Without a knot

Xəbərlər

Игорь Ничволода
24 fevral 2025
Получили очень замечательные наборы. Всё в срок. Заказывали наборы для наших клиентов. Получаем только хорошие отзывы. Хочу сказать большое спасибо Анне за консультацию и помощь. Будем обращаться ещё!
Елена Ш.
11 noyabr 2024
5+ Быстрота, креативность и внимание к заказчику! Обязательно еще вернусь!
RozaMimoza
3 oktyabr 2023
Делали индивидуальный заказ, которого в каталоге нет, очень просили сделать всё оперативно по срокам, даже не надеялись что получится, но нас услышали, сделали красиво и главное качественно, по срокам уложились и даже с запасом. Огромная благодарность, просто браво!
Алёна Попова
12 aprel 2023
Благодарю за оперативность оформления заказа (за сутки до дня вручения подарка) и его доставку! Подарочная лента и открытка дополнили оригинальный вид копилки! 👍🏻
Anna Zaeva
3 mart 2023
Заказывали в подарок наборы специй, все сделано очень аккуратно, с душой) и красиво упаковано! Ещё и подарочек подарили, Спасибо большое, будем всем рекомендовать.
2 oktyabr 2022
Заказывала несколько раз в подарок коробку, копилку, ящик! Все очень качественное. Ребята приятные в общении, все делают на совесть! Большое спасибо за ваш труд!
Ти Ис
29 avqust 2024
Коробочка со специями и под винишко как подарок в самый раз )
Анна К.
11 sentyabr 2022
Заказывала ящики для корпоративных подарков. Учли все пожелания, заказ выполнили быстро. Рекомендую!
Sas-www
2 oktyabr 2022
Заказал большую партию подарочных коробок, сделали в срок, качество на отличное! Рекомендую!
Игорь
30 noyabr 2023
Хорошие сувениры делают
Valeriia
4 dekabr 2023
Очень классные ребята, все качественно сделали!