
aleksandra.sst
26 fevral 2025
Очень удобно оформлять заявки через личный кабинет, сразу видна стоимость, можно заранее рассчитать бюджет. Нравится, что помогают по любому предмету, даже срочно могут выполнить работу. От меня уверенная пятерка вам!5️⃣
Иван Саратов
12 iyul 2024
Отличный сервис. У них есть собственный отдел технического контроля, который проверяет все работы на соответствие государственным стандартам и руководствам по обучению. Итоговый результат всегда отличный, очень высокого качества и уникальный
Вика Сорвина
3 aprel
спасибо большое, очень удобно пользоваться сервисом, работу сделали быстро, заказывала курсовую, выполнили за пару часов, все прекрасно
Андрей Александрович
4 iyun 2025
Худший сервис из возможных Компания полностью некомпетентна – курсовую работу сделали через нейросеть (ChatGPT или аналоги), что видно даже по базовым ошибкам и бессвязному тексту. Обман на каждом этапе: - Источники указаны несуществующие (проверял лично – таких статей/книг нет). - Поддержка просто игнорирует или срывает сроки - Результат: пришлось переделывать самому.
Bobrik
3 may
Всё понятно, интерфейс приятный, можно легко понять что где, сколько стоит. Быстро делают своё дело, видно то что им это нравится. В общем, отличный сервис, пользовался не один раз, никогда не подводил.
Полина
10 may 2025
Сделали работу на отлично! Научный руководитель поставила"ОТЛИЧНО", однозначно буду заказывать дипломную работу!
Даниэла Темирова
11 oktyabr 2023
Нужно было написать курсовую работу по трудовому праву. С работой справились отлично, превзошло все ожидания. Преподаватель строгий и требовательный, но работу очень похвалил. Я получила высокую оценку. Спасибо. Обязательно воспользуюсь услугами ещё раз))
Алина П.
27 may 2025
Делала заказ на написание курсовой, сделали в срок, но не качественно, не раскрыли тему, информацию не структурировали, переделывать мне отказались
Лилия
20 dekabr 2025
Не обращайтесь в данную компанию никогда. Мой преподаватель не читала от слова совсем то, что я пишу, поэтому было принято решение отправить на изучение и доработку мою работу в данную организацию. Так как было указано, что в этом сервисе работают опытные преподаватели, которые пишут и дорабатывают работы студентов, я решила довериться именно этому месту. Я осмелилась иметь надежду на то, что мою работу действительно прочтет опытный преподаватель. Как я уже писала ранее, в моем случае требовалось прочитать готовую, мною сделанную, работу и просто проработать в ней определенные моменты до идеала, которые я указала в требованиях. Отдав немалую сумму я получила абсолютно несвязный между собой текст, очевидно сделанный через нейросеть. После волны возмущений с моей стороны была осуществлена доработка, которая также оставляла желать лучшего. Если вам нужно сделать с 0 работу, ничего не могу сказать, но если вам нужна доработка вашей работы, однозначно не рекомендую, так как даже читать не станут....Выбросите деньги и будете доделывать все сами
Мария Барышнова
25 mart
Ужасная работа, не подходит для выступления, презентация уровня 5 класса, картинки плохого качества, допущены ошибки, не стоит 9000р
Татьяна Ковалёва
19 aprel 2024
Нужно было несколько рефератов по истории написать.Я сразу пошла оформлять заказ на Ворк5, потому что с первого курса только там все заказываю.Прислали мне через пару дней уже готовые рефераты,я их быстро сдала.Препод был доволен,а я получила зачет.так что всё супер.
Кирилл Бессольцин
11 may
Обращался в Work5, когда совсем не успевал по учёбе. Понравилось, что отвечают быстро и нормально объясняют всё без лишней воды :) Помогли с курсовой, работу сделали вовремя, оформление было аккуратное, ещё и правки внесли без проблем. В целом осталось хорошее впечатление, сервис реально выручил.
cadenceuntermensch
7 may
Заказывал курсовую по менеджменту, всё круто сделали, с первого раза приняли без замечаний. Порадовал ценник, рассчитывал на большую сумму. Менеджер на связи постоянно, отвечает быстро. Сервис оставил приятное ощущение, работа пришла даже чуть раньше оговорённого срока. Я результатом доволен, планирую обращаться ещё)
Оксана Дубакова
15 sentyabr 2023
Заказала курсовую работу, сегодня отправляю на проверку, надеюсь, что доработок не будет. Work5 выполнили работу раньше обещанного срока, цена - как на сайте и промокод на первый заказ прошёл. Спасибо
Шахзод Алакимов
23 yanvar 2025
Как обычно все клубнично. Всегда все в срок или даже раньше срока, работы качественные,никогда не возникало претензий у преподавателей к выполнению.
Алексей А.
24 avqust 2021
Заказывал работу по повышению оригинальности по предмету государственное и муниципальное управление, выполнена в срок и качественно. Вопросов не возникло, преподаватель доволен. Спасибо большое work5! Помню, что менеджер ведущий мой заказ была из Питера :) Так что отзыв оставлю тут ;)
Тимур Гаджиев
26 oktyabr 2023
Несколько раз писали мне реферат. Делают работы качественно, всегда доволен результатом. Сроки ни разу не нарушали, поэтому опыт остался исключительно положительный)) Рекомендую
Пётр Пономарёв
11 dekabr 2023
Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Если что то не устраивают оперативно переделывают. Работа с менеджером одно удовольствие все быстро объясняют.
София Гринькова
2 iyul 2024
Заказывал тут переддипломную практику. Результат превзошел все ожидания. Понятия не имею, как автору Ворка удалось так круто описать все, если он даже не был там. Получил пятерку за практику!
Аксинья Шиловская
15 avqust 2024
Хочу поделиться отзывом на услуги Work5. Сделали все быстро и вовремя. Работу зачли с первого раза, буду обращаться снова
Vika B.
19 iyun 2022
Обращалась сюда за дипломной работой, понравились расценки и другие условия сотрудничества, сделали скидку по промокоду с youtube) Тема была сложная, но диплом получился информативным, без фактических ошибок, защитилась на 4.
D
Dzhamilia A.
19 mart 2024
Все сделали в срок, качественно и всегда были на связи. Полностью довольна.
Nema
27 dekabr 2024
Помогли с Дзшками. Все сделали хорошо и сдал и максимум баллы. Спасибо большое! Рекомендую!
Елена Валтышева
25 may 2023
Я жалею что преждевременно не прочитала отзывы. *** 😡 заказала диплом, скинула методичку, скинула подобный диплом(просто откорректировать). Выполнялось не профессионально, не верно, не один раз просила переделать, в итого отодвинули сроки, которые меня не устраивали, да ещё сверх за сроки надо было ещё доплачивать, вернуть деньги отказываются. В итоге диплома и денег нет🚫
Федосенко Арина Андреевна
2 noyabr 2024
Хороший сервис , если срочно необходим реферат или курсовая работа. Все выполняют качественно и в срок.
Fer0n
1 may
Сервис удобный, сдача заказа происходит быстро и. без задержки
Иван Ш.
24 noyabr 2023
За качество отвечают. Есть свой отдел тех контроля, там проверяют все работы на ошибки, на соответствие гостам и методичкам. В итоге результат всегда отличный.
Евгений
31 oktyabr 2023
Курсовую написали хорошо, хотя сроки поджимали, справились за 2 дня, огромное спасибо. Если у кого не хватает времени и нужна помощь с написанием, рекомендую
Олеся Т.
17 iyun 2025
Люди. Никогда не тратьте свое время на эту конторку. Вы потеряете деньги, нервы и время. Сначала перенесли дату. Потом выполнили работу не соблюдая требования. Отдала на правки, и знаете что? 1. Задержали. 2. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, Классно правда? Еще и 15 одинаковых абзацев в работе. И всё это за 60000₽:) В общем хуже сервиса я не встречала. Считайте, что одна звезда чисто за то, что после выяснения обстоятельств мне оформили возврат.
Doraleto
9 mart 2024
Сделали курсовую, очень быстро. Препод оценил работу на 5, чему я очень благодарна. Сервис действительно классный и быстрый.
Софья Нечаева
8 dekabr 2023
Важны были сроки, успели, огромное вам спасибо. Спешка на качество не повлияла, работа очень хорошо написана, всё доступно и понятно.
Кристина А.
21 noyabr 2023
Качественные рефераты практически по любой теме. Очень выручают. Рекомендую.
Максим
16 may 2023
Ужасный сервис. Высокие цены за не качественное выполнение! Ладно если бы делали. Взялись за работу, дважды пытались сдать некачественно выполненную работу, не соблюдая пример. И каждый раз время на доработки от 3 до 20 дней, естественно всегда это ближе к 20 дням. Каждый раз пытаются сдать не доделанную работу, и пойти опять в доработки (20 дней). Ссылаются только на договор. Когда реально получу работу не понятно! Крайне НЕ рекомендую обращаться!!!
Даниил
17 may 2023
Невероятно подвели с курсовой работой. Помимо десятка остальных замечаний и абсолютно никакого раскрытия темы, в работе в качестве источников были использованы НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ нормативно-правовые акты, что вообще ни в какие рамки не лезет! Ну и разумеется менеджер теперь не отвечает, переделывать или деньги возвращать не хотят))) В общем, крайне не советую обращаться в эту канторку
Елена Л.
1 dekabr 2023
Осталась довольна проделанной работой. Защита диплома прошла нормально, я получила то, на что рассчитывала. Вашим авторам большая благодарность
Arina S.
4 iyul 2023
Быстро выполнили практическую работу для университета. На достаточную узкую тему по дефектологии справились отлично!
Елена Краснобаева
25 may 2023
Искала, где заказать курсовую. Друзья подсказали обратиться к вам. Заказала и не пожалела! Выполнена в срок, качественно и аккуратно. Были небольшие исправления, все сделали без нареканий. Очень выручили, спасибо 🤗
Дубинин Валерий
9 noyabr 2023
В целом, все классно. Реферат сделали за два дня. Но, неверно при заказе указал проверку на оригинальность (указал антиплагиат.ру бесплатный доступ, а нужно было антиплагиатВУЗ). В итоге разница в 80%!! Работу у меня не приняли. Повышать оригинальность мне не согласились, только заново заказывать целую работу. Придется самому доделывать. По факту потратил деньги зря. К сожалению, это моя вина, то что не знал какую проверку выбрать при заказе. ПОЭТОМУ, было бы здорово, если бы при заказе КОНСУЛЬТИРОВАЛИ, какую систему для проверки выбрать. Это же на мой взгляд самый ГЛАВНЫЙ пункт, который существенно влияет на стоимость. А еще, жирный минус консультанту, которая отвечает по скриптам и абсолютно без эмоций! Вы что роботы ? В общем, расстроен. Сам функционал сервиса классный. Но можно же по человечки объяснять до и после ?!
Мария
24 mart 2023
Курсовую работу выполнили очень хорошо, делали правки по требованию. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы, спасибо!
Викус
27 iyul 2023
Заказывала курсовую по рекомендации подруги. Понравилась скорость написания работы, качество и сервис. Спасибо большое))))
Сергей Арестархов
12 fevral 2024
Работы были выполнены в срок и качественно, остался более чем доволен, за работы получил хорошие оценки. Спасибо за оказанные услуги.
Мария В.
22 noyabr 2023
Написали статью для журнала. Результатом довольна, все высоко оценили работу. Исполнитель молодец, большое спасибо
ольга романова
9 iyul 2023
Берегите нервы и деньги.Мне особенно нравиться:,Вам к какой дате?Все оговаривается,а потом приносим извинения ,Ваша работа будет готова к такой -то дате.А происходит это из-за того,что человеку ,который выполняет работу платят копейки.Ищите на прямую,получится и дешевле,и нервы в порядке.
Кирилл Колесников
9 dekabr 2023
Написали дипломную работу. Помогли, у научрука вопросов почтн не было, защитился легко
Валерия Соколова
5 noyabr 2025
Сервис на высоте,мне очень понравилось,сделали в срок,качественно, без ошибок,всем советую!!
Анастасия Жмудь
9 iyun 2023
Заказывала работу и ставила большой срок. Работу прислали раньше срока. Со мной поддерживали связь, задавая уточняющие вопросы. Узнала о данной организации от друга, теперь сама всем советую
Слава Г
19 noyabr 2023
Выполнили работу в срок, цена = качество. Как только оформил заказ, сразу позвонила менеджер, согласовала все нюансы и откорректировала заказ. Работой довольны.
Александра У.
4 mart 2024
У меня был срочный заказ. Получилось, конечно, дорого. Но очень качественно. Есть техконтроль, работа проверенная и уникальная.