Wildberries

Filiallar

Варвара Громыхина
14 fevral
Хороший пвз, чисто, очередей нет, сотрудники добрые, быстро обслуживают, не стоят коробки посередине. Удобное расположение пункта, хожу пару раз в неделю точно и никогда не было проблем!
Анна Малкова
14 fevral
Пункт выдачи, чистый, просторный , удобно расположен Сотрудник Василиса быстро выдает заказы, вежливая и очень приятная девушка Огромное спасибо таким сотрудникам что они есть
Семен Ковель
30 dekabr 2025
Дамы и господа будьте аккуратнее в данном пункте выдачи, сотрудники могут Вас обмануть на деньги, как это было со мной. Получал 2а товара от одного отказался сразу второй забрал, деньги списали сразу за 2а товара, доказать что не забирал невозможно, камеры смотреть не кто не будет и Вам не разрешат. Так что при отказе сразу проверяйте свой баланс через приложение и некуда не отходите.
Ева Власова
14 fevral
Мой любимый ПВЗ ,близко к моему дому, чисто и аккуратно доставляют заказы в ПВЗ ,всегда есть возможность примерить ,добрые сотрудники с которыми всегда можно поговорить!
Arina
13 fevral
Удобное расположение пункта выдачи, что очень важно для меня. Быстрая выдача товара, на пвз чисто, сотрудники очень вежливые и приветливые🫶🏼
Мэри
26 mart
Этот пункт выдачи, никогда не найдёшь открытым, все время есть причина для закрытия, бегать туда по 10 раз за день не хочется, в другом углу валберис намного удобнее, не советую
Ирина
10 yanvar
Второй раз уже именно в этом пункте не хотят принимать товар обратно, если он мне не подошел и цепляются к вещам, ищут брак, хотя товар даже не выносили из пункта выдачи. Не рекомендую данный ПВЗ.
Андрей Гаврилов
4 sentyabr 2025
Девушка медленно работает.приходил три раза и все три раза пункт на перерыве,один из перерывов ждал 37 минут ,так и не открыли . Пришлось придти 2 сентября,итог -дамочка очень медленно работала и долго искала (потеряла заказ и искала почти 20 минут если не дольше .) 1 звезда
Эльмира Мейзингер
7 aprel
Отличный пункт выдачи! Замечательные отзывчивые девочки! Всегда помогут разобраться и с товаром и в приложении! Спасибо!
Татьяна К.
3 sentyabr 2025
Длительное ожидание, неприветливые сотрудники, тесные кабинки. Отказ в принятие товара надлежащего качества! Удаление негативных отзывов об этом пункте с сайта Вайлдберриз!
Егор Баскаков
14 fevral
В нашем доме , оказалось, есть этот пункт выдачи! Отдача заказа быстрая, чисто и вежливый менеджер. 👍❤️
Алина Пантелеева
14 fevral
Сегодня обслуживала очень приятная девушка, сразу видно что человек опытный, все сделала четко и без нареканий. Спасибо, надеюсь видеть её здесь чаще
Ирина
30 noyabr 2025
Хуже пункта я ещё не встречала. Полная некомпетентность сотрудников, очень долго ищут заказы на складе, отказывают в возврате товара надлежащего качества. И да, на ВБ чистят отзывы о себе, там у них все прекрасно.
15 fevral
Отличный пункт выдачи! Чисто, уютно, приятное обслуживание! Благодарю за хороший сервис 👍
София
1 aprel
всё на высшем уровне!! очень приветливая, добрая и вежливая девушка сидит на пвз, уважительно разговаривает с покупателями, что объективно первостепенно оценивается в работе с людьми! даже поднялось настроение! большая благодарность за работу!!
Вячеслав
13 fevral
Всё супер! Сотрудники работают на высшем уровне, очень быстрая выдача заказов и вежливое общение
мария пецей
13 fevral
Не раз забирала заказы из данного пункта выдачи, все супер, чисто, сотрудники аккуратные)
ирина швеенкова
18 sentyabr 2025
Заказ не могут долго найти на складе. Полные мусорки и грязные примерочная. Сотрудники вызывающе разговаривают,хамят и грубят.
Olga N.
14 fevral
Хороший пункт, все быстро и оперативно, приветливые сотрудники , расположение удобное:)
Ксю А.
21 yanvar
Очень уютный пункт выдачи Всегда приветливые сотрудники Угощаю конфеткам, пустячок, а приятно!
Давид Н.
13 fevral
Хороший пункт выдачи без грубиянов и бардака. И чисто и быстро, видно, что думают о посетителях
Мира Булатова
14 fevral
Прекрасны и чистый пвз и работники супер советую
Закарян Андрей
13 fevral
Не понимаю откуда плохие отзывы, быстрое обслуживание и приветливый персонал порадовали.
5 fevral
Быстрая отдача заказа. Нет очереди.
Ваня Балакирев
14 fevral
Класный пункт всем советую,хорошие сотрудники,Василисе премию очень компетентный сотрудник
ВоваДи
30 may
Хороший пункт выдачи. Приятный сотрудники.
Степан
14 fevral
Хороший пункт . Выдача быстрая. Сотрудница вежливая!
Elena Sirotkina
5 aprel
Все отлично ! Спасибо сотрудникам 💐
Олег
Хороший ПВЗ ,все понравилось, рекомендую
Денис Ч.
31 avqust 2025
Сотрудник ненавидит людей, и отлично справляется с тем чтобы это показать всем клиентам, рекомендую воспользоваться услугами соседних пунктов, тогда может владелец пункта заметит, что чтото не так и увидит что работница невербально всех клиентов посылает в пешее эротического путешествие
Эвелина
30 yanvar