Winstrike

Xəbərlər

Никита Стромов
6 mart 2025
отличное оборудование, приятная атмосфера, хорошие администраторы, в особенности могу отметить администратора Айдара, со всей ответственностью и пониманием подходят к своей работе
Альберт Высоковин
6 mart 2025
самый лучший пк клуб дивайсы общение с клиентами чисто а самое главное быстрое обслуживание забегаю сюда частенько! хожу уже 3 года!
Чингиз Сафин
27 yanvar 2025
отличный клуб в шаговой доступности от университета и дома, очень приятный админ,обязательно вернусь еще! пк мощные и кольяны тоже классные
Евлампий
23 oktyabr 2024
очень классный клуб, хорошая атмосфера, хороший персонал, доброжелательный, накинут бесплатно 15 если не успеваете доиграть катку, компы тоже на уровне, всем советую
Марат Миннуллин
29 sentyabr 2024
Классный клуб, очень красиво все сделано. Приятные админы, хорошие девайсы. Приятные цены, удобное место расположение. С радостью возвращаюсь сюда.
артем латыпов
19 iyun 2025
хорошое место для игры, приятные условия, хорошие админы, цена стоит своего качества, удобное место для посиделок с друзьями, также есть пс5
Валерий
26 aprel 2025
Супер клуб самый лучший, что можно отыскать в Уфе. Мощные компы, чистые не заляпанные клавы, удобная мышка, комфортабельные кресла, общительная и вежливая администрация
Арслан Тухватуллин
7 fevral 2025
отличное место, чтобы поиграть с друзьями, персонал отзывчивый, добавляют время на доигровку, если нужно
муслим эниев
17 mart 2025
Компьютерный клуб на высшем уровне , все понравилось , придём еще ! Компьютеры не зависали , работало все отлично
мирослав Пригожин
28 fevral 2025
Очень хорошие компы, очень быстро обновилась игра в которую хотел поиграть, вкусная еда
Богдан Ардаширов
18 dekabr 2024
Офигенное место для гейминга Всё очень понравилось. Зал, компы и периферия. Лучшие администраторы которые быстро и чётко вам помогут.
Батырхан Шайхутдинов
21 fevral 2025
Классное место, ходим с другом очень часто, особенно администратор Владислав, всегда поможет и подскажет, очень вайбовый! Как и компы, не лагает и не душно
Николай Малышев
23 fevral 2025
Отличное место, хорошее железо. Отзывчивые админы. Все отлично
Kamil Khanov
25 sentyabr 2024
Один из лучших и самый надёжный клуб в Уфе с отличным сервисом и прекрасными компьютерами. Советую к посещению!
null
26 sentyabr 2024
один из самых лучших и надежных компьютерных клубов в Уфе! Большой выбор напитков и снэков в баре, хорошие кальяны)
Руслан Юлаевич
22 avqust 2023
Хорошее место посидеть поиграть с друзьями, жаль что убрали бонусные баллы. Из 3 заведений этого формата в которых побывал, остался именно в этом, чисто и приятно находиться.
Егор Ехлаков
21 fevral 2025
Отличное место с хорошими девайсами. Добрые и отзывчивые администраторы, особенно Владислав
Лилия Валитова
4 iyun 2025
Лучший Пк в городе. Чисто, классные компы и админы
Даниил К.
22 mart 2025
Топ за свои деньги. Приятная атмосфера,хорошие администраторы.
yerr4p
23 noyabr 2024
Отличные компы, хороший администратор, приятные цены, лучший компьютерный клуб в Уфе.
Михаил Кузнецов
1 mart 2025
Крутое место с друзьями пошел и не пожалел крутые компы все тянут играл во множество игр и все понравилось минусов нетц
Альберт Высоцкий
4 may 2025
хороший приятный клуб моники крутые дивайсы тоже прик общение с посетителями на высшем урове хожу сюда уже 3 года
Султан Бамумабуиб
29 iyun 2024
отличный компьютерный клуб,хорошие компы,вежливый администратор,хорошее обслуживание ,советую.
ramzes zxcsov
30 noyabr 2024
по моему мнению лучший компьютерный клуб в уфе, прихожу каждые выходные, хороший, отзывчивый персонал; мощные игровые компьютеры. проблем с компьютерами обычно не возникает, но если возникнут, то админ быстро всё решит и докинет время💘
Алик Г.
18 noyabr 2024
Замечательный компьютерный клуб! Привлекает местоположением в центре города, чистотой в помещение и с адекватным персоналом! Ставлю 5 звёзд!
Chamon
1 dekabr 2021
Наверно один самых лучших компьютерных клубов в Уфе. В клубе очень приветливый и отзывчивый персонал. Сами компютеры очень мощные и удобные. Для удобства у компютеров стоят мягкие и современные стулья. Присутствует не только зона для компьютеров, но и с Плойками, где вы можете поиграть со своими друзьями. Цены на то, чтобы посидеть очень приемлимая, а так же есть множество акций и предложений. Частенько проводяться турниры по играм, где можно получить множество плюшек.
Ридаль М.
31 oktyabr 2024
30.01 бронировали вип комнату. Но когда пришли задержались на 4минуты, и услышали от администратора что мы опоздали и там уже сидят другие люди. В любых нормальных заведениях бронь держится 10 минут, никакой клиентоориентированности. Потеряли постоянных клиентов Отношение к посетителям 💩
azamat shaahmetov
19 noyabr 2024
Однозначно, самый лучший ПК-клуб, в котором я был. Здесь всё идеально: от удобных девайсов до персонала. Однозначно, самый лучший ПК-клуб, в котором я был. Приду туда ещё не раз <3
Лидия Лидия
5 yanvar 2023
Отличное место с топовыми компьютерами. Нравится атмосфера, как будто к друзьям прихожу. Особенно нравится лаунж зона, диваны там просто топ. Ну и плойки, конечно
Илья Андреевич
6 iyun 2023
Вполне приличный клуб, но очень часто приходится обновлять игры. Видимо из-за их непопулярности. Очень часто приходится устанавливать игру, которая сегодня есть, а через неделю её может не быть. Только за это 4 звезды. Хорошие админы, чистый туалет. Компы под обывательские игры подходят более чем.
Артем Федоров
25 noyabr 2024
Отличное место, отзывчивые админы, уютное помещение, комфортно играть!!!:)<3
Марат Сираев
30 may 2024
самое приятное место, лучшие клиенты и админы, стоит тут побывать, ведь прайсы самый оптимальные и выгодные, девайсы приятные и дорогиее
арслан низамутдинов
4 fevral 2025
Очень хороший компьютер клуб, и хорошее обслуживание
Андрей Е.
27 fevral 2025
Хороший игровой клуб , отличный персонал , удобные девайся
Альберт Миронов
10 fevral 2025
хожу уже сюда около 5 лет клуб кайфовый всем советую всё дешево было бы акций побольше было бы круто!
Заршат Ш.
13 aprel 2025
Очень чисто и красиво, а главное уютно, всегда обновлены игры
ilgam i
8 fevral 2025
Очень хороший сервис очень хорошие компы
Ж
Женя Якимов
28 may 2025
Место отличное,работник добрый все четко, но на плойки геймпады иногда тупят надо сделать
Рубин Рахматуллин
11 aprel 2025
Здесь спокойно и отличные мониторы, рекомендую этот клуб.
Эмиль Вильданов
2 may 2025
Отличный кибер клуб! Випка шикарная, атмосфера приятная
Эмиль Хусаинов
2 may 2025
Хорошие компы, приятная атмосфера, вежливые сотрудники
Олег В.
26 yanvar 2024
Крутое место, часто проводят очень крутые турниры, но у вас ни одного нормального админа, все серые грустные и без вайба
Булат Якшибаев
29 noyabr 2024
Самый лучший ПК клуб советую всем. Очень уютно и очень хорошие админы
Эдуард Я
4 sentyabr 2020
Цены очень приемлемы за топовое железо. Атмосфера в клубе очень приятная, персонал очень вежливый разбирающимся в своём деле. Компьютерный клуб очень хороший, всем рекомендую !
Амир
13 iyun 2023
Очень не понравился компьютерный клуб довольно дорого и не оправдывает своих денег. Очень мало места за рабочем столом ноги упираются в стол напротив, стулья сломаны и постоянно проваливаются.
Никита Акатьев
29 sentyabr 2024
Ламповое место с мощными компами, все понравилось)
Kirill J.
19 dekabr 2024
Понравилось данное заведение, был здесь впервые, дружелюбный персонал помог сориентироваться во всем, это очень помогло. Состояние компьютеров, мышек и клавиатуры отличное.
Ярослав
24 noyabr 2024
Отличное место чтобы провести время с друзьями , приятная атмосфера.
Тимур Акчурин
19 noyabr 2024
Очень понравилось, приходили с друзьями и хорошо провели время. Вежливые и отзывчивые администраторы, хорошие компы. 👍🏿
Alik Kildiarov
18 noyabr 2024
Отличный компьютерный клуб, до этого долгое время ходил в "Подвал" и могу сказать Winstrike его лучшая версия