Wirenet LLC

Светлана
3 aprel
Ужасный интернет !!! Постоянно у них поломки, интернет не тянет, дозвониться проблема, с первого раза ни когда не отвечают... Всегда одна отговорка: перезагрузите роутер, на этом всё... Вообще не дорожат своей репутацией.
МИХАИЛ СТЕБЛЕЦКИЙ
30 oktyabr 2023
Хотел подключиться к данному провайдеру написал заявку на подключение Перезвони ли на следующий день мол какой у вас адрес хотя в анкете все указал (оговарюсь его нет в нашем доме но есть в соседнем доме в 50 метрах от моего.) на что мне ответил оператор ради одного человека мы не будем тинуть провода хотя при желание в доме подключились бы как минимум 5 квартир. Вобщем на сайте пишут что готовы подключить а по факту нет((( .
Саша
16 avqust 2023
В Первомайке по весне ещё провели.Дали дополнительно 10 м провода,модем вай фай всё бесплатно. заявлено 100мб/с Реальных 60-80 мб/с .Скорость для меня суперская.Пока только положительный отзыв.Молодцы.
Олег Устюжанин
29 iyun 2021
Самый отвратительный провайдер, заявленная скорость подключения 10 мбс, а в реале 0,2-0,4 мбс и пинг 400-600, постоянные обрывы, служба поддержки реагирует быстро но толку 0 (все заканчивается на совете перезагрузить оборудование или поменять роутер)
Александр П.
17 yanvar 2024
Хотел подключить данного интернет провайдера в свою квартиру, ждал ответа больше недели, на квартиру так никто и не заявился. Дозвониться очень сложно. Не рекомендую
Delynium
7 fevral 2021
Интернет местами хорош, но по большей части это полная туфта. Невозможно нормально посмотреть фильм на выходных, вечно забит канал. Скорость приемлемая, но можно было бы сделать чуточку выше. Постоянные обрывы связи. Подключились к данному провайдеру, так-как нету альтернатив.
Эркей Сылбаков
24 iyun 2025
Хорошое место, где можно сделать интернет у себя дома. И если у вас возникнут проблемы с интернетом, то подходи к этому сервису. Прикольный интернет-провайдер
B
bkmz i.
29 dekabr 2019
интернет ужасный платим за 10 мб/с получаем днем 0.4 мб/с и только в час ночи пожет быть 3 мб/с еще подключали телевидение поначалу шло хорошо но сейчас ужасно зависает смотреть невозможно(((
allexDi
23 mart 2023
Отвратительная компания. Постоянные поломки. Ремонтируют поломки долго. Пропал интернет ночью то жди когда утром придут и починят линию.
Иван Опенышев
1 dekabr 2021
Единственный провайдер который проводит интернет у нас в деревне, и единственный провайдер у которого нет ни какого оборудования ни ТВ приставок роутер, приехали протянули и на этом все
Федотов
26 noyabr 2024
Хорошая организация, приятные сотрудники👍
Наталья Лагожа
27 iyun 2024
Достойный провайдер! Сама пользуюсь только им!
olga160631
9 iyul 2023
Все хорошо, спасибо!
ОЛЕСЯ ЮНОШЕВА
31 avqust 2020
Самый лучший провайдер из тех что имеем. А имеем мы только его!
Слава Ершов
10 aprel 2021
Отличный доступ в интернет но цена выше чем у конкурентов
Александр Котовщиков
12 may 2023
Отличный интернет для частного дома
deep
27 iyun 2023
Норм розлив
СЕРГЕЙ
13 sentyabr 2022
Пользуюсь их услугами, доволен.
Виталий К.
7 may 2023
можно пользоваться только если СОВСЕМ нет другой альтернативы. Уж лучше мобильный интернет
Александр П.
28 sentyabr 2025