WindSolar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

виктор загрядский
17 mart
Очень благодарны коллективу фирмы за отзывчивость и профессионализм. В нашем городе нет профессионального монтажа солнечных систем. Сотрудники фирмы Алексей и Павел нам очень помогли в самостоятельном монтаже и настройке системы по телефону и по видеосвязи. У нас всё получилось! Огромное СПАСИБО!!! Человеческие и профессиональные качества у ребят на высоте!!!
solar124
2 dekabr 2024
С компанией Байкал-Энергия сотрудничаем очень давно, мы начали свою действительность в области возобновляемых источников энергии и систем электроснабжения тоже с 2009г. как и данная компания. За эти годы сложись тесные партнерские отношения. Данную компанию рекомендую как надежного поставщика качественного оборудования и установщика.
Александр А.
16 mart 2023
Делали поставку оборудования и монтаж довольно большой и дорогостоящей солнечной станции на наших охотугодьях. Ребята - профессионалы своего дела. Знают в этом деле все от и до! Всегда предлагают наиболее эффективные решения. Очень довольны данной компанией, советую! Отдельное спасибо за профессионализм директору организации Алексею и главному инженеру Кириллу Ивановичу! 👍Просто Фиксики🔥
Chosen_CleriC
27 mart 2025
Одни плюсы, ребята молодцы!!!! Всё объяснят, помогут, расскажут, много писал им будучи в тайге если были проблемы, всегда помогали, оборудование топ, рекомендую!!!
pavel byt
9 aprel 2025
Искал панели в общем примерно на 3500 Ват , обратился в компанию и на следующий день привезли 8 панелей по 440 Ват . Очень понравилась цена .
dlniko
11 dekabr 2024
Пользуюсь услугами данной организации уже больше 3 лет, при каждом обращении помогут, ответят на вопросы и посоветуют более лучшее решение моей проблеммы
S
Sergey Korolev
28 avqust 2022
Добрый день. Возводимый нашей компанией объект на акватории м-на Солнечный мы позиционируем как ECO проект. Поэтому выбор по обеспечению энергоснабжением объекта был предопределен заранее. Установление системы солнечных панелей. На сегодняшний день можно однозначно сказать, что бОльших профессионалов в области консультирования, продажи, монтажа и последующего гарантийного и постгарантийного обслуживания оборудования солнечной энергетики как ИП Нелюбин А.В. "НПП Байкал-энергия" в нашем регионе не найти. Да и, пожалуй, не нужно искать. Коллектив НПП "Байкал-энергия" это профессиональные люди, увлеченные своим делом. Факты: 1. Грамотная консультация, оперативный выезд на место (Кирилл) 2. Наличие комплектующих, панелей последней модификации, оперативная доставка (Алексей Владимирович). 3. Лояльная политика по форме расчетов за оказанные услуги(Алексей Владимирович). 4. Оперативный, качественный, аккуратный и ответственный монтаж оборудования (Алексей Владимирович, Кирилл, Александр). 5. Обязательства по гарантийному и постгарантийному обслуживанию оборудования. ООО "Аквэлла" безусловно будет выступать рекомендантом "НПП Байкал-энергия" для наших друзей и партнеров. Более того многие люди, увидев солнечные панели на кровле нашего объекта активно интересуются качеством установки оборудования и мы безусловно даем координаты наших друзей. От лица ООО "Аквэлла" выражаем благодарность за проделанный труд компании "НПП Байкал-энергия" и лично Алексею Владимировичу, Кириллу и Александру. Желаем солнечной энергетики, процветания компании и бодрости духа профессионалам своего дела. Спасибо за результат!
Игорь Замбалов
2 dekabr 2024
Привет всем! Директора и персонал знаю давно , все на своем месте , очень грамотные, всегда помогут советом, короче они 🔥, и дают тепло и свет в наше не легкое время, как из стиха луч света 👋🤝
Павел Горбылев
9 sentyabr 2022
Огромный выбор. Высокое качество. Приятные цены и вежливое обслуживание! Рекомендую!
Alex F.
17 sentyabr 2019
Большой выбор солнечных батарей и комплектующих. Различные виды оплаты. Подбор оборудования.
евгений б.
5 noyabr 2019
Покупал в этом магазине солнечные батареи для установки на катер. Ребята-продавцы молодцы, посоветовали, что лучше взять "разжевали" как лучше сделать. Что самое удивительное, по прошествии двух месяцев, мне позвонили из магазина и сообщили, что я ещё и героскутер выиграл. Спасибо, большое! Честно скажу - не ожидал. Удачи и процветания!
Иннокентий Георгиевич
28 sentyabr 2019
Для тех кому нужны солнечные батареи то сюда однозначно. Есть выбор, конкурирующие цены, подбор оборудования
Татьяна Р.
25 fevral 2019
Хороший магазин. Большой выбор энергосберегающего оборудования, которого в обычном магазине нет. Вежливый персонал, который проконсультировал по расчету солнечной станции.
Anonim rəy
24 aprel 2020
Хороший магазин, большой выбор, грамотные специалисты, заказал солнечные панели по телефону привезли до подьезда БЕСПЛАТНО! Всем рекомендую!!!
mono Mb proffi
29 mart 2021
Магазин понравился. Работают четко, быстро, вежливо.
Елена С.
17 mart 2025
очень хорошее место и очень благоприятный персонал😇
шершень
21 mart 2025
Мне очень понравился этот магазин рекомендую!!!
Anonim rəy
6 oktyabr 2018
Помогут и решат любую проблему. Большой выбор товара и не высокие цены
Усть-Кут велик🚲
10 dekabr 2024
Самое офигенное место, всё красиво и чисто, рекомендую для похода с семьёй
Владимир В.
18 aprel 2018
Встретили вежливо. Доходчиво объяснили. Помогли загрузить.
Роман Романов
24 fevral 2019
Интересный магазин, персонал так себе