Wildbrows

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Перфильева
9 sentyabr 2025
Прекрасный преподаватель Юлия⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Обучалась в прошлом году на мастера по ламинированию ресниц, на днях окончила курс мастера бровиста. Все обучение проходит просто на одном дыхании: уютная атмосфера, очень душевный человек сама Юлия🤗 подача материала, практика-все воспринимается на Ура. После прохождения курса сразу начала работать, если были какие- то вопросы, Юлия всегда на связи: поможет всегда! Спасибо огромное))) И сейчас, когда я решила, что нужно расти дальше, даже не раздумывала, куда пойти учиться. Так что советую
14 fevral
Делала ламинирование и окрашивание ресниц с ботоксом, очень понравилось! Изначально ресницы были прямыми , после процедуры стали объемными и подкрученными 😍 Теперь можно забыть про керлер и миллион слоев туши,все идеально прокрашивается с первого раза😄
Алла Б.
1 mart 2025
Пару лет назад ,нашла совсем случайно на Авито мастера по наращиванию ресничек + бровиста . Честно говоря , не ожидала такого результата . Теперь она моя любимая девочка , которой я могу доверится полностью . Не переживая что что-то будет не так. Всегда ухожу от нее в хорошем настроение и красивыми бровками/ ресничками .Это на столько - Мастер Своего Дела , что словами не передать . Спасибо тебе большое моя королева 🤗
Katya Gor
12 sentyabr 2024
Уже полтора года делаю бровки и реснички только у Юли и я счастлива, что нашла своего мастера! Очень приятная девушка, с которой можно поболтать, грамотный профессионал с большим опытом, комфортная студия! Чаще всего прихожу на долговременную укладку бровей, но делала у нее и наращивание, и ламинирование ресниц. И не было случая, чтобы я осталась недовольна результатом! До этого у меня был негативный опыт с другими мастерами, и только с Юлей я поняла, как это красиво и удобно, когда проснулась - и оп, уже красивая))
Олеся Петрова
18 may 2025
Юлия настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Кристина Степаненко
18 sentyabr 2024
Больше года хожу на наращивание ресниц и коррекцию бровей к Юлии. Нравится абсолютно все, работа, легкость общения и атмосфера🥰 Юлия приятная в общении, всегда выслушает все пожелания, даст рекомендации👍 Была несколько раз в качестве модели на обучении по коррекции бровей, очень нравится как Юля все подробно и просто обьяснчет своим ученицам, кажется я м скма могу уже этим заниматься 😅 Я в восторге от своего мастера 😅
Инна Соловьева 90
15 sentyabr 2025
Спасибо Юличке за обучение на Ламимейкера 🤗 Все прошло очень хорошо 👌 было весело и познавательно. Все объяснила, на примерах показал еще и отработка была на двух моделях 🙌 вообщем я очень довольна 😁
Евгения Темиргалиева
15 oktyabr 2024
Были в данной студии, не один раз, очень довольны! Все девочки умнички, стараются! Делали ламинирование ресниц, дочь в восторге, хватило почти на два месяца! Делали так же брови, и наращивание, и всем остались очень довольны! Мы теперь только сюда))) Спасибо за ваш труд и время!
Екатерина Дударева
23 noyabr 2024
Прошла курс обучения по оформлению бровей и ресниц, просто невероятные эмоции и очень много жизненной практики и позитивного настроения👍👍👍 очень понравился и теоретический курс, где все было доступно и понятно, хотя к этой сфере не имела никакого отношения🤝 а практика вообще фантастика, такая поддержка просто выше всех похвал 👍👍👍 спасибо огромное за полученные навыки, умения и опыт🙏 надеюсь еще встретимся❤️
Наталья Ануфриева
15 oktyabr 2024
Не первый раз делаю эту процедуру в этом салоне. Очень нравятся реснички и брови после, что важно - долгосрочный эффект. Приятная обстановка, внимательный и аккуратный мастер, профессионал своего дела! Всем дамам-рекомендую данный салон!
Лилия
16 sentyabr 2024
Делаю у Юлии наращивание ресниц и долговременную укладку бровей уже больше года, всё очень нравится, кушетка анатомическая, обстановка спокойная, тихая музыка играет, прихожу на процедуру и всегда засыпаю, прям идеально (и выспалась и красоту навела). Однозначно рекомендую мастера!
Разия Оганезова
9 fevral 2025
Мастер Юлия чудесный мастер и профессионал своего дела. Теперь я, за свои брови спокойна. Если ищите мастера, то советую.
Елена К.
16 sentyabr 2024
Очень комфортная студия. Доброжелательный мастер Юлия, которая делает невероятно красивые брови. Подбирает индивидуально цвет и форму. Каждый раз в восторге после посещения✨
2 oktyabr 2024
Записалась на ламинирование ресниц и коррекцию бровей к Юлии. Всё очень понравилось. Юля очень тактична, кропотлива в своей работе и ко всем мелочам. С удовольствием вернусь снова! Рекомендую однозначно!
Ольга Шерман
19 oktyabr 2024
Давно хожу к Юлии, всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Очень приятно общаться, всегда выслушает все пожелания и сделает из вас настоящую красотку!
Яна Батищева
20 noyabr 2024
Знаю этого мощнейшего мастера своего дела давно, это просто огонь 🔥 Девчонки, придя к ней один раз, больше от нее не уйдете. Настолько внимательная, умная, приятная, красивая сама по себе, что слов нет. Я не встречала мастера с таким огромным багажом знаний, просто космос 👩‍🚀 Бегу 🏃 к ней с удовольствием, ухожу красивая и счастливая 😍 Юля преподает, хотите отучиться, все к ней 👍
Виктория Саблина
28 oktyabr 2025
Юлия прекрасный мастер и человек 🌸 В ее нежных руках я засыпаю под расслабляющую мелодию. Никаких аллергий или болезненного снятия ресниц. Иду на наращивание с удовольствием 🥰
Оксана Ч.
23 aprel 2025
Юля лучший мастер бровист, хожу к ней не один год, профи своего дела,которое очень любит!
Ирина
6 noyabr 2024
Лучшая студия для красоты. Проходила там обучение, преподаватель Юлия самый лучший учитель. Приходите за красивыми ресничками и бровями и обязательно уйдёте самой лучшей версией себя.
Анастасия Золотова
2 sentyabr 2024
Юля, мастер своего дела, уже на протяжении полугода делаю реснички только у нее❤️ Большой профессионал. Качественно делает и реснички, и бровки.
Голованова С.В.
14 avqust 2024
Оформлением бровей очень довольна.Юля мастер своего дела.Всем советую посетить её салон. Делает очень качественно и быстро. Результат превзошел все мои ожидания!!!!!!!
Амина А
15 fevral
Делала архитектуру бровей, вышло потрясающе, а главное-время пролетело незаметно, было очень приятно и комфортно, однозначно 5 звезд)
Гера О
15 oktyabr 2024
Не помню сколько уже делаю у Юлии реснички и бровки ,но могу сказать что мастер она огонь !Хожу с ресничками 1,5 месяца вообще на лайте, корче мастер от бога, всем советую, останетесь довольны !
Ольга Сюняева
12 oktyabr 2024
Очень приятная атмосфера в салоне, цветовая гамма -суперрр. Кушетка заслуживает особой похвалы, расслабляет.Особенно это ощутимо после рабочего дня! Расслабляющая музыка добавляет особую атмосферу для релаксации.Очень приятно провела время в салоне! Ну ГЛАВНОЕ - хозяйка,Юлия!!! Спокойная,аккуратная, располагающая к себе , чувствуется профессионал своего дела! Делала у неё коррекцию бровей и ламинирование ресниц.Ооочень довольна результатом. На работе тоже оценили.... Искренне желаю хозяйке салона процветания!!! Дарите радость людям!!!
Юлия Шепилова
20 oktyabr 2024
Второй год хожу на бровки и ресницы только к Юле. Мастер с золотыми ручками. Всегда поможет в выборе и подберёт лучшее для вас
Татьяна Л.
23 sentyabr 2024
Дочка прошла обучение у мастера Юлии. Очень добрый, чуткий, ответственный и профессиональный учитель. Очень благодарны и рады, что попали к Юлии. Всем рекомендуем.
Натуля Романова
5 oktyabr 2024
Уже 2 года хожу только к Юли она профессионал своего дела. Большая молодец. Очень внимательный добрый человек. Спасибо большое ей за ее труд.
Полина С.
17 sentyabr 2024
Это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение западают в душу. Юлия профессионал своего дела!
татьяна черкашина
20 noyabr 2024
Юля очень хороший мастер, я уже хожу не первый раз ,советую как отличного мастера.
анжела туркав
5 dekabr 2024
Отличное место для прекрасных бровей
Максим Б
6 sentyabr 2025
Отличное место! Сестричка привет!
Илья Ковалев
18 sentyabr 2024