Wildberries

Filiallar

Людмила Астраханцева
5 sentyabr 2022
Очень нравится. Выдача товара быстрая и если возникли вопросы-сразу решается всё. Вежливое обслуживание и приветливые работники. Больше никуда не хочуобоащаться. Рекомендую!
Владислав Винокуров
15 mart 2024
Удобное расположение пункта выдачи. Сотрудницы вежливые и доброжелательные. Приятно забирать заказы.
инна горшкова
2 fevral 2023
Здравствуйте у меня такой вопрос я заказала 8 товаров заплатила и выкупила, мне помимо их пришли еще такие же товары и те которые были в корзине не оплаченные теперь у меня пытаются снять деньги за повторные товары и кстати за возврат лишних товаров у меня уже сняли деньги с карты и еще за возврат пытаются снять что мне делать
Galina Sh.
16 yanvar 2023
Пункт выдачи понравился. Вежливый персонал, заказы выдаются быстро. Никогда нет очереди.
Евгения
13 noyabr 2025
Офис чистый, светлый, но персонал...Из трех сотрудниц приятно общаться только с одной. Придется сменить пункт выдачи.
Олеся Капец
20 sentyabr 2023
Быстро и качественно!!!! Доброжелательные сотрудники!!! Никто не торопит!
Диляра Захарова
21 dekabr 2022
Удобное расположение, нет очередей, приятный персонал, чего еще желать?
Денис Артамонов
30 oktyabr 2022
Отличный пункт выдачи! Рекомендую здесь обслуживаться 😉
Алёна
28 oktyabr 2023
Всё норм. Не знаю, как можно оценивать пункт дикоягод🙈😅 Сидит человек, выдаёт заказ, можно померить и в зеркало посмотреть. Как везде🤷🏽‍♀️
Марина Г.
18 fevral 2023
Пункт, как пункт, ничего особенного. Девчата вежливые.
Анна Береснева
13 may 2023
Пукт выдачи и всё запрещал рядом с автобусной остоновкой тоже там бываю и заказываю на этот адрес.
Виктория Ламм
24 avqust 2022
Лучший отель , есть все, только завтраки хрень. Бассейны, развлечения , вид , дискотеки , магазины , аптеки . Там самые вкусные чебуреки
Екатерина П.
29 sentyabr 2023