Wizard

Məhsullar və xidmətlər

Kristina Plesca
31 mart
Заехала на автомойку за МКАД — к сожалению, впечатления неоднозначные. Сначала расстроилась из‑за неработающего терминала. Потом заметила, что машину высушили как‑то наполовину: с одной стороны всё хорошо, с другой — остались влажные участки. И общение с администратором не добавило позитива: чувствуется, что здесь не хватает более опытного сотрудника на этой позиции. Было бы здорово, если бы эти моменты взяли на заметку — уверена, тогда мойка станет заметно лучше!
Максик М.
7 noyabr 2025
Хороший сервис! Настоящий профессионализм Менял масло с фильтрами, поменяли быстро и дали полезные рекомендации В будущем буду заезжать на ходовку
Компания Skvoznyakoff.net
29 oktyabr 2025
Делал сход развал на БМВ Х5, по рекомендации, настоящий профессионал имя Данила, рекомендую! Все на высшем уровне!
Руслан Т.
24 mart
Был проездом в Истре,сломалась машина,ребята спасли,сделали все быстро и за приемлимую стоимость,рекомендую!)
Даниил Иванов
29 aprel 2025
Делал у ребят сход развал, все отлично, сделали быстро и качественно. Всем советую
Niks
27 noyabr 2025
Приезжали сюда на ремонт машины летом, примерно конец июля. Меняли здесь подшипники (приговорили левый) и фильтры (думали, что нам их поменяли). Стоял гул в салоне и было биение при торможении. Состояние машины сначала улучшилось, потом снова начало ухудшаться, биение усилилось. Поехали в другой автосервис спустя пару месяцев, где нам снова приговорили один из подшипников. Также мастер отметил, что фильтры явно не меняли летом, потому что они в слишком плохом состоянии. То есть мастер в данном сервисе (Сергей) забрал новые фильтры, а старые оставил? Зачем это делать, для меня загадка. Но имеем что имеем. Были ли на самом деле заменены подшипники тоже большой вопрос, потому что их состояние осталось таким же. Левый надо менять, правый в порядке. Это скоро выяснится. Также был очень хреново закручен масляный фильтр, мастер его еле открутил. И уже потом, спросив, где же нам так "наремонтировали", сказал, что после этого автосервиса все едут ремонтировать машины заново, потому что здесь сделать нормально машину не в состоянии. Поберегите свои нервы, деньги и время, найдите другой сервис.
Александр Сотников
29 aprel 2025
Быстро качественно. Есть возможность заказать запчасти.
Виктория Морозова
24 aprel 2024
Отличный сервис! Все быстро и качественно! Работают профи) помогли решить проблему с авто быстро и по хорошей цене)
Даниэль Фаизов
15 iyun 2025
В официальном сервисном центре проблему определить не смогли, а в Wizard сервисе СМОГЛИ! Работают настоящие профессионалы, цены и качество работы просто супер! Советую смело данных ребят!
Владислав Меньшиков
22 dekabr 2023
Приняли сразу, сходу определили проблему, решили за 30 минут то, что другие не могли за неделю, 10/10
Стройплощадка СК Созидание
14 noyabr 2025
Экономят ребята, урезано время Слабое давление, 700 рублей не оправдана цена
V
vsimakovteh В.
25 fevral 2024
Очередной "печальный" автосервис в Истринском районе. Могут пропасть со связи, не выполняют договоренностей. Вообщем доверия не вызывают. Не рекомендую.
Сергей Стехин
28 yanvar 2025
Лучший сервис в котором бывал! Подход мастером просто на высшем уровне 😊
Вадим
14 fevral 2024
Более-менее адекватный сервис. Но коммуникация с ними проблемна. Обещают позвонить с информацией о ремонте - не дождешься. Часто не берут трубку. Печально.
Strahim
17 mart 2024
Мойка так себе! На морозе не отмывает! Даже снег не сдувает, под колесами как была наледь так осталась, большая очередь! Сервис рядом, но его не посещал!
Дилшод Назаров
17 iyul 2025
Здравствуйте Тут ест мастер по имени Юра сход схождения делает по совести !!!
Сергей Садаков
12 mart
Мою машину на робот мойке . Все хорошо на автохимия слабовата .
Сергей Х.
22 dekabr 2023
Хороший сервис! Обслуживаемся только там! Всегда быстро и качественно
Вячеслав Носков
31 mart 2024
Хороший сервис, работают профессионалы 👍. Цена приятная, никогда не возьмут лишнего за работу.
Максим Яцук
14 dekabr 2023
Отличный сервис. Был два раза очень понравилось. Ценны хорошие. Рекомендую!!!
Варгина Ирина
26 mart 2024
Робот мойка работает отлично ! Достаточно чисто
Магрур Жумаев
7 iyun 2025
Бываю часто и всем советуу
Сергей Ч.
8 fevral 2024
Отличный качественный сервис! Буду на районе, обязательно заеду ещё!))