Work5

Filiallar

Ксения Захаренко
3 aprel 2024
всем очень советую данный сервис, написали курсовую быстро и качественно, с хорошим процентом оригинальности, соответствует всем требованиям,ещё обязательно обращусь в work5 здесь самые лучшие специалисты и менеджеры, которые всегда быстро ответят на ваш вопрос ❤️❤️❤️
Екатерина С.
28 mart 2024
Отличный сервис,заказала тут курсовую работу сделали все быстро и качественно.Работа соответствует всем требованиям и вышла хорошая оригинальность текста.Преподаватель отметил работу как одну из лучших.Обязательно буду обращаться еще
Алена Лушникова
11 oktyabr 2023
Неоднократно обращалась сюда насчет контрольных работ и курсовой. Всегда укладывадись в сроки, порой заканчивали даже раньше! Без проблем вносили правки, дорабатывали по необходимости. Приятные менеджеры, отличные специалисты, каждый раз остаюсь очень довольна их работой!
Света Б.
14 noyabr 2023
В данную компанию обращаюсь уже не первый раз. Пишут они качественно, работа проходит все институтские проверки и тд. Также говорят речь на защиту и при необходимости раздаточный материал.
Илья С.
31 mart
Понравилась оперативная и качественная работа ребят! Указал все необходимые критерии, сделали четко по ним. В случае необходимости буду еще заказывать!!!
psibladevetmo
17 mart
данный сервис является очень хорошим, качество отличное как и оригинальность работ, ребята полные молодцы, советую work5!
Марк Фризен
15 aprel 2023
- оперативность - приятные менеджеры - бонусная система - адекватные цены - гарантия - профессионализм - возможность получить скидку по промокодуl
Роман Т.
27 mart 2023
Помогли мне с написанием дипломной работы. Долго думал куда обращаться, по отзывам понял, что им нужно доверять. Выполнили как нужно, оригинальность соответствует и самое главное все по порядку как просил. Большое спасибо, буду рекомендовать!
Марина Мин
8 noyabr 2023
Отличный сервис. Работу курсовую написали хорошо. Получила за неё отлично! Спасибо!
Владислав Димитришин
27 yanvar 2024
Неоднократно обращаемся сюда всей группой, девушек своих тоже сюда ведем, до сих пор никого не отчислили, выполнили раньше срока, все круто.
Ольга Г.
13 noyabr 2018
Заказывала несколько переводов по английскому, сделали всё качественно, без задержек. В указанный срок просто скачала готовый заказ в личном кабинете. Рекомендую!
Anastasia Burkova
13 aprel 2020
Заказывала курсовую по праву, сделали все в срок и качественно. Огромнейшее спасибо Ворк5 за оперативную помощь. Если что, то обращусь еще)
14 dekabr 2023
Сильно экономят время и нервные клетки)) Обращалась уже раз 5 за работами, ни разу не сорвали сроки.
16 oktyabr 2019
Отлично выполненное задание по педагогике. Все проделано качественно. Огромное спасибо компании ВОРК5. Обращусь сюда еще не раз.
Елена Т.
23 aprel 2023
Обратилась в work5 за помощью в написании курсовой работы, по срокам была ограничена. В итоге написали для меня её очень быстро, работа прошла проверку на антиплагиат и список литературы был использован хороший. Спасибо за качественную работу!
Дарья Ц.
24 mart 2023
Работу выполняют раньше срока, чем указана дата конечная, цена адекватная! Приятно работать с ответственными людьми!
12 oktyabr 2020
Спасибо, ворк 5, за презентацию дипломной работы по предмету менеджмент и доклад к нему, отличная работа! буду Вас всем рекомендовать!!
Светлана Н.
12 fevral 2024
Работа получилась уникальной и очень грамотной! Большое спасибо!
13 oktyabr 2020
Спасибо, хорошо. Срочно нужно было сдать курсовую. С моими исправлениями приняли и все было хорошо.
25 dekabr 2018
Заказывала здесь работу курсовую, теперь контрольные, рефераты и курсовые буду заказывать только у Вас
Елена Бойко
21 aprel 2023
Вежливые сотрудники. Заказывала курсовую, отчёт и задачи, всё сделали хорошо.
Татьяна Укубаева
11 aprel 2023
Очень вежливая девушка и приветливая. Всё сделала Очень хорошо и всё подсказала как будет лучше. Обращались и ещё будем и всем советуем!
Василиса
26 fevral 2024
Есть срочные заказы. Мне помогли с курсовой за 12 часов. Спасибо
Александр У.
16 noyabr 2023
Обратился сюда, потому что у них самые адекватные цены. Для меня, студента 2 курса это было решающим фактором)
13 dekabr 2022
Заказала курсовую, с пометкой срочно, что антиплагиат ВУЗа, план согласовали быстро. Прислали работу, на которую преподаватель оставила отзыв: «что читать «больно». И продолжать читать даже не будет, текс не согласован. Отношение к работе - очень грустное». Вернули на доработку. Сначала поставили дату на 02.12, потом на 05.12, следом на 12.12 сейчас перенесли на 15.12. И это срочный заказ за который взяли дополнительную оплату. Несколько раз уже просила вернуть деньги, извиняются и переносят сроки… ссылаются на договор, что доработка от 3-х до 20-ти дней. Ну то есть мало того, что у препода сформировалось « хорошее мнение» , так ещё и все допустимые сроки уже просрочены… Я так понимаю деньги мне не вернут! ***!!!
Алена С.
19 fevral 2024
Много заказывала, накопилось много баллов,их можно потратить на новые заказы) выходит выгодно. А ещё есть скидки по промокоду