Windows

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Земфира Ш.
12 dekabr 2023
В ноябре установили окно в комнату. Даже в минус 38 в ней тепло, ветер нигде не задувает. Работа выполнена качественно, в срок. Благодарю руководителя и ребят, кто устанавливал. Вахит Саитов - мастер своего дела. Рекомендую!
Руфима Векшина
16 fevral 2025
1. Высокая цена (выбрав данную компанию, советую сравнить цены у другиз 2. Мастера с перегаром (видимо он помешал им сделать качественную работу) 3. Плохо запенили, не полностью прошлись гермнтиком 4. Проткнули пласит и что бы не было видно залепили дырку малярный скотчем.
28 mart 2024
Добрый день. Заказала на лоджию застекление энергосберегающее. Долго не пришлось ждать,всего неделю. Вчера всё установили,очень хорошо,быстро и качественно. Спасибо Алексею Владимировичу и мастеру по монтажу.
... ...
2 aprel 2023
Заказали панорамное окно на балкон и маскитные сетки, долго ждать не пришлось, сделали раньше срока все быстро и красиво.отдельно покупали ограничители на окна, попросили и без проблем, за секунды все установили. Большое спасибо Алексею Владимировичу, успехов и процветания. Всем советую "Окна в 15 мкр.
лола Е.
6 iyun 2022
Добрый день, обратились в компанию "Окна" и не пожалели, были на связи от замера до установки. Установили раньше срока, указанного в договоре. Монтаж провели окна и балконную группу за один день, мастера сделали все аккуратно , весь мусор убрали за собой. Ещё раз благодарим за хорошо выполненную работу и ответственное отношение к своей работе, рекомендуем всем именно вашу компанию.
Александр В.
18 aprel 2023
Заказывал балкон под ключ! Отличная компания, все изготовили и установили в срок! Работа сделана качественно и без нарушений! Рекомендую знакомым и друзьям!
Василина Случаева
1 fevral 2025
Очень качественно и быстро! Рекомендую👍
Богдан Богдан
1 fevral 2025
Установили все быстро, качество 🔥
Ксения Первухина
21 aprel 2024
Обратилась по поводу установки окна, сделали все быстро договоренные сроки, сотрудники были добры, грамотно сделали свою работу
Денис Федотов
12 dekabr 2025
Конский ценник.
Олеся Ш.
21 avqust 2024
Все хорошо, но цены завышают часто.
Анатолий Шараев
19 iyul 2024
Очень дорогие окна
Кирилл Колоярцев
7 fevral 2024
Зачем карта Ленты? Без неё цены огромные, если я там не частый покупатель