Windowservice

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Кристина Эйнер
15 oktyabr 2025
Наконец-то честная компания! Окно на кухню сделали меньше, чем за 30 тыщ, очень недорого! Цена была прозрачной, после изготовления не было никаких дополнительных накруток. Сделали всё замечательно и быстро. Быстро изготовили, быстро привезли, быстро установили. Ребята-мастера были очень вежливые, аккуратные, убрались за собой и вынесли мусор (опция с мусором по желанию за небольшую доплату). В будущем надо будет застеклять балкон, и я уже теперь точно знаю, куда обращусь! Спасибо вам большое за ваш добросовестный труд!
Светлана Власова
2 noyabr 2025
Хотелось выразить благодарность всем сотрудникам компании от менеджера по заказам до конечного результата! Молодцы! Меняла окно в комнате, все сроки соблюдены , как в договоре, всегда менеджер на связи.Окно поставлено отлично, еще и установщик подсказал, что старое можно продать) я так и сделала-продала!Очень рекомендую обращаться в эту компанию" Оконный сервис"! И конечно отличная цена на окошко!
Ирина Лямасова
30 avqust 2025
Нужно быстро и качественно установить окна? Значит, вам надо обратиться в "Оконный сервис". Там работают профессионалы своего дела. Окна отличного качества 👍. Прекрасные менеджеры, которые внимательно выслушают и предложат окна по вашему запросу. Из большого выбора компаний, мы остановились на "Оконном сервисе" и остались довольны. Огромное спасибо за прекрасноую работу!👍
8 noyabr 2025
Хороший оконный сервис. Оформление быстрое и клиентоориентированное (общаюсь преимущественно через переписки, звонки сейчас с одним спамом). Единственный момент (беда не сервиса) — надо заранее проговаривать на всех этапах работы логистику (за какое время Вас предупредят о выезде к Вам) и количество мастеров по установке, а также включенность утилизации демонтированных элементов и строительного мусора (в договоре не прописано, я не вчиталась и в итоге сама таскала снятые деревянные окна на свалку, лол). Звезду за это не сниму, первый раз подобное организовала и не знала рамки оговариваемых обязанностей обеих сторон. UPD: снимаю две звезды за то, что при оформлении рассрочки в банке руками работника, оформлявшего договор на сами оконные услуги 1) оформлена была не рассрочка, а кредит (хотя в договоре речь только о рассрочке); 2) было предложено (по крайней мере, без бумаги, в речи) кинуть любую сумму на счёт рассрочки сразу, мол, деньги капнут и рассрочный банк увидит платёжеспособность. В договоре это якобы должно прописаться как первый взнос по рассрочке. По факту 20к я кинула не себе на счёт, а замечательным работникам, оформлявшим договор, за их "услуги". Вышло неприкольно со стороны финансового оформления. Но к самим окнам нареканий нет, всё сделано хорошо.
Сария Кинзягулова
24 noyabr 2024
Добрый день, я очень долго подбирала компанию для нашего будущего балкона, читала отзывы, листала страницы на разных площадках соц сетей, многие скрывают какая цена на странице, или долго дожидаешься того ответа , какая примерная цена, что еще больше занимает время, я такое не люблю, в данной компании с первой минуты общения, была удовлетворена тем что сразу ответили по примерной цене того что я хочу, не юлили, не заигрывали, напрямую сказали цену за замер, замерщик тоже был четкий, приехал в то время как и договаривались, ( как и монтажники,и Сергей который ставил окна тоже четкие по времени и срокам ) , договор предложили сразу, мы повременили, попросили предоставить информацию по нашему замеру и подписать его в офисе, получилось в ближайшее недели так же подъехать чтобы подписать, по договору тоже все четко, как и по срокам, как говорили сколько ждать сами окна, монтаж так и сделали, даже получили раньше, был вопрос только что забыли москитные сетки, я уже думала ну все, мы их не получим, я все ждала косяк, наверное не бывает так все безупречно, но и про него быстро логистика позвонила, успокоила и доставили быстро. Что могу сказать если есть идеальные команды то это Оконный Сервис, мы очень довольны работой данной компании благодарны, рекомендую
Александр Хоружев
25 oktyabr 2024
Всё прошло максимально просто. Замерщик приехал сразу с договором. Мне никуда ехать не нужно было. После замера позвонил в офис для расчёта суммы. Она оказалась такой же как и предварительная после моих замеров. Назначили дату монтажа. Но мне она не подходила, т.к. в этот день я уезжал из города на две недели. Мне пошли навстречу и смогли найти монтажника в выходной день раньше графика (который в сезон очень плотный). Качеством предоставленных услуг очень доволен! Спасибо.
Алексей С.
23 fevral
Отличная компания, на всех этапах сработали четко. Отдельная благодарность установщику Стасу
19 sentyabr 2024
Спасибо большое оконному сервису заказывали в одну квартиру балконный блок, в другую ремонт(замена уплотнителей). Все сделали качественно. Вежливый персонал. Обязательно рекомендую
ЛЛ
5 may 2022
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Мне нужно было ламинированное, мультифункциональное окно, и, благодаря "Оконному сервису°, мое желание полностью осуществилось. Очень благодарна менеджеру Дарье, мастеру Александру и другим сотрудникам фирмы. Все было сделано быстро и качественно. Любуюсь новым окном, оно стильное, прекрасно вписалось в интерьер, все заявленные функции прекрасно работают. В следующий раз обязательно буду заказывать окна в этой компании.
Яна
20 avqust 2024
Меняли остекление во всей квартире. Стояли окна от застройщика. Ребята молодцы! Менеджер всё объяснил, замерщик приехал точно в срок, монтажники качественно поставили. Рекомендую 👍
Егор Андронов
24 avqust 2023
Мне досталась по наследству квартира с плохим ремонтом и старыми окнами. Мы обратились в эту компанию. Сделали всë хорошо и быстро. Сотрудники были адекватные и приятные люди. Если будет будет проблема с остеклением обращатьая буду сюда!
Алина Шаромова
24 iyul 2023
Окна тут реально достойного качества, так что не пожалела, что сразу на всю квартиру заказала. Тут немецкие комплектующие используют, так что все открывается очень мягко и плавно. Цены конечно разняться в зависимости от типа стеклопакета, но все же они на демократичной отметке.
Юдин Иван
18 oktyabr 2023
Заказывал замерку дверей, окон и балкона в квартире, Алексей приехал во время и выполнил все быстро. Все супер, дальше буду работать с этой компанией. Спасибо менеджеру Андрею
Любовь П.
9 yanvar 2023
Заказывали пластиковые двери со стеклом на лоджию. В офисе все подробно рассказали, показали, замерщик оперативно по звонку приехал, внял все замеры, двери изготовили в кратчайшие сроки (до 2х недель), привезли и аккуратно установили. Все очень понравилось: и сервис и исполнение. Со скидками получилось не дорого. Покупкой остались довольны. Спасибо!
Галина Михеева
2 aprel 2022
Добрый день. Заказывала в этой организвции остекленение балкона. Осталась очень довольна. Сделали в срок , качественно, с сотрудниками приятно общаться. До этого балкон был остеклен деревянными рамами, теперь каждый день радуюсь какой он стал светлый и красивый. Огромное савсибо. Реукомендую вас своим друзьям и знакомым. Успехов вам.
Владимир Рясиков
19 avqust 2023
Мы купили новую квартиру с плохим ремонтом. По окнам обращались в эту компанию. К нам приехали быстро и закончили работу за день. Всё очень нравится , особенно лоджия. Сервисом довольны, будем обращаться ещё!
Артём А.
10 mart 2024
Изначально хотелось поменять окна от застройщика на более теплые и качественные. Наткнулись на картах на "Оконный сервис", приобрели 6-камерные пластиковые окна, поставили. Датчик температур показал нам хорошие результаты. От себя могу рекомендовать компанию однозначно👍
8 sentyabr 2023
Заказывла окна на дом, при выборе менеджер Андрей много помогал и консультировал по нюансам. Все сделано в сроки, установили все хорошо.
Ксения Иванова
3 dekabr 2024
Данную компанию порекомендовала коллега .В 23 году делали остекление спальни ,в 24 году созрела до второго балкона в зал .Все оперативно ,и по делу делу .Спасибо ,за прекрасную работу .
Р
Руслан Ч.
18 may 2022
С этой компанией мне было приятно сотрудничать, и хотелось бы сказать огромное спасибо специалиста за профессионализм в работе! Очень ответственное отношение. Замеры сделали, потом сделали монтаж. Окна поставили раньше срока, что могло не порадовать! Монтажники профессионалы! Все понравилось! Рекомендую!
Артём Павленко
31 mart 2023
Добрый день. Заказывал в этом сервисе остекление балкона. Остался крайне доволен. Сделали все вовремя, качественно, с сотрудниками было приятно общаться. Балкон стал выглядеть очень свежо и красиво. Огромное спасибо. Рекомендую вас своим друзьям и знакомым
Александр Черезов
11 avqust 2024
Быстро делают за счет своего производства. Замерщики профессионал. Качество, скорость, надежность
Виктория Черных
20 iyul 2023
Нужно было установить балконный блок и окна во всей квартире, с задачей справились на отлично. По ценнику получилось не так дорого, как я думала, хотя по факту, выбрала самую дорогую фурнитуру.
Ольга К.
30 mart 2022
Здравствуйте,мои родители в этом сервисе заказывали, в двухкомнатную квартиру окна и балкон, рекомендую эту компанию, так как очень профессионально сделанно!! Нигде ничего не продувает, оконные створки открываются мягко,служит у нас более 5 лет!!! В прошлом году,ставили окна и дверь на дачу,очееееень довольны работой!!! Спасибо сотрудникам этой компании!!!!
Ангелина Григорьева
17 mart 2023
В этом году я наконец заменила окна в своей квартире. Фирму мне посоветовала подруга, которая раньше у них заказывала. Вот пришла к ним в офис, встретили очень хорошо и ответили на все мои вопросы. После этого заключила договор на остекление 2х комнат и балкона. Теперь звуки не так с улицы слышно как раньше. В общем мы довольны!
5 dekabr 2024
Спасибо компании за оконный блок на балкон! Сделали оперативно и качественно! Привезли и установили даже раньше обещанного срока!
Екатерина Л.
4 aprel 2022
Добрый день. Компания ‘Оконный сервис’ качественно произвела, достаточно не маленткий обьем работы. Работу провели в оговоренные сроки. С производства пришли не очень белые профили, но нам все испраили и почистили.
Дубкова Т.
26 mart 2022
Заказывала окна в однокомнатную квартиру, все в срок, качество материала отличное, мастера профессионалы своего дела, обязательно буду рекомендовать своим знакомым, спасибо за работу
154242 Шинкаренко
9 iyul 2022
Отличное качество! Сделали все быстро, качественно, добросовестно. Доставка в сроки, установка прошла быстро. И цена хорошая.рекомендую обратиться в данную компанию.
Миша Русских
1 iyul 2022
Очень хорошая компания. В офисе всё грамотно и вежливо обьяснили. Монтажники вежливые, аккуратные, установили окна на балконе очень быстро. Огромная вам благодарность за вашу работу.
Юлия
15 fevral 2024
Очень довольна результатом проделанной работы! Весь обьем выполнен очень качественно. Я осталась очень довольна качеством работы! Спасибо! Желаю вам процветания и удачи во всем!
Ионкина Ольга
2 aprel 2022
Всем,кому нужны окна в частный дом, очень рекомендую посетить офис этой компании. Там много образцов окон и дверей,и даже есть порталы. Мы с супругом приехали,менеджеры дали профессиональную консультацию и помогли определиться с выбором! Спасибо!
елена никитенко
24 mart 2022
Здравствуйте. Обращалась в эту компанию по поводу остекления балкона и веранды в доме. Очень хорошо и понятно объяснили все плюсы и минусы конституций что помогло определиться с выбором окон.Спасибо Дарье и Светлане.
Олеся Каримова
25 mart 2022
Очень удобный сервис на сайте по предварительному расчету стоимости, который позволяет сориентироваться и подтолкнуть сделать выбор. Очень понравился подход работников, доброжелательность и терпимость, ну и главное качество выполненной работы!
Галина
16 iyun 2023
Работают на результат, всё очень быстро и чётко. Если есть какие-то пожелания, пришлушиваются и идут клиенту на встречу. Спасибо. Рекомендую!
Любовь
1 noyabr 2023
Люди хорошие , за 1 час все обговорили. Сделали окна с доставкой , ничего не потрескалось. Рекомендую продавца 10/10.
Кристина Бекасова
16 fevral 2024
Замёрзали,дуло из окон,нашли компанию оконный сервис от друзей,очень рекомендовали,и действительно,всё чётко и по делу.С окон больше не холодно.Рекомендуем!
Эвелина Гафиатулина
20 iyun 2024
решили заменить старые окна на новые. обратилась в эту компанию и очень этому рада что позвонили именно сюда,пластиковые окна очень даже хороши.компания отличная,отвечают сразу!
Анна Губанова
27 iyul 2024
Квалифицированные специалисты, сервис и доступные цены. Шоу-рум очень красивый.
vixx ko
20 oktyabr 2024
Большое спасибо компании! Окна качественные. Работу сделали аккуратно и быстро.
Иван Т.
19 yanvar 2023
Заказывали у них окна. По глупости внесли аванс без подписания договора. Договор обещали сделать позже. Ждем уже больше двух месяцев, а окон все нет. То у них заказов много, то установщики все заняты. Теперь еще и сумма за окна поменялась в большую сторону. По качеству установки окон (если все таки установят) напишу отдельно. Не рекомендую
Anonim rəy
2 aprel 2022
Заказывали остекление и отделку балкона в данной компании. Работа выполнена профессионально, быстро и качественно. Рекомендую. Белова О.
Валентина Ларкина
9 iyul 2022
Наша семья очень довольна, что обратилась в вашу компанию. Сбылась наша мечта. Работу сделали аккуратно и добро качественно. Все очень красиво и именно так,как мы хотели. СПАСИБО Вам. Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Патимат джаватханова
8 iyun 2023
Добрый день.Хочу сказать что обслуживание этой компании мне очень сильно понравилась.Работа была выполнена идеальна, я очень довольна, и ждать мне долго не пришлось.
Евгений М.
2 noyabr 2024
Заказал окно. Все сделали быстро и качественно. Отличная компания.
Илья Илларионов
1 aprel 2022
Очень понравилось качество окон, всё сделали в срок, менеджеры большие молодцы всё посчитали ,подсказали . Рекомендую заказывать здесь.
Антон К.
14 oktyabr 2024
Отличные окна и качественная установка, оставляю отзыв спустя полгода, всё супер!
Илья Ярославкин
14 yanvar 2025
Быстро качественно, надёжно, по разумной цене
Екатерина Дыкина
3 aprel 2023
Когда пришла пора остекления,в Самаре оказался большой выбор фирм,после миллион звонков и консультаций, более подробно все объяснили в Оконного сервисе, менеджер Андрей большое спасибо!
Полина Камалутдинова
1 noyabr 2023
Заказывайте окна именно тут! Приходит всë в хорошем состояние, отличный сервис, а так же отличные цены!