Winelab

Xəbərlər
Filiallar

Даниил Садуллоев
7 mart
Обслуживание данного магазина 0 из 10,к девушке на данной фотографии зашла дочь 14-15 лет ,с большой собакой ,я проходила мимо и собака накинулась на меня,я выйдя сказала какая плохая собака (матом ). Девушка выбежала и начала орать на меня матом в ответ ,почему же я так отзываюсь о ее милом существе. Я в полном шоке.
Александр Михайлович
9 sentyabr 2025
К самому магазину претензий нет. А вот персонал нет! Сделал заказ на Новый год, специально за три дня. Все позиции были в наличии, заказ подтвердили и собрали. Приезжаю в магазин, а одной позиции в заказе не оказалось, говорят, нет в наличии🤦🏻‍♂️ А у самих на кассе стоит этот напиток. Эти оюди… могут в любой момент забрать с заказа нужные себе или своим корешам позиции.
Dar'ja Skopinceva
26 may 2024
Отличное место, хороший ассортимент, приветливые продавцы. В магазине чисто и уютно, хочется вернуться, цены приличные, нет обмана, прекрасная бонусная программа
Наталья Сараева
9 iyul 2023
Мой любимый магазин, не потому, что часто алкоголь покупаю, а потому что на все всегда отличные скидки! А в этом конкретном магазине ребята настолько внимательные и грамотные, что из-за их профессионализма стала постоянной покупательницей!!!
Павел Нилов
12 aprel 2023
Вы знаете куда идёте если заходите в винлаб. Тут большой выбор алкоголя, немножко закусок (если вам мало то рядом есть ещё магазины) и мимо сочных скидок просто не сможете пройти. Персонал приветливый и отзывчивый. Не стесняйтесь спросить, они отлично разбираются во всех видах алкоголя и помогут подобрать то что будет по вкусу именно ВАМ.
Сергей А
16 oktyabr 2024
Сменился персонал и стало как-то ни очень, Про заказы больше. Долго подтверждают. На кассе долго ищут товар, пока сам ни тыкнешь на знакомую пробку. Нипродовайки присутствуют, когда в приложении вроде есть, а по факту - нет...
Борис Зоркий
14 iyun 2024
Спрашивают паспорт и это хорошо. Но что у Вас с ценниками и товаром? Постоянно на пиве из холодильника с ценой от 100 до 300р нет ценников! В последний раз так вообще не смогли нам пробить две банки пива (причем тоже цены на них не было). Подозреваю кто-то из продавцов решил «отложить» себе этот товар и пробил его в заранее.
Вадим Улыбин
25 dekabr 2021
Весьма приятный алкомаркет - большой ассортимент, недорогой (особенно с картой и регулярными распродажами). Персонал молодой, весёлый и вежливый с клиентами, всегда готовы помочь 🤝 Если чего-то нет в конкретной точке, можно заказать на их сайте и в ближайшее время привезут 👍
Алиса Афлитунова
12 fevral 2024
Достаточно большой ассортимент, бывают скидки. Маленькая площадь магазина. В холодильниках ходового пива не найдете, а иногда и на полках, надо спрашивать наличие у продавца.
Илья
31 oktyabr 2024
Хороший магазинчик, ассортимент вин вполне достойный, отзывчивый персонал
Алексей Сергеевич Пищугин
26 may 2023
Я не часто посещаю подобные магазины, но этот мне нравится! Качественный ассортимент, есть очень приятные позиции, например ром Плантейшн 20". С консультантами приятно общаться!
Юлия А
24 dekabr 2022
Обслуживание прекрасное. Ассортимент не всегда устраивает по винам, то есть, то нет. Хочется чтобы была еда для вина, а не только снеки к пиву. Тесновато внутри, может быть пора перестановку сделать.
Вячеслав белов
11 oktyabr 2021
Очень хороший магаз, персонал приветливый, всегда подскажут, что да как. Всегда пользуемся этим местом, радует выбор, да и с ценами по некоторым позициям радует коньячёк. Зарегились и сделали карту клуба, по денежке норм выходит со скидками..
Даниил Кузин
8 yanvar 2025
Админ и сотрудники на высоте. Помогли с выбором алкоголя за секунды!
Опаньки
28 fevral 2020
нормальный алкомаркет, даже удивительно, что водочники не лохую винную карту ставят + акции, А данному магазину площадь бы по больше, ну уж больно тесно бывает. А чуть не забыл...в "спальнике" надо менять график работы, открываться с 8-00, у Вас 3 часа деньги мимо текут
Елена Николаевна
30 iyun 2021
Отличный магазин, хороший выбор, большой ассортимент и очень приветливый персонал. Браво сотрудникам и их руководителю. Магазин чистенький, обслуживание на высоте.
Кирилл Т.
7 sentyabr 2023
Приветливый персонал, хороший выбор напитков на любой вкус, в зале всегда порядок.
o-kas2017
28 yanvar 2023
Товар как и во всех винных магазинах в связи с санкциями поскуднее , но это вина не их. Специалисты хорошие , по крайней мере с которой мы общались . По карте есть неплохие скидки.
Екатерина Плотникова
13 sentyabr 2022
Большой выбор продукции. В шаговой доступности к метро. Скидки. Помещение очень маленькое. Ходить надо осторожно. Вежливый персонал.Покупаю пиво. Такое есть только в этом магазине.
Мария Миронова ex Гребенникова
21 avqust 2022
Ассортимент хороший но в зале тесно, все врем на проходе куча товара, продавцы матерятся между собой… господа, к вам не только алкаши заходят, а ещё и приличные люди и иногда с детьми (за бутылочкой вина для гостей) .
22 33
1 aprel 2025
Магазин не плохой, только политика у администрации не правильная. Имеея баллы на списание, списывается 11 рублей и за чем это надо?
Дмитрий Козлов
13 sentyabr 2025
Хорошая сеть магазинов. С большим выбором! Переодически акции на разные линейки.
6 yanvar 2024
Большой ассортимент товаров. Вежливый, отзывчивый, знающий свой ассортимент и предпочтения клиентов персонал
евгений чунихин
14 mart 2023
В принципе неплохой винный магазин в шаговой доступности для местных жителей. Ассортимент мог бы быть и пошире, желательно также, чтобы продавцы давали консультации по выбору вин.
Торт Заказ
12 yanvar 2024
Получаю заказы в этой точке. Приветливый персонал. Хорошие цены и ассортимент.
Отец
17 mart 2023
Ужасное место! Попросил продавца помочь с выбором вина, поскольку забыл очки. Сказал, мне нужно сухое! Он сказал, что не знает, где сухое вино! Что работает всего месяц, развернулся и ушёл! Не рекомендую это заведение к посещению!
Antoxa
22 iyul 2021
Хороший,достойный алкомаркет!Ассортимент большой,выбрать есть чего. Цены конкурентные с сетевыми магазинами,постоянные скидки.Вообщем нормуль,как говорится сойдет!!!
Александр Степанов
20 avqust 2023
Отличный магазин и люди приятные. Жаль убрали Волковское пиво с персиком
игорь 345
12 yanvar 2023
Магазин не плохой. Но, как мне показалось, площадь маленькая малый выбор товара(не вмещается на полках). Прием товара происходит в магазине, чем решают и себе и покупателям.
сергей боронин
14 iyun 2022
Хороший выбор напитков, потрясающий магазин и лучший персонал ю, который сориентирует подскажет и расскажет.
21 fevral 2023
Хороший уютный магазин. Чисто есть выбор вин .крепких напитков.скидки акции постоянно.
Руслан
15 avqust 2022
Обслуживание на высоте.все продавцы вежливые,веселые.помогут с выбором подскажут.рекомендую всем.скидки и акции интересные.
Олеся Перелыгина
11 yanvar 2024
Ассортимент хороший, вежливые продавцы, но выглядит магазин (и запах)…как бы помягче…как в рюмошной
Василий Иерапольский
20 iyun 2022
По акциям, а они тут постоянно, можно купить очень хороший крепкий алкоголь. С сухим вином тут на 4ку.
Сергей
25 fevral 2023
Ну это не реклама. Это Винлаб! Большой выбор продукции. Немноголюдно. Персонал вежлив, желает что нибудь подсказать. Удобно, что недалеко от дома есть такой магазин
NeonSatan
18 avqust 2020
Типичный магазин, редких алкогольных напитков на подобии граппы и тому подобного не найдете, персонал не грубит но и не вежливый. Цены на некоторые алкогольные напитки завышены.
Svetlana Kalabzina
17 iyul 2020
Хороший выбор вин. Всегда есть акции и скидки. Рядом с метро Шипиловская.
Андрей З.
25 may 2023
Если разобраться с ценниками, то можно жить) Очень хорошие консультанты. Отличный выбор вина и коньяка. Слыбый выбор виски до 1500 руб.
Татьяна Сапронова
5 iyun 2022
Хорошая винная сеть, магазинчики небольшие, выбор вина любопытный.
Вячеслав Трухманов
2 iyun 2023
Хороший ассортимент, постоянные акции и скидки, вешливые и грамотные продавцы
Иван
10 iyul 2025
Хороший персонал, помогли с выбором 👍
SV
25 aprel 2022
Хороший магазин с хорошим выбором, правда очень маленький и тесный. Персонал приветливый
Виктор
26 may 2022
Магазин как и вся сеть с неплохим выбором алкогольной продукции, но персонал вообще никакущий, как сонные мухи.......
Наталья Воробьева
21 mart 2023
Молодые, активные сотрудники, всегда помогут с выбором. Ассортимент широкий.
Кирил Сусликов
30 noyabr 2023
Очень отзывчивые внимательные сотрудники. Всё подскажут, всё расскажут. Всё помогут. Приятно ходить в этот магазин.
наталья митина
15 noyabr 2021
Мне нравится этот магазин. Всегда можно что-то для себя подобрать. Цены приемлемые. Расположение удобное, рядом с метро.
Анна П.
29 oktyabr 2022
Продавцы не знают законодательную базу, и лишили ваш же магазин продажи на 15к, т.к. человеку 1990 года рождения не отпустили продукцию по скан копии паспорта в телефоне😹 оригинал носить не обязана, больше не зайду
TATIANA VIKTOROVNA
30 oktyabr 2022
Продавцы молодцы, помогут подскажут. Выбор приличный. Да и ценник норм.
Вадим
28 mart 2023
Хороший выбор. Консультант всегда поможет. Цены выше среднего.
Елена Вайс
15 noyabr 2022
Самые лучшие сотрудники! Очень хочу поблагодарить! Что девочек, что молодых людей! Умнички! Хочу передать низкий поклон руководству, магазина, за таких прекрасных людей!