Wine&Khinkali

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Городник Александра
31 yanvar
Праздновали День Рождения ! Это было гастрономическое путешествие в самое сердце🍷 Как только заходишь, сразу окутывает атмосфера кавказского гостеприимства. Интерьер уютный, а музыка создает правильный настрой. Но главное здесь — еда. Хачапури по-аджарски просто идеальное: тесто тонкое и хрустящее, а начинка из тягучего сыра с фермерским яйцом — это отдельный вид искусства. Хинкали (брали с говядиной и свининой, бараниной) — сочные, с тем самым правильным бульоном внутри. Тонкое тесто, много начинки и ароматные специи. Винная карта порадовала выбором: домашнее отлично дополнило ужин. Обслуживание внимательное и быстрое, официант Карен искренне советуют лучшие позиции. Если хотите душевный вечер с потрясающей едой, вам точно сюда. Обязательно вернемся за порцией пхали и хинкали!
Денис Бережной
1 iyun
Спасибо что кто то прикрыл это заведение. За то что бы тебе сделали нормальный коктейль нужно бармену доплатить ) Контенгент сомнительный , частые драки и вызов полиции.
Диана Л.
18 fevral
Пришла в "Вино и Хинкал" уже не в первый раз, и как всегда ухожу с самыми приятными ощущениями! ❤️ Здесь ко мне относятся не просто как к гостю, а как к родной дочке. Я много где пробовала грузинскую кухню, но эта сеть ресторанов для меня — абсолютный топ! Еда невероятно вкусная, по-домашнему уютная, будто на мгновение вернулась в Дагестан. Отдельное спасибо персоналу. Когда официант так ласково обращается «моя хорошая», я прямо таю и чувствую себя маленьким ребенком, окруженным заботой. Всем рекомендую, здесь правда очень душевно!
Елена Уханева
31 yanvar
Если вы ищете место, где вкусно покушать, вам сюда! С порога попадаешь в атмосферу настоящего грузинского дома. Кухня — просто выше всяких похвал. Хачапури по-аджарски принесли горячим, с пылу с жару: идеальное сочетание хрустящего теста и нежного тягучего сыра. Хинкали заслуживают отдельного упоминания — тончайшее тесто и невероятно много ароматного бульона внутри (главное, не пролить ни капли!). Вино подобрали идеально! Официант Карен очень радушный, обслуживание быстрое, но без суеты. Ушли сытые, довольные и с твердым желанием вернуться.
Карина
9 aprel
Были в заведении первый раз. При просмотре отзывов сложилось противоречивое впечатление, но решили рискнуть. Брали: - борщ с пампушками - хачапури по аджарски с помидорами - хинкали - чай Все было очень вкусно! Борщ вообще бомбический. Единственное в хинкали на мой взгляд маловато бульона было. Из минусов: - в туалетной комнате поломаны все дозаторы с мылом - женщина обслуживающая нас была не очень приветлива
Зинаида Сергель
1 aprel
это тот случай, когда хочется вернуться сразу по двум причинам. Во-первых, кухня здесь просто великолепная: всё очень вкусно, с душой и щедрыми порциями, как и положено в настоящем грузинском гостеприимстве))) Но есть и во-вторых… точнее, во-первых с большой буквы, это официантка Валентина ☺️Настолько милая, внимательная и приятная девушка, что кажется, будто заходишь не в ресторан, а в гости к хорошей знакомой. Обслуживание на высшем уровне, улыбка отдельный пункт в меню, и, честно говоря, ради неё одной уже хочется вернуться 🙂 В итоге получается идеальное сочетание: вкусная еда и тёплая атмосфера. Редко где совпадают оба пункта, но здесь попадание 100%.
Симакова Е.А.
16 fevral
Всем добрый день. Долго думала 4 или 5 звёзд, остановилась на 4. Объясняю. Посещали с подругами 06.02.2026 г. около 21:00. 1) Плюс: мы пришли после катка, брони у нас не было, потому что мы не знали, что придем сюда, но нас на "ужин" (до 23:00) спокойно усадили. Минус: нас посадили возле окна (как я думала администратор) , а минут через 5 подходит официантка (?) и просит пересесть совершенно в другую зону за другой стол, т.к. этот зарезервирован (хотя на нем не было таблички). И я бы оставила этот момент, если бы на время нашего ухода, стол не пустовал. Честно, я бы уже после этой просьбы, встала бы и ушла, но подруги были уставшие и хотели кушать. 2) Еда: Тут не могу сказать плюсы или минусы, не с чем сравнить. Но скорее плюс. Я заказала Чахохбили (из говядины) - мне безумно понравилось. Говядина была сочная, горячая, соус вкусный. Лепешки тоже вкусные. Девочки заказали салат, вроде довольны и заказали вторые блюда : оджахури и чкиерули. Я попробовала - вкусно, но чкиерули, будто пересушенное мясо. Как будто уже не первой свежести. И принесли быстро, без "шкварчания" и горячей тарелки, как с двумя другими блюдами. Это странно. Но никто не отравился. Они оценили на 8/10. Заказали еще десерт - Наполеон, он был очень вкусный и шикарный, приличная порция. На двух-трех человек с лихвой хватит). 3) Напитки: девочки заказали по Мохито, классика. Я заказала Оргазм (Бейлис, куанто, сливки) и оказывается плюсом КОРИЦА. Почему она не указана в составе? А если у человека аллергия или он не любит?! Я к ней отношусь нейтрально, но вот подруга была в шоке, у нее аллергия. Это минус. И коктейль показался разбавленным. А вот Токио айс ти, как и сказала официантка, был крепким и прям сильно концентрированный. Но и тут минус. Я просила безо льда, но его все равно добавили. Но, скажу в оправдание, вкус не испортился и сильно холодным он не был. Чай с чабрецом был шикарный, 500 мл хватило с головой по две чашки на человека. Пр самочувствию - никто не отравился, голова на утро не болела). 4) Сервис: не понравилось, что подача напитков и блюд, была рандомная. Опять кому-то принесли, кто-то ждал. В хороших ресторанах подают одновременно, это минус. Официантка не всегда знала состав напитков, но очень быстро реагировала и подсказывала по блюдам/узнавала, это плюс. 5)"Живая" музыка. Играет музыка просто из колонок, на одну песню выходит солист. За два часа, мы застали ток одну песню, и то на "иностранном" языке. На вопрос, когда солист выйдет ещё, официант ответил, что он отдыхает. Мне так кажется это солист "по-настроению" и кто то из руководства (?), т.к. ходил и с администратором что-то обсуждал. Возможно готовились к ночному мероприятию (?). 6) Оплата: либо наличные, либо перевод. Не предупреждают. Это уже странно и сомнительно. А если только карта? Будут ждать пока снимут или скрипя зубами вынесут терминал?... Отталкивает. 7) Расположение и цены: тут конечно выигрыш. Прям рядом с метро - 30 секунд. Это конечно вау. И цены, достаточно демократичные. Да, они чуть выше среднего, но не сильно. Порции оправданы. Те же рестики на северном в два раза дороже. Итог: то, что мы хотели посидеть с подругами, провести вечер, вкусно поесть, выпить и отдохнуть - это , действительно очень удачное место. Мы прекрасно провели время и вечер. Но, к сожалению, недотянул ресторанчик до отметки "вау" эффекта. Ему итак накинулось, за просто хорошее настроение и стечение обстоятельств. Специально ехать сюда - нет, не советую. Есть места круче и лучше, и дешевле. Как рандомное посещение хорошо отдохнуть - очень прекрасный вариант.
Alina
1 aprel
И как я раньше не замечала это место?!) Потрясающий ресторанчик рядом с метро Речной вокзал, порадовал меня своей вкусной кухней, уютной атмосферой и приятным обслуживанием. Также мне рассказали, что у них живая музыка с четверга по воскресенье, поэтому обязательно сюда вернусь еще послушать их программу. Как говорится вкусная кухня и живая музыка это определенно прекрасный вечер. Рекомендую посетить данное заведение!
Михаил Линьков
5 fevral
Потрясающее место, где царит настоящая грузинская душа! Кухня — это восторг: сочные хинкали с ароматным бульоном внутри, нежнейшее чанахи, хачапури с хрустящей корочкой и тянущимся сыром. Все очень свежее, сытное и с любовью приготовленное. Атмосфера дополняется живой музыкой — музыканты играют национальные мелодии, создавая невероятно теплую и душевную обстановку. Хочется подпевать и танцевать прямо за столом. Идеально для тех, кто хочет погрузиться в колорит Грузии, вкусно поесть и получить заряд прекрасного настроения. Однозначно рекомендую!
Ирина К.
31 yanvar
Посетили данное заведение с друзьями. Очень понравилось обслуживание: добрые приветливые официанты. Вкусная еда, хинкали отдельная любовь🥹 Атмосфера очень уютная расслабляющая, приятная музыка. В помещении немного холодно, но вечером, когда собирается много народу это только плюс Также не мало важно: чистые уборные
Яна Шульман
27 yanvar
Очень приятная атмосфера у заведения, сотрудники прекрасные, очень вежливые! Заказали хачапури по-аджарски, хинкали с сыром и говядиной и свининой, все нереально вкусно! Спасибо. Рекомендуем к посещению
LelikKuznetsova02
2 mart
Не знали где посидеть вкусно покушать и выбор пал именно на Вино&Хинкали. И мы не пожалели что сюда пришли. Еда очень вкусная, атмосфера располагает к танцам 💃 Если хотите посидеть в уютном месте, приходите обязательно в Вино&Хинкали.
Максим Усачев
1 aprel
Очень уютный грузинский ресторан с приятной атмосферой. Заказали вино, хинкали и хачапури — всё было невероятно вкусно и свежо. Хинкали сочные, с насыщенной начинкой, а хачапури — просто идеальный, с тянущимся сыром. Вино отлично дополнило ужин. Обязательно вернёмся снова!Обслуживала нас официант - Валентина.
Наталья Томашевская
11 fevral
Гуляли с подругами на Северном речном вокзале, возле метро зашли в «вино и хинкали». Кухня восточная Очень понравились запечные грибы с сыром, большая хрустящая шапка из сулугуни . Люля из говядины не жирные. Вино грузинское отличное. Атмосфера уютная, напоминает южное кафе. Персонал внимательный .
Валерия Ижевская
5 fevral
Были впервые, понравилось. Хорошая кухня, обслуживают шустрые, вежливые официанты. Брали домашнее вино, понравилось. Много вкусных, классических блюд национальной кухни. Общая атмосфера приятная. Иногда музыка слишком громко. Отдельное спасибо Валентине, внимательная, умело рекомендует блюда из меню. Будем сюда приходить.
Юлия Андержанова
7 may
1. Обслуживание быстрое, еда хорошая, спасибо. 2. Официант сказал что разливное только темное, ок, заказали одно бутылочное светлое и темное разливное. Принесли два бокала светлых - вопрос, почему не в бутылке было пиво, и почему второе было не темным. Ну ок. 3. Оплачивала наличкой купюра 5тыс, сумма чека 2300, сдача получилась 1600, вопрос, как? После того как отдали оплату, принесли сдачу уже без чека. Подумали, что от одного пива опьянели и разучились мы считать? Я сказала о том, что сдача неверная, счет унесли и просто как ни в чем не бывало вернули верную сдачу, ни извините, ничего. Чисто по человечки мол ошиблись. Очень неприятно получилось и даже странно)
S
sirena
28 mart
Очень приятное заведение! Давно слышала от знакомых, что в нашем районе есть такое классное , вкусное, атмосферное, красивое заведение! Живая музыка, вкусная еда, домашнее вино по приятной цене! Отличное обслуживание, спасибо Самаре! Придем еще! ❤️❤️❤️ Процветания!
Настя Шишкова
23 yanvar
Отличный ресторан! Приятная атмосфера, уютный интерьер и очень внимательный персонал. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное, чувствуется, что кухня на уровне. Особенно понравилось основное блюдо и десерты — однозначно стоит попробовать. Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернусь ещё и с радостью порекомендую друзьям.
Карина Рубцова
16 mart
Место неоднозначное. Были вечером в субботу с родителями. До какого-то часа живая музыка, девушка хорошо пела и была приятная атмосфера. Музыка не совсем современная, но в духе грузинского кафе. После пришел диджей, начались танцы. Музыка чаще с восточными мотивами, что опять же в духе кафе-бара. В заведении очень темно (как в ночном клубе), не видно что ты ешь. Курят сигареты прям за столиком. С одной стороны, вкусная еда - хорошие хинкали с пряным сочным бульоном, свежеиспеченное хачапури и т.д. С другой стороны, нас пытались обсчитать на 4000 рублей. Мы были компанией, заказывали домашнее вино. В меню указана порция 150 мл и мы заказывали сразу 1 литр графин. И нам высчитали порции по 125 мл. Хорошо что заметили очень большую сумму в чеке, стали считать и выяснили этот момент. Стали разбираться, ощущение было что бармен всегда так делает и это нормальная практика. Благо что вернули разницу без разборок. Также нам не принесли, но включили в счет грибы на мангале. Мы их заказали в самом начале на всех и забыли про них. Вообще дома пересчитали чек, сумма получилась даже по еде больше чем если посчитать по меню. Не могу точно утверждать, на месте в чеке мы пересчитали только алкоголь и нашли большое несоответствие, которое выше описала. Еще момент - оплата только наличными или переводом. Итог - было вкусно, мы нормально посидели. НО ситуация со счетом очень неприятная - никто даже не извинился что так получилось, деньги отдали молча и недовольно. Остался неприятный осадок. Будьте готовы к сильно к кавказской атмосфере и пересчету итогового чека. Вряд ли вернемся в данное заведение.
...
20 yanvar
«Вино и хинкали» — место, где каждая деталь кричит: «Добро пожаловать в Грузию!» Здесь хинкали не просто еда — это искусство: один укус, и ты уже представляешь себя на тбилисском балконе с видом на горы. Вино льётся, как песня, а персонал встречает так, будто ты давно потерянный родственник. Если хотите почувствовать вкус настоящей Грузии — вам сюда!
tatyanadiablo
23 yanvar
Приятное место с кавказкой атмосферой и очень вкусной кухней 🔥 Приятные цены, особенно понравился салат с хрустящими баклажанами, сразу две порции съела 🤤
Ольга Нитетина
24 yanvar
Отличный ресторан, лучший из лучших! Персонал приветливый, улыбчивый! Еда просто бомбическая! Отдельное спасибо, офицанту и администратору помогли с выбором и все оказалось очень вкусно! Ждите нас снова, обязательно придем!
эдуард б.
30 yanvar
Я ужинал в замечательном кафе под названием «Вино, хинкали». Все блюда, которые я там попробовал, были просто великолепны! Если у вас будет возможность, обязательно посетите это место. Официантка Галина и администратор Люсинэ с радостью помогут вам сделать заказ и создать атмосферу уюта и комфорта.
Ирина Шигапова Кючюклер
13 aprel
Прекрасное место уеденения от городской суеты, под звуки грузинской мелодии! Прекрасная еда, вкусная! Прекрасное обслуживание Лейлы, которая чутка и приветлива каждому гостю. Чисто, уютно, и комфортно. Благодарю за угощение! Рекомендую!
Лиза Хорошилова
3 yanvar 2025
Заказывали компанией: куриный садж - это просто потрясающе!! А какая подача! Курица была сочной, овощи свежие и очень вкусно приготовлены! Заказывали супы (крем суп тыквенный и Чихиртма) очень вкусные. Хачапури по аджарски - это что-то между потрясающим и очень потрясающим! Очень вкусно! Приготовлено правильно и вкусно! Хинкали с сыром были очень сочными и вкусными. А чай фруктовый.. это кто-то очень крутое! Такой вкусный, что можно было и второй чайник заказать. Очень красивая подача у него. А еще одно из восхищений это посуда. Она такая красивая, что захотелось приобрести себе такую. Персонал очень добрый, отзывчивый. Обслужили очень быстро! Рекомендуем это заведение!
Виталий
22 yanvar
Еда очень вкусная, вина тоже прекрасны, официантка Валентина просто супер. Атмофера приятная, музыка и карооке просто бомба. Больше всего зашел шашлык из свинины с жареными шампиньонами под вкусное грузинское вино Кизмараули
Мария Сидорова
27 yanvar
Потрясающее место, с великолепными хинкали и невероятно душевным обслуживанием. Добавьте сюда великолепное сухое вино, локация в метре от метро и красивейший вид на парк и вот вам роскошнейший ресторанчик Вино и хинкали. Люблю❤️
алёна с.
10 fevral
Отличное заведение. Хинкали очень вкусные, мясо качественное. Работа обслуживающего персонала на высшем уровне. Прокунсультировали, подсказали, быстро принесли заказ. Также очень понравилось домашнее вино! Всем советую к посещению
29 mart
Данное заведение оставило не очень приятное впечатление. Во-первых, обслуживание: на вопрос «что такое пхали», официантка ответила «читайте меню,в меню есть состав и виды». Объяснения ноль. Тем более при выключенном основном свете очень плохо видно текст в меню.Также на вопрос «где у вас можно вымыть руки», был ответ «в уборной»… понятно , что не на кухне у вас, но мы первый у вас, можно было показать, где именно у вас эта уборная. Отдельно хочется сказать про уборную как раз-там все очень плохо: урны забиты полностью в кабинках, хотя посадка была не то что полная и было не очень поздно. Диспенсеры для мыла оба не рабочие, сломаны носики, сантехника не мытая, ручки дверей поломаны, отремонтированы кое как. По кухне-хинкали недоваренные. Одежда вся после посещения этого заведения пропахла едой. Также официантка за хороший отзыв скидку. Делайте выводы сами…
Rena Pona
6 yanvar 2025
Нам все очень понравилось! Вежливый и приятный персонал, атмосфера внутри уютная. Еда очень вкусная, без долгого ожидания, продукты свежие и качественные, понравилось все, что заказали)) обязательно придем еще раз! Очень хочется, чтобы такой ресторан и дальше радовал нас, жителей Ховрино) поэтому всем советую! Приходите поужинать как и с семьей, с друзьями, так и праздновать здесь какое-нибудь событие (как поняли есть живая музыка и танцпол), останетесь довольны
Саша
22 yanvar
Хороший, ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера, спокойно посидели, вкусно покушали и отлично провели время. Живая музыка была прекрасна, отличный певец!
Ирина Белкина
1 aprel
Были сегодня в хинкальной, остались в полном восторге! Отдельное огромное спасибо официанту Валентине. Очень внимательная, приветливая, подсказала по меню, посоветовала лучшие позиции. С такой заботливой атмосферой даже хинкали становятся вкуснее! Обязательно вернёмся. Валентина, вы прекрасны!🩷
slavetss
24 yanvar
Заведение отличное, всегда играет хорошая музыка от диджея, персонал замечательный, всегда очень добрый и отзывчивый Люсине самый прекрасный администратор!!! Бармен делает самые вкусные коктейли, а официанты обслуживают на самом лучшем уровне Ходим сюда год, и не жалеем ни об одном дне, проведенном тут!!!
Максим (местный экспертик)
31 oktyabr 2025
Пришли 31 октября в разгар Хэллоуина, в заведении очень атмосферно, играла соответствующая тематике музыка, официанты компетентные, своевременно приняли заказ, приготовили очень быстро, отдельный респект осетинскому пирогу и хинкалям с говядиной-свининой, соус сацебели то что надо, в общем и целом осталось приятное впечатление! Спасибо.
Валерия
16 may
Ужасный ресторан, принесли грязные приборы, не отмытые до конца чашки, к чаю просили лимон - его порубили будто топором, когда мы сказали об этом официанту, он сказал, что «нож затупился» и даже не предложил заменить. Хачапур оказался ужасно пересоленным, в борще — недоваренная капуста, картошку порезали огромными кусками, мясо невозможно жевать. Очень жаль, что остановили свой выбор на этом заведении, никому не советую.
Инара Кардия
27 yanvar
Очень уютное и красивое местечко! Порции большие, цены приятные. Персонал шикарный. Вернемся обязательно !
Дарья Елизарова
4 fevral
Приятное заведение. В будни людей немного, обслуживание быстрое. Базовый набор хачапури и хинкали хороши. Цены на них нормальные. Тесто немного толстовато в хинкалях было, но вкусно, аккуратно слеплены.
Anna K.
1 fevral
Зашли с молодым человеком поужинать. Заказывали шашлык и овощи на углях, очень вкусно, душевный персонал, хозяин радушно в подарок угостил всеми видами соусов и принёс бокал домашнего вина на пробу. Рекомендуем!
Арутюн Саркисян
10 oktyabr 2025
«От всей души благодарим за великолепно организованный вечер Отдельное спасибо менеджеру ЛУСИНЕ его профессионализм и внимание. Атмосфера в ресторане была просто волшебной, а персонал проявил невероятную заботу и дружелюбие. Кухня на высшем уровне – все блюда были потрясающими, а их подача радовала глаз. Отдельно хотелось бы отметить оперативность и четкость работы официантов, которые чувствовали себя настоящими мастерами своего дела. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать ваш ресторан всем нашим знакомым
Александр В.
17 may
Ужасное впечатление от ресторана. Еду ждали больше часа при полупустом зале, хинкали так и не принесли. Соседний стол ждал одну порцию хинкалей почти два часа. Хачапури пересоленные и подгоревшие. Грязь в заведении. Столы липкие, их протирают вонючей затхлой тряпкой. Туалет тоже в ужасном состоянии. Официант вообще не торопилась нам что то выносить,а администратора нельзя было найти в ресторане,искали ее самостоятельно. На кухне повара ругались друг с другом.
Ххх
14 fevral
14 февраля день влюблённых , пришли парой покушать , девушка в ужасном виде , в обтягивающем красном наряде с бельевыми элементами и сеткой , с лишним весом на показуху , сделала замечание за поцелуй влюблённый пары (как бы дети напротив за столиком сидят ). В заведение с алкоголем +18 , нельзя поцеловаться ))))) смрак, зато можно щиголять по залу в пахабном виде и делать замечание ))))) семья напротив претензий не имела , данное заведение не рекомендую . Задержка обслуживания (15 минут ждали официанта) 30 минут ждали заказ , по итогу ещё 20 минут ждали суп (сделали грибной , вместо тыквенного ) . Пища съедобная , отношение хамское. Пожелаю вам таких же клиентов , в данное заведение при этой мадам больше не зайду.
Алина Федорова
17 may
Твердая тройка. Салат с хрустящими баклажанами нарублен кусками, на всю тарелку половина помидора наверное. И невкусно. Столики и сама веранда не готовы к гостям, очень неуютно, плохо прибрано. На столах не хватает салфеток, каких-то подставочек, мини скатерти. цветы живые можно было бы в пустую землю посадить. Хачапури была не с желтком, а еще и с белком, что плохо совсем. И туалет очень грязный. Снова бы не пришла.
Belko Strelko
22 fevral
Пришли семьёй отпраздновать День рождентя мамочки и поздравить наших мужчин с 23 февраля. Очень вкусно накормили! Более чем адекватно по ценнику. Душевное место с приятным персоналом. Однозначно рекомендую.
Татьяна Брусова
17 avqust 2025
Случайно оказались в районе речного вокзала, погуляли в парке с белочками и по запаху пришли в это чудесное место! Потрясающая атмосфера, музыка невероятная, едааа 😍 дочка съела 4 огромных хинкали, ели чихиртму, салат с хрустящими баклажанами, люля-кебаб, ну вот просто придраться не к чему: быстро очень вкусно и приятно! Отдельно хочется отметить Самиру, очень внимательная, вежливая , с такими официантами у заведения большое будущее. Вернемся сами и обязательно будем рекомендовать 🤗 жаль только не успели сфоткать еду)) сразу съели
Никита М.
22 yanvar
Атмосферное место с богатым выбором кухни, отзывчивым персоналом, вкусной едой. Прекрасная живая музыка, вокалист оставил замечательное впечатление. Хороший бар, декорации, все на более чем хорошем уровне
михаил т.
11 fevral
Хожу сюда стабильно пару раз в неделю, интерьер вполне себе приятный, находится внутри ТЦ, вечером играет разная музыка , есть и мангал ,и алкоголь и кальян, очень приятное место для проведения вечера после работы или вместо 😁
Денис К.
15 fevral
Расположение мне крайне понравилось так как место находится прям возле дома ( на районе) добираться было удобно. Очень отторгнуло что место очень шумное и музыка склоняется в южную тематику, если вы понимаете о чем я .хотелось бы больше разнообразия, многие блюда схожи между собой. Пиво хорошее, напитки в целом хороши, отдача слегка долгая но тут и посадка хорошая. Отдельное Внимание хочется уделить туалетам - тут крайне не комфортно как будто бы вы в общественной глубинке идете в общий туалет. Но в общем и целом метр к помещению на раз - летсгетт ин он Так же добавил ,что не все официанты словно довольны своей работой.Отвечают грубо.
Кира Морозенко
5 fevral
Пришли 5 февраля, пришли 2 семьями. Были очень голодные,а дети выступали. Пришли, заказали. Принесли всё быстро. Поели и просто пальчики лизали. Все просто восхитительно, персонал очень добрый и отзывчивый, а так же имеют хорошее чувство юмора. Блюда принесли быстро. Вопщем просто прекрасно!
Оксана Щедринова
8 dekabr 2024
Хотелось бы отметить новый ресторан «Хинкали и вино». Открылся недавно и честно говоря очень вовремя, как раз в момент организации корпоративов) Прежде чем пригласить всех коллег отметить НГ, решили с коллегами сходить и почувствовать атмосферу. Не ошиблись. Очень теплые и приветливые официанты и администратор, ему отдельное спасибо за помощь в организации праздника! Очень атмосферно, уютно. Место, где можно не только вкусно поесть, но и действительно отдохнуть (потанцевать и послушать живую музыку). Еда очень вкусная: хинкали, хачапури, долма…вино…все было очень вкусно! Спасибо огромное! Если хотите не только вкусно поесть в теплой и дружелюбной атмосфере, но и потанцевать, то очень советую.
Ванёк Зайцев
2 fevral
Отличный ресторан! Приду сюда еще не раз))) Меню вкусное и алкоголь качественный. Персонал приятный и приветливый