Wimc

Məhsullar və xidmətlər

Роман Щербинский
8 may 2025
Наикрутейший теннисный клуб в Минске! Отличные корты, приветливый и доброжелательный персонал, сауна, удобные просторные раздевалки, чистота, красота внутри и снаружи, удобное месторасположение. Жаль, что большинство считает так же, от этого сложно найти свободное время.
Иван Самусевич
8 dekabr 2025
Уже три года хожу в этот центр. Если кто-то знает что такое боль в коленях и тазобедренных суставах, я скажу что я избавился от этих болей и вернулся к профессиональным тренировкам. Лучшие, максимально бережные и эффективные методики. Внимательнейшие профессионалы тренера инструкторы. Отдельная благодарность Руководителю Александру! Рекомендую. И ещё, я всегда держу в машине теннисный мячик для работы со спиной.
Александра И.
19 fevral
Очень люблю это место. Приятный персонал, очень комфортные корты и раздевалки. Лучший теннисный клуб, всегда помогают по всем вопросам ❤️
Ваня Ярмолович
27 avqust 2025
Отличные теннисные корты, нет такого шума как в других теннисных центрах, удобная бронь времени. Однозначно рекомендую к выбору, если ищете место для постоянных занятий.
Павел
1 iyun 2025
Забронировать корт можно, прийти поиграть тоже, но... взять напрокат ракетки и мячик, чтобы поиграть, - нет возможности 😆 Это максимально странно) Это все равно, что прийти в боулинг, но у тебя булет только дорожка, но тебе не дадут шары 🤷‍♂️
Сергей Полуян
19 yanvar 2025
Отличный, позитивный персонал. В помещениях чисто и свежо. Качественные тренажеры. Отличный интерьер. Тренируюсь в тренажерном зале мне нравится. После тренировки можно сходить в сауну и это круто. Ну и конечно в холодный или теплый душ. Удобная раздевалка. Мне нравится спасибо за вашу качественную работу.
Анастасия П.
6 iyul 2025
Была на спа-ритуале Возрождение и осталась в полном восторге! Атмосфера клуба невероятная — уют, спокойная музыка и приятный аромат. Руки мастера — это отдельная история! Я почувствовала, как уходит напряжение и стресс👌 Обязательно вернусь снова! Рекомендую🙌
Константин Ступин
19 noyabr 2024
Отличный спортивны клуб. Хожу в тренажерку. Разнообразие тренажеров большое. Раздевалки всегда чистые и аккуратные. Есть своя парковка. После тренировки можно сходить в сауну.
Евгений
13 fevral
Пожалуй лучшие хардовые корты на зимний период. 2 Харда внутри, уютные раздевалки , душ, баня, приветливый персонал, кулер с водой на корте, кондиционер. Приятно играть !
Наталья Архипенко
5 may 2024
Идеальное место для занятия спортом. Сауна в раздевалке. Прекрасный тренажерный зал. Все необходимое для занятия теннисом. Волшебное кафе с удивительным выбором шоколада ручной работы.
I
Ilija Mitic
3 yanvar
Лучшие теннисные корты в Минске , одно удовольствие 👌
Сергей Искрик
14 iyun 2023
Неоднозначные впечатления К оформлению интерьера,подходу к мелочам,чистоте,клиентоориентированности и прекрасному человеческому отношению вопросов нет никаких вообще.Топ! Качество грунтовых кортов далеко не лучшее в городе, хотя и ухаживают за ними как следует. А в целом крутое место,если хочется потренироваться и поиграть в спокойной обстановке.
Boris Johnson
4 sentyabr 2024
Отличный теннисный клуб в Минске,корты накрыты дерево-склеенной конструкцией.Летние корты с покрытием теннисит который был привезён из Штутгарта Германия в 2005 году!Всем советую к посещению, занимайтесь спортом или физкультурой!Всем удачи и добра!
web-rocket
7 iyul 2024
Норм корты. Обувь передавайте на корте (для тех кто на грунт идет). Вход в раздевалку или а сменке или в бахилах.
Максим
26 iyul 2023
Очень приятно обслуживание, спокойно приятный чистый интерьер, корты кондиционируемые с хорошим покрытием, также есть уличные корты что немаловажно и радует
Chess
8 avqust 2023
Нравится тренажёрный зал. В душевых и раздевалках - безупречно чисто. Персонал очень отзывчивый, всегда улыбаются. А в холле пахнет шоколадом 😍😂
Anonim rəy
30 sentyabr 2023
Хорошее покрытие, есть полотенце в аренду, сауна, парковка, не лакшери, но твердая четверка за свои 65 БР в час того стоит. Бронировать дешевле онлайн на сайте.
Anny Granny
30 sentyabr 2023
Любимое место чтобы поиграть в теннис. Все цивильно, хорошие душевые, удобные раздевалки. После игры можно бесплатно сходить в сауну, но там не хватает жара, хотелось бы нормально погреться
Виталий Пилеко
27 noyabr 2022
Ходим со своей женой по утрам в бассейн в этот комплекс.Цены нас устраивают,везде чисто,вода нормальной температуры.Обслуживает нас внимательный персонал.Будем продолжать пользоваться бассейном,рекомендуем.
Инна Клевак
3 noyabr 2018
Один из лучших теннисных кортов в Беларуси. Приятный персонал, новое оборудование, отличный тренерский состав, и, что не мало важно интеллигентные клиенты.
Алекс
15 may 2018
прекрасное место в городе. Отличные открытые корты, всегда свободные и чистые раздевалки. Хороший тренажёрный зал. Всегда чисто и уютно. Приветливый персонал.
I
Ivan Stephanovich
7 iyul 2025
Отличный тренажерный зал. Очень любезный персонал!
Ю
Юрий А.
25 iyul 2023
Лучшие корты в городе, зал и грунт. Интерьер, душ, раздевалки, отношение - все отлично.
Анастасия Микулич
16 aprel 2020
Удобная парковка. Хорошее покрытие на кортах. Приветливый персонал. Кругом чисто и ухоженно. Сауна в женской раздевалке. Бар.
Раисов Кирилл
13 sentyabr 2024
Цены на абонементы вполне адекватные, а качество услуг на высшем уровн
Виктор Глинский
10 noyabr 2022
Отличный спортивный комплекс в укромном и уютном уголке Минска! Очень хорошо ухоженные теннисные, корты. Приятный и всегда вежливый персонал. Считаю этот теннисный цент один из лучших в Минске! Также есть закрытая территория со стоянкой для посетителей с автомобилями! 🙂
M
Mika
31 may 2020
Лучший теннисный центр в Беларуси. Всего два хардовых крытых и 3 открытых грунтовых корта, но качество высший класс. Грунтовые корты лучшие в Беларуси, неспроста здесь тренируются наши лучшие теннисисты. Сервис отличный, на ресепшене всегда классные девчонки. Есть онлайн бронирование, что очень упрощает взаимодействие. Есть сауна, в которую можно сходить после душа. Есть тренажёрный зал, на кортах питьевая вода. Единственное, я бы добавил хороший спортивный магазин.
Лена
17 sentyabr 2020
Отличные Корты, чистые раздевалки, приятный запах, хорошие душевые. Очень нравится это место для тренировок по теннису
Dzmitry Lukashuk
14 avqust 2022
Отличный комплекс, очень качественные корты в городе, адекватная цена, есть сауна и летом очень Моло людей. Рекомендую.
Анна Чайка
8 fevral 2022
Лучший теннисный корт. Чисто, аккуратно, много места, хорошие раздевалки. Очень милый персонал.
Голт
24 aprel 2024
Какой то домашний и душевный спортивный зал, все здороваются и приветливы, массаж просто супер, девочка Катя по растяжки просто профи
Вера Мозоль
21 iyul 2019
Отличные корты и тренажерный зал. Приятный персонал
Вадим Добровольский
2 iyun 2023
Отвратительно, на ресепшене сидит хамка, все входы закрыты, заходить можно только через шлагбаум, на вопрос почему закрыты все калитки ответ один, (а почему они должны быть открыты?)
Добрый папа
11 sentyabr 2023
Нам простым смертным в этот клуб и не попасть наверное да и теннис нам чужд как буржуазное проявления Запада. Шутка конечно. Знаю что там теннисные корты и хороший спортзал для физухи, рассматривал для занятий, но кажется не вышел лицом или они для меня. Шутка.
Сергей С.
26 noyabr 2023
Лучший корт в стране!
Артём
28 avqust 2024
Забор на грунте чутка низковат, мячик разок был улетел за забор, сарайчик И хотелось бы лучше баню вместе мужскую и женскую общую, а не по отдельности В идеале ещё бы бассейн на улице или в здании было бы клёва
К
Кирилл М
5 avqust 2022
Лучший частный теннисный клуб в Минске, единственный с кондиционированием
Дария
9 may 2025
Лучшие корты в Минске !
Богдан Лазарчук
12 oktyabr 2024
Тут очень круто там занимаются теннисом и другим видом спорта правда я не знаю какими
AL
23 sentyabr 2023
Участок зелёной зоны города Минска. Прогулки, занятия спортом,и всё такое. Из минусов _ рядом 2е обьздное кольцо...
Валентин Цветов
20 may 2025
Всё очень достойно
Ю
Юрий Розанов
26 may 2024
Достойный спортцентр. Современно, солидно, качественно!
Андрей Многин
6 yanvar 2024
Один из лучших теннисных центров
Анна А.
14 mart 2020
Прекрасный клуб. Отличные теннисные корты. Дружелюбный персонал.
Никита Р.
10 iyun
Лучшие теннисные корты в Минске
I.D.
27 aprel 2023
Хороший комплекс. Всё так приятно, сделано для людей. Но вот цены в последнее время..
Савва Будов
18 iyun 2025