Witani

Məhsullar və xidmətlər

liseklesnaya
29 mart 2025
Доброе утро. Посетила косметолога, Викторию, спасибо за золотые ручки У меня проблема с отеками вокруг глаз, сделали биоревитализацию, стало значительно лучше, я довольна. Поработали с шеей, шея расслабилась , овал подтянулся Косметолог не делает лишнего, а с профессиональным подходом, то что действительно необходимо. В данный момент хожу на процедуру LPG, хороший аппарат, не гладит , а работает достаточно сильно, глубоко захватывает, результат есть.
Вероничка
27 iyul 2025
Замечательный салон, уютный и чистый, а у профессионала своего дела-Виктории, золотые руки! Ходила на чистку лица и шугаринг, никакой боли, отрыв превосходный, кожа чистая без покраснений! Настоятельно рекомендую 👍🏻
7 sentyabr 2025
Наталья, Виктория, это профессионалы своего дела. Соотношение цены и качества, поставлю 10👌Отличный салон, где вы получите отличную услугу и по приемлемой цене. Вообщем рекомендую этот салон
Наталья Т.
1 iyul 2025
Наталья Антонова (парикмахер стилист) - прекрасный мастер, профессиональная, аккуратная и очень внимательная к запросам клиента. Спасибо ей. Всем рекомендую.
Sergey Prokhorov
26 noyabr 2024
С большим удовольствием оставляю отзыв! Очень благодарен мастеру (имя уточню), взяли меня в работу без предварительной записи, очень острая необходимость была в красоте на голове)) уютная атмосфера, вежливость и профессионализм мастера, создали положительный эффект на целый день! Спасибо и до новых встреч!
Елена Валдаева
10 yanvar 2025
Сегодня была на стрижке у Натальи, волосы испорчены после неудачного карвинга. Наталья просто умничка, сделала классную стрижку, буду к вам теперь постоянно ходить, спасибо большое.
Юлия Решетова
12 noyabr 2025
Ходила на бровки и в солярий . Очень любезные девушки . Прекрасные цены ,спасибо за обслуживание.
Иванова В.
2 aprel 2025
Очень хороший , салон девочки все прекрасные , ходим туда всей семьёй 👍 особенно радуют цены и качество услуг
Даниил Сбитнев
19 dekabr 2025
Хороший уютный салон, специалист Антонова Наталья настоящий мастер. Рекомендую ее. Спасибо большое
Нелли Парамыгина
21 yanvar 2023
Прекрасный ,уютный и комфортный салон. Есть все необходимое для сохранения молодости и красоты клиента !сотрудники - коллектив настоящих профессионалов. Отличное, дорогое оборудование. Испытала на себе эффект lpg массажа, спокойная обстановка и профессиональный массажист создали прекрасную атмосферу и результат .После массажа чувствовала лёгкость в теле и ощущение собственных мышц .С уверенностью могу порекомендовать салон Witani ! Огромное спасибо за массаж Виктории , обязательно вернемся к вам .Мне все очень понравилось.
Анна Т
19 dekabr 2019
Удобное расположение. Салон приятный, чисто. Была у мастера по шугарингу. Аккуратно и качественно провела процедуру удаления волос. Второй раз пришла к косметологу. Тоже грамотный специалист в своём деле. Делала чистку и пилинг лица. Мне понравилось. Рекомендую.
Алёна Б.
8 dekabr 2019
+ Чистый, уютный салон, выжливый персонал! Была на комбинированной чистки лица по купону. Процедура была выполнена качественно, длилась, как и написано, 1,5 часа. Косметолог Виктория приятная женщина, всё делала аккуратно, всё по-этапно рассказывала. Спасибо большое, приду ещё на пилинг!
Наталья Захарийчук
2 fevral 2025
Хожу к косметологу Виктории, очень нравится и мастер, и салон!
Ирина Шувалова
21 noyabr 2022
Делала здесь стрижку не первый раз и очень рада что попала в смену к Оксане. Подстригли так, как я хотела, учли все пожелания и запросы. Оксана дала хорошую рекомендацию по укладке (отдельное ей спасибо за пудру!) Очень приятный мастер, буду обращаться к ней и дальше
Елена Филатова
19 fevral 2023
Неоднократно пользовалась услугами косметолога, очень нравится. Мастер Виктория внимательная, аккуратная. Подробно объясняет и комментирует все свои действия. Обстановка в салоне комфортная, располагающая.
Эльвира Ломаникова
25 mart 2024
Самый лучший салон! С самым лучшим мастером депиляции, хожу уже 3 года и даже после переезда в Пушкин продолжаю приезжать на процедуры сюда. Успехов, процветания и удачи вам❤️
Ирина
10 fevral 2021
Салон чистый, все аккуратно. Но мастер-парикмахер не справилась, очень любит филировку(((. В тот же день попросила состричь совсем куцую филировку на концах, договорились на время, но мастер сказал, что уже все, она уходит, приходите завтра. Хотя администратор салона время подтвердила, на что мастер ответил, что мало ли что она говорит. Пойду завтра, по результату дополню отзыв. Дополняю. Да, поправили. Звезду добавляю.
Мария Верховская
15 yanvar 2022
На самом деле очень странный салон. Хожу достаточно давно, ни одной скидки. Цены постоянно растут как за окрашивание, так и за стрижку. Пришла скорректировать брови цена на сайте 300 рублей, мастер почему-то взяла 500.,дело было перед НГ ругаться не стала. Нужно ценить постоянных клиентов... Обновление, цены растут, об этом стали предупреждать! Муж ходит на стрижку в принципе доволен.
23 fevral 2022
Замечательный салон! Очень хорошая мастер Антонова Наталья, профессионал своего дела!!!! Хорошая, стойкая краска для волос. Ходим много лет всей семьёй!
Кристина Чеснокова
15 mart 2024
Удобно что рядом с домом, стригусь у Натальи, удобно что есть онлайн запись.
Ольга Батенева
21 may 2023
У Оксаны всегда выходит именна та стрижка, которую я хотела. Записаться можно онлайн и по телефону.
Солнце
11 mart 2022
Мои волосы были в откровенно плохом состоянии , очень требовалась стрижка для начала привидения волос в нормальное состояние. Мастер Наталья отличный профессионал своего дела! Тактично рассказала про моё состояние моих волос, ненавязчиво дала рекомендации по уходу, покраске, сушке волос. И, конечно, на 5+ выполнила мой запрос по стрижке! Мне очень понравилось! Буду ходить ещё!
Руслан О.
18 fevral
Плюсы цена качеству соответствует. Минусов не обнаружил рекомендую для посещения.
Анна Е.
5 dekabr 2022
Наталья - очень хороший и внимательный мастер. Стригусь уже не впервый раз, всегда все отлично 🥰 Спасибо большое ❤️
Виталий Попов
28 iyul 2022
Прекрасный салон, отличные мастера, сделают все что пожелаете ,а если нет пожеланий, то предложат персональные рекомендации и все исполнят в лучшем виде.
Татьяна Б.
18 iyun 2019
Была записана к мастеру на стрижку, но человек не вышел на работу. Предложили другого... стрижка не понравилась. Поставила 3 потому, что девочка очень старалась.
Ирина М.
5 dekabr 2024
Парикмахер Оксана мастер своего дела . Стрижемся с сыном у нее давно . Никогда не подводит !
Татьяна Григорьева
24 mart 2023
Очень хороший салон. Приятная спокойная атмосфера, мастера отличные. Хожу на первый год к Наталье, рекомендую!
Anonim rəy
15 dekabr 2019
Захожу по необходимости .Цена приемлемая ,хорошее отношение персонала,удобно рядом с домом.
Ольга Самсоненко
11 iyun 2019
Делала наращивание ресниц у Богановой Ники, очень внимательная, лёгкие ручки, талантливая. Спасибо.
Ариф С.
3 iyul 2025
Оксана отличный мастер. Все понравилось
руслан олейник
26 dekabr 2024
Нравиться обслуживание и умеренная цена на услуги
Елена Кламан
7 iyul 2020
Очень хорошен место, особенно парикмахер Наталья. Хожу только а ней и очень довольна.
Лилия Т
11 dekabr 2024
Доброжелательный, позитивный мастер. Быстро подстригла, я довольна)
Аркадий Хрусталев
12 dekabr 2023
Очень хороший салон. Зашел в первый раз, все понравилось. Подстригли как надо! )
Светлана К.
13 fevral 2017
Делала укладку и визаж перед торжеством. Отличный салон, сервис у них на высоте.
Катя Кузнецова
1 oktyabr 2022
Замечательный салон! Очень довольна обслуживанием и своей новой стрижкой!
Мария Рыбакова
19 fevral 2022
Моим ноготочкам💅 очень нравится мастер маникюра Юля.... Золотые руки 👏
Юлия Сироткина
7 may 2022
Хороший салон, удобная запись, отличный мастер парикмахер Наталья
Анатолий Фролов
10 mart 2025
Цены несоответствуют заявленным на сайте.
Алина Иванова
12 oktyabr 2023
Демократичные цены и отличные мастера !
Антон Виноградов
24 oktyabr 2025
Крутой персонал
Егор Шевченко
14 avqust 2022
Очень нравиться как стрижет Наталья, только к ней и хожу)
Al.Lau
1 iyun 2023
Профессиональные мастера, прекрасная атмосфера
6 fevral 2022
Отличный маникюр, мастер Юлия
Ed700
18 avqust 2019
Супер мастера ! Рекомендую . Хозяйка милая девушка.
Anonim rəy
28 iyun 2018
Классные мастера. Хороший кофе. Уютная обстановка.
Арина К.
29 iyun 2022
Очень уютный и классный салон. :)
Сергей Кириллов
3 avqust 2022
Душевное местечко
Ирина Шашкина
1 dekabr 2019
Мне нравится))). Стригусь у Натальи Аноновой.