Wings

Сергей Синякович
3 aprel 2022
Бываю тут очень часто и ни разу не пожалел. В кафе осуществляется самообслуживание, что совсем не мешает пройтись пару метров до стойки кассы. Еда вкусная и сытная. Быстрое обслуживание и приятный персонал. В зале обычно чисто, за исключением мокрой погоды, но работник обычно быстро убирается на территории зала.
игорь туезов
5 sentyabr 2022
Заскочил в данное заведение с семьей ,перекусить,долго ждал заказ,принесли крылья впечатление просто поразило совершенно мизерное блюдо,не до конца зажарено,сделано не с душой,столы грязные,крошки,персонал хоть и вежлив но нерасторопный.Данное заведение не соответствует нормам пищеблока,только как пивбар,не советую.
15 dekabr 2021
Советую всём своим знакомым, да и тем, кто спросит, где можно по близости покушать. Отличное заведение, услужливый персонал, а главное, улыбчивый, что придаёт позитива. Блюд, хоть и не много, но все вкусные: что супы, что салаты, что и блюда, называемые фаст-фудом. Атмосфера в помещении придаёт определённого настроя. Скоро новый год и в кафе всё по-новогоднему. Хорошая новогодняя ёлка, на фоне которой можно сделать фотографий.
K
Kristina Belova
20 iyul 2021
Первый и последний раз были в этом заведении, картошка фри - варёная, без соли и тем более холодная, крылья, стрипсы и ножки так же без специй и привкус горелого масла, а про чизбургер вообще молчу одна булочка, помидор и соус барбекю. Не рекомендую
Елена А.
11 may 2021
Если хочется быстро и вкусно перекусить, то обязательно в Крылья!!Плюс еще и недорого.Отменная хрустящая курочка, кесадилья с беконом ммм. Вообщем рекомендую.
Маргарита Носкова
16 yanvar 2021
Спасибо Крыльям за вкусный сытный ужин и сэкономленное время, которое ушло на общение с близкими. Курочку доставили точно к указанному времени, горячую и аппетитную
18 avqust 2022
Раньше было очень хорошее кафе,спокойное, вежливый персонал, можно было с семьёй хорошо провести время, но сегодня зашли, ужасно. Кругом малолетки, орут, матерятся, носятся и бесятся, никакого отдыха. Девушка кассир делает замечания, никто не реагирует. Сюда нужен охранник, чтобы утихомирить этот беспредел. А так в нашем лице, посетителей потеряли, больше сюда не придём.
Ксения Балахчина
28 iyun 2022
Заказывала в данном кафе доставку на дом . Заказала роллы , они были никакие , мягко говоря. Разваливались , крошились . Плюс ко всему , после употребления данного продукта , дико болел желудок. Деньги за ненадлежащий товар вернули .
Татьяна Кондратьева
9 noyabr 2020
Зашли перекусить после прогулки в парке Уютно. Вкусно и не дорого. Приготовили быстро. Хороший кофе.
АНАСТАСИЯ
5 iyul 2021
Была в этом кафе очень много раз!!! Все очень вкусно. Персонал отзывчивый и добрый и главное все очень быстро!! Рекомендую
Валерия Митрофанова
28 mart 2022
Отвратительное место со специфическим контингентном, персоналом и не вкусной едой. 1. Кассир не здоровается, сидит в телефоне и делает такое лицо, мол, «че пришли, я тут своими делами занята». Девочка очень не опытная, маленькая и не воспитанная. 2. Грязь. Грязь в этом в заведение везде! Пыль, мусор, туалеты - это вообще отдельная история. И помойка, сразу на входе - отличное решение хозяина 👍🏽 3. Ну и собственно говоря кухня. Я не знаю как можно готовить настолько отвратительно. В бургерах нет ни вкуса, не запаха. Старые, сухие булки, пережаренная в сухари курица и соус с запашком. Вы позиционируете себя как детское кафе, куда можно придти с ребёнком, НО не можете навести порядок около и внутри заведения, позволить себе грамотный персонал и качественные продукты. Ни в коем случае не советую кормить детей в этом месте, отравление обеспечено. Закрывайтесь и не позорьтесь!
Яна Иванова
25 sentyabr 2021
Любим Крылья. Приятная атмосфера, вкусно готовят. "Улыбочки" - любимое блюдо младшеньких. Обслуживание на достойном уровне.
Евгений Сергеевич
18 iyun 2021
Был здесь не много раз, но очень вкусно и приятно, персонал не грубит, играет приятная музыка, цены не кусают да и порции сытные, сравнивая крылья и KFC я выберу крылья
Иван Г.
29 mart 2021
Простой заказ чай, лимонад картофель фри ждал более 20 минут при выдаче заказ перепутали вместо картофеля фри принесли кортофель по деревенски. Правда все исправели.
Марина Хижняк
7 iyul 2021
В самом заведении не была...на заказ покупали!хорошие вкусные крылышки..цена средняя по городу!рекомендую
Полина К.
7 oktyabr 2020
Всё очень вкусно. Напитки очень освежают. Хочется туда возвращатся снова и снова.Приходите не пожалеете !
30 mart 2021
Замечательное, уютное кафе, доброжелательный персонал. Все очень вкусно, а главное быстро!!!
ВЛАД КАТИН
23 iyul 2020
Удобно, в центре города. Приготовили быстро.Цены вполне приемлимые
Полина
26 avqust 2021
Заказали "5 за 200", куда входят маффины. Дали холодные, мелкие, запакованные кексы из магазина. Точно помню как раньше были большие и теплые шоколадные маффины. Лимонад это просто обычный "Буратино".
Светлана Флусова
6 iyun 2021
Очень было вкусно до сегоднешней смены. сегодня чикенбургер совсем пустой одна булочка и кетчуп .
Vladimir Poddubscij
7 sentyabr 2022
Всё превосходно, в приготовлении еды замечаний нет, всё устраивает
18 iyul 2021
Хорошее кафе мне и двум детям понравилось. Девочки молодцы
Кирилл Кондратьев
9 oktyabr 2020
Вкусная курица. А главное быстро.
Александр В.
17 yanvar 2021
Пришли заказали и ждали пол часа, еле двигаются
Дмитрий Л.
7 fevral 2021
Все, очень вкусно и по ценнику весьма демакратично!
Илья Ч.
3 sentyabr 2021
Готовят вкусно. Больше спасибо!!!
Стася
9 sentyabr 2022