Wildberries

Filiallar

Виктория М.
18 dekabr 2025
10:30 часов, пвз закрыт. Ни телефонов, никакой информации. Стояла 20 мин на холоде. Народ приходит - уходит, ругаются. За возврат заказов кто будет платить? Есть ответственные?? Дополняю отзыв. По итогу у меня списали средства за отмену заказа. И пвз не собирается нести никакую ответственность за свою безолаберную работу
Olesya Shilova
30 yanvar 2025
Приветливый вежливый персонал, могу отметить что действительно работают по своему графику. Хотелось бы ещё парочку кабинок для удобства. Удобно добираться, находятся недалеко от остановки.
Анастасия Самойлова
24 dekabr 2024
Перестала там заказывать, вечные очереди, сотрудники новые постоянно. В итоге потеряли мой возврат, товар забрали, а деньги не вернули. Сервис на 0, хорошо на готвальда 6 открыли пункт, теперь сюда не заказываю!
павел попов
20 oktyabr 2025
Самый худший пвз,пвз перегружен,директор пвз плохо выполняет свою работу (Елена),сотрудники не справляются потому что руководство не собирается оптимизировать работу пвз,при этом директор вешает все проблемы на сотрудников,при прошлом директоре заказы не терялись!
Youth B.
10 oktyabr 2025
Удачный пункт выдачи,вечный бардак,вчера приходила получать товар оказалось что в одном и пакетов вообще не тот товар,даже не один продавец и девушка сказала что нужно выкупить его,хотя косяк сотрудников ПВЗ
Just4fun
24 oktyabr 2025
Такого пункта я еще не видела Товар был заказан 10 дней назад до сих пор не пришел, статус задерживается, заказали точно такой же товар на другой ПВЗ пришел на следующий день,скорее всего товар лежит не отсканирован в ПВЗ,коробки с товаром стоят по всему пункту, даже не пройти. Вечно что то теряют, просто ужас, в такой пункт выдачи ходить только терять время и нервы
Наталья А.
19 iyul 2025
Время 10:45, все закрыто Перед отпуском нужно было получить товары Теперь еще до приезда все уедет и по 200 р за возврат за каждую вещь. Вы в себе?
Никита Попов
20 oktyabr 2025
самый перегруженный пвз который я знаю, директор не справляется со своей работой и зря получает свою зп, с прошлым директором пвз работал в нормальном режиме и товары не терялись, но с приходом нового директора Елены, пвз погряз окончательно, пвз решили просто перегрузить товарами и ставят на это всего одного который чисто физически нн может справиться с таким количеством людей, РУКОВОДСТВО срочно менять!!!
София Иванова
28 yanvar 2025
Прекрасный отзывчивый коллектив, быстрая выдача товара . Чистые и приятные примерочные
Денис Давыдов
16 sentyabr 2025
Ужасный ПВЗ, вечно грязно, руководство не в адеквате, хамят, теряют заказ, а у меня за возврат списывается, работают грузщики из Азии, видимо там и живут, ощущение что не моются годами, полный мрак
Людмила Щ.
20 oktyabr 2025
Плохои пункт грязный долго едет продукция. Долго принимают , вечно разбросаны коробки огромные не успевают принимать новую продукцию.Буду заказывать на Кирова.
Софья Рогова
21 fevral 2025
Пришли за товаром мой сын ждал минут сорок чтобы его нашли. Но сотрудники ПВЗ этого не сделали. Сейчас я должна сделать по халатности и тупости ваших сотрудников делать его заново. Потому что сотрудники сделали возврат.
Анна Давыдова
2 dekabr 2024
Постоянно меняются сотрудники, скорость работы просто нулевая, стоит три примерочный работали только две, в отдельной, самой большой и комфортной перегорела лампочка и никак не могли поменять
Руфь Владимировна
9 sentyabr 2024
Ближайший пункт выдачи для нас, ходим получать товар в этот пункт. Постоянно очередь, очень много народу. И работники часто меняются
Елена М
16 dekabr 2025
Списывают деньги сразу без разбору что нужно, а от чего отказываешься а потом не возвращают по итогу товар не получен но оплачен и концов не найти
Гуля Яхьяева
9 sentyabr 2023
Отличный пункт выдачи, девочки очень внимательны, и за это им огромное спасибо! А пять звёзд за оперативную помощь и желание помочь без возмущения и грубости.
Егор А.
1 aprel
Увольте «специалиста» который 5 лет работает на вайлдберисе крайне не уважительное и пофигистическое поведение
luniss
22 iyul 2025
С каких это пор у нас пвз ставит перерыв до закрытия? Это не нормально. Если вы не в курсе , то первый и последний час нельзя закрываться на перерыв! Прошу принять меры,и донести эту информацию до своих сотрудников
Людмила Рязанцева
11 iyul 2025
Ужасный пункт выдачи, сотрудник хамят поскорей бы этот пункт закрыли
Андрей Литошенко
19 oktyabr 2023
Очень хороший пункт выдачи и прекрасные сотрудники. Вежливые и отзывчивые. Однозначно рекомендую!
Аскар
21 avqust 2023
Удобное расположение, персонал приветливый. Внешний вид по ярче могли бы оформить , немного за деревьев не видно.
Drug addict
1 sentyabr 2025
1 сентября 2025 год Больше получаса стояли люди и ждали когда откроется пункт Никогда такого не было И табличек никаких нет
мария к.
21 dekabr 2025
ПВЗ закрыт, никакой информации почему! 21 декабря в 17:52
realmoiseev
6 avqust 2024
Отличный и вежливый персонал, есть примерочные, столик, и место для детей с раскрасками и карандашами
Jahongir Mavlonov
19 avqust 2024
Все отлично спасибо персоналу пункт выдачи товара девочки всегда вежливо отвечает на вопросы
Наталья
21 avqust 2022
Часто делаю заказы и получаю здесь. Мне нравится этот пункт. Аккуратное помещение, вежливые сотрудники.
Мтвей Ерзов
20 oktyabr 2025
ужасное руководство,люди которые проходят мимо этого пвз правильно делают
Тишь
2 sentyabr 2022
Хороший, чистый, аккуратный пункт. Персонал всегда вежлив, помогает с возможными возникающими вопросами и сложностями.
Любовь lyubov
28 avqust 2024
Всегда быстрое и качественное обслуживание!
алла
12 aprel 2022
Хороший пункт. Чистенько. Вежливый персонал. Спасибо
Сергей Панков
26 iyul 2023
Удобно близко от моего дома понравилось
Е6yчий телевизор
28 yanvar 2022
Самый обыкновенный пункт выдачи. Бывал в нем несколько раз. Жахал сотрудницу. Очень хорошая женщина
nata_charley
7 oktyabr 2022
Очень хороший пункт выдачи. Отзывчивые сотрудники, чистое помещение.
Ника Н.
28 aprel 2023
Всегда чисто, вежливые сотрудники.
Galina Belodedova
25 noyabr 2024