Wildberries

Filiallar

Надежда Крылова
17 may
пункт сам по себе хороший, сотрудница александра вежливая, приятно поговорить, сделает комплимент и просто улыбнется) на пункте чисто, уютно, но сотрудница (указанная ниже по фотографиям) часто можем как-то находить, резко, недовольно ответить (много раз даже со стороны наблюдал). неприятные инциденты, а в целом все ок❤️
Katrin T.
17 may
Сергей и Александра самые лучшие сотрудники пункта. Приветливы и вежливы Роксана оставляет желать лучшего! Вечно недовольное лицо,неприветлива и груба! Когда возвращаешь товар ты для нее враг! Не проверив товар может обвинить в подмене товара,потому что ей так показалось! Не компетентна в своей работе! Смотрю,негативных отзывов очень много только на смену Роксаны) Буду писать каждый раз при заборе заказа,негативный отзыв,пока не уберут с пункта эту сотрудницу! Как говорится,не плюй в колодец из которого пьешь!
Роджонбексан
3 noyabr 2025
Нельзя вернуть товар, если он не подошёл Настоятельно рекомендую избегать данный ПВЗ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Сегодня покупал джинсы, отошёл в примерочную померить, они не подошли, захотел вернуть, сотрудница сказала, что это не те джинсы, какой-то код не совпадает, хотя их просто перепутали на складе, я их не менял, списала у меня деньги за джинсы, которые мне не подошли, вб отказывается оформлять возврат. Будьте внимательны и осторожны.
Анна Старикова
5 oktyabr 2025
04.10.2025г в 20:30 я пришла за заказом в пункт выдачи по адресу: ул. Севанская, д.21, к.3, работа пункта выдачи с 10:00 до 22:00. Сотрудница отказалась выдавать мне товар!!! Свои ФИО не назвала, бейджа на ней не было, грубила и хамила, вела себя крайне неадекватно. Юридического права не выдавать товар у неё нет. Написала заявление в прокуратуру, т.к. от службы поддержки помощи нет. В этот день это был не единственный случай со странностями этой дамы. Она не принимала товар, который не подошёл, люди просматривали его у неё на глазах, наговаривала что там якобы брак, маленькая чёрточка. Когда ей сказали, почему вы принимаете в пункт выдачи товар с браком, она ответила, что её сменщица виновата, не проверила, поэтому теперь вина на клиенте. Настоятельно советую обходить этот пункт выдачи стороной. Мне вот 2й день заказ не отдают. Страшно, когда такие люди нас окружают..
Галенина Н.
5 iyul 2025
Непрофессиональный подход к клиентам, хамское обслуживание. Надменный персонал, особенно менеджер Александра. Такое впечатление, что ее туда руководителем поставили.
Алена Эткина
10 iyun 2023
Хороший пункт. Вежливый обслуживающий персонал. Есть примерочные. Чисто. Очереди практически не бывает. Всегда все чётко.
Виктор С.
19 iyun 2024
Самый быстрый прием при пункте выдачи, без замедленных ленивцев) Хорошие сотрудники работают. И очень удобно рядом и близко забирать.
Анжелика Логустина
4 iyun
Хороший был пункт выдачи заказов, когда там не работала девушка с короткой темной стрижкой (не знаю как её зовут). Общаться совершенно не умеет, хабалистая. Перестала сюда заказывать товары только из-за неё
Наталия Елизарова
19 sentyabr 2023
Очень хороший пункт. Не далеко от дома . Всегда чисто , народу мало . Места много . Ребятки доброжелательные и приветливые .
985566 Антошина
7 aprel 2023
Я уже не раз писала, что очень довольна этим пунктом, очень удобный и недалеко от дома, там работает очень приятная девушка, милая, красивая, отзывчивая, всегда поможет открыть, упаковать в пакет, только она говорит,что пакеты бесплатные, а вчера пришла за товаром, мне сказали,что пакеты платные, не понятно
Екатерина Корчагина
12 oktyabr 2023
Жуткое грязное помещение, работает с 10 до 21 как в регионах. Не успела в 21:01 приехала и все закрыто. Для Москвы вообще недопустимо. Как будто сарай.
Дарья В.
21 avqust 2023
Вежливый персонал,быстрое обслуживание,удобное расположение. Всегда чисто )
Михаил Викторович
20 yanvar 2025
Обычный пункт выдачи. Зимой подойти страшно. Лёд.
Нина М.
4 dekabr 2022
Спасибо. Сообщение о полчении заказа приходят во время. Получить можно согласно сообщению. Очереди нет. Быстро находят заказ. Получатель счастлив и довольно. Сказка!
Татьяна Панченко
14 noyabr 2022
Купили зимние сапоги на валбересе на бакинской не подошли очень сильно натирали ноги, возврат на бакинской не произошел посоветовали сходить на севанскую, 21 они все проверили, деньги вернули, спасибо большое валберису на советской, 21.
Стас Михеев
21 noyabr 2025
Хороший ПВЗ. Народа мало, сотрудники отзывчивые
Бэлла Уздман
27 noyabr 2022
Пользовалась доставкой не раз. Недалеко от дома . Быстрая доставка. Персонал всегда вежливый ,готовы помочь по любым вопросам.,отпуск через кассу. Рекомендую.
Л О
2 mart 2024
Приятное обслуживание.Чисто и очередь не собирается
Инна
30 iyul 2024
Мало места и кабинок, бывает много людей и стоишь в очереди.
Варвара Гутыра
29 avqust 2025
Время 21 нет, а он уже закрыт, хотя написано что работает до 22
Ольга Шарабарина
17 iyun 2023
Живу рядом ,поэтому удобно. Персонал отзывчивый, обслуживание быстрое,вежливые ,что радует.
ЮЛЯ
23 oktyabr 2023
Рядом с домом, очень удобно. Только вот время работы с 10:00 до 21:00. Нельзя ли продалить режим работы хотя-бы до 22:00.
светлана журавлева
4 oktyabr 2024
Был любимым пунктом выдачи, сейчас становится все хуже, народу много. Но по выдачи Никита и Ангелина лучшие сотрудники✌️
Татьяна Буреева
16 avqust 2024
В этом пункте выдачи лучшие сотрудники! Хожу только сюда, хотя есть другие пункты и поближе к дому)
Мариам Мартиросян
14 mart 2024
Спасибо большое за хороший обслуживание и сотруднику, очень вежливый хороший человек.
Олег Доманский
14 yanvar 2024
Отличный пункт, вежливый персонал, я чуть не опоздал, но все прошло четко
А.В.
1 dekabr 2023
Нормально. Вопросов нет. Быстро, качественно. Хороший сервис
Оля Пигалова
29 mart 2024
Здесь можно сдать вещи в контейнер и получить бонусы. Узнать подробности у сотрудника Вайлдберриз
Татьяна Зайцева
16 iyun 2024
Хорошие сотрудники. Вежливые и всегда приветливые
Николай Манаков
26 avqust 2023
Вежливый персонал, быстро выдают заказы
Ольга Букреева
12 fevral 2024
Хороший пункт выдачи. Быстро и удобно
immortal
15 iyul 2022
Администраторы классные, вежливы, любезны. Место хорошее мне нрав В одном здании с моей работой чудо какое то!!
Владимир Казаров
1 dekabr 2024
Вопросы повторяются Чистота и порядок.Севанская 21 кор.3 захламлен Жилищником.
Наталья
26 sentyabr 2023
Хороший пункт выдачи,быстро работают
Вячеслав Миронов
30 noyabr 2023
Ближайший пункт. Сотрудники внимательны
Игорь Прибылов
15 yanvar 2024
Отлично спасибо хорошие менеджеры.
Дмитрий Арбузов
1 fevral 2025
Без изысков)))
Анатолий СС
20 mart 2024
Большой минус - выкупили парковку. Водитель доставки на автомашине компании "wildberries", гос. ном. Р 936 НА 797 рег. очень агрессивен. Кидается драться не разобравшись, угрожает, выражается нецензурными словами не смотря на присутствующих рядом детей - большой нигатив и нехороший пример для детей.
Mr.Secret
11 oktyabr 2025
Хорошо
олеся юденкова
27 may 2022
Вежливый администратор,очередей нет,молодцы девчонки
Ирина Финикова
11 aprel 2023
Девчонки работают классные, обслуживают быстро и с улыбкой
Гюльмира талибова
3 yanvar 2025
Так себе.
Андрей Владимирович
16 may 2023
Обслуживание быстрое. Помещение маловато.
Sergey Smirnov
31 iyul 2023
Быстро, удобно, рядом
Карл
12 noyabr 2022
Нормальный пвз. Благодаря удалению от цивилизации там всегда пусто
Анастасия В.
30 oktyabr 2022
Маленький, неуютный, зато никаких очередей.
26 iyul 2024
Все ок