Wildberries

Filiallar

Sargis Nurbekyan
31 may
лучший пункт на районе, теперь только сюда буду заказывать, сотрудники очень вежливые, пункт находится в очень удобном месте, всегда чисто и вкусно пахнет, очень нравится новый дизайн ВБ, рекомендую всем заказывать сюда.
Kyaj Davo
12 may
Самое главное чистый, удобный пункт выдачи, сотрудники доброжелательные. Быстро и четко отвечают на вопросы и помогают решать проблемы. Недавно открылись у нас, теперь с женой только сюда заказывать будем
Gor
12 may
Местоположение очень удобное, сотрудник вежливый с улыбкой на лице. Внутри очень чисто и современно буду заказывать теперь только отсюда. Спасибо за удобства
Мери Гарибян
9 iyun
Совсем новенький пункт выдачи, теперь заказываю и забираю только отсюда😍Все отдают быстренько, в примерочной все чисто и уютно🫶🏻
Ангелина Б.
9 iyun
Буду заказывать теперь только в этот пункт выдачи,очень чисто и уютно😍 улыбчивые и доброжелательные сотрудники)
David Mirzoyan
12 may
Новый пункт выдачи, очень красивый и удобный, отличные сотрудники, чисто и аккуратно 👏
12 may
самый чистый,красивый,уютный пункт. Милая девушка,замечательное обслуживание,заказываю только сюда
Кнарик Мовсисян
12 may
Заказы отдают быстро все чисто Хороший работник