Wise Filter

Xəbərlər
Filiallar

Елена Васильченко
9 iyun
увидела рекламу этой фирмы на машине, стоявшей у соседей на даче, им меняли фильтры. Поговорила с соседями, сказали , что довольны, работают с ними давно, позвонила по указанному на машине телефону, описала проблему, выслала фото, где устанавливать систему очистки воды. В указанный день в субботу приехал специалист, аккуратно и профессионально провел все работы, сделали анализ воды, все отлично. Профессионалы!
Pavel Ilin
4 dekabr 2024
Работой компании Wise Filter довольны. Заказывали установку для фильтрации воды из колодца. По анализам были сильные превышения железа, марганца и высокая жесткость. Порекомендовали систему из 3 колонн. На всю процедуру около недели ушло. Сбор анализов воды, договор, доставка и монтаж. Оборудование отличное, воду фильтрует на 100%. Это заметно по вкусу воды и по отсутствию налета в санузлах. Объяснили, как работает эта установка, за что отвечают все узлы и как за ней правильно следить. Все супер, рекомендуем!
Анастасия Пухальская
24 dekabr 2024
С самого начала работы с этой компанией меня порадовало профессиональное отношение к клиенту. Специалисты быстро приехали на забор воды для анализа и подсказали где лучше установить оборудование, все подробно объяснили. После результата анализа предложили решение из двух колонн для нашей ситуации. Установка прошла быстро и качественно, без каких-либо проблем.
Ж. С
22 dekabr 2024
Отличная компания! Мы обратились в Wise-Filter для установки системы очистки воды на нашей даче. Специалисты провели анализ воды и предложили оптимальное решение. Установка прошла быстро и качественно, а вода стала намного чище. Очень довольны результатом и рекомендуем Wise-Filter всем друзьям и знакомым!
15 avqust 2025
Купил осмос для себя и своей семьи. Сам всё смонтировал, Евгений по видеосвязи помог с настройками. Евгений, привет тебе! Всё работает, нет никаких пятен на смесителях, мыться этой водой – просто кайф, а самое главное – жена довольна, не приходится мыть стекла в кабинке и намывать смесители от пятен.
алексей
7 aprel 2025
22.03.2025года вызвал обслужить систему очистки в частном доме. Система устанавливалась в данной компании и соответственно решено было обслуживать в ней. После обслуживания вода стала мутной и пахнуть железом. Я сообщил об этом в Вайз фильтр, где мне предложили заменить засыпку и настроить систему за 50091р. Нами была вызвана другая компания. Специалист всё промыл и настроил автоматику за 8500р. Вода стала чистой и мягкой. Больше в Вайз фильтр обращаться не будем.
сергей п.
23 dekabr 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Wise Filter. Они занимаются водоочисткой и предлагают высококачественные услуги. Я обратился к ним, когда возникла необходимость в установке системы водоочистки для моего загородного дома. Специалисты Wise Filter провели анализ воды и предложили оптимальное решение. Благодаря их опыту и профессионализму система была установлена быстро и эффективно. После запуска системы я заметил значительное улучшение качества воды. Она стала чище, исчезла мутность и неприятный запах. Это положительно сказалось на здоровье моей семьи и состоянии бытовой техники.
Олеся Г.
14 iyun 2025
Обратились в фирму, которая первая в поисковике с хорошими отзывами. Работают по предоплате, приезжали три раза, всегда разные мастера, не могли наладить, хотя до них все работало исправно, мы хотели поменять засыпку и все. На умягчении воды поменяли голову (якобы сломана) американского производства на китайскую в 10 раз дешевле. Через две недели перестала поступать вода в солевой бочок, они трубку не берут!!! Нашли мастера, который все исправил за ними, проблема была в голове, установленной этой фирмой. Будте внимательны!
Александр Головлёв
8 may 2025
Не рекомендую связываться с данной компанией. При выполнении работ с первого раза была затоплена полностью котельная. После проверки работоспособности я указал на недочёты и течи. Однако мне сказали что это всего лишь конденсат. Мастер ушел. Я остался собирать обрезки труб, мусор и т.п. так как мастер за собой оставил грязь и мусор. Кроме того, мастер без разрешения демонтировал защитный клапан Нептун. После жалобы в офис на следующий день мастер снова пришел исправлять конденсат. Пригласив меня проверить течи я опять указал на подтекание и честно говоря не понял зачем было меня звать, если работа не была выполнена . На просьбу составить клапан на место получил отказ. Что теперь имеем: Вздутые стены после грандиозного потопа . Демонтррванный защитный клапан Нептун, куча мусора, незакрытый после аварийного открывания кессон и отсутствие контакта со стороны компании исполнителя. Хотя мне написали что со мной свяжутся. Но пропали и на связь больше не выходили. Я не знаю кто пишет положительные отзывы. Я не увидел ни желания решить проблему ни профессионализма. Чтобы не казалось что это отзыв выдуманный прикладываю фото работ, фото договора и фото последствий установки фильтра. Подумайте прежде чем обращаться в данную компанию . P.S. умудрились также сломать мой манометр, выгнув циферблат изнутри!
Игорь Цой
23 mart
Спасибо компании Вайз фильтер и отдельно менеджеру Никите и технику Николаю!Проконсультировали и оперативно все сделали,а также проявили не стандартный подход к работе из-за сложности места установки .Результатом доволен ,рекомендую !
Ekaterina S.
31 dekabr 2024
Я давно искала эффективное решение для водоочистки, и обратилась в компанию Вайз Фильтр. С первого контакта меня приятно удивила профессионализм сотрудников и индивидуальный подход. Они тщательно выслушали мои потребности и предложили отличное решение — фильтр, который идеально вписался в наши условия. Установка прошла быстро и без проблем, а качество воды действительно улучшилось. Теперь мы с уверенностью пьем водопроводную воду, и даже чай стал гораздо вкуснее! Искренне рекомендую Вайз Фильтр всем, кто заботится о здоровье своей семьи.
валентина саповская
19 fevral 2025
Мой отзыв пригодится для тех, у кого возникнут проблемы с системами водоочистки. Обратился в компанию Wise Filter. Моя система водоочистки Rain Soft “оповестила» о проблеме. Елена вежливо и ответственно выслушала меня и оперативно оформила заказ. Мастер Николай (чудо-мастер!, профессионал высшего класса) приехал вовремя, работал сродни нейрохирургу. Великолепный специалист, прекрасно знает свое дело. Спасибо. Рекомендую Вайс Фильтер.
Кузнецов М.
20 dekabr 2024
Просто отличная установка! После пары недель борьбы с неприятным запахом и налетом, мы нашли оптимальное решение с Wise Filter. Вода стала чистой и свежей. Да и мы сами перестали жаловаться на проблемы с запахом и уборкой бытовой техникой. Спасибо, что помогли
Марина Л.
25 oktyabr 2025
Заказала обслуживание системы очистки воды у компании ООО Вайс фильтер трейдинг, руководитель Котусов ЕЕ. Приехал мастер Дмитрий, выполнил техобслуживание . Сказал что не работает компрессор (хотя он включался), я попросила обслужить, отказал, просто выключил из розетки, сказал, что в первый бак скорее всего воздух не держит, но сделать ничего не сделал. Через неделю я приехала на дачу, из бака капает вода, на полу все залито ( а у меня там котел). Я даже не понимаю , как можно оказывать такие услуги и брать за них деньги???
Екатерина Рожкова
26 dekabr 2024
Огромное спасибо менеджеру Ивану за помощь подбора системы фильтрации. Живу я в Талдомском районе, вода у нас была просто отвратительная, у нас сильно превышало железо и были проблемы с жесткостью. Иван посоветовал поставить систему из двух баллонов. Вода стала просто идеальная, лучше чем в Москве, за неделю не появилось привычных мне желтых подтеков на ванной. Я очень благодарна, огромное спасибо!
Анастасия Пячина
4 dekabr 2024
В данной компании сначала заказывали анализ воды. Вода у нас в поселке плохая, много железа и очень жесткая. Спасибо менеджеру Ивану , быстро подобрал нам систему очистки и консультировал по всем вопросам. Мы заказывали с установкой под ключ. По цене приемлемо, монтаж произвели быстро, аккуратно, мастер объяснил все по оборудованию. В общем результатом довольны, вода чистая
ИРИНА
20 dekabr 2024
Ну клаассная фирма.я в восторге. Поверьте мне, я обзвонила всевозможные фирмы, и в Вайз Фильтер самая лучшая цена. Консультировал в вотсапп менеджер Никита. Причем сколько он насчитал, такую сумму и оплатила. Попала кстати под акцию 20 или 25 процентов, что очень приятно. Монтажник Игорь Лушка приехал строго в оговореннок время, работу выполнил очень большую, аккуратно, за собой все убрал. Не пытался накрутить по стоимости ничего, хотя сложности (по объему работ) были. Он приехал с уже распечатанными чеками на зараннее оговоренную сумму. Подключил один, за 5 часов эту систему, все отлично, вода чистая, я довольна. После подключения взяли воду на бесплатный анализ.
олег г.
20 mart 2025
Фирма , может и норм, а вот сервисное обслуживание сомнительное, я хотел перейти к ним под обслуживание, но теперь просто , даже не думаю, пришел мастер поработал немного , подсунул счет, вроде дешевле чем у остальных, и потом началось: вода плохая, экспресс анализа не делаю, промывать систему предлагают самим, типе , мастер не будет сидеть 2 часа, и ????,работа в 45 мин обошлась более 6000р , дешево и седито🛑🛑🛑🛑🛑🛑
Александра Люстманн
22 dekabr 2024
Очень довольна работой компании Wise Filter. Рекомендую их всем, кто ищет надёжного партнёра для решения задач водоочистки.
Алексей М.
21 dekabr 2024
Wise Filter порадовал качеством своей работы. Сначала возникли сложности с подключением, но специалисты быстро диагностировали проблему с фильтром и исправили ее. В итоге я остался довольным результатом! Теперь пью чистую воду и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию.
4 dekabr 2024
Хочу поблагодарить Wise Filter за их отличную работу. Ребята быстро выехали, провели диагностику и установили необходимый фильтр. Теперь вода из крана идеально чистая, а я получил гарантию на обслуживание. Очень доволен сотрудничеством!
Мария Сенаторова
4 sentyabr 2025
Я очень долго не могла разобраться, что именно нужно для очистки воды в нашем доме.В интернете смотрела кучу разных вариантов, но только запуталась ещё больше так как везде разные варианты и советы. В Wise-Filter всё стало понятно,мне подробно всё объяснили, почему именно такое оборудование подходит под нашу воду и рассказали как можно сэкономить без потери качества. Хочется выразить отдельную благодарность Наталье! Она очень милая и грамотная специалистка, она разложила мне всё по полочкам и ответила на все мои вопросы ( а их у меня было очень много 🙂) и помогла принять решение. Систему установили аку
taxelff4
20 yanvar 2024
Нужна была водоочистка на дачу, пробурил скважину и обратился в Вайз Фильтр, приехали забрали воду и оперативно прислали результат анализа. Менеджер Иван подобрал систему и все рассказал, монтажника имя не помню, был с косичкой, смонтировал так красиво как на картинке. Очень доволен, рекомендую.
Сергей Ц.
5 dekabr 2024
Приобрел систему из трех баллонов, вода была просто отвратительная, пахла сероводородом, шла мутная и по всей сантехнике оставался желтый налет буквально за день, жена мыла все это каждый 2-3 дня. Выбирали долго, из трех компаний, в итоге остановились на Вайз фильтре, устроила цена и гарантии. Перед тем как установил систему все вымыли и почистил бойлер. Сейчас нет никаких проблем с запахом и налетом
Julia julia
4 dekabr 2024
Долго выбирали компанию для установки фильтра, остановились на Wise Filter и не пожалели. Приятные сотрудники, все объяснили, подобрали оптимальный вариант для нашего дома. Теперь вода мягкая, без примесей. Работой очень довольны
Фаяз Я.
9 fevral 2024
В течение нескольких лет боролся с ржавой водой, часто меняя картриджи в фильтрах. Сейчас уже более года пользуюсь системой очистки воды Вайс фильтр, вода чистая, без железа и запаха. Хочу поблагодарить сотрудников компании Субботникова Романа, который помог выбрать систему очистки воды для нашего дома, а также Дениса, профессионально установившего эту систему. Рад, что у нас в доме чистая вода и не нужно тратиться на картриджи. Компании желаю процветания и рекомендую всем, кто мечтает о чистой воде
Любовь Носовская
5 dekabr 2024
Благодарю компанию за оперативную и качественную работу! Заказывала родителям установку фильтров, всё сделали быстро. Мне даже не пришлось ехать на адрес — общались с мастером по телефону. Всё вежливо, оперативно. Ноль нареканий А самое главное, родители рады ❤️
Мария Александровна
12 dekabr 2024
Решила поставить себе домой фильтр, потому что надоело пить воду из-под крана. Знакомый посоветовал Wise Filter. Позвонила им, ребята всё быстро организовали. Приехали через два дня, поставили фильтр прямо под раковину. Теперь вода вкусная, да и чайник не покрывается накипью. Довольна работой, рекомендую!
Стас
26 dekabr 2024
Ребята решили проблему с жесткой водой в нашем доме. Установили фильтр, и теперь приятно пить воду из-под крана! Большое спасибо специалистам за быструю установку и качественное обслуживание.
Алексей Жариков
22 dekabr 2024
Случайно наткнулся на Wise Filter и не пожалел! Приехали, все объяснили, подобрали идеальное решение для моей квартиры. Теперь не переживаю о качестве воды, так как фильтр справляется на ура. Отличное обслуживание и приятные цены!
Геннадий И.
6 may
Отличные ребята! Очень приятно пить и мыться хорошей водой. Сделали всё быстро и четко. Вода это здоровье! Советую Вайз Фильтер. Молодцы!!!
Виктор Шилов
13 fevral 2025
Пользуюсь системой очистки воды почти три года. Приятно работать с профессионалами.Работа выполняется быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Галине за внимательность и отзывчивость. Удачи всем сотрудникам и процветания! С уважением, Шилов Виктор Николаевич.
Виталий Пшеничный
12 dekabr 2024
Приобрел систему в Вайз филтер, вода у нас в Электроуглях очень плохая, ставил систему из трех больших баллонов, вода стала лучше чем в Москве, пропал запах, желтые разводы. Однозначно рекомендую
Марат Сахабутдинов
14 dekabr 2023
Начну с того, что желание установить водоподготовку мы в семье вынашиваем достаточно давно, но нас устраивало качество воды и цены, которые были у нас до установки очищающих колонн. И в тот момент, когда решение было принято, буквально на следующий день, с нами связался менеджер Иван, который предложил приемлемый ценник и условия. Второе мастер, проводивший установку - Александр, который все установил очень аккуратно, вправду красиво! Вашей компании спасибо на своевременность, настойчивость и профессионализм!
Соколова Екатерина
25 dekabr 2024
У меня на даче возникли проблемы с жесткой водой, поэтому обратилась эту компанию. Установили 2 колонны, и, честно говоря, я была приятно удивлена результатом. Вода стала мягче, к тому же исчезли налёты на сантехнике. Единственное, что немного смутило — сроки установки затянулись, но в целом работой довольна. Спасибо, ребята!
Софья Б.
26 dekabr 2024
Обратились в данную компанию, работа от Wise filter очень радует, устали от ржавчины и налета, на кранах и сантехники. И вот теперь у нас чистая и прозрачная вода. Установка прошла быстро. Спасибо Вам за качественный сервис
Алексей Ломака
28 iyul 2024
Сдавал воду на анализ. Проконсультировали по телефону, подъехал, встретили на ресепшене. Все быстро оформили, результаты в срок.
Pavel Yashin
31 avqust 2022
Пользуюсь системой только неделю. Результат порадовал. На стеклянном чайнике и сантехнике стало особенно заметно - никаких белых налетов и желтых разводов. Монтаж сделали быстро - в 11 монтажник приехал и в 16 уже закончил. Пока подбирал оборудование, столкнулся с компаниями, которые готовы Вам поставить целый водо-производящий завод, потому что до их установки «у Вас не вода, а соляная кислота и так жить невозможно». Понравилось работать с менеджером Натальей. Разъясняет четко и понятно. Очень приятно работать с людьми, которые действительно знают своё дело. Спасибо
slava lim
12 noyabr 2021
Выражаю большую благодарность компании, особенно менеджеру Наталье и монтажнику Павлу! быстро, качественно и понятно, буквально на пальцах объяснили все вопросы и даже больше, причем исходя из результатов экспертизы воды и в итоге нужная система готова и работает вовсю! СПАСИБО!
Елена Коваль
10 oktyabr 2023
Второй раз обращаемся в эту компанию, продолжаем водоочистку в доме. Грамотные консультанты: предложили варианты, обсудили плюсы и минусы. В срок установили. Устраивает цена-качество.
Телепнева М.
28 fevral 2023
Добрый день. Очень долго искал компанию по установке оборудования для очистки воды. Было больше 5 коммерческих предложений, менеджер Никита из компании "WISE FILTER" ещё при первом общении пообещал гарантию лучшей цены и гарантию чистой воды прописать в договоре, слово он сдержал, поэтому у двух моих соседей тоже уже стоит система очистки воды от этой компании. Отдельное спасибо монтажнику Павлу. Всё сделал быстро, аккуратно и подробно объяснил как пользоваться и регулировать. По поводу воды, изначально была очень мягкая, но после регулировки стало всё супер. Поэтому данную компанию однозначно буду рекомендовать друзьям
Алина Л.
12 noyabr 2024
Саму установку заказывали в другой компании. Спустя полгода почувствовали,что что-то не так. Вода стала неприятной на вкус, позвонили туда, где заказывали ,там ответили что мы видимо используем воду очень активно и нужно заново менять засыпку в баллонах. Это сразу насторожило,так как изначально обещали совсем другой ресурс.Позвонили в данную компанию и нам первым делом предложили взять анализ воды и исходя из него уже подобрать засыпку, раз оборудование уже установлено. В той компании, где устанавливали, анализ воды у нас не брали, заверили, что все подойдёт. По итогу анализа воды, нам заменили засыпку и ещё монтажник, когда приехал обратил внимание,что система от протечек у нас просто висела "для красоты" на стене, так как провод, который должен быть на уровне пола, даже не был опущен до него, его просто не размотали.А мы и не понимали. Осталась довольна обращением в эту компанию.
Соколов И.
19 dekabr 2024
Решил купить фильтр для очистки воды после того, как заметил, что из крана течет желтоватая вода. Wise Filter предложили отличное решение. Установили за день, а качество воды стало значительно лучше. Очень доволен, рекомендую!
Юлия С
1 dekabr 2023
Система кабинетного типа проработала 2 года с ежегодным обслуживанием и перестала работать . Вода идет с большим содержанием железа . Вызов мастера не помогло решить эту проблему.
Михаил А.
1 mart 2023
Данную компанию нашел случайно по рекламе в интернете. Оставил заявку, мне перезвонил менеджер Татьяна Комиссарова г. Истра, очень грамотный специалист со знанием своего дела, разложила все по полочкам аювсе + и - . Если честно, хотел брать оборудование и установку в другой компании, там дешевле. В ходе долгих переговоров победила Татьяна. Прислали грамотного установщика Владимира, парень профи своего дела. По итогу: все работает, семья все довольна, вода, после установки оборудования, шикарная, компания весьма достойная, всем спасибо, буду обслуживаться у них дальше. А вообще здорово, что в России такой уровень сервиса, так держать!
Б
Боровск Т.
26 dekabr 2024
Пользуюсь системой очистки воды от wise filter уже год. Проблем абсолютно не было с момента установки. 2 дня назад мне позвонили и предложили сделать сервисное обслуживание, я конечно согласился. Приехали мастера быстро произвели комплексную чистку. Я очень благодарен данной компании, большое спасибо
Татьяна Комарова
2 iyul 2022
Добрый день. Очень долго искали компанию по установке оборудования для очистки воды. Чисто случайно попали в компанию " Wise Filter". Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Селищеву Алексею. Всё подробно объяснил, рассказал, подобрал оборудование. Грамотный специалист, приятный в общении человек, проффесионал своего дела. Также хотим поблагодарить монтажников, которые подключили оборудование. Нам всё нравиться пока, теперь в доме есть чистая вода. Будем рекомендовать всем вашу фирму. С уважением Комаровы Борис и Татьяна.
Алена Самарцевв
22 dekabr 2024
Отличный сервис! Недавно обратился в компанию Wise Filter для решения задачи водоочистки. Специалисты провели анализ воды и предложили оптимальное решение. Благодаря их опыту и профессионализму система была установлена быстро и качественно. Качество воды значительно улучшилось, исчезла мутность и неприятный запах.
svt
6 dekabr 2024
Вызвала ребят с этой компании в свой новый дом, который купила с уже установленными фильтрами. Очень оперативно все осмотрели, оценили и наладили. Вода есть) Спасибо за внимательность и терпение.
Алена С.
17 mart 2022
Уважаемые руководители компании Wise Filter! Хотелось выразить благодарность Вам и Вашим специалистам по качественному монтажу и наладке водоочистительного оборудования нашего дома. Специалисты Вашей компании заслуживают высокой оценки своего труда. С огромным вниманием Наталия относится к запросам заказчика и находит решение, не считаясь с личным временем даже в выходные. Грамотное и своевременное решение возникающих вопросов, залог комфорта и хорошего настроения. Высокий профессионализм монтажников не вызывает вопросов, они готовы выполнить дополнительные, непредвиденные работы. От нашей семьи хочу порекомендовать компанию Wise Filter при выборе надежного и очень нужного оборудования для водоочистки потребляемой воды. Спасибо!