Wings

Никита М.
9 may 2024
Второй год подряд посещаем это место, все ооооочень вкусно, бургеры сочные, отменные! На мой взгляд самые вкусные поблизости! Пиво всегда холодное и свежее! Вообщем ребята молодцы, качество изумительное!! Кормят вкусно, ставим 5 с плюсом!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Денис К.
12 aprel 2024
Хороший ресторан и вид , время оценивать. Плюсы: 1.крутые бургеры и картошка. 2.быстрое приготовление. 3. Красивая реклама на стеклах. Минусы: Только 1 , с креветками обманули, говорили креветки ( тигровые) но дали маленьких креветок:( Вывод: хорошее место и еда всем советую:)
Татьяна Крылова
29 fevral 2024
Если б можно было поставить 10 баллов за их креветки, то поставила бы 100. Лучшие! По-французски особенно - ничего лишнего, нежнейшие, мягкие, чуть пряные. Отдыхали здесь с мужем 6 дней, попробовали креветки на второй, далее обедали только ими)
Анна Смирнова
18 sentyabr 2023
Бургеры очень среднего качества, говорить что они супер может только тот кто не пробовал бургеры с настоящей мраморной говядиной. Обслуживание очень долгое. На вопрос о производителе мяса ответить не смогли, у персонала началась паника.
Вусал Гасанов
30 dekabr 2025
Не повезло мне в тот день с поиском места где покушать креветок Порекомендовали бар крылья Заказал и заказ ждал полтора мать его часа а то и больше, успел напиться В итоге подали креветки в количестве 8 штук в соусе *** дорблю, в чем отличие от тех креветок которые я сам дома варю - не понятно Постоянно вырубался свет на этой территории - хз почему Но персонал приятный, бедные ребята в такую жару *** просто как не в себя Но тигровые креветки оказались самыми обычными, которые я сам могу приготовить в сто раз вкуснее Очень был голодный пришлось обожраться быстрее на свои 850 рублей В общем Если найдете место где получше делают креветки - идите смелее туда а не сюда
Настя Катьянова
15 aprel 2023
Уютное заведение, приветливый персонал. Повар Ксения готовит просто восхитительно😍 Креветки и крылышки выше всяких похвал. Определенно советую к посещению ✅
Артур Ященко
7 fevral 2023
Вроде бы маленькое, но очень уютное место с вкусной едой и разливным пивом. Спустя 3 дня отсутствия обоняния пришел «радовать» свои вкусовые сосочки сюда и не прогадал! Большое спасибо Светлане, которая создает ту самую непринужденную атмосферу. Обязательно зайду, когда вновь вернусь в прекрасный город Сочи.
Татьяна Баранова
4 oktyabr 2023
Это самый вкусный бургер в моей жизни - вишневый, мням. А вот мужу забыли положить халапеньо в острый бургер. Но они оба были все равно хороши. Поэтому звезду не снимаю.
евгений ф.
11 may 2023
10 мая Прогуливаясь по Сириусу наткнулся на чудесное заведение «Крылья» Отведал замечательно вкусный Бургер с вишневым соусом запив его сочным лимонадом. Рекомендую к посещению данное заведение. Уютная обстановка и персонал с лице бармена Ильи не оставят голодными, заблудившегося путника. Оценка отлично
Константин Лепаловский
15 avqust 2023
Крутое место. Всем однозначно рекомендую. Персонал работает быстро и слаженно. Еда очень вкусная. Меню не большое, зато все очень, очень и очень вкусно.
Лена Высоких
8 may 2023
Душевное место, приятная атмосфера. Очень доброжелательный персонал, быстро приготовили еду. Крылышкои бодественные! Очень вкусно! Достаточно бюджетно по деньгам. Рекомендую посетить!!!
Денис
15 may 2023
Кушали вечером креветки, крылья и гренки под пивко. Илья и Гриша - сделали все очень вкусно и быстро, ребята доброжелательные и приятные в общении спасибо вам!
Enge Gusmanova
6 may 2023
Бургеры и лимонады обалденные! Ксения и Илья вежливые и обаятельные) расположение чудесное, детям есть где развлечься, а родителям посидеть с комфортом)
Юлия Блинова
12 may 2024
Отличное место ! Самые вкусные бургеры, жареные пельмешки отличная музыка , ребятам на стойке - респект 👍
Anastasiya Borodina
24 sentyabr 2023
Вкусно, недорого, хорошее обслуживание. Заказывали крылья с соусом том ям - очень понравилось
Максим Лаптев
30 iyul 2023
Одно из топовых мест. Из стрит фуда лучшее место. Самые вкусные бургеры, особенно с вишней.
Марина Яковлева
8 may 2023
Эти бургеры просто божественные.Пиво с крылашками это такая вкуснятина. А какие ребята молодцы вежливые, внимательные. Советую всем посетить это заведения.👍👍👍
Анатолий Котт
5 yanvar 2023
Маленькая "забегаловка" без собственного зала, но разливное пиво - самое дешевое среди соседей. Ну а выпить его можно на общей площадке, типа "фудкорт". Там, конечно, в основном дети играют, но в целом место аутентичное, приятно посидеть даже зимой. Плюс есть кальянные сеты с соседним филиалом Малины
Андрей Ш
17 may 2023
По-брацки бургер ел! Это просто пушка! Готовила Ксения, а Продавал Илья! Ребята Вы супер! Пиво Сочинское брал - легкое, для бургера в самый раз!
Иван Марченко
3 may 2023
Пиво вкусное, взял сет 2 курица пересушеная, 10 пельмешек сварили и слегка поджарили, маленькая сосиска, 650 руб за это это перебор, теперь только за пивом
Александра Х.
29 aprel 2023
Очень крутое место 👍👍👍 Бургер с вишней, для тех, кто любит интересные сочетания, рекомендую. Все свежее, вкусное и очень интересное. Гастрономический оргазм, гарантирован. 👍👍👍☀️
12 may 2024
Полнейшее разочарование. Надо переименвать в крылышко цыпленка. 16 штук для одного человека только. Если бы хотя бы предупредили и показали, какого они размера, а то ведь нет, втихушечку завернули в пакет. Не рекомендую
Светлана Яковлева
28 fevral 2024
Не первый сезон тут берем, ребра - 5 баллов, дети любят наггетсы, повар Катя, просто молодец
Диана Чернобровкина
17 may 2023
Супер сочные и вкусные бургеры 😻 Илья очень приветливый сотрудник, а вишневые бургеры Ксении- это просто что-то невероятное!!!
Мамаева М.
30 iyul 2023
Лучший бар. Безумно вкусная еда. Максимально приветливый персонал.
Виктория
7 mart 2024
Бургер неплохой, как домашний, крылья вкусные, но креветки с соусом Том Ям отвратительно приготовлены, просто сваренные, безвкусные, много соуса
Стас Б.
30 aprel 2023
Мега вкусный бургер с вишней и неуступающие ему крылышки, рекомендую к посещению 100%.
Ласточка
5 may 2023
Вкусно готовят, быстро и цены не заоблачные! Рекомендую
Константин Купин
20 may 2023
На удивление из изобилия Сочинской кухни очень вкусно! Цена соответствует качеству! Не дорого! Оч вкусно!
Дмитрий М
19 iyun 2024
Принимает заказы и готовит один и тот же человек, всё очень долго делают, не советую
Татьяна Коваленко
6 may 2023
Ксения просто волшебница очень все вкусно и просто великолепно!!! Девушка достойна премии за свои кулинарные способности
kndpsn
13 may 2023
От любви до ненависти один шаг. Вчера посидели с другом, заказали креветки и крылья с пивом, по итогу всю ночь до утра провел в обнимку с туалетом, а с утра на работу ушёл никакой. Подозрение на крылья, ночь потеряна, весь день никакой и до сих пор мучаюсь от последствий отравления. Вечером кушали только у этих ребят, вариантов отравиться где-либо ещё не было. Безответственный подход, не рекомендую.
оксана х.
6 noyabr 2023
Самые вкусные бургеры. Особенно с вишнёвым соусом
Ирина
11 aprel 2023
Очень вкусные креветки, персонал супер, от души рекомендую.
Никита Т.
7 may 2023
Ребята позитывные, бургеры на высоте! Будете неподалеку обязательно зайдите не пожалеете!)))
Аня С.
27 aprel 2023
Ваши крылья с вишневым соусом- гастрономический оргазм в кубе. Увезу их в сердечке в Уфу💔 Спасибо, Ксения!❤️‍🔥
Николай Э.
11 may 2023
Отличгая кухня и персонал!Очень крутые бургеры
Наталья Беспалова
10 iyul 2023
Вкуснее бургеров мы еще не ели! Отличная кафешка, рекомендую.
Сергей
4 aprel 2024
Попробовал тут только пиво разливное, всё понравилось
Кристина Цибизова
10 may 2023
хорошое обслуживание, очень вкусные бургеры , съела 1 бургер и сытая на целый день!! советую, не пожалеете👍!!
Алена
30 iyul 2023
Однозначно лучшее место. Однозначно лучшая еда.
Денис
10 aprel 2024
Вроде всё вкусно, но ценник завышен( необоснованно)....
Дарья
16 mart 2024
Вкусно
Юлия Тим
26 may 2024
Чудесное место… крылья божественные!! Очень вкусные. Бургер 🍔 огонь 🔥
3 may 2023
Очень вкусный бургер! Сын в восторге.
Виктор Д.
17 aprel 2023
Приятно удивило место и подача блюда!
Ренат С.
4 may 2023
Жареные спагетти к крыльям просто 🔥
Гузаль Г.
30 mart 2024
Просто потрясающее место, блюда изумительные . Ходила много дней подряд в период отпуска
Денис М
Очень вкусно и быстро
Маша Зайцева
13 avqust 2025
Как найти рецепт того самого бургера с вишней ,я реву год ,что ребята закрылись,это был самый вкусный бургер в моей жизни )) Ксения отзовитесь